전체메뉴

빠른비용상담&예약

빠른비용상담&예약

CONSULTATION

카카오톡 상담

네이버톡톡 상담

INSTAGRAM

네이버 블로그

YOUTUBE

맞춤진단, 나에게 맞는 케이스

Real Selfiegram

100% 리얼 셀카 후기

#허벅지

#팔

#복부

#등

sseul님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

#종아리

Before

Before

After

After

정말정말 후회1도 없었습니다

안녕하세요.10월17일 레아트성형외과 열두시타임으로허벅지랑 종아리 지방흡입 받고 온 사람입니당우선 저는 지인소개로 레아트를 선택하게 되었구 정말정말 후회1도 없었습니다 지인소개로 가서 그런게 아니라 상담실장님 한분한분 너무 친절하시고 수술방 간호사분들도 너무 친절하시고 저는 하도 친절하다는 후기가 많아서 엄청 기대했는데 기대한이상으로 친절하셔서 너무 안심되고 좋았어요!! 그래서 저는 10월초에 전화상담만 받고 예약금 걸고최원장님께 당일상담 + 당일수술을 예약해둔 상태였어요!그리고 기다리고 기다리던 수술날!하.. 너무 떨리고 긴장되서 집에 다시 갈까 속으로 몇번이고 고민하고 고민했지만.. 도착해서 인적사항작성하고 인바디체크하고 실장님이랑 상담하면서 긴장이 많이 풀려서 괜찮았었어요! 아 그리고 이건 쫌 어긋나는 이야기인데 병원 인테리어 너무 예뻐요!!ᄒᄒ후.. 그렇게 상담…

종석아내님의 수술후기

More

#팔지방흡입

#복부지방흡입

After

After

통증은 생각한거보다는 별로 안아팠던거 같아요!!

2018년 10월 13일 12시 팔이랑 복부 지방흡입을 받고 왔어요! 저는 친구랑 같이 갔고요. 부모님이랑 같이 사는데 부모님 모르게 수술 진행했어요.친구는 저 회복 시간 끝날 때쯤으로 왔습니다. 일단 수술 당일에 병원가서 인바디, 압박복 재고 원장님이랑 디자인까지 하고 바로 수술했습니다.회복실에서 간 호사(?)분께서 괜찮으시냐고 물어봐주시는데 너무 추워서 전기장판 더 올려달라고 민폐를 부렸는데 원래 지방흡입하시면 추위 많이 탄다고하시면서정말 친절하게 해주셨어요! 비몽사몽 상태에서 압박 복까지 입혀주시고 옷도 다 입는거 도와주시고 집에 잘 갈 수 있도록 조치해주셨어요!!제가 몸무게가 많이 나가는데 아직 수술 1주일차라 붓기때문에 몸무게는 더 늘었어요ᅲᅲ 통증은 생각한거보다는 별로 안아팠던거 같아요!!사진은 당일, 당일, 3일순서이고요. 붓기가 점점 아래로 내려온다는 말이 맞는게 허벅지까지 멍이... ᄒ 그래도 아프지 않아서 다행이예요!! 궁금하신거 있으시면 쪽지주세요ᄒ다음주에는 허벅…

삥뺑뿡님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

After

After

일단 저는 너무 만족스럽습니다! ᄒᄒ

수술한 지 나흩날이구요. 허벅지만 지방흡입했어요.3000cc~3500cc 뽑았어요. 비교하기 편하게 최대한 똑같이 찍으려 했어요.수술당일에는 마취때문인지 통증이 거의 없었어요! 통증도 근육통정도?정신없어서 끝나고 다리를 보지 못했는데집가서 다리를 보니까 이렇게 달라질 수 가 있나 싶더라구요.(와우)근데 2일차가 죽음이에요... 근육이 찢어지는거 같은고통? 잠도 설쳤어요..8^8보통 3일차가 가장 아프다고 하는데 저는 2일차가 가장 아팠습니다... 붓기는 3일차가 가장 많이 부었어요.일단 저는 너무 만족스럽습니다! ᄒᄒ 감사합니다!! 이 병원을 선택한 이유는실장님께서 너무 친절히 알려주시고,강요하지않는 점이 마음에 들었고, 마취전문의가 따로있으며, 후기 글들 중 저랑 비슷한분들이 제가 딱 원하는 라인으로 해주시고, 무엇보다 저렴해서(ᄒᄒ..) 이 병원을…

마리니키키님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

After

사진은 비포랑 수술 당일이에요

맨날 바비톡 구경하다가 첨 글쓰네욬ᄏ 떨ᄅ.. ᅧ .. 낵아 후기라니..수술 후 정확히 일주일 됐어요ᅲᅲ 일년내에 급 찐살에 특히나 하비라서.. 옛날부터 하체가 스트레스였거든요 말랐을때도 허벅지는 튼실했고..이번에 다이어트 하다가 도저히 의욕이 안나길래 결심했어요상담실잘님은 굉장히 친절하시구 편하게 대해주셨어요!!! 저 찐따같이 상담때부터 떨었는뎈ᄏ 그거 캐치하시고 편하게 해주시던.. 감사합니다..원랜 허엉무 해야하나 했는데 엉덩이 무릎은 안해도 된다고 하셨어요 허벅지는 저 보통허벅지 아니라서 3단계 무제한 생각했는데 2단계면 충분하다고 하셔서 가.. 감동 (?)예약금결제하고 정확히 2주후에 수술 진행했어요 저 전날부터 진짜 떨려서 죽을거같았어요...심장소리가 저한테 까지 들리고... 병원에서 옷갈아입다가아 뛰쳐나가야하나 싶고... 누가보면 누가 억지로 잡아다 시킨줄 ᄒ 수술대 위에서도 너무 떨려서 저 심장이 너무 빨리뛰어서 수면마취가 안먹을거같아요 어떡하죠이런 말하다가 기절했어욬ᄏ…

가쟈해외로님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

After

After

지금은 만족스러워용ᄒᄒ

허벅지 지방흡입 한달차 사진이에용 지금은 한달 좀 넘어가고 있네용ᄒᄒ 초반엔 정말 너무 힘들었던거같아요..화장실, 바지 갈아입는것도 불편하고 가끔씩 저릿한 느낌? 이런거용..ᅲ 하지만 예뻐지려면 감수하고 인내해야져.. 지금은 만족스러워용ᄒᄒ원장님도 여기서 더 빠진다고 하시공~ 생각해보면 참을만 했던거같아요ᄏᄏᄏ 아직 정신 못차린 1인..ᄏ 요즘은 팔도 하고 싶어용ᄏᄏ

하라케케님의 수술후기

More

#팔지방흡입

Before

Before

After

After

진짜 만족도 짱짱

팔 지방흡입 후기!보시다싶이 어깨가 생겼어요 ᅲᅲ 진짜 만족도 짱짱 너무 하길 잘한거같고 모든셔츠가 쑥쑥들어감 실장쌤 간호사쌤 마취과쌤들 다 너무 친절하셨어요 ᅲᅲ진짜 마음가는 병원에서 해야된다는걸 확실히 느낌 원장선생님 실력은 뭐 사진으로 증명될 수 있다고 생각해요 상도 정말 많이 받으셨던데ᄏᄏ 수술후관리도 철저하고 체계가 잡혀있는 병원같았어요믿고 허벅지도 바로 예약해버렸어요 ᅲᅲ

블리송722님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

After

After

용량4100

*길어요.다른 부위는 말랐지만 허벅지는 도저히 수습불가여서 8월 초부터 지방흡입 손품팔기 시작함지방러라 발품은 차마 못하겠고 매일 바비톡 밥 먹듯이 들어오고 네이버 카페 뒤져보고 했는데 후기 한두명 맘에드는거 보다보니다른병원은 눈에 안들어와서 8월중순에 9월11일로 예약 잡았음 근데 당일 개인사정으로 취소하고 다시 9월17일에 젤 빠른날짜로 해달라고 졸라서19일로 급 다시 예약함 ᄒᄒ... 한번 꽂힌 목표는 아무래도 꺾을 수 없었음...혼자 먼길 도착해서 이서희 실장님이랑 상담 후 문원장님 2차 상담하고 사진찍고 바로 수술실 들어감 (원장님 손이 굉장히 섬섬옥수 같음..tmi)수술실 보자마자 떨려서 머뭇거리니까 마취과 의사쌤이랑 수술실 간호사쌤이 계속 농담 던지면서 웃 게 해주심ᄏᄏᄏ 여기서 좋았던건 내가 완전 잠들고나서소독해서 다른 후기들처럼 차갑거나 괜히 수 술전에 더 무섭거나 한거 없었음자고 일어났더니 회복실.. 몽롱한 정신에도 콜벨 눌러서 옆에 서랍에 폰 좀 꺼내달…

초쪼님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

After

After

바지 벗고 진짜 친구랑 동시에 대박... 이 이랬어욬ᄏᄏᄏᄏᄏ

사진 순서는 수술전-수술당일-수술2일차복부지흡은 9월 1일 허벅지 엉덩이 지흡은 10일에 했어요!저는 10시 수술이였규 한시쯤에 깼는데 친구가 늦게 데리러와서 두시에 퇴원했어요!!집와서 바지 벗고 진짜 친구랑 동시에 대박... 이 이랬어욬ᄏᄏᄏᄏᄏ이거모야? 돈들이는 보람있는데..? 장난아닌데?계속 감탄하고 계속 사진찍고 아픈것도 아픈건데 기분이 좋으니까 참을만 하더라구 여ᄒᄒᄒ 다리보면 저절로 참아져요ᄏᄏᄏ신나서 흥도 절로 납니다.심지어 신나서 여름 옷 입어보다가 압박복 위에 반바지입고 잠들었어요 저도 왜 그랬는지 기억이 안나 지만...널널해서 입었는지도 몰랐나바여바비톡 후기에 어떤 분께서 다리에 트럭이 지나가는 고통이예요! 이러셨는데 솔직히 저는 그정돈 아니고그냥 다리 전체에 멍든 느낌? 많이 땡기긴 하는데 아진짜죽을만큼아파ᅲᅲ이정돈 아니예용 물론 개인차가 있겠쥬?근데 압박복입고벗을땐 진짜 헬이고 화장실도 헬입니다^^...그리고 무릎에 수박 열린다는거 참말이네요ᄏᄏᄏᄏ 저는 무릎아…

헤르페스님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

After

After

여기서 지흡하셈 두번하셈 세번하셈

헿헿 8일날 수술해서 오늘 3일째 됐는데 초기 후기 작성해볶게요 ᄒᄒ나님은 이번 초여름에 복부지흡을 다른 병원에서 시행했었음 유명 병원인데 효과를 못 봤음 ...그래서 돼지나는 허벅지 수술을 병원을 옮겨서 하기로함 처음 병원 유명도하고 친절도해서 내 만족도 빼고는 다 좋았다는 생각 밖에 없었는데여기 병원 다녀오고는 완전 생각이 바뀜ᅲ 처음부터 여기서 계획 세우고 수술 할껄 이라는 생각 많이함일단 나님 지방러임 오가는데 총8시간 걸림 이동하는데 버스 이용했음 오가는데 프리미엄 이용해서 크게 불편하지는 않았음 보호자 없이 갔음지방분들도 당일 치기로 수술 가능할듯 2 개인차 있겠지만 나 굉장한 엄살 쟁이임아 수술 후에 약 타러 가는 것만 좀 힘들었어요 가능하면 약 먼저 타서 수술 들어가는 것도 좋을거 같아요 .친절 6 나 저번에 했던 병원 친절하기로 유명한 병원인데 여기 진짜 대박임 상담할때 원장 님 너무너무 재밌어서 상담 훅 빠르게 끝났고수술날 상담실장님 원장님 마취과선생님들 다 유머러…

스트리트ㅊ님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

#종아리

After

After

솔직하게 말씀해주셔서 믿음이 갔습니다!

2일날 수술해서 오늘6일째인데 너무 아퓨요.. 띵띵부어서 무릎이 안굽혀지구요..화장실 너무 가기 힘들어요.. 근데 라인 너무 이뻐요 뼈벅지 원햇는데 제 피부가 탄력이 없어서 너무 빼면 쳐진다고솔직하게 말씀해주셔서 믿음이 갔습니다! 종아리까지 했구요 빨리 나아서 땀빼며 운동하고 싶어요ᅲᅲᅲᅲᅲᅲ