전체메뉴

빠른비용상담&예약

빠른비용상담&예약

CONSULTATION

카카오톡 상담

네이버톡톡 상담

INSTAGRAM

네이버 블로그

YOUTUBE

맞춤진단, 나에게 맞는 케이스

Real Selfiegram

100% 리얼 셀카 후기

#허벅지

#팔

#복부

#등

지빈0917님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

After

After

허엉무 수술 이제 약 5개월째 접어들고 있어요

6월 12일 허엉무 수술 이제 약 5개월째 접어들고 있어요수술후 3달까지 관리하다가 요새 일도바쁘고 관리도 소홀해졌긴했어요 ᄒᄒ후ᅮᅲᅲᅲᅲᅲ월요일에 사후관리랑 복부상담겸 방문했고 간만에 사진도 찍어서 오랜만에 들렀어요.11월 중순에 복부도 할 예정이에요 그동안 관리안하고 먹은것들이 복부로 가서 배가 진짜...ᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏ5개월전이랑 너무달라져 버렸어요...ᅲᅲᅲᅲᄏᄏᄏᄏᄐᄐᄏᄏᄐᄏ 상담하면서 원장님이랑 실장님도 배가 원래 이렇게 나왔엇나? 하면석ᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏ진심 웃펐음...ᅮᅮᄏᄏᄏᄏ쿠ᅮᅮᅲᅲᅮᅮ원래 허엉무랑 복부랑 한번에 할랫다가 스케쥴이 안맞아서 나눠서 하게된거라 어쩔수없지만...ᄒ복부까지 다 하고 관리 시작할겸 초심으로 돌아가려고 간만에 들어왔어요..ᄒ마지막 사진은 수술전 사진이에욬ᄏᄏᄏ 같은 신발신고 찍은 전신샷이 있길래 올렸어용

뚜루냥님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

1달차 후기 씁니다

2주차 후기쓰고 물어보시는 분들 많으셔서 1달차 후기 씁니다병원은 전 후기 보시면 되구여 가격이랑 단계도 전 후기 보시면 될것같아여 고주파 1번에 밸런스 주사 두번인데 주사 맞기 싫어서 고주파 두번으로 변경했습니다 사진은 수술전이랑 아까 샤워하고나서 찍은거구여 검정색은 어제 스타킹입고 찍은거구여 압박복 아니예여 제가 고주파 관리 받을때도 붓기랑 바본이 심해서 너무 아팠구여 지금도 바본이 손이 만져질만큼 엄청 많아여 구부렸다 펴도 안쪽살이 많이 땡기구여 상담언니가 시간이 답이라고 하던데 저번주에 고주파받을때보다 이번주는 많이 좋아졌어여 압벅지가 더 빠졌으면 하는 바램이네여... 제가 붓기랑 바본이 엄청 늦게 빠지는 편인데도 간호사 언니가 라인이 많이 좋아졌다고하니 내심 뿌듯합니다 멍은 거의 빠졌구여 멍크림은 전 이거 썼더니 빨리빠지더라구여 근데 바르고 압박복이 잘 안올라가여 겔이라서 그런지... 그리고 요즘에는 압박복은 잘때만 입구여 입고 …

오리꽥꽥꽥꽥님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

After

허벅지 지방흡입 2일차입니다!

허벅지 지방흡입 2일차입니다! 무릎이 땡땡붓고 허벅지도 부었어요ᅲ그래도 앉아서 다리모았을때 허틈보이는걸로 만족하고 있습니다.. 수술 다음날부터 헬게이트라는 말이 뭔지 알게되네요 너무 아픕니다ᅲᅲ저는 수술 다음날 출근해서 일하는데 너무 아프고 앉는것도 아프고 걸어다니는것도 아파서 계속 서있기만 했네요 얼른 시간이 빨리 가기를 바라고 있습니다..

오리꽥꽥꽥꽥님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

After

오늘 허벅지 지방흡입 하고왔네요!

오늘 허벅지 지방흡입 하고왔네요! 수술전사진은 정신이없어서 못찍었지만 발을 모으고있으면 허벅지가 붙는 다리쪽에 살이 굉장히..많 은 체형이였습니다.결론적으로 말씀드리면 수술하기 정말 잘했네요ᅲ 수술하자마자 안쪽 허벅지살이 분리가 될줄이야드 ᄃᄃ 수술직후가 이정도인데 앞으로 얼마나 빠질지 너무 기대됩니다!!통증은 ᄒᄒ 오늘은 많이 안아플거라는 원장님 말씀에 맞게 수술하고나서는 참을만하네요! 내일부터는 헬게이트겠죠..?? 걱정ᅮᅮᅮ병원 의료진분들 모두 친절하세요..ᅲᅲ 제 수술이 늦게끝나 밤에 집에 돌아가는데 대리불러서 가는데 도 같이 옆에서 기다려주시고,차도 태워서 대리운전자분께 조심해서 데려다달라고 말씀도 해주시고ㅠ정말 좋으신 분들만 계셨던 병원이에요ᄒᄒ 그만큼 실력도 진짜 좋으신~~! 다음에 또 후기 들고올게요ᄒᄒ

chu_jjo님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

After

After

진짜 빠진거 보고 그냥 거울보는 게 행복해용..ᄒᄒᄒᄒᄒ

안녕하세요! 저는 10/12일날 수술을 하고 드디어 어제(10/26 금)실밥을 제거 했습니다!! ᄒᄒ일단 저는 음.. 정말 몸매가 고무줄입니다ᅮ 살이 잘 빠지긴 하지만 살이 빠져도 상체는 엄청 잘 빠지 는 데 하체는 아니더라고요..ᅮ 빠져도 만족하지 못했어요..제가 스을 말먹은 이유는 살을 빼도 그냥 무조건 굶어서 뺐기 때문에 요요가 왔고 다시 에서 스 을 뺄 의지가 없어서 의학에 힘을 빌려 다시 몸매관리를 해보자!!(당연히 의지가 필요하겠지만..)라는 마음으로 수술하게 되었습니다!수술당일-수술하고 나서는 생각 보다 심하게 아픈 건 없었어요 그냥 건드리거나 앉거나 했을 때만 고 통이 있었지..그냥 가만히 있으면 아파 죽겠다 그런 건 심하게 생각하지 않았던거 같아요!(압박복입고 라인을 보면 아프다고 생각이 안들더라고요>_<)수술하고 다음날 정말 죽고싶었습니다. 제가 주말알바를 해야 하는 데 출근은 했지만 조기퇴근했습 니다.. 정말 너무 아팠습니다..ᅮᅮᅮ정말 제가 고통을 나…

bbbbkj님의 수술후기

More

#팔지방흡입

#부유방

#겨드랑이

Before

Before

After

After

어제 팔+겨드랑이+부유방 했어요

어제 팔+겨드랑이+부유방 했어요 허벅지 했을때 너무 아파서 걱정했는데 허벅지에 비하면 팔은 정말 안아파요어제 수술하고 오늘 출근 했는데 겨드랑이가 부어서 팔을 편하게 못내리는거 말고는 생각보다 괜찮았어요. 수술전 30cm 수술하고 집에와서 재보니 26cm에요

어오아앙님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

#종아리

Before

Before

After

After

한달 뒤가 너무 기대가 돼요!!

오늘 10시에 지방흡입 받고 왔습니당~~~ 원래 첫날에 붓기때문에 더 부어보이느라 전이랑 차이 별로 안 나거나 더 굵어보일 수 있다고 그랬는데 저는 오히려 얇아진 게 보일 정도라서기분이 너무 좋아요 ᅮᅮ다른 후기들 보니까 죽을만큼 아파서 진짜 지방흡입 후회할 정도라는 글이 많이 있었는데 진짜 죽을만큼 아픈 건 아니구요 그냥 다리에 쥐나서 만져도 막 내 다리 아닌 것 마냥 아무 느낌 없을 때 있잖아요 그런느낌?! 그냥 마취가 덜 풀려서 그런 느낌이 나는 건가?? 아니 근데 진짜 별로 덜 아파요!! 차마 안 아프다고는 못 하겠고 그냥 참을만한 고통?! 제일 고통은 화장실 갈 때 말고는 딱히 그렇게 심하게 아픈 건 모르겠어요!! 걸을 때 운동 많이 해서 알 배긴 것 같은 느낌이에요!!! 하시려는 분들은 진짜 걱정 많이 안 하셔두 될 거 같아용 수술 하고 나서 한 세시간 가량 쇼핑한다고 밖에 돌아다니기까지 했어요!! 그정도로 괜찮으니까 겁 먹지 마세요~!~! ᄒᄒ …

하리보리님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

#종아리

Before

Before

After

After

걍 다리가 반쪽이 됐더라구요ᄏᄏᄏ

선천적으로 하체가 유난히 발달해서 스트레스 받던 차에 그냥 해보자 싶어서 허벅지랑 종아리 지방흡 입하고 왔어요! 처음하는 수술이기도 하고 정보가 아예 없어서 이벤트가 하는 병원들 중에서 1.후기가 많고 2. 라인이 예쁘고 3.친절한지를 비교하면서 몇군데를 추려봤어요.처음에는 ㅇㅃㅁㅁ와 ᄅᄇᄋᄇᄂ, 그리고 제가 수술받은 레아트 성형외과가 베스트 후기에 올라와 있 길래 계속 전화로 상담하고 후기 보고 가격 비교하면서 고민했는데 결국은 레아트로 결정했습니다! 제가 레아트를 선택한 이유는 아무래도 가격적인 면이 가장 합리적이었어요. 상담도 후기처럼 친절하게 해주셔서 마음이 놓였구요. 사실 다른 병원들도 친절하셨는데ᄏᄏᄏ 뚫어지게 후기보다보니까 그냥 레아트가 끌리더라구요ᄏᄏᄏ 저는 지방에 살아서 병원 여러군데를 다니면서 고르기는 힘들었기 때문에 후기를 열심히 보고 전화 상 담을 꼼꼼히 했답니다!*내원상담이미 내원하기 전부터 레아트로 해야겠다 생각은 했었는데 그래도 …

푸른핑크님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

After

After

멍이 점점 사라짐 바지를 입으면 허틈이 생김

키 155cm 몸무게 53kg 현재 몸무게 155cm 49kg~52kg 허벅지 둘레 53cm 현재 허벅지 둘레 47~48cm 수술 병원 정보 참고*자유톡에다가 썼다가 지우고 다시 옮겼어요ᄒᄒ *궁금한 부분은 댓글로 써주시면 시간날 때 달아드릴게욥사진 차례대로 12341. 수술당일 (8월 9일) 전체적으로 허벅지가 얇아지고 무릎 부분은 매우 부은상태2. 수술+10일 허벅지가 터질듯이 부풀어 오름. 멍+붓기 모든 다리에 퍼짐 발가락까지 통통해짐3. 수술+18일 2주째 접어드니 붓기랑 멍이 점점 사라짐 바지를 입으면 허틈이 생김4. 현재 양쪽 허벅지 둘레 5cm 정도 빠졌고 큰 부기는 다 빠진 상태

뿌끙잉님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

After

After

지흡하고 나니까 자신감이 좀 생겼어요 ᄒᄒ

허벅지 지방흡입 3주 조금 안된후기입니다! 궁금하신거 있으시면 다 답변해드릴게요e허벅지 지방흡입 1일차 첫날 수술하고 일어났는데 너무아팠어요 어지럽지는 않았는데 그냥 너무아팠습니다 ᅲᅲ월래 엄살이 없는편인데 간호사 분들한테두 아프다구 찡찡거렸구요 집와서 달라진 라인에 기쁘기만했습니다! 병원에서 택시타구 집왔어요가능하면 택시타고 집가는것을 추천해드려요 수술끝나구 일어났는데 너무추 워서 감기걸렸습니다.2일차~5일차 감기 몸살에도 걸려 아무데도 일어나지않구 집에서 쉬었어요 다른분들은 일상생활가능 하시다는 분 들도 있는데 전 전혀 불가능했어요일주일은 쉬는거 추천드려요1주일 앉는것도 너무 힘들고 띵띵부어서 전다리보다 두꺼워졌어요 내가 이렇게 아프면서 이걸했나 ᅮᅮ 너 무 두껍고 붓기 빠질기미가 없어서 슬펐네요발까지 갑자기 부워서 놀라서 집왔네요 너무 부어서 하루 벗고잤더니 괜찮더라구요 하루정도는 너무부을때 벗고자세요. 버스 올라가고 내려가기가 많이 힘들었어요 계단두요..2주까지는 참으셔야돼요…