전체메뉴

빠른비용상담&예약

빠른비용상담&예약

CONSULTATION

카카오톡 상담

네이버톡톡 상담

INSTAGRAM

네이버 블로그

YOUTUBE

맞춤진단, 나에게 맞는 케이스

Real Selfiegram

100% 리얼 셀카 후기

#허벅지

#팔

#복부

#등

오리꽥꽥꽥꽥님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

After

After

지금은 바본만 남아있고 통증은 없습니다ᄒᄒ

10월 27일에 허벅지 지흡하구 오늘 실밥 풀고왔네요:) 실밥풀때 저는 붓기가 별로 없다구 하셨는데 더 빠졌음 좋겠네요ᅲ2주된 지금은 바본만 남아있고 통증은 없습니다ᄒᄒ 의자앉거나 하는건 바본때문에 불편함?? 그정도 만이구요 ᄒᄒ사진으로 보니까 약간 덜얇아보이네요 거울에 비친 모습에 완전 만족합니다ᅲ 이제 열심히 다이어트 해야겠어요ᄒᄒ

지유닛님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

허벅지틈벌어진거보면서 위안삼으려구요

오늘 지방흡입하고 왔습니다.첫날이라서 덜 아플때 후기 남기려고 왔어요~저는 처음할때 라인살려서 해달라고 부탁드렸어요안그래도 허벅지에 근육이 있어서 뼈벅지는 안될거라고 하셨구요~지금도 붓기 있는거라고 하시는데 얼른 빠졌으면 좋겠어요얼마나 아플지 상상이 안되는데 성형은 시간이 약이더라구요빨리 시간이갔으면좋겠어요ᅮᅮᅮᅮᅮᅮᅮ 허벅지틈벌어진거보면서 위안삼으려구요!!! 저는 일주일 후에 다시 올게요

뽕뽕대장님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

After

After

체중/둘레변화 : 전 74/68cm 후 67/58cm

수술일 : 9월 13일사진 : 9/18-11/1-11/8체중/둘레변화 : 전 74/68cm 후 67/58cm애기엄마에요 출산으로 30키로까지 불어난 몸으로 스트레스가 정말 심했어요 ᅮ ᅮ임신전에도 상체, 는 55 하체는 77일정도로 하체비만이었는데 임신하니 정말 감당 못할정도더라구요15키로정도 감량 후 결심하고 문성준원장님께 수술을 받았습니다. 헬스, 걷는거 좋아해서 다이어트하면허벅지는 50 센치까지 줄어도 종아리는 40센치 전후라 종아리가 더 고민이여서 같이 수술 원했는데 워낙 대용량여서 그런지당일 같이 수술은 힘들거라 하셔서 엉덩이 +허벅지 2부위 수술 진행하였습니다. 총 8000cc 뽑았다고 했어요~어느덧 2개월이 다 되어가네요 ᅮ ᅮ 아기를 돌봐야 하는데 2주까진 정말 애 낳는것 보다 더 아팠고 추 석까지 겹쳐서 시댁가서도 말은 못하고 아빠다리도 안되고티안내려고 노력하느라 정말 힘들었어요. 지금은 뛸때 말고는 불편함 없이 지내고 있습니다. 매일 싸이클 공복+자기전 세시간씩 하…

앙ㅇ녕님의 수술후기

More

#팔지방흡입

#복부지방흡입

Before

Before

After

After

원장님 짱이세요ㅠㅠㅠ♥♥

복부, 팔, 부유방 지방흡입 했어요 ㅎㅎㅎ이제 수술한지 8시간정도? 지났네염ᄏᄏᄏ 청담 ᄅᄋᄐ 실장님 너무너무 천사시구ㅠㅠ 사진찍고 수술실 들어갔는데 쌤들도 너무 천사셨어요ㅠㅠㅠ 수면마취전에 마음 편하게 해주려고 농담도 걸어주시고 ㅎㅎㅎㅎ 분위기도 화기애애했어요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 짱짱 제2의 아버지 어머니십니다... ㅎㅎ^^ 수술하고나서 마취때문에 어지러운거랑 뜨근한거 빼고는 괜찮았구 조금 자고 일어나니 완전 괜찮더라구요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ호박죽 사갔는데 데워주셔서 먹고있었더니 실장님이 너무 멀쩡해서 이제 수술하러 들어가는 사람인 줄 알았다고 하시더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 약처방받고 집와서 김밥먹고 약먹었더니 뻐근한 것도 없고 지금 냉찜질 중인데 친구가 붓기빠지면 완 전 달라질 것 같데요 헤헿헿ㅎㅎ 없던 허리가 생겼어요. 진짜 너무너무 잘한 것 같아요 담주 화요일 엔 허벅지하러 가는데 너무너무 기대되요ㅎㅎㅎ!! 원장님 짱이세요ㅠㅠㅠ♥♥

새찡닝님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

수술한지 두달 반 되었어용 ᄏᄏᄏᄏ

수술한지 두달 반 되었어용 ᄏᄏᄏᄏ진짜 치마만 입던 제가 요즘 맨날 바지만 사고 s 사이즈 입는 날이 오다니 ᅲᅲᅲ하체비만이 어렸을때 부터 있었다가 급격히 살이 쪄가면서 체형변화가 더 심해지기 시작했어용 ...그러면서 불균형이 점점 심해졌고 엄청 커져버린 엉덩이와 허벅지 ᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏ 결국 힘들게 억지로 빼냈는데 ᅲᅲ너무 후회안하고 만족중!! 다이어트를 해도 엉덩이와 허벅지 라인은 절대 죽어도 안빠졌거든요 .. 6000 씨씨 넘게 뺏구욬ᄏᄏᄏ 몸무게는 6키로 감량했답니다더 빼야 하는데 ᅲᅲ 저는 다리에 살밖에 없었어서 엄청나게 효과를 더 잘봤어욬ᄏᄏᄏ 진짜 레아트 사랑해요 최원장님께 받았답니당 !!!

lololo9님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

After

완전 맘에들어용ᅲᅲ

11/6일 4시 지방흡입 했어요 마지막 타임? 인데도 불구하도 짜증내는 기색 없이 넘나친철 ᅲ 임신하고 20키로 가까지 쩌서 스트레스대박이었는데 드디어 했습니다 재수술인데(재수술 비용 금액에 40%)유착이 좀 있다고 하셨어요근데 왠걸 라인 겁나 매끈합니다, 조명때문에 저래 보이는 거지 완전 맘에들어용ᅲᅲ정보는 정보받기 누르시면 나와용! 첫번째 사진이 수술전, 두번째 사진이 수술 직후! 딱봐도 라인 정리 되보이지 않나요.실장님이 압박복 입혀줄때 옆에서 부었다고 말씀하시는데 이게 부은거면 대체 원래는 어땠는지 기대, 만빵 분기별로 비교 사진 올릴게요!여러분 지흡은 사랑이에요 꼭 하세요!!

오리꽥꽥꽥꽥님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

After

허벅지 지방흡입 일주일 된 후기입니다ᄒᄒ

허벅지 지방흡입 일주일 된 후기입니다ᄒᄒ수술하고.. 저는 4-5일동안 몸살에 걸렸어요 뭘먹어도 다 토하고 수술 통증까지ᅲᅲ 죽을맛이었습니다..딱 5일 지나니까 멀쩡해지더라구요. 없던 식욕도 돌아오고 ᄒᄒ이제 식단조절 해야겠죠.. 다리는 엄청 땡땡부었습니다ᄒᄒ무릎도붓고 발목도붓고.. 실밥 풀면 붓기 좀 빨리 빠지겠죠??

인생무상일세님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

#팔지방흡입

Before

After

After

허벅지 팔 지흡한지 3개월반쯤 된거가타욤!!!

허벅지 팔 지흡한지 3개월반쯤 된거가타욤!!!! 팔은 재수술입니당 제 허벅지는 오래묵혀둔 승마살때문에 굉장히 닭다리였어여감량을 많이 해보앗으나 얇아지기만할뿐 승마살은 죽지않더라고여 그래서 이왕 팔 다시할거 허벅지도 조졋습니당일단 실장님 진짜 넘 좋아용 상담내내 예쁘게 웃어주시면서 친절하게 상담해주셨어요 제가 질문이 많았는데 의사선생님께서도 귀찮은 내색없이다 섬세하게 솔찍하게 대답해주시더라구여 (수술실 분들도 완전 짱임) 그래서 요기다 하고 당일예약햇슴니덩~~~~~일단 첫날은 약기운땜에 곯아떨어졌구요 아침에 눈을 뜨면 지옥이 시작됩니다.누웠다 일어날때 뺨한대 걸을때 두대 화장실갈때 세대 맞고 울게됨 일주일하고 반정도는 팔다리가 엄청 부어요 하지만 아시죠 성형은 인내라는 것을요저는 절대 다시 허벅지살을 찌우지 않을거에욥.. 식욕억제제 처방해주셔가지구 오트밀먹으면서 3주버티니 진짜 훅훅 빠지는게 보여용 행복햇어여..옆으로 누워도 허틈이 보인적은 처음임 곰팔마냥 튀어나왔던 팔뚝도 일자가 되…

뚜뚜러뿡님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

After

After

총 순수 4900cc 뽑앗어엽!!~~~

1번째 수술전사진2번째 수술당일3번째 수술후1주일4.5번째 수술후 한달총 순수 4900cc 뽑앗어엽!!~~~수술전 허벅지 둘레를 잿을때 59 센치나왓는데 현재는 54 센치에욥!! 아직두 멀엇지만용 ᄒᄒᄒ초반에 정말 잘 안빠져서 걱정햇는데 둘레안재다 재보니 갑자기 5센치로 줄엇네요ᄒᄒ 글고 병원에서 실밥풀때 준 수술전사진보고 놀랏어요...!!!전 후 차이 많이나나요?? 아직도 안빠져서 잘 모르지만 허틈은 잘모르겟는데 옆에서 보니 앞벅살 진짜 많이 빠진게 보이는거 같아요 ᄒᄒᄒ통증도 승마라인 꾸우우욱눌러야 오구요!! 멍자체는 처음부터 없는편이라 아예없어요허엉무하고나니깐 이젠 종아리가 너무 돋보이네요...ᅮᅮ 나중에 종아리도 해야겟어요..ᅮᅮ이젠 다른데로 시선이가서 죽겠어요ᄏᄏᄏᄏᄏ 아직두 바본이 안풀려서 고주파관리 받구 이젠 뛸수도잇어서 운동도 제대로 시작해야겟내요 ᄒᄒᄒ빨리 바본 풀리구 허틈도 빨리보엿으면 좋겟네요!!!

스트리트ㅊ님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

After

After

진작에 할걸 그랫나봐요

한달후기이제 한달입니다. 아픈것도 다 지나갔고 불편함없이 생활하고있어요 압박복도 저녁에만 입고 있어요사이즈는 허벅지 60cm에서 50cm까지 줄었어요 이제 운동도 시작했어요 진작에 할걸 그랫나봐요