전체메뉴

빠른비용상담&예약

빠른비용상담&예약

CONSULTATION

카카오톡 상담

네이버톡톡 상담

INSTAGRAM

네이버 블로그

YOUTUBE

맞춤진단, 나에게 맞는 케이스

Real Selfiegram

100% 리얼 셀카 후기

#허벅지

#팔

#복부

#등

지뽕이야님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

After

After

일단 라인은 마음에 들구요

3일차(신발), 당일 귀가 후(맨발)160/55혼자 수술 갔다가 아무도 모르게 회복 후 4일 째 출근하고 방금 퇴근하고 후기 작성합니다 :)아직 붓기가 빠지지도 않았는데 섣부른 후기가 아닌가 싶지만 생생한 수술후기 공유하고 싶어서 올리 게되었네요.읽으러 오세요. 수술 경험 없어서 두려움에 떠는 사람, 보호자 없이 수술하는 사람, 부모 님 가족몰래 수술하는 사람,몇일 뒤 곧바로 출근해야하는 우리 직장인들..또륵 다 읽으러와요.저는 흔한 라식수술, 맹장수술 경험도 없구요 마취라고는 치과치료 경험이 전부입니다. 보호자도 없이 수술받으러 병원가느라 무서워 혼났습니다...;하체 튼실이로 살아온 20여년의 세월이 저를 용기내게 만들었네요. 수술 걱정되시는 분들 걱정하실거 하나도 없구요!모든 후기들이 말하듯 스르륵 잠들어 눈뜨면 따뜻한 회복실입니다. 저는 아직도 잠들 기전에 오.. 선생님 이런 기분이군요.마약도 해본적이 없는......깨꼬닥 하고 잠들었습니다. 겁내지 마세요.따뜻한 회복실에서 눈…

하루이리터님의 수술후기

More

#복부지방흡입

#허벅지지방흡입

#부유방

After

After

허벅지도 아무리 붙으라구해도 안붙더라구요 ᄒᄒᄒ

레아트성형외과에서 복부 팔 등 브래지어 힙 허벅지 지방흡입했어요!복부랑 팔 허벅지는 재수술이였구요지금 한 4개월정도된거같은데 효과짱이구 이제는 다 말랐다구해서 기분너무너무 좋아요 ᄏᄏᄏ흉터도 거의 안보이구 그때 수술당시 간호사 선생님, 실장님, 최평림원장님과 다른 원장님들 모두 다 짱 친절하셨구요ᅮᅮ여기서 하길잘했다는 생각들었어요!!특히 허리라인이 대박이에요 완전 잘록하구 군살하나 없는 허리가 되었구여허벅지도 아무리 붙으라구해도 안붙더라구요 ᄒᄒᄒ허벅지사이도 빠이빠이했어요 ᄏᄏᄏ 아그리구 허벅지랑 복부 셀룰라이트 지방 장난아니었는데 그거 다 없어졌구요! 너무 좋아요 그냥 ᄏ이제 살맛나요 ᄒᄒ레아트 강추합니당!! 진짜 너무너무 좋아요ᅮᅮ

이호리로리님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

After

After

55였고 지금 현재 53키로에요 ᄒᄒ

11/19일에 허벅지지흡 받고 한달지났네요~~ 163에 55였고 지금 현재 53키로에요 ᄒᄒ허벅지 지흡 재수술이었고 처음에 제대로 된 곳에 안알아보고 갔었나봐요 ᅲᅲ 큰 효과를 보지 못했고 똑같이 스트레스ᅲᅲᅲ받다가결국 가성비갑에 대용량, 인 레아트를 알게되 서 바로 상담받고 수술 예약 잡앗네요 ᄒᄒ후기보면서 정말 저렇게 될수있을까,,했는데 수술하고 압박복입고 나서 만지는데 살이 안만져졌어요 ᄒᄒᄒᄒᄒ한달동안 식이관리를 제대로 해야되는데 요새 못하고 있어요 ᅲᅲᅲᅲ 그래도 옛날처럼은 안돌아가요~~ᄒᄒ식이관리도 하고 운동해서 미니스커트만 입고 다니고 싶어요 ᄒᄒᄒᄒᄒ 팔도 예약햇고 복부도 하고 싶은데 ᅲᅲᅲᅲ쳐질까봐 고민중이네요 ᅮᅮᅮ1하기전23 수술하고 한달뒤

lololo9님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

After

After

수술한지 2주 되서 오늘 실밥 풀고 왔구요

수술한지 2주 되서 오늘 실밥 풀고 왔구요 붓기는 사진으로는 조금 덜빠져 보이는데 실제로 보면 저거 보다 좀 더? 얇아요!저는 3단계로 했구 재수술이라 금액에 40% 붙었어요! 최원장님한테 했구요 확실이 2주 되니까 일상생활이 문제없이 가능해 지네용ᄏᄏ고주파 예약해야되는데 토요일는 3주까지 다 예약 풀이라고 해서ᅲ늦게 받을거 같아요 흩흑 평일에는 시간이 안되서 빨리 받고 더 붓기 빠지고 싶은데!!고주파 하고 밸런스 주사까지 다 맞고 경과 사진 들고 올게요ᄒᄒ

djdjss2님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

After

After

저도 허벅지에 대한 스트레스가 엄청 났습니다

11월 12일 (월) 3:40분쯤 허벅지지방흡입! 일주일 후기 남기러 왔습니다.- 하게 된 계기남들도 다 그렇듯, 저도 허벅지에 대한 스트레스가 엄청 났습니다 그러다 고1때 바비톡을 알게 되면서 허벅지 지방흡입이란 걸 알게되었고페이스북에 유명하신 분 후기를 보고 꼭 커서 할거란 생각을 가지 다가 알바를 하면서 돈을 모아 부모님을 설득해서 서울로 가게 되었습니다< 왕복 10시간 지방러입니다!> 현 19살- 수술실까지 과정들도착해서 간단한 설문지 작성 인바디체크 압박복여부-(할시에) 치수재기-기다림 -실장님과 상담 원장 님상담 - 옷갈아입고 대기-아래층으로 내려가서 사진찍음 수술실 입장- 담당 원장님 & 실장님실장님께서는 되게 차분하신 스타일 같으셨어요 조곤조곤 다 말씀 해주시고 추후에 궁금한게 물을게 없을만큼 질문도 안 했어요물론 제가 이년동안 이리저리 뒤져봐서 알고 있었던 것도 있었구요 ! 저 수술실 들어가잇을때 저희 엄마한테 불편하지 않도록 쉬셔도된다 등등의 말도…

뚜디숮이님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

#종아리

Before

After

After

허벅지. 종아리. 엉덩이밑 지흡해서 총 7000cc 뺏구요

7월 19일 오후 4시 ~8시까지 허벅지. 종아리. 엉덩이밑 지흡해서 총 7000cc 뺏구요.고주파와 주사맞는 관리 다 끝내고 4개월이 다되가는 사람입니다. 일단 1번째사진은 수술대 오르기바로 전 이구요 2번째 사진은 수술뒤 10일지나고 실밥푸는날 찍은건데.다른분들은 막 일주일안되서 쫙빠진분 있고 그래서..와 난 뭐지... 하면서 유율했는데, 저는 3주동안은 거의 땡땡 부엇어요.잘못된건가 이생각도 들었던적 있고 상담언니랑 슨생님께 왜안빠질까요 라고 찡찡거리고 그랫는데 압박복 잘 하고 걷다보니까 좀 나아지기 시작하는데일단 한달가까이는 ...내다리 아님... 약간 찌릿찌릿 전 2달동안 압박복 거의 무조건 하고 3달째부터 밤에만 했는데. 봄만걸어도 금방붓고 특히 종아리가..3달동안 붓기가 덜빠져서 슬펏음 이제 4달째 되가는데, 4번째 사진이 2달때고 마지막 사진이 지금임 일단 허벅지 사이에 공간이있어서 ᅲ ᅲ 감동허벅지 맨날 붙어서 쓸리고 그랫는데.. ᅲ.ᅲ 진짜 한달은 지흡 되게 후회햌…

지유닛님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

After

After

이제 8일째네요~

이제 8일째네요~아직 붓기가 어마어마한데 그래도 처음보다는 빠진거같은데 아직 모르겠어요 실밥 뽑으면 더 훅훅빠진다던데 얼른 다음주에 실밥뽑으러 가고 싶어요ᅮᅮ저는 평소에 허벅지 근력운동 을 자주해서 근육통이 익숙해서 그런지 몰라도 통증은 생각보다 참을만 했어요!화장실갈때 살짝 불편 한 정도였던거 같아요! 지금은 발까지 붓기가 내려온 상태에요ᅮᅮ멍도 같이!온찜질은 그저께부터 하고있는데 멍이랑 붓기가 좀 줄어드는거 같더라구요~ 라인은 맘에들어요!! 여기서 붓기만 쫙 빠져준다면 만족이에요!!!!!!저는 실밥뽑는날 다시 후기 남길게요!!

지안이유님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

After

After

제가 직접 겪어본, 지방흡입하고나서!

사진이 6장 밖에 안되네요저는 허벅지 지방흡입 했구요후기 찾아보면서 막 다들, 엄청난 고통이라길래 실제로는 좀 궁금했어요.실장님이랑 상담할 때도 얼마나 아플지 궁금하다고 했었네요!그리해서 제가 직접 겪어본, 지방흡입하고나서!- 첫째날집에 친구랑 같이 지하철 타고와서, 책상 온거 조립하고 집에 있는 가구 제 배치하고 잠에 들었어요 약기운인가 뻐근한거 빼고는 괜찮!- 둘째날땡기고 찌릿찌릿, 천천히 걷는 거 괜찮음. 하지만 화장실 가는건 안괜찮지만 나름 뭐 나쁘지 않아요.- 셋째날비슷!- 넷째날이 때부터 오히려 엄청 붓기 시작했어요. 저는 방방 뛰기도하고, 걷기도 엄청 잘 걷고 그랬는데, 그래도 세상 내 다리 이렇게 부었다는 느낌을 받기는 처음!다섯째날 여섯째날 모두 붓기가 심했구요 저는 세째날부터 오른쪽 왼쪽으로 뉘어 자기도 했습니당 지금도 그렇게 자고 있어요저는 2단계 진행했구요! 하기 전 사진은 없네요ᅲ그리고 오늘! 붓기가 내려가고 있어요너무 부었다고 생각되면 가끔 압박복을 아주 잠…

kjyy님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

수술전 54.4-> 수술후 53.2 이었구용

11월12일 월요일 첫타임에 수술했어용 허벅지2단계에 힙라인추가해서 진행했구요예쁜바지핏을 원한다고하니까 허벅지만3단계하는것보다 저방법을 추천해주셨어용 여튼 허벅지 + 힙해서 총 5100cc뽑았어용과정은 수술시간30분전에 내원해서 주의사항, 사후관리방법등 듣고 수술동의서에 싸인하고 옷은 다 버구 일회용팬티랑 가운하나 입구수술실로갔구 눕자마자 링겔꼽구 이제주무질거에요 라고하셨는방 어쩌지 너무똘망한데 잠안들면어쩌지 ᅲᅲ라고생각하고 있엎는데어느순간수술다하고 깨고있었습니닼ᄏᄏᄏᄏ 비몽사몽상태에서 화장실이넘급해서 간호사분이랑 화장실갔다와서 좀더 쉬다가 정신더 들구나서 짐챙겨서택시타고 집갔구요. (병원에서 집까지 대중교통으론 2시간 택시는 1시간인데 짐이 많아서 택시타고갔어요 택시비6만원나 왔지만 후회하지 않아용 편한게 최고야..짐만없으면 버스타고도 집에 올만하긴 한정도입니당 수술첫 날은 마취기운 때문에 괜찮아용)집도착해서는 준비했던빵먹구 쉬었고 몸무게재니까 수술전 54.4-> 수술후 53…

kjie02님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

After

After

허벅지 전체 지방흡입 + 종아리보톡스 수술 했습니당..ᄒᄒ

11월 2일에 허벅지 지방흡입 수술했어요! 옛날에 허벅지 안쪽 수술했는데 살이 이후에 확쪄서 이번에 허벅지 전체 지방흡입 + 종아리보톡스 수술 했습니당..ᄒᄒ일주일까지는 붓기가 땡땡하게 계속 붓다가 8일째부터 점차 빠지기 시작하는거 같아요~ 아직도 수술 전보다는 부은 느낌이긴한데일주일동안 하도 심하게 부었어서 훨씬 가벼워진 느낌이에요! 얼른 붓기 빠지길 바라는 중입니당가격이랑 원장님 모두 적어뒀으니 참고해주세요! 저는 지방흡입 2단계로 했고 가격 정보는 보톡스 압박복 모두 vat까지 포함한 가격이에요!사진은 1,2 수술전 - 3 수술직후 압박복 입고 - 4 오늘(수술날 포함 10일) 입니다!!