전체메뉴

빠른비용상담&예약

빠른비용상담&예약

CONSULTATION

카카오톡 상담

네이버톡톡 상담

INSTAGRAM

네이버 블로그

YOUTUBE

맞춤진단, 나에게 맞는 케이스

Real Selfiegram

100% 리얼 셀카 후기

#허벅지

#팔

#복부

#등

칙칙촉님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

After

둘레 58 - 51

수술 부위는 허엉무 진행했고 사진순서는 수술 전, 수술 당일이에요 지금 2개월 반정도 됬어요!*둘레 58 - 51저는 전형적인 하비였구요 허리가 26인데 허벅지는 그에 비에 많이 두꺼워서 더 대비되어보인다고 해야하나 그래서 무조건 통바 지 넓은 바지 입었고 스키니진은 살면서 입어본적이 없어요.사람들이 날씬한데 왜그러냐~ 여성스럽게입어라~ 허벅지에 왜이렇게 예민하냐~ 등등 이런저런 이야기에 스트레스 많이 받아 절대로 사람들한테 허벅지 안보여주고,그렇게 2년정도 고민 하다가 수술 하기로 맘 먹었어요.레아트 결정이유는 바비톡 후기로 결정한거였구요 레아트 외 3곳정도 발품팔아 상담 다녀왔는데 레아 트로 계속 마음이 기울어서 전화로 예약 걸었어요.- 1~2주차 당일에 마지막 타임에 수술해서 그런지 전혀 안아프고 생각보다 견딜만 하네 하고 잠 자고 일어났는데 다리가 너무 뻐근하고 아파 뒈지는 줄 알았어요.식욕도 없어서 거의 밥도 안먹고 그냥 누워만 있었어요 5일정도 쉬고 첫 출근하는날 지하철에…

나는야 귀요미님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

After

After

허벅지가 늘 고민이었습니다

허벅지가 늘 고민이었습니다. 식이요법도 하고 운동도 했는데도 허벅지는 빠질 생각을 안해서 올해 룩팻으로 총 300cc 정도 뽑았는데 별로 효과를 못봐서 기왕 하는 거 지방흡입 하자 해서 지방흡입 했습니다.거짓말 안치고 바비톡 후기 강남언니 후기 다 본 것 같아요 그만큼 무섭고 떨리고 망하면 어떡하나 생 각 들어서... 비싼돈 주고 하는 건데저는 상담받고 바로 일주일 뒤에 수술 진행 했습니다. 시간이 없어서 얼른 했어야 했고 저는 지방에 사는데 혼자 갔어요!일단 간호사 분들 다 친절해요 저 상담해준 조은희 실장님 정말 손편지까지 써서 담아 주신 것 보고 감 동했습니다ᅲᅲ상담 했을 때 실장님과 상담 후 원장님이 오서서 만저보시고는 얼만큼 나오겠다 이런 얘기하십니다. 다른 병원 갔을 때는 원장님이 상담 안해주셔서 이 병원으로 선택한 이유도 있어요!대망의 수술 날 사진 찍고 디자인하고 원장님이 승마살 다 빼줘요? 이러서서 네 다 빼주세요 이랬습니 다 제가 3시30분 수술이어서 끝나면 약국 …

똥똥이님의 수술후기

More

#팔지방흡입

#부유방

Before

After

After

수술했던 병원 또 가서 다른수술한거는 레아트가 처음이예요.

팔 지방흡입 후기입니다. 이것저것 성형 다 때리고 ᄒᄒᄒ 결국 지방흡입까지 하게 됬습니다.;;;지흡 하기전에 다른사람들 후기들 보고 댓글 하나씩 다 읽어가면서 사람들이 대부분 궁금해 하는거 최 대한 자세히 써보려 합니다. !! 바비톡은 정보 얻으려고 하는거잖습니까? ᄒ ᄒ지흡 하게된 계기?일단 저는 키 155cm 몸무게 72kg예요. 뭐 지흡하는 이유는 다들 같은 생각일테니 생략할께요 당연 안해본 다이어트 없고 작심삼일이나 요요오고 이젠 더이상 할 다이어트가 없을정도로 다 해봤는데결국 성공 못했기에 하는 마음은 다 같겠죠?딱히 할게없고 심심하면 성형 상담을 다니기에 2년전부터 틈틈히 이병원 저병원 지흡 상담 엄청다녔 어요 강남 압구정 신사 선릉 등등등. 서울쪽으로 돌았구요이벤트 신청해서 당첨됐다해서 좋다고 가서 그냥돌아온적 한두번 아니구요 뭐 추가금없다ᄏ제시되있는 가격이다 해서 가면 몸무게 추가되는곳있구요? 둘레추가 되는곳있구요?용량추가되는곳있구요? BMI 어쩌고 저쩌고 추가금액있구…

지빈0917님의 수술후기

More

#복부지방흡입

#허벅지지방흡입

After

After

진심 임산부배처럼 부엇다가 가라앉은상태에욬ᄏ쿠ᅮᅮᅮᅮ

06월12일 허엉무 (3단계) 11월 16일 복부 (2단계)허엉무 5개월 경과할 즈음에 복부했어요 10일차에 기록남기려고 사진찍엇어욥고통은 진짜 허엉무 먼저 해서 그런지 복부는 완전 날라다녔어요..ᄏᄏᄏᄏᄏ붓기랑 압박복의 불편함은 어느 부위나 불편한건 똑같은거 같은데 수술후 통증은 제 기준으로 허엉무, 지옥, 복부 였어요...ᄏᄏᄏ아 중간에 압박복을 한번 벗고 출근했다가 붓기가 어마무시하게 자라나서 진심 임산부배처럼 부엇다가 가라앉은상태에욬ᄏ쿠ᅮᅮᅮᅮ하루종일 앉아잇다보니 옆구리랑 배꼽쪽에 접혀서 바본이 울퉁불퉁해지는 바람에 한번 노 압박복으로 출근해보자..! 했다가 하루종일 온몸을 뚜드려맞은것마냥 아파서 ᅮᅮᅮᅮ역시 수술후 일주일 간은 그냥 내복이다 생각하고 벗으면안되는걸 다시깨달앗어요..ᄏᄏ쿠ᅮᅮᅮᅮ ᅮᅮ 병원말을 잘들읍시다....몸무게는 안재봤고 사이즈는 배꼽기준 수술전 75 에서 현재 70 나와요예전에 허엉무에서 3900cc가 나가고 이번 복부에서는 3100cc가 나와버리니 진…

지유닛님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

After

After

3100cc뽑았다고 하셨어요~

실밥뽑고난 후기에요!!실밥뽑을때까지만해도 붓기가 어마어마했어요!지금도 아직 붓기가 다른분들 에 비해서 좀 있는편인데 그래도 많이 빠지고 있는거 같아서 좀 안심이 되요~계속안빠지니까 불안하고 그렇더라구요ᅮᅮ괜히 했나 싶기도 하고ᅮᅮ붓기빠지는게 눈에 보이고 부터는 안심했어요~요즘엔 종아리도 그렇고 발등도 그렇고 덜붓는거 같아요!!이번에 실밥뽑으러 갔을때 얼마나 뽑았는지 여쭤봤는데 3100cc뽑았다고 하셨어요~처음 상담할때도 3000초반으로 나올거 같다고 하셨구요 다음주에는 고주파예약되어 있는데 고주파하고 나서도 붓기빠진다고 들었어요!그때 다시 후기남기러 올게요~

lllkokl님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

지흡1일차 후기입니다

지흡1일차 후기입니다친구랑 2주전에 레아트 상담갔는데 한곳 상담가고 바로 결정했습니다제가 살이엄청많은편인데 과도하게 추천하지않고 이야기잘들어 주시다가 가장필요한 곳 부터 하라고 이유정실장님이 잘 추천해주셔서 실장님믿고 바로 예약금 걸고왔습니당- 수술 전날같이 상담갔던 친구가 전날 팔, 복부지흡 먼저해서 너무 힘들어해서 무서웠지만 친구 팔이 반토막난거 보고 기대를 안고 잠이들었죠,, 전날 몸무게 159cm/82kg- 수술당일옷 갈아입구 원장님께 뺄수있는만큼 다 빼달라고 부탁드렸는데 원장님이 최대한 빼주시겠다고 해서 믿음이갔습니다! 수술과정은 수면마취라서 기억안나구요- 수술후저는 뺄게너무 많아서 허벅지에서만 8700cc 뽑았다고 하더라구요ᄒᄒ 그리구 저는 종아리 지방흡 입은 금액도 부담스럽고 그래서 종아리 지방분해주사 맞았습니다!수술후에는 밥먹고 약먹어야한다. 해서 친구랑 같이 밥조금 먹고 약먹었구요 화장실은 잘갔습니다- 수술1일차지금 1일차 후기쓰고있는곳은 카페입니당 저보다 하루전에 …

rouse님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

After

허벅지 지방흡입 2달차입니다

왼쪽이 지흡 후 오른쪽이 지흡전입니다.허벅지 지방흡입 2달차입니다. 1달반까진 계속 빠지다가 지금 다시 붓고 있는 시기이지만 더 빠질거 라고 하시네욤 ᄒᄒ 다욧트 더 빡세게 해야지 ᅲᅲ하기 전엔 바지는 옷장안에서 나온적이 없는데 이제는 바지만 입고 다녀요! 진짜 다들 흡입 꼭 하시길..!!

sh__님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

#종아리

After

라인 너무 만족하고 있습니다!

허벅지 + 종아리 = 총 6500cc전 -> 2주차허벅지 59 -> 51.5종아리 37.5 -> 34바지사이즈 29 -> 26-27사진 (왼쪽부터)수술전수술직후 압박복2주차 압박복 위 청바지D+17일D+28일수술전/직후수술 전 진짜 긴장 안했고 수술실 들어가자마자 기절깨자마자 춥다고 .. 온몸이 바들바들 떨렸는데 온풍기 틀어주시고 1시간 30분이나 잤어요 너무 많이 자서 죄송하고 감사해요ᅮᅮ:)아버지 차 타고 집 갔고 별 어려움 없었어요! 밥 든든히 먹고 계속 걷고 딱히 한건 없었어요! 수액 꽤 많이 흘러요D+1 - D+4계속적으로 붓기 올라오는 시기.. 저는 통증 별로 없었고 D+3일부터는 화장실이나 의자도 걸쳐서 앉았어요 근데 일어나면 쓰러질듯 어지러워요 이때까지는 진짜 잘 챙겨드셔야 되요 한번 쓰러져서 큰일날 뻔... 오히려 많이 먹고 많이 걷고 찜질 호박즙 잘 챙겨먹어서 그런가 저는 붓기도 멍도 심하지 않았어요 (직후보다 2cm정도)D+5 - …

새벽이조하님의 수술후기

More

#팔지방흡입

Before

Before

After

After

지금도 얇아진 팔에 만족하고 있어요 정말 많이 얇아짐

(지흡 당일 & 2주차 후기)저는 11월 15일 팔+부유방 3단계 지흡했어요첨부된 사진 비포 :수술하러 가기전 집에서 제가 찍은 사진애프터 :수술 당일에 집에와서 언니가 찍어준 수술 직 후 사진전후 비교된 사진 :2주차(14일째) 사진→저는 6년동안 선수생활을 했고 3년전 운동을 그만두고 살이 20kg가 넘게 쪘던 사람입니다운동을 하면서 오른손잡이라 오른쪽 팔이 더 두꺼웠습니다,그리고 운동을 그만두자 근육이 빠지면서 더 비대해 지고 유독 팔이랑 허벅지가 거대해졌어요식단조절로 현재 10kg정도 뺀 상태이고, 근육이 어느정도 빠진거같고, 살이 말랑말랑 해지길 기다렸다가 팔 지방흡입을 했어요(남자친구 175/73이였는데 남친보다 팔이 더 두꺼웠음)수술 당일에 167/69였고, 수술 다음날 아침에 잰 체중은 70.1 이였어요(같은 몸무게인데 팔이 얇아서 신기했음)지금 수술하고 7일째인데 이제야 큰 붓기들이 빠지고있고 다소 사람답게 움직이고…

훈냐뿐냐님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

#팔지방흡입

#부유방

Before

After

다리랑 팔 겨드랑이 부유방 합해서 4800 나왔온거 실화...?

20일날 레아트에서 팔+겨드랑이+부유방이랑 다리재수술(다리도 레아트에서 함 이쁘게 잘된거지만 인간의 욕심은 끝이없어서 또 함^^)했음요레아트에서 다리해서 라인이쁘게나와서 이번에 팔도 레아트에서함 진짜 같이하니까 ᄅᄋ 너무 아파요 요단강 건너는줄; 팔 꼭 하세여ᅧ ~~~~진짜 디자인 할때 원장님이 팔 많이 아플거라고 이런식으로 말했는데 엥 다리가 재수술이라서 다리가 더 아픈거아 니에여? 이랬더니 다리는 당연히 아프고 이랬는데원장님의 말씀이 및 알겠음 전 팔보다 다리가 더 아플줄 알았은데 ᄅᄋ 구라안치고 지금 3일짼데 아직까지도 아파요랫풀다운 1000개 한 고통..? 누 가 팔 안아프데....팔 겁나 아파 ᅮᅮᅮᅮᅮ다리 재수술인데 다리랑 팔 겨드랑이 부유방 합해서 4800 나왔온거 실화...? 단계는 3단계이구요겨드랑이 부유방 각각 40만원씩 추가 정보받ᄀ에 가격은 팔이 랑 압박복 이것저것 합한가격 다리는 재수술이라서 가격은 병원에 문의 고고링~진짜 회복실에서 깼을때 압박복 입기전에 내…