전체메뉴

빠른비용상담&예약

빠른비용상담&예약

CONSULTATION

카카오톡 상담

네이버톡톡 상담

INSTAGRAM

네이버 블로그

YOUTUBE

맞춤진단, 나에게 맞는 케이스

Real Selfiegram

100% 리얼 셀카 후기

#허벅지

#팔

#복부

#등

핑레오님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

고통도 다 감수해야 이뻐지는 법이잖아요!

안녕하세용 :) 이런 후기는 처음 써보는 거라 글 솜씨가 부족해도 이해해주쎄염!!! ᄒᄒᄒ- 수술하게 된 동기여자들은 누구나 공감하는 허벅지 살.. 운동해도 솔직히 허벅지는 너무 안빠지더라구요..작년 5월부터 혼자서 홈트레이닝도 해보고 1대1 개인레슨도 받아봤어요ᅮᅮ 역시나 허벅지는 쉽게 안빠지 고 뱃살과 얼굴, 내장지방만 쏘옥 빠지더라구용 ᄒᄒ제가 제일 빼고싶은건 허벅지 안쪽이었는데..허 허 그래서 매일 바비톡 보면서 후기를 보는데 변화된 사람들을 보고 너무 부럽고 하고싶기도 하고..하지만 무섭기도 하고.. 근데 이뻐지려면 뭔들 못하겠나요? ᄒᄒ 고통도 다 감수해야 이뻐지는 법이잖아요!- 이 병원을 선택한 이유후기를 보다가 이 병원 후기가 가장 많았고 다들 좋은 후기를 남겨주셔서 방문했는데 이유정실장 님도 제 이야기에 공감해주시고 어느 부분을 빼야 라인이 이쁜지도 관심있게 설명해주셔서 너무 신뢰 가 가더라구요. 원장님도 직접 만나뵙고 다리라인을 보면서 안쪽에 살이 많고 무릎쪽에도 …

워니누님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

총 4400cc 뽑으셨다고 했어요!!

수술 후 17일 경과 후기입니다!첫날은 무릎이 제일 아프고요!둘째 날은 수술 부위보단 실밥 부분이 더 아팠어요.셋째 날 허벅지가 전체적으로 퉁퉁 부어요. 확실해 첫날, 둘째 날보다 더 붓는 느낌이 들었어요~넷째 날부터는 자주 부어서 걸어 다니기 힘들고요.다섯째 날 확실히 많이 편해지고, 옆으로 누울 수도 있었어요 약간의 고통이 따르긴 했지만요 ᄒ사진 보니 확실히 차이가 느껴 지시 나요?전 아주 만족하고 있답니다!그리고 총 4400cc 뽑으셨다고 했어요!!궁금하신 점 있으시면 언제든지 댓글이나 쪽지 주세요~ 한 분도 빠짐없이 답변해드리고 있답니다!다음 후기는 2주 후 한달 되면 다시 올릴게요 이수술 후기는 제 프로필 타고 들어가시면 있어요~사진1,2,4번 사진 후3,5번 사진 전

지니지냐아님의 수술후기

More

#팔지방흡입

#복부지방흡입

#부유방

Before

Before

After

After

전반적 상체를 수술을 다해서 5300뺏다고 얘기만 들었어요

안녕하세요 처음으로 후기를 남겨서 어떻게 써야할지...횡설수설하겠지만 잘 써볼게요~~ 저는 팔뚝(3단계-무한)+겨드랑이 + 부유방+브라라인(등),배 2단계(ml기억이안나요 3단계로나눠져있 음) 전반적인 상체 지흡을 했어요.수술 일주일전 이틀에 걸쳐서 7군데 병원 상담을 다녔고 결국 제일 상담잘해주신 조은희실장님이계시 고, 믿음이갔던 최원장님이 계신 레아트에서 수술하게되었어요12월6일 목요일 10시 첫타임으로 예약을해서 9시반까지 도착했고 수술은 10시반 쪼금 지나서 했어자고일어나니 정말 수술은 끝나있었구요..! 아 제가 어릴때부터 남들보타 예민한편이라 아픔도 잘느 끼고 회복이나 이런것도 늦는편인점을 참고해주세요수술이 1시?-2시에끝나고 3-4시쯤 회복할거란 얘기를 들었엇고 친구가 그 맞춰서 데릴러오기로 한상황이었는데 네시가 지나도 연락이 없자엄마가 병원측에 전화를 하신모양이에요 그래서인지 (?) 손에 핸드폰이 들려있었어요. 근데 마취기운에도 아팠는지 엄마한테 울면서 연락을했더라구요.…

지안이유님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

After

수술 한달차 입니다!

수술 한달차 입니다!이제는 움직이는거 모두 아프거나 하지는 않아요.아직 바본과,내 다리가 아닌 느낌이 있기는 하지만!시간이 해결해 줄 거라 생각하기 때문에^^다리 보면서언젠간 지방흡입해야지 해야지생각만 했는데,벌써 한달이나 됐네요신기하고 뿌듯하고그래요 ᄏᄏᄏ몸무게에 비해 다리가 굵어서 치마위주에 큰 바지 위주로 입었었는데! (골반이 넓기도 함)다리 얇아지니까 너무 좋아요ᅲ이제 다음주부터는 피티 끊어서 건강하게운동하면서몸 관리 하려구요청바지 입어도 이제는 날씬해 보여서 행복합니당아직 바본이 있는 거 보면붓기가 안빠진 거라고 그랬어요붓기가 얼마나 더 빠질지 기대가 돼요!압박복도 많이 헐렁해 졌네요3개월 후기에는 데일리 옷 입고 찍은 사진을 올려볼게요*흡입 전 사진은 제가 전에 올리 게시물로확인가능합니다.

꾸꾸까까_님의 수술후기

More

#팔지방흡입

#허벅지지방흡입

After

After

"55 반에서 44로 체형변화 성공"

"55 반에서 44로 체형변화 성공"158cm 50kg 그저 평범한 체형에서 그토록 원하던 뼈팔 뼈벅지 레아트에서 만들어주셨네요 ''*허벅지 팔 지방흡입한지 한달되었네요 고주파관리도 받고 스트레칭도 열심히해서 나름 붓기관리를 했답니다.앞으로 경과를 지켜보면 더 빠진다는데, 지금도 너무 만족인데 더 기대를 해볼까 합니다 흐흐*허버지 사이가 붙어있어서 바지를 안입고 치마로 가리고다니곤 했는데, 쇼핑하는 재미가 있네요. 옷도 전부 수선맡겼어요^^다리도 너무 만족스럽지만 팔이 정말,,, 뼈예요 뼈 너무 마음에 들어요 핏되는 티를 입어도 어느각도에서봐도 마른팔이 되었답니다.*병원내부시설도 깔끔하고 회복실은 제가본 병원중 에서 표현하자면 호텔급 의사선생님 실장님 간호사언니분들 기가새거나 불 친절한분 없으고다들 미소로 맞이해주십니다.

123aafd님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

After

After

한달차 후기를 너무 늦게 올려서 지금사진도 같이올립니당~~

한달차 후기를 너무 늦게 올려서 지금사진도 같이올립니당~~압박복사진 30일차 옆사진 42일차한달차에는 그래도 아직 붓기가 있어서 땡땡 햇는데, 지금은 땡땡한붓기는 없고 잔붓기는 남아있어여 무릎이나 앞벅지 그리고 엉밑은 만지면 아직 제살같지가 않고 붓기가 있는거 같아용그리고 허벅지 안쪽은 여전히 바본이 많이 있어요 그래도 한달차때 보다는 바본이 준것같기도 해요 앉앗다가 일어나면 한달차에는 너무 땡겻는데 지금은 자연스럽게 일어 날수 있거든요저는 친구가 하거 추천해줘서 이병원을 선택했어요 진짜 후회안해요 너무좋아영 !! 지금도 많이 빠졋지만 바본풀리고 더 빠졌으면 좋겟네영!!

123aafd님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

After

After

지흡한지 30일차에요

허벅지랑 엉밑 무릎 지흡한지 30일차에요 저장만해놓고 이제 올리네요 ᅮᅮ 이제 바본이 엄청생겨서 조금만 앉아있다가 일어날려고 하면 엉밑이랑 허벅지 안쪽살이 너무 아팠어요붓기는 처음보다 준것도 같은데 몇일은 빠졋다가 몇일은 다시 부었다가를 반복하고 있어요ᅮᅮ 그래도 허벅지가 예전보다 엄청 많이 줄었어요 특히 승마살이랑 앞벅지 엉밑이 눈에 띄게 줄었어요!!이제 한달차인데 앞으로 더 빠질생각하니 기대가 됩니다.그리고 병원 고주파받으로 갔을때도 해주시는 분이 너무 친절하셔서 좋았어요 바본풀어주고 싶다시면서 엄청 열심히 마사지해주셧어요 감사합니다!!

둔두님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

After

After

허벅지 지방흡입

어제 수술하고 왔어요!! 근육형이라 제가 원하는 라인이 안 나올 수도 있다고 말씀하셨는데 수술받고 집에 와서 보니 라인이 딱 잡혔더라고요 ᄒ 너무 신기해요지방에 살아서 버스 타고 내려가는데 좀 힘들긴 했지만 꾹 참고 집 잘 도착했답니다~수술 후기 마취 깨고 나니깐 아파서 헛웃음만 나오더라고요;;깨자마자 허벅지가 좀 아파서 힘들긴 했는데 잘 참았고요허벅지가 제 허벅지가 아닌 느낌이었어요... 지금도 그래요그리고 전 걸을 때가 덜 아프더라고요!! 열심히 걸었어요!시간이 1시간 정도 지난 뒤는 꿰맨 부위가 더 아팠어요.버스 타고 집 가는 동안 무릎 쪽이 엄청 쑤셔서 잠도 제대로 못 잤네요ᅮ지금은 좀 많이 좋아져서 참을 만해요!!몇 씨씨 뽑았는지는 저도 잘 몰라요!(다음 후기에 물어봐서 올려 드릴게요)궁금하신 점 있으시면 쪽지나 댓글 남겨 주세요

워니누님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

오늘 수술하고 왔어요!!

오늘 수술하고 왔어요!!근육형이라 제가 원하는 라인이 안 나올 수도 있다고 말씀하셨는데 수술받고 집에 와서 보니 라인이 딱 잡혔더라고요 ᄒ 너무 신기해요이 지방에 살아서 버스 타고 내려가는데 좀 힘들긴 했지만 꾹 참고 집 잘 도착했답니다~수술 후기 마취 깨고 나니깐 아파서 헛웃음만 나오더라고요;; 깨자마자 허벅지가 좀 아파서 힘들긴 했는데 잘 참았고요 허벅지가 제 허벅지가 아닌 느낌이었어요...지금도 그래요 그리고 전 걸을 때가 덜 아프더라고요!! 열심히 걸었어요! 시간이 1시간 정도 지난 뒤는 꿰맨 부위가 더 아팠어요. 버스 타고 집 가는 동안 무릎 쪽이 엄청 쑤셔서 잠도 제대로 못 잤네요ᅮ지금은 좀 많이 좋아져서 참을 만해요!!몇 씨씨 뽑았는지는 저도 잘 몰라요! (다음 후기에 물어봐서 올려 드릴게요)궁금하신 점 있으시면 쪽지나 댓글 남겨 주세요사진첫 번째 수술 후두 번째 수술 전세 번째 수술 직후네 번째 수술 전

뚜디숮이님의 수술후기

More

#종아리

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

7000cc뽑고 다리띵띵 붓고

1번째 수술 10분전2번째 7000cc뽑고 다리띵띵 붓고 멍든 다리3번째 한달정도 됐을때 고주파 관리 받은날4.5번째는 방금 막 11월 30일인 4개월째되는 L다리하는 도중..