전체메뉴

빠른비용상담&예약

빠른비용상담&예약

CONSULTATION

카카오톡 상담

네이버톡톡 상담

INSTAGRAM

네이버 블로그

YOUTUBE

맞춤진단, 나에게 맞는 케이스

Real Selfiegram

100% 리얼 셀카 후기

#허벅지

#팔

#복부

#등

전효서님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

After

After

남김없이 빼주신거같아요

십년째 허벅지지방흡입을 고민하던 30대초입니다.바비톡을보다가 급마음먹고 상담도하지않고 ᄅᄋ트로 결정하게됫는데,10일이지난지금 굉장히 만족합니다.최원장님 후기가많아서 최원장님께 하고싶었는데 급하게잡은 거라 문원장님가능하시다고해서 문원장님한테 하길잘했다고생각합니다.11시에 상담받고 12시반에 수술하기로했는데 다른병원처럼 오 래걸리지도않았고 10시반에도착해서 기다림없이 상담받고 11시반쯤 수술들어갔어요원장님과 상담하고나니 믿음이가고 불안한게 사라지더라구요 수술들어가서 다른분들처럼 엎드리세요이후로 눈떠보니 회복실이더라구요 마취깨려고 엄청춥더라구요 얘기했더니 히터도더틀어주셨습니다.그와중에 허벅지사이만져보고 허틈이느껴져서 기분좋아하며 다시잠들었어요.회복키트도 서비스로주시고 집에왔습니다.원장님께서 실력이좋은건지 제가체질이좋은건지모르겠지만 첫날부터화장실갈때 그닥불편함이 없었어요수술다음날부터 바로출근했구요 2,3일정도는 택시타고다녓어2일째부터 붓기가엄처나더니 6일째까지는계속부었어요 발바닥까지5일째부…

됒이탈출대작전님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

앞벅지와 무릎살이 썰려서 좋아용 진작할걸

(사진은 전-후-전-후-전-후 입니당) 레아트에서 허엉무 박멸 3주차 후기입니다. 어렸을 때 부터 하체비만이였고, 특히 무릎위에 툭 튀어나온 살 이 심했어요ᅲᅲ정작 무릎은 살때문에 묻혔는데 무릎 위 살이 튀어나와서 그게 무릎인줄 착각할 정도로 심했슴다.운동은 여기계신분들중에 제가 열손가락안에 들정도로 열심히 해봤다고 말씀드릴 수 있을 것 같네여..필라테스 수영 헬스 요가 피티 허벅지주사등등 뭐 안해본거 없습니다. 1주일에 5일을 토하기 직전까지 운동해봤고 식단도 열심히 해봤어요그래도 . 안빠지는 곳은 절대 안 빠지더라구요. (특히 허벅지 주사맞은건 과거로 돌아가서 주사맞으려 하는 나를 한대 패주고싶을 정도로 효과가 1도 없었음....^^...)앞벅지가 많이 튀어나와서 일명 전투벅지였구요 그래서 상담때 무릎살+앞벅지는 죽기직전까지 빼달라고 말씀드렸었고,제가 무작정 많이빼서 마른 나뭇가지같은 근본없는 다리는 싫어해서 뼈벅지보다는 라인 살리되 최대한 앞벅,무릎 썰어달라고 말씀 드렸습니다.…

곤약젤리조하님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

After

After

허벅지랑 무릎 3단계 지흡

허벅지랑 무릎 3단계 지흡하고 종아리는 보톡스 맞았어요 진짜 지옥이였구요 저는 다신 못하겠다 싶을 정도로 아팠어요 ᅲᅲ지금은 좀 살만하네요 현재 한달 거의 되가구있는데 부었다가 빠졌다가 반복중이에요 비용은 압박복+수술비+약값+부가세 포함입니다!수술 전사진->수술후 2주째 사진->3주차->최근 입니다!

지흡아파요님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

큰맘 먹고 수술 결정했습니다!!

오늘 ᄅᄋᄐ에서 허엉무 했어용 운동을 많이 하는 몸이라 근육반 살반인 하비였는데요 상담 받아보니까 물살이라고 하더라고요가격이 많이 걱정이긴 했지만 그래도 다리가 너무 트라우마여서 큰맘 먹고 수술 결정했습니다!! 마지막 두장이 오늘이고 나머지는 예전이에용

핑레오님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

After

After

꾸준히 마사지해주고 걸어주면 금방빠지겠죠...?

안녕하세요^^ 두번째 후기 남겨용!수술은 12월 14일에 했고용 첫번째사진은 하기전, 두번째사진은 수술후당일, 세번째사진은 현재(8일째)입니당!현재 멍은 발목쪽으로 점점 내려오긴 하는데 생각보다 빨리 빠지더라구용!! 붓기는 아직도 안빠지네요..ᅲᅲ 4-5일째가 진짜 최고였어요...지금은 마사지도 좀 해주고 티비보면서 스탭퍼 밟아주고 일상 운동을 하려고 하고 있어용 ᄒᄒ 식이조절은.. 못했네요ᅲ 연말이다 보니까..!!!붓기가 아직 많이 남아있어서 쭈그려 앉지도 못하고 화장실 갈때도 아직은 뒷쪽허벅지가 좀 아프더라구용..매일 다른분들 후기보면서 붓기가 언제빠지나.. 나는 안빠지면 어쩌지.. 왜 맨날 그대로 인가.. 하루하루 걱정하면서 지내는데ᅮᅮ꾸준히 마사지해주고 걸어주면 금방빠지겠죠...?다음에 또 후기 남기러 올게욧..!!

djdjss2님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

After

한달하고 일주일 반 됫는 후기 입니다.

한달하고 일주일 반 됫는 후기 입니다. 아직도 허벅지 안쪽, 뒷쪽 전체는 움직일때마다 아픈?느낌 무릎안쪽은 누르면 아프고 아직도 많이 뻣뻣해요가끔씩 열감 올라올때도있고 ! 제가 지흡전엔 교복치마 65 사이즈도 마른애들이 입는사이즈 인데 헐렁햇거든요요새 68 사이즈 끝부분에 해놔요 먹으면 다 뱃살로가요..ᄏᄏᄏ 반대로 허벅지는 충분히 드가는데 배가 낑겨서 압박복 입고 겨우 잠궈요 ᅲᅲ다리도 뻣뻣함사라지고 그러면 더얇아지겟죠 ᄒᄒ?

잘될거야아마두님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

#팔지방흡입

After

After

용량은 허벅지, 겨드랑이, 팔 3부위 총 5100cc뽑았어요

13일차실밥풀고 왔어요 ! 수술날보다 더 긴장했는데, 살짝 따끔 따끔 ? 아프지않았어요 수술당일 ~ 8일차 자세한 후기는 전 게시글 확인해주세요~~~통증은 이제없고 바본이 팔과 다리에 땅땅하게 잡혀있어서 걸을 때 자세 바꿀때 불편해요) 용량은 허벅지, 겨드랑이, 팔 3부위 총 5100cc뽑았고여기에서 순수지방은 85% 이상이라고 하셨어요라인은 만족하고 빨리 바본이 풀렸으면 좋겠어요

지흡뽐뿌님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

After

After

언능 관리해서 첫날 허틈까지라도 봐야겠어요 ᄒ

안녕하세요 후기는 처음쓰네요! ᄒ 11일날 수술했고 오늘이 11일차 된 것 같네요 허엉무, 힙라인 추가해서 수술했습니당~수술 전에 사진 찍어놓은게 없어서 실장님한테 달라고 하여 수술 전 사진도 같이 올려요ᄒ사진 순서대로 수술전 - 수술당일 - 수술 1주일 후 입니다~수술 당일에 수술 30분전부터 병원가서 준비하고 수술 시작했고요! 사진 찍고 원장님이 시크하게 디 자인해주시고 수술 들어가요ᄒ수술방 직원분들 너무 친절하셔서 그나마 덜 무서웠던것같아요! ᄒ 당일에는 기력이 좀 딸리긴하지만 그래도 근육통정도로 살짝 아픈듯 했고..다음날 부터 좀 많이 아파져요ᅲᅲ 그래도 일주일 정도 지나 면 그나마 덜 아파집니다... 아직 갈 길이 멀었지만요ᅲ수술 직후에 무릎 쪽이 통통하게 부어오른건 느껴졌지만 허틈이 벌써 보여서 뿌듯하고 좋더라고요! 언능 관리해서 첫날 허틈까지라도 봐야겠어요 ᄒ일주일차에는 보다시피 좀 땡땡하게 부어서 허틈도 좀 사라지고 하더라구요! 붓기 언능 빠졌음 좋겠어요빨리 실밥도 풀…

잘될거야아마두님의 수술후기

More

#팔지방흡입

#허벅지지방흡입

After

After

팔, 겨드랑이, 허벅지 수술한 지 9일이 되었어요

팔, 겨드랑이, 허벅지 수술한 지 9일이 되었어요 ! 뽑는 용량에 따라 팔, 허벅지 동시에 할 수 있을지 없을지 정해져요. 저는 하루에 다 했습니다.스펙은 160/51 수술을 앞두고 계신 분들 & 고민중이신분들에게 도움이 되고자 기억나는대로 솔직후기쓸게요 긴글주의...*참고* 첨부 사진은 2일차 압박복 입었을 때의 허벅지, 팔 상태입니다. 전 사진은 없어요.. 뚱뚱... 하비체형.... <정보받기> 비용은 부가세 + 압박복 포함된 총금액입니다.*수술당일 수술은 수면마취로 진행되기때문에 6시간 금식하고 수술예정 시간인 1시 30분 보다 30분 일찍 도착했어요 (수술 전 최소 30분 일찍 도착하셔야되요.도착해서 할 게 많습니다 !) 1. 인바디 체크&처방전받기 2. 수술동의서 작성 3. 몸에 있는 악세사리 모두제거 4. 탈의실 들어가서 일회용 속옷으로 갈아입고(브라, 팬티)가운 걸치기 5. 사진실 ? 들어가서 가운벗고 지흡 전 사진을 간호사? 언니가 여러장 찍고…

이호리로리님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

허벅지 지흡 재수술한지 두달정도 됐어용

벌써 허벅지 지흡 재수술한지 두달정도 됐어용 ᄒᄒ 계속해서 붓기가 빠지네용,,ᄃᄃ 식이관리 하나도 안하는데ᅲᅲᅲ 이제 진짜 해야겟어요 ᅲᅲ내년 여름에는 미니스커트 꼭 입고싶네요... 1,2,3 수술하기전 4,5 수술 한달 후 6 수술 두달 후