전체메뉴

빠른비용상담&예약

빠른비용상담&예약

CONSULTATION

카카오톡 상담

네이버톡톡 상담

INSTAGRAM

네이버 블로그

YOUTUBE

맞춤진단, 나에게 맞는 케이스

Real Selfiegram

100% 리얼 셀카 후기

#허벅지

#팔

#복부

#등

은복치님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

After

After

순수 5200!!!!ᅲᅲᅲᅲ

안녕하세요 1월 2일에 수술받고 딱 일주일이 지나서 후기를 가 져왔습니다~수술 전 사진은 아직 병원에서 받은게 없어서 못 올렸구요 원래 다리는 허틈이 아예 없고 둘레는 62cm로 기억하고 있어요일단 저는 지방러여서 혼자 수술하고 집가는게 무리일것 같더라구요 그래서 동생 한명 끌고ᄏᄏ 서울에서 하루 지내고 다음날 내려왔습니당수술 당일 일단 수술 당일에 대해 이야기하자면 2시 수술을 하러 1시 30 분까지 병원에 갔어요.가서 인바디하고 치수재고 수술 주의사 항 듣구 가운입고 정산하고 2층으로 갔어요방에 들어가서 수술 전 사진찍은 후에 원장님이 오셔서 다리에 빨간펜으로 슥슥 그려주셨어용 그리고 나서 수술실로 갔는데 너무 떨리드라구요ᅲᅲ너무 떨려서 벌벌 떠니까 옆에 마취해 주시는 선생님께서 괜찮다고 해주시고 긴장풀어주셨어요 마취 주사넣고 그냥 눈 감았다 뜨니까 6시더라구요ᄏᄏᄏᄏ저는 진짜 너무 추웠어요 완전 벌벌벌 떨정도! 전기장판도 있고 그랬는데 너무 춥더라구요. 눈 뜨자마자 어질어질한거…

흐이이이님의 수술후기

More

#팔지방흡입

Before

After

After

라인 만족해요

저는 수술전에 살을이미 10키로정도 뺀상태임에도 살이아직 많아서 스트레스였어요특히 잘보이는 팔뚝과 종아리.. 허벅지까지는 가린다고가리는데 팔뚝이랑종아리는 힘들더라구요 그래서 지방흡입을찾아보던중 가장 후기많고 믿음이가보이는 병원에서 이벤트를 한다길래 상담잡았습니다.수술전상담을 차근차근받는데 상담실장님 정말친절하시고 좋으시더라구요 게다가 무리하게당일수술하고싶다고 말씀드렸는데도 확인해주신다고하면서 오시는데 뛰어오셨는지 숨 헐떡이시길래 죄송하면서 너무 감사했습니다^^최평림원장선생님께서 가장 많이 지방흡입수술을 하셨길래 최평림원장선생님께 부탁드렸습니다. 종아리도하고싶었는데 알고보니 근육이 많은편이라 종아리보톡스로 진행하기로했습니다(아직시술후 2일째라 나중에 작성해드릴게요~)수술 후 수술할때엄살엄청피우면서 발에혈관주사맞을때 원장님손을 꼬옥잡았었죠ᄏᄏᄏ그런데 자고일어나니까 끝나있고 당일엔 별로안아팠습니다 압박복입기전에팔보니까 덜렁거리는 살어디갔지? 이런생각이 들더라구요…

rimly님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

After

After

결국 최종 목적지 지흡으로 ᅮᅮ

- 하게된 계기다이어트 성공하고 유지 잘 시키다가 1-2년 사이에 살이 갑자기 차곡차곡 쪘는데, 살이 허벅지로 다 몰렸어요.제가 엄마쪽 닮아서 살이 허벅지로 잘 가더라구요. 치마도 작아지고 말랐을 때 입었던 바지들 다 안맞고 맨날 와이드팬츠, 허벅지 헐렁한 바지 입는게 너무 싫었어요..다이어트 굶기 한약 안해본거 없고 더 살찌더라구여 ^^ 결국 최종 목적지 지흡으로 ᅮᅮ- 병원 선택일단 저는 아직 학생이고, 사실 가족 몰래 해야해서 가격이 중요했어요. 300까지는 너무 무리였고 200만원 초반대였으면 좋겠다고 생각했어요.그래서 바비톡 후기들을 보면서 가격대 비 제가 원하는 라인 병원들 위주로 찾았고, 레아트가 후기들 보니까 제일 많고 맘에 들어서 딴병원은 가보지도 않고레아트 상담받고 수술날짜 잡았습니당- 가격가격은 정보받기 누르시면 나오고 3단계 부가세 압박복비 포함한 가격입니다.- 상담상담할때 인바디 재고 반바지로 갈아입고 상담받아요. 먼저 실장님이랑 상담을 하는데 실장님이 가격 …

스트리트ㅊ님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

#종아리

After

After

허벅지둘레는 60에서 47~8됩니다

오늘로 딱3개월 후기입니다.사진은 시술 후 일주일사진이랑 두번째 세번째는 어제 입니다..아직 붓기가 덜빠진듯해요..원래잘붓는체질이라 허벅지둘레는 60에서 47~8됩니다

euneun5님의 수술후기

More

#복부지방흡입

#팔지방흡입

#부유방

Before

After

전부 5300cc 뽑았다고 하셨어요

수술한지 10일정도 됬는데 사진은 7일차때 찍은사진이에요 바비톡 후기들 보니깐 다들 사진 잘 찍으시던데 똥손이라서 그런지 제대로 못찍었네요 ᅲᅲᅲᅲ- 수술부위 : 팔360도, 부유방, 겨드랑이, 복부360도- 대략적인 상담내용 : 제가 진짜 통뼈거든요 컴플렉스일정도 로 통뼈인거 저도 알고 지흡했을때 어떤결과 나올지 걱정 많았었는데 확실히 많은 케이스 보셔서 그런지원장님이 만져보시자 마자 통뼈라서 대용량으로 빼면 분명히 몸 전체적인 밸런스 거 안맞아서 라인이 엄청 별로 일꺼라고 하셨어요.그래서 전체적으로 밸런스 맞춰서 빼주시기로 했고 이때 최소 팔에서만 1800cc, 복부 3000cc 나올꺼라고 하셨어요.(용량은 최종적으로 5300으로 거의 최소용량 맞춰서 해주셔서 쪼금 아쉽기는 했습니다.)- 수술당일 : 지방에서 기차타고 올라와서 병원도착해서 bmi 측정하고 수술방 내려가서 사진찍고도안그리고 1시타임에 수술들어갔어요.원래 크게 긴장하는 스타일은 아니라서 별생각 없이 원장님이 상담한대…

눈정보알고싶님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

#종아리

Before

After

허엉무랑 종아리만 추가하려고 했는데

- 수술 당일 진행 과정저는 지방에서 올라가서 수술한거라 당일 상담 및 수술 받았구요! 1시 반 수술이라서 12시 반까지 도착해서 상담 받고 디자인 하고 수술 들어갔어요!제가 워낙 대용량이라서 힘들 것 같다고 약은 병원에서 대신 받아다 주셨어요! 실장님이랑 수술방 간호 사분들이 계속 신경써주셔서 너무 감사드렸습니당!원래는 허엉무랑 종아리만 추가하려고 했는데 힙라인까지 같이 진행해야 사이즈가 더 준다고 하셔서 힘도 추가했어요~근데 제가 힙 지흡하면 처진다는 소리를 들어서 여쭤봤더니 오히려 안건드면 더 쳐진다고 하시더라구요! 참고하세영 앞으로 좀 더 경과를 지켜봐야 알겠졍??!- 고통저는 대용량이고 수술도 4시간? 정도 걸려서 많이 힘들거라고 하셨는데 첫날엔 생각보다 회복이 빠른 것 같았어요!간호사님 들이 진짜 괜찮으시냐고 계속 물어보셨어요ᄏᄏᄏ 압박복 입을 때 많이 아프다고 해서 마취 좀 덜 풀렸을 때 입혀달라고 해서 입었습니당그리고 멀쩡하게 기차 타고 집에 왔어용- 수술 다음 날저는…

넬쨩님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

After

당일이라 부었는데 허틈이,,

전후! 오늘 했는데 생각보다 그렇게 아프진않은거같아용 당일이라 부었는데 허틈이,, 행복해요 ᅲᅲ근데 사후 관리 어떻게 하는게 좋을까욥!! 고주파2회 주사3회 이렇게 병원 사후관리는 있는데 혼자 집에서 어떻게 해야할까욥?!

지니지냐아님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

After

After

56-51-47 (허벅지 상)

12/6 팔뚝,복부,등 - 3주차 후기 12/20 허벅지, 힙라인 - 1주차후기입니다.-상체 3주차 -상체 압박복을..하체수술하기전 2주간 벗지않고 24시간입었어요. 벗고싶어서 시도하다가 너무아파서 ᅮᅮ...수술하는날당 일 벗엇구요.살이 접힌채로? 입어서 계속 찝혀서인지..결국 괴사? 됫는지 시컴하더니 시간지나니 듀꺼운 딱지가생겼고..그딱지가 확 뒤 집혀서..저리됬어여ᅮᅮ흉질듯..조심히 잘 입고 관리잘하시길... 흡입부위는 진짜 수술한지도 모를만큼 작습니다! ᄒᄒ그리두 팔밑에 약간 색소침착? 생긴것같아서 어제 고주파 후관리받을때 상담실장님께 여쭤봣는데 아직은 판단이 이르다고 지켜보자고하셧구요ᅮᅮ없어지길기도할뿐팔뚝 배...멍은 거의사라졋구요, 바이오본드 아주 심합니다ᅮ ᅮ.. 마사지 조물주물하주며 풀어주시라고 조언해주셧어여-허벅지 지흡 1주차-굵기차이 12/20---12/23--12/2897.5--95--95cm (엉덩이) 56--51 --47. (허벅지 상) 50--47--45 (중…

kii7877님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

After

전사진이랑 비교하니깐

매일 경과보려고 일기처럼 쓰는거라서 반말처럼써욤!! TMI많음 주의 / 모바일이라 띄어쓰기 주의키156 몸무게 52 bmi 솔직히 기억잘안남 근데 그 광고기준이랑 얼마 차이안나 서 올 다행 이랫움 2단계로 들감흡입전 허벅지둘레 53특이사항 체구가 작은거에 비해 은근 통뼈같은,, 뼈가 얇진 않음!day1일단 나는 엄마 몰래 수술을 함,, ᄒᄒ 허벅지랑 치구? 그 음부쪽을 지흡함 여행간다고 구라치고 서울역 근방 일주일치 방을 예약하고 무 려 캐리어를 질질 끌고감 ᄒᄒ데스크 언니들 캐리어보고 좀 당황하셨지만 잘 맡아주심!!문제는 상담부터였음 나 엄청 떨고 무서워하고 아주 난리부림 ᅲᅲ 가운입고 추워하니까데스크 언니들이 막 담요도 두르라고 주시고 엄청 잘챙겨주셔서 마음만은 따뜻했음....그와중에 원장님한테 저허틈 벌어졌으면 좋겠구요,.,, 골반 살리면서 허벅지 일자로 떨어지게 해주세여,, 자기주장 쩔었움,,내가생각해도진상이었는데, 수술실 들어가면서 진상 폭발함 저울엇어여,,,,ᄏᄏ 미친년 …

제나은님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

After

허엉무했습니다.

이제 한달 되가는 지흡꿈나무 입니다. 세상에 이보다 더 한 아픔이 있을까 생각했지만하고 나니 사람들이 알아봐주니 좋았어요 ᄒᄒᄒ 허엉무했습니다. 사진한장이 다 말해는 듯 해요!2주 비교 사진 입니다. 다음 사진은 수술 하고 바로구요! 고주파도 받았는데 강력추천 드립니다!!