전체메뉴

빠른비용상담&예약

빠른비용상담&예약

CONSULTATION

카카오톡 상담

네이버톡톡 상담

INSTAGRAM

네이버 블로그

YOUTUBE

맞춤진단, 나에게 맞는 케이스

Real Selfiegram

100% 리얼 셀카 후기

#허벅지

#팔

#복부

#등

뚜뚜러뿡님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

After

After

총 4900cc 뺏어요!!!~~~~

수술전 허벅지59cm에서 현재51cm로 줄었어요 총 4900cc 뺏어요!!!~~~~2달 중후반까지는 바본이 안풀리고 많이 땡겼는데 3달째 지난 후로는 아빠다리하면 허벅지가 살짝은 땡기고 열감이 살짝 도는 느낌이에요!!~~수술후에 식단 조절을 따로 잘 못했지만 확실히 수술전 후 사진 을 보면 라인정리부터 다르고 여행가서 전신사진을 찍어도 다리가 확실히 달라보이네요ᄒᄒᄒᄒ옆면보면 앞쪽이 쓸어졌네근데 허벅지만 하고 나니깐 종아리가 너무 두꺼워보여서 종아 리도 조만간 할까 생각중이에요..ᅮᅮ학생이라 알바해서 용돈 벌어서쓰고 수술비용까지 모으라 종아리까지 못해서 아쉽네요..ᅮᅮ 근데 허벅지 지흡하니깐 이제 다른 곳도 지흡을 하고 싶어졌어요 ᄏᄏᄏ역시 하고난후는 넘나 힘들었지만 나중에는 좋아서 ᄏᄏᄏ현재 고주파2회랑 바디주사(?)1회 맞았구요 조 만간 2월에 주사 한번 더 맞으러가는데헬스랑 식단조절 잘해서 관리 열심히해야겟어욥!!~~~~

sguji95님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

#복부지방흡입

#팔지방흡입

#부유방

#종아리

Before

Before

After

After

지흡 고민하시는 분들 여기로 가세요ᅲᅲ

몇달 사이에 살이 갑자기 너무 많이 쪄서 고민과 고민 끝에 지 방흡입을 결정했어요ᅲᅲ실장님께서 너무 친절하고 꼼꼼하게 설명 해주셔서 마음이 더 놓였어용 ᄒᄒ 부위는 전신 다했습니 당(팔,부유방, 브라라인,복부,힙,허벅지,종아리)수술전 157 70kg수술후 65kg수술시기12월5일 팔,부유방, 얼굴 흡입 12월19일 복부,브라라인(등) 흡입1월14일 힙, 허벅지,종아리, 무릎,치구흡입수술후솔직히 안아팠다고 하면 너무 거짓말이구요ᅲᅲ 제가 뽑는양이 워낙 많았어서 다른분들보다 좀더 아픈거 같았어요그치만 지 금 거울보면 너무 만족합니다^^ 아직 붓기도 많고 바본도 안풀려서 딱딱하지만 라인은 너무 예쁘게 빠졌어요ᅲᅲᅲ최원장님께 너무 감사합니다ᅮᅮᅮᅮᅮ 지흡 고민하시는 분들 여기로 가세요ᅲᅲ 절대 후회 없으실겁니다 고주파 관리받고밸런싱주사 맞으면 더 많이 빠진대서 기대하고 있어요^^ 붓기 좀더 빠지면 다시 후기 올리겠습니당

블링브링님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

#팔지방흡입

Before

Before

After

After

용량도 대박 많이 빼주셨어요

올 해말 결혼을 앞두고 있어서 다이어트를 준비하고 있다가 그 전에 친구와 친적에게 부케를 받기로 해서 고민고민하다가 전 부터 눈여겨본 ᄅᄋᄐ에서 상담을 받았어요.- 상담때실장님이 너무 친절하게 이야기해주시고 공감해 주시면서 기분 좋게 상담받았어요.제가 지방에서 올라가서 받는거라서 걱정도 많이 해주시더라구요ᅲᅲ (감동) 저는 운이 좋아서 상담 받고 난 다음주에 바로 수술일정 잡았어요!이건 진짜 대박운이 좋았다고 생각합니다!!!- 수술당일아무래도 지방에서 올라가는 거다보니 차가 막혀서 조금 늦게 도착했는데,ᅲᅲ 짜증도 안내시고 바로바로 준비해주셨어요ᅲ ᅲ 저였으면 완전...기분 상하거나 했을텐데.. 빠르게 준비하고 사진찍고 ᄎᄑᄅ원장님의 디자인때에도(사진 찍을때와 디자인때에는 민망했는데.. 같이 동행해주신 실장님?? 이 차분히 하나하나 이야기 해주시고해서 편하게 있었어요)수술때에는 다른 선생님들이 너무 편하게 이야기도 걸어주시고 해서 너무 편한 마음으로 한거 같아요.아무래도 혼자가서 무…

우웅양님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

허벅지 지흡한지 일주일돼서 후기 올립니당

레아트에서 허벅지 지흡한지 일주일돼서 후기 올립니당 제가 레아트에서 지흡을 하게된건 학생이여서 돈 부담이 컸지만 레아트는 다른병원과 비교했을때 비용이 적당한편이였고 후기들이 다 너무 좋아서 이병원에서 하게 되었습니다!!수술당일 저는 첫타임 10시에 수술이여서 9시30분까지 병원에 도착해서 가자마자 인바디 체크하고 동의서 작성했습니당 그리고 바로 옷 갈아입고 수술하러 내려갔어요!원장님 들어오셔서 다리에 디자인 해주시는데 그때부터 너무 떨리고 무서웠아요ᅮᅮ근데 수술실 들어가서 주사맞고 엎드리세요 했는데 그때부터 그냥 아무기억이 없어요 ᄏᄏᄏ눈뜨니까 회복실인데 저는 그냥 하나도 안아팠어요!! 그래서 대중교통 1시간 30분정도 타고집왔어요!근데 집와서 보니까 수액이 많이 나와가지고 좀 힘들었어요ᅮᅮ 2일~4일수술하고 다음날 새벽부터 아파서 잠도 제대로 못자고 진짜 죽는줄 알았어요ᅮᅮ압박복 입고벗을때는 순간 정신이 하애지면서 쓰러질꺼같고ᅮᅮ이때가 제일 힘들었습니다!…

djdjss2님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

After

2달 하고 9일 되었습니다

2달 하고 9일 되었습니다 ᄒᄒᄒ 일주일전에 첨 고주파+밸런스주사 맞고 안쪽이 더 얇아지고 바본도 많이 없어졌어요 !!그리고 제 바비톡 보시고 선물도 주셧어요 ᄒᄒᄒ 요번 담당 실장님이 바뀌었는데 너무 친절하시구 담요도 덮어 주고궁금한거에 대해서 알고 계시는 많은 지식들을 많이 말씀 해주셔서 기분 좋았어요사실상 수술전이랑 몸무게는 61-59 라서 거의 안했다고 보는 게 맞습니다 ^^,관리안한거치곤 너무 만족하고잇어요 지금 다리도 관리를 안해서 살이 좀 붙은거라 관리 하자고 얘기 많이 듣고와서 꼭 하겠다고 햇는데슴살이라 놀러다니기 바빠서 쉽 게 잘 안되네요 ᅲᅲ 낼부턴 꼭 할려구요 꾸준히 후기 올릴게요

종석아내님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

바지는 원래 31정도 입었는데 27~28정도 입어요

전에 상체 이후에 허벅지 정보로 돌아왔습니다ᄒ 정말 오랜만에 글 작성하네요ᅮᅮ 저는 허벅지는 2018년 10월 27일에 수 술했습니다.이번에도 저는 부모님 몰래 친구랑 같이 갔어요! 실장님이 상체 수술보다 허벅지가 더 아프다고 하셨는데 저는 상체가 더 아팠어요ᅲᅲᅲᅲ허벅지 수술하기 전에 수액 바늘 을 꽂아야하는데 제가 혈관이 안보이고 꽂을 때마다 터지고 수 술 중에도 꽂아놓은 혈관이 터졌었는지저를 깨우셔서 다시 꽂으시더라그여ᅲᅲ 제 혈관이 잘못입니다 본론으로 가서 저는 지금은 수술한지 거의 3개월 반이 | 되어가고 있어요.삶도 완전 달라져서 옷도 다 새로 샀구요. 바지는 원래 31정도 입었는데 27~28정도 입어요!!!그리고 몸무게는 78kg정도였는데 오늘 아침에 재보니까 58kg네요!!!!!!물론 지방흡입 하기 전에 실장님이 살 조금 빼고오라고 하셔서 뺀 것도 있고 지흡으로 뺀 것도 있고 지금 다이어트 중이라 빠진 것도 있는거 같아요ᄒᄒ친구들도 진짜 대박이라며 이야기 할 정도예요ᄏ…

다시태어나기님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

After

After

허벅지 지방흡입 2달후기올려용 ᄒᄒ

허벅지 지방흡입 2달후기올려용 ᄒᄒ첫번째사진은 수술전이구 그 다음껀 다 수술후에요!아직 바본이나 붓기 멍이 다안빠졌구요 병원에서도 제가 멍이나붓기빠지는 속도가 더디다구하셨어용 ᅮᅮ 몸무게는 식단은따로안했지만 1일1식 먹고싶은거 먹고 운동은 하나도안했는데도 6키로가빠졌어요 근데 제가원래 몸무게가 잘빠지는체질이라 그런거같아요 서있어도 이제 허벅지사이가 점점떨어지구있어서 행보캄니다.. 근데지금그날이랑 겹쳐져서그런지 몸이 갑자기 부어서ᅮᅮ제거이상한건지 아침에는 붓기가 빠졌다가 저녁에 다시 부어오르고 계속 그렇게반복되네요 그래도 못입던 바지 다입고 롱부츠도 신어보고 반바지 치마 입으니까 행복합니다 ᅮ !!!!!!!!.!.!.!.!

핑레오님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

수술한지 어느덧 한달이 넘었네요

수술한지 어느덧 한달이 넘었네요ᅲᅲ 시간이 언제 흘러가나~ 붓기는 언제빠지나.. 빠지기는 빠지나.. 나만 왜 안빠지지? 싶었는데진짜 시간이 약 이라고 엄청 빠졌네요!!!(갬덩) 아직 허벅지 안쪽과 사타구니쪽 바본 때문에 딱딱하지만 이것도 2-3달 지나면 천천히 사라진다하니기다려봐야겠죵 수술하고 나서 진짜 식욕 엄청 폭발해서 많이 먹었는데도.. 안 찌네용! 그래도 혹시 모르니 운동은 틈틈히 하고있습니당!! 궁금하신 점 댓글남겨주세욤!^-^

보톡스아자아자님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

After

After

이쁘게 붓기가 빠졌으면 좋겠어영

! 지흡후기!저는 급격히 살이 쪄서 튼살도 많고 여름에 반바지 치마 같은걸 못입고 매일 긴바지만 입고 다녔어요.혼자 피해망상? 같은게 생긴거 같아여.. 살을 뺏는데도 하체는 너무 안빠지는거예요 그래서 지흡을 결정 했습니다ᅲ대학생이라 너무 비싼곳은 거르고 세곳에 상담을 갔는데 레아트가 합리적이고 느낌이 딱 오더라구여..ᄒ 그래서 예약금 30 만원 걸고 월요일날 수술하고 왔습니다마취할때 너무 무서웠는데 선생님들이 너무 친절하시고 장난쳐주시고 긴장풀어주셔서 감사했어ᅲ 마취 깨고 허벅지부터 봤는데 허틈이 생겨있어서 행복 ᅲᅲ 아나 수술체질이라고 하나도 안아프다고했는데 다음날 죽을뻔했어엌ᄏᄏᄏ진짜 헬파티 새벽에 깨고 처음느껴보는 고통이랄까..타이레놀 먹고 버텼습니다ᅲ 2.3일만 아프고 4일부턴 갑자기 안아파지더라구여??진짜 신기ᅲ 그대신 멍이랑 붓기가 확 올라서 퉁순이 발이 되여..실밥풀고 붓기 쫙쫙빠진다고 하는데 기대중입니다.제발 이쁘게 붓기가 빠졌으면 좋겠어영 저두 여름에 반바지 레깅스 …

지흡뽐뿌님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

After

After

바지가 여유있어지더라구요

벌써 수술한지 한달째가 되었어요! 우선 요새는 화장실 갈 때 변기에 앉는 통증은 거의 없구 일상 생활에서 저릿저릿(?) 한 정도에요!! (회복중인 통증이겠죠!)순서대로수술후 현재 (한달째) - 수술전 - 수술당일 - 현재 정면 - 현재 옆면허틈은 수술당일만큼은 아니지만 일주일째에 비해 많이 빠졌구요 대신 수술당일에 비해서 무릎위쪽 붓기가 좀 많이 빠져서 오히려 라인부분에선 더 나은것같아요!!확실히 전에 끼던 바지가 여유있어지더라구요~~ 아직 붓기빠지는중이라 라인정리가 덜 된 것 같지만 붓기 다 빠질때까지 기다려보려구요ᄒᄒᄒ압박복입으란대로 맞춰 입어가지구 라인 괜찮게 나오겠죠 ~~~~? ᄒᄒ아직 한달이라 최종라인이 아니고 두세달되면 더더더 많이 빠졌으면 좋겠어요>_< 정보받기에 해놓은 가격은 허엉무힙라인부가세압박복 다 포함한 가격이니 참고해주세요!식이랑 운동을 많이 못해서 ᅲ.ᅮ 점차 병행해야겠어요!!!!!!! 여러분들도 화이팅!