전체메뉴

빠른비용상담&예약

빠른비용상담&예약

CONSULTATION

카카오톡 상담

네이버톡톡 상담

INSTAGRAM

네이버 블로그

YOUTUBE

맞춤진단, 나에게 맞는 케이스

Real Selfiegram

100% 리얼 셀카 후기

#허벅지

#팔

#복부

#등

우웅양님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

After

허벅지지흡 한달후기입니다!

허벅지지흡 한달후기입니다! 전보다 확실히 얇아졌지만 더 얇아지길 바라면 욕심인건가요ᅲ 이제 일상생활 90프로는 돌아온거같아요! 힘들지만 무릎도 꿇을수 있구요!! 바본은 거의 없어졌는데 그러면 붓기도 거의 다 빠진거라고 봐야하나요??아시는분 댓글 달아주세요ᅮ ᅮ제발 더더 빠지기를 ᅮᅮ

핱시님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

둘레변화 58,9-52-53

사진은 수술전-수술당일 한달 순입니다. - 수술날짜 1월2일둘레변화 58-9 -52-53수술전다이어트 아무리 해도 허벅지 차이는 미미해서 고민하다가 상 담받고 수술 결정하게 되었어요상담예약하고 혼자 상담받으러 갔는데 가자마자 인바디 먼저하 고 실장님 상담했어요!기다리는 동안 커피도 주시고 상담하는 동안에도 너무 친절하셔서 바로 예약걸고왔어요 실장님 상담 끝나면 원장님 오셔서 상담해주셨어요~수술당일오전 수술이여서 일찍 갔어요! 편한 차림으로 가는게 최고인 것 같아요ᄒᄒ 수술 안내 받고 원장님이 수술 디자인하시고 바로 수술실로 들어갔어요수술실 선생님들도 수술 전에 긴장하고 있어 보였는지 이런저 런 얘기하면서 긴장풀어주셧구요!눈감고 뜨니까 수술 끝나고 회복실이엿는데 마취기운에 정신없이 옷차려입고 나왔던 것 같아요원래 버스 타고 가려했는데 머리가 아파서 택시 잡고 왔습 니다 당일 라인보고 넘 기분 좋았어요ᄏᄏ이쁘게 라인 나온것 같아서! 담날부터 계속 붓긴했지만,,수술후다른 후기들…

툭툭2님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

#보톡스

Before

After

7500뽑고 둘레는 11-12센치 줄음

오늘 수술하고왔어요!! 진짜 쩔어.. 나는 엄청난 하뚱이였어어요 (이제는 반말로 할게요!)그렇게 2n년을 살다보니 진짜 이제는 작별할때가 왔구나 했어전 약,운동,한약 다해봤는데 근육만 붙을뿐... 빠지진 않더라구처음에 예약했던 병원은 부작용(?)후기가올라와서 취소하고 두번째 병원은 갑작이 원장님이 비뀌는바람에 진짜 마지막이다 생각하고 예약한곳이 이곳!첫번째 두번째 병원보다는 작았음 흠.. 괜찮을까 생각했는데 안 에 실장님과 데스크분들이 엄청 많았는데 다들 전화받고 환자 안내하느랴 너무 바쁜거임사람들 엄청 많고, 사람들 많은 곳은 이유가 분명있음여긴 다들 원장님 상담을 해주심 원장님 무뚝뚝하다는 이야기 들었는데 아님 ᄏᄏ 유쾌하심 실장님도 너무 재미있으시고 여기다 싶어서 바로 예약해버렸음상담할때7천은 뽑을고 같다하셨음 10센치 정도 줄여줄수 있다고 하시고 (참고로 7500뽑고 둘레는 11-12센치 줄음)수술하러 가기전에 정말 너무 많이 걱정했음 수술대에 누웠는데 계속 무섭다고 하니깐 …

콜랄랄님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

After

너무 친절해서 좋았어요!

안녕하세요 어제 레아트에서 허엉무 지흡했습니당 일단 레아트선택이유는 후기가 너무 좋아서 상담하고 바로 예약했습니다!첫수술이라 많이 떨리고 무서웠는데 진짜 눈뜨니까 회복실이 더라구여ᄒᄒᄒᄒ 실장님 원장님 간호사분들 까지 너무 친절해서 좋았어요!통증은 아프지만 못걸을 정도는 아니에요! 화장실갈때 압박복 내리고 입는게 가장 아프더라구여 ᅲ

저스트댄스매니아님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

수술잘해주신 원장님 넘 감사해요ᅲᅮᅲᅮᅲᅮᅲᅲ

19년 2월 9일 수술이 병원은 이용할 생각도 안하다가 상담이 아주마음에들어서 이미 예약한 병원빼고 다시 예약한 정도였어요 원장님이랑 우선 잘 맞았던거같고 상담하는 언니들도 기본이상 친절하고 그래서 9일 어제! 수술을 했습니다.그 후기에서 말하는 눈뜨면 회복실 이라는걸 직접 느끼니까 너무 신기했어요 마취할때 제가 겁이없는 편이기도 하고 분위기도 화기애애해서 긴장 1도 안했던거같아요 추위 많이타는데 날 춥다고 미리 따뜻하게 수술실도 올려주시고 행복..♡깼을때 바로 일어나려니까 진짜 어지럽고 추운게 그냥 추운게 아니라 몸이 덜덜떨릴 정도라 제정신 못 차리고 간호사님들 벨로 불러서 온도 올려달라고 부탁했어요 더 자라고 하시면서 압박복부터 입혀주시고 쉬는데 제가 여기 퇴근시간이 저녁 7시로 알고있었거든요 근데 저녁 8시가 넘도록 더 쉬어도 되니까 괜찮을때 일어나라고 자꾸 자라고 하셔서 미안하고 더욱 감사했다는.. ᅲᅮᅲ전 엄마몰래한거라서 혼자 귀가했는데 마취는 어느정도 깼고 첫날이라 그런지…

와이호이님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

오늘 일주일차인데 48~49정도 되네요

저는 상체가 마른편이라 허벅지 두꺼운게 콤플렉스였습니다. 특히 앞벅지와 승마살..ᅲᅲ설날 연휴 첫날 (2/2) 레아트에서 수술했습니다. 조금 일찍가서 압박복 맞추고 처방전 받고 기다리다가 사진찍고 수술실 들어갔어요.실장님이랑 안에계신 쌤들께서 긴장을 많이 풀어주셨어요! 회복실에서 깨고나서 후기처럼 엄청 추울 줄 알았는데 저는 하나도 안춥더라구요 ᄏᄏᄏ뭔가 의식이 서서히 돌아올수록 빨리 집에가고싶더라구요 ᄏᄏ 벨눌러서 압박복 입혀주시고 나가서 비틀비틀 택시타고 갔습니다.지하철타고 가려고했는데 어지러워서 못타겠더라구요 ᅲᅲ 5일차부터 출근했구요. 생각보다 많이 아프진 않아서 쉬는동안 카페도가고 영화관도가고 잘 놀러다녔습니다..ᄒᄒ다만 멍이 심하게 들고 발까지 내려왔어요.기존 허벅지둘레 51~52 였구요. 수술당일 압박복 입은채로 재보니까 46 이었어요. 오늘 일주일차인데 48~49정도 되네요.사진은 수술전. 수술당일. 일주일차 입니다.

날씬해질꺼양님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

#종아리

Before

After

방금 레아트에서 11시에 지방흡입하고 왔어요!

저 방금 레아트에서 11시에 지방흡입하고 왔어요! 왼만하면 후기 귀찮아서 안쓰는데 여러분들 병원선택할때 조금 이나마 도움이되겠지 싶어서 이렇게 써요!솔직히 가격도 다른곳에 비해 저렴하고 이벤트도 하고 믿을만 하고 확실한 효과가 있을까? 싶었습니다.그런데 너무 감사하게도 다시 돌아간다고 해도 여기서 할께 에요ᄏᄏᄏ 당일이지만 눈에 보일정도로 효과가 있어서 좋아요 물론 더 지켜봐야되지만저 운동도 열심히해서 이번 여름 비키니도 입고 짧은 반바지도 입을꺼에요!당일 당일에 11시까지라서 설레는마음에 9시에 도착했어요ᄏᄏᄏ ᄏᄏ 10시 여는데.. 근처 피씨방에서 놀다가 들어갔고 무엇보다 상담해주시는 실장언니..언니 너무 이쁘고 친한언니처럼 잘 챙겨주셔서 감사합니다ᄒᄒ 이거 써두되나..? 이서희 실장님이 고 이 말 꼭 해드리고 싶었어요!가자마자 인바디하고 실장언니랑 상담하구 제가 많은 수술을 해봤지만 사진처럼 흉터크림도 챙겨주시고 초콜릿.젤리.음료. 방수패드 등등 너무 감사했어요!더마틱스 저거 …

으으먐눔님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

After

레아트성형외과에서 지방흡입!

레아트성형외과에서 지방흡입! 허벅지 2단계했고 오늘이 딱 일주차입니당 ᄒᄒ 시술 전에 엉덩이를 좀 앞으로 뺐긴했지만 허벅지 틈이 거의 안보이는정도였어염최원장님한테 받았고 압박복입은 라인은 만족해여근데 압박복 벗으면 붓기때문인지 라인 그대로가 안나오더라구여 아직은 화장실갈때 마음먹고가야합니다.. 빨리시간이갔으면 ᅲ

됒이탈출대작전님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

After

지방흡입 1달반 후기 남깁니다

지방흡입 1달반 후기 남깁니다. 현재 최걸이란 이름으로 개명을 앞두고 있습니다..뜻은 최평림 원장님의 걸작 입니다.

핑풍핑풍핑님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

#복부지방흡입

#얼굴지방흡입

Before

Before

After

After

제 인생에서 가장 잘한게 지방흡입인거같아요

정보받기 눌러주시면 병원 비용 원장님 뜹니다! 댓글에서 물어보시면 대댓 안드려요ᅲᅲ최대한 자세히 후기를 작성하겠습니다! 제 글이 많은 분들께 도 움이 되었으면 좋겠어요전 100% 만족하기 때문에 주위 지인들에게도 많은 추천을 하고있는데 바비톡 여러분들도 꼭 레아트에서 수술을 결정해주셨으면 좋겠어요ᅲᅲ제가 누린 행복들을 여러분들도 누리길 바라는 마음이에요- 수술날짜: 1월 25일 금요일 오전 11시 (실수술시간 12시), 글 작성날짜는 7일차- 수술부위: 이중턱, 복부, 허벅지 지방흡입- 내 몸에 대한 설명: 1. 지방형 허벅지, 복부, 이중턱 2. 옆구리, 뒷구리, 앞벅지, 허벅지 안쪽살이 심각3. bmi 는 21(이었다), 근육 평균미달 지방 평균초과 4. (TMI) 난 아직 대학생임. 어릴때 할수록 더 좋다고 들었음.이 수술을 생각하게 된 이유: 1. 바지를 입었을때 퉁퉁한 허벅지 라인이 스트레스였음 2. 어중간하게 찐 살들이라 개인PT 다이어트 운동 의 노력들이 무효과였음3. …