전체메뉴

빠른비용상담&예약

빠른비용상담&예약

CONSULTATION

카카오톡 상담

네이버톡톡 상담

INSTAGRAM

네이버 블로그

YOUTUBE

맞춤진단, 나에게 맞는 케이스

Real Selfiegram

100% 리얼 셀카 후기

#허벅지

#팔

#복부

#등

으으먐눔님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

After

After

너무 다리라인이 예뻐진 느낌..

허벅지 지흡 한달차 후기!! 저번에는 일주일 후기였어요 그때에 비하면 멍은 다 사라진것같은데 아직 허벅지 안쪽은 바본 왕창입니다ᅲ 라인은 맘에들어요~ 허벅지가 아무리 해도 안붙는 느낌 다리를 크로스해야 붙어요!너무 다리라인이 예뻐진 느낌..붓기랑 바본 사타구니쪽은 아직 딱딱한데기다려야될것같아요

휴븧님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

After

46정도까지 빠진거같아요

지방흡입한지 2주 지났어요~ (멍사진은 1주일째 멍이에요!!) 처음 3일동안은 너무 아파서 후회도 하고 했지만 지금은 붓기도 많이 삐지고 멍도 많이 빠졌어요!!바이오본드때문에 불편한데 멍은 하루하루가 다르게 빠지고 있어요.허벅지 둘레도 하기전 51~2에서 46정도까지 빠진거같아요 매일 산책1시간이상씩은 무조건해주고 있어서 부드러워 지는 거같아요. 빨리 시간지나서 헬스도 다니고싶네용

qufgksk님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

After

After

수술한지 7일째 입니다!!!

오늘이 드디어 수술한지 7일째 입니다!!! 사진은 보다시피 수술전, 수술당일, 그리고 7일째 사진입니당 수술당일날 압박복 안입고 다리 봤을때는 오와우... 이랬는데,지금은. ᄋᄉᄋ 진짜진짜많이 부었어요... 수술하고 2,3일째가 제일 아프다고 했었는데 전 3일째가 젤 심했던것 같구음.. 뭔가 그래도 전 견딜만한..?? 뭔가 아프다기보다는 생활이 불편 한 느낌이였어요! 화장실도 전 앉아서 볼일 보긴했는데 앉을때 한번에 못앉고 양쪽 벽 잡고 천천히 앉아야되욬ᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏ ᄏ앉는데만 10초ᄒᄒᄒᄒ 화장실 앉는거는 여전히 그렇게 앉구요ᅲᅲ 고통이 매일 스쿼트500개씩 + 방망이로 내 다리 때린 느낌 + 바늘로 찌르는거같은 느낌..??저는 찌릿찌릿 따끔 거리는게 좀 더 심했어요ᅮᅲ 붓기는 3일째까지는 그렇게 많이는 안 붓다가(무릎쪽은 당일부터 붓기 시작하더라구요) 4일째 부터 이제 붓기 시작ᄒᄒᄒ진짜 이거 수술한거 맞아..?? 할 정도로 계속 붓더라구요ᅮ(이 글을 쓰는 순간에도 계속 붓고 있…

됒이탈출대작전님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

After

After

지방흡입 3달 거의 다되어갑니다~

지방흡입 3달 거의 다되어갑니다~ 자세한 후기는 이전글 보시면 있어요사진은 하기전-수술후 2주차-현재입니당 최평림원장님 항상 건강하시고 만수무강하세요!!!!

전효서님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

총3800씨씨 뽑았구요 충분히만족합니다.

수술후 51일됫네요총사이즈 허벅지는 6센치줄었고요 무릎쪽은 3센치정도줄었습니다.이제는발뒤꿈치붙여도 허벅지사이가 안붙습니다~~~제가사진을못찍어서그런데 실제로보는게 더날씬해보이네요아직은안쪽에 뭉친게있긴하고 피부가남아도는느낌이라고해야 되나 그런건있어요 6개월까지는 빠진다고하니 기다려보려구요봉합부위에 병원에서준 흉터연고열심히바르고있어요 벌써많이 연해졌네요.총3800씨씨 뽑았구요 충분히만족합니다.

예당이님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

진짜 꼼꼼하시구나 생각했고 당연한건데 감동..

2/20일 수요일 수많은 고민끝 드디어 허벅지와 이별하고 왔습니다!! 그 행복한 후기를 지금 써내려합니다1) 지방흡입 결심.제가 지방흡입을 결심한데는 크게 두가지 이유가 있어요. 첫번째로는 제 직업이죠. 저는 무대에 서는 직업을해야하고 겉으로 드러나는 모습 그러니까 비주얼이 중요한 직업이에요.비포 사진의 제 다리가 그닥 두꺼워 보이지 않으시겠지만! 저 다리는 무려 3년간 허벅지에 쉴새없이 지방흡입주사(빨간주사, 걸그룹주사, 승무원주사, hpl,메조), 카복시, 미쿨, 산삼비만약침, 매선요법 등등돈을 펑펑펑 날렸던 다리에요. 그럼에도 불구하고 다리라인자체가 군살때문에 예쁘지않죠... 안그래도 키도작은데 다리살때문에 더 짧아보인다며 43kg까지 감량했을때도 욕먹었던 저입니다..인신공격발언도 들어가며 정말 많은 스트레스를 받았어요..두번째로는 행복해지고 싶어서에요. 제 비포 사진을 보시면 아시겠지만 정확하게 스커트라인 위로 허벅지가 비대해요. 전 상체와 종아리는 말랐기 때문에 치마를 입으…

끼룩ㄲㄹ님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

After

허틈도생기고 붓기가 빠지고나서가 기대 됩니당

허벅지 지방흡입 후기입니다 ᄒᄒ 매일 바비톡으로 허벅지 지방흡입 후기만보다가 이서희 실장님이랑 최평림원장님이랑 상담받고 수술진행했습니다.어제 12시 수술받앗고 아직붓기가 띵띵하지만 허틈은 확실이 생긴거같아요 ᄒᄒ수술전에 예쁨파우더룸에서 일회용 속옷이랑 가운을 입는데 전에 다른곳에서 복부지방흡입을했었는데 그때입었던 일회용속옷보다 훨씬 덜민망했어요그리고 다서 수술하러 갔는데 수술 방에서 부터 원장님이 같이 계셔주셨어요 이런저런 말도 먼저 건네주시고 긴장하지말라고해주셔서 감사했습니다.그리고 수술전에 가운을 안벗어요 소독약도 안뿌리구요 이게 가장좋앗던것같습니다 마취가되고 수술이 시작되면 그때한다고 하더라구요.수술끝나고 나서는 좀쉬다가 호출벨누르니까 제 짐을 다 가져다주셨어요 짐챙기고 옷갈아입고 집으로 왓습니다처음에 수술 끝나고는 너무 괜찮은거같아서 지하철타고 집으로 올까하다가 택시타고왓는데 점점 불타는느낌이 드는거같앗어요 ᅲᅲ집에와서 바로 약먹고 좀 지나니까 괜찮은거같길래 자고일어낫는데 오…

옥지팡팡님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

허벅지가 안붙는거 보구 행복했네요

오늘 수술 다녀왔어요.. 저는 너무 너무 아팠네요 울구불구 쪽팔려요 ..그와중에도 허벅지가 안붙는거 보구 행복했네요 얼른 시간이 지났으면 좋겠어요 허벅지만하고 2단계 했습니다 후기 쓰러 또올께요 감사합니다.

ukkk님의 수술후기

More

#복부지방흡입

#부유방

Before

Before

After

After

지흡 수술한지 6일차예요!

복부랑 등 브라라인 지흡 수술한지 6일차예요! 예전부터 바비톡 둘러보면서 쁘띠시술같은 것만 조금씩 했었는데제가 수술후기라는 걸 써보네용 저처럼 지흡 고민하는 분들께 도움이 됐으면 해서 후기 계속 남겨보려구 합니다~~하기전에 최대한 빨리 하고 싶어서 일주일 동안 바비톡 뒤져보다가ᄅᄋᄐ에 제일 마음이 갔는데, 상담예약하려고 전화드렸을 때 원하는 날짜에 마침 수술이 가능해서 상담일 예약하면서 아예 수술날짜랑 예약금까지 걸었었어요 ᄒᄒ전체적으로 살이 아주 많은 편은 아닌데 복부에 지방이 많이 몰려있는 편이었어요 원래는 허벅지 1단계 복부 1단계로 라인정리만 하고나머진 운동으로 빼자고 생각했다가 등 브라라인이 더 고민이라 복부랑 등브라라인으로 변경해서 수술했어요! 허벅지랑 팔라인은 다음에 할 생각이예요원장님이랑 실장님은 친절하셨어요ᄒᄒ 다른 수술 상담받으러 다닐때 여러 성형외과 가봤는데 딱히 제가 생각한 것 말고 더 강요하는 느낌도 전혀 없고 원하는 부분만 딱 상담받고 왔었네용몸에는 멍이 거…

툭툭2님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

After

수술전 60.5 수술후 11일 55.5

수술한지 11일차에 접어드네용 그동안 죽을거같이 아팟어요ᅲ ᅲᅲᅲ 그냥 견딜만하네 하신분들은 대단한거 같아요..근육통이라 하는데 제가 느낀 아픔은 시멘트에 미끄러진 경험들 있죠? 어릴때나 커서나 미끄러지면서 넘어지면 쓸리면서 상처나고 아프잖아요! 딱 그런 느낌이에요허벅지랑 엉덩이가 시멘트에 좌와와와와와와와와악하고 끌려가면서 쓸려서 살가죽이 다 벗겨진..촤하하핳너무 극단적이였나여.. 그래도 저는 근육통보다는 살가죽이 아프다는 느낌을 받았어요 ᅲᅲ2-5일차까지는 나죽겠네 크어억 두번다시 안해!! 하지만 지금은 또 팔 지흡하고 싶어서 찾아보고있어요 ᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏ수술전 60.5수술직후 49수술후8일 58수술후 11일 55.52-5일까지는 63까지 부었어요 그리고 아직 울퉁불퉁하고 딱 딱하니..아참 그리고 수술을 앞두신분들께 꾸우울팁 ! 여성용 소변기 아시나요?저는 수술전에 읽었던 글에 여성용소변기러고 서서 쉬아를 해 결할 수 있다고 해서 구매했는데 2천원안됬던거 같구요! 진짜 너무 좋았…