전체메뉴

빠른비용상담&예약

빠른비용상담&예약

CONSULTATION

카카오톡 상담

네이버톡톡 상담

INSTAGRAM

네이버 블로그

YOUTUBE

맞춤진단, 나에게 맞는 케이스

Real Selfiegram

100% 리얼 셀카 후기

#허벅지

#팔

#복부

#등

낙낙낙낙앤올님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

라인도 이쁘게 잡혀서 너무 만족해요!!!

현재 4달차 지방흡입러입니당!! 그냥 어디가 문제랄것없이 360도로 살이 다 쪄있었어요.친절하신 우리우리 실장님과 원 장님이 제 다리를 보자마자 무제한 흡입 결정 땅땅땅.지흡전에는 무슨 옷을 입어도 태가 안났고..... 그냥 옷입기가 싫었어요.. 근데 지흡후에는 바지만 입고다녀요ᅲᅮᅲᅲ수술 전 사진에 맨다리는 수술 바로전날 찍은거! 수술 후 사진은 시간순으로 정렬했습니당~~지금 제 허벅지는 마름 상태구요♡ 약간 X자 다리였는데 라인이 보완 돼서 그냥 다리라인이 예뻐졌어요!아그리고 수술 후에 감기 안걸리게 조심하세요ᅲᅮᅮ 저는 목 이 약해서 수술하고 나서 마취약 기운때문에 3일후인가??ᅲᅲ ᅲ 감기걸려서 진짜 엄청 고생했어요...수술후에 고주파, 밸런스주사 관리도 잘해주시고, 가격도 저렴 하고(타병원에비해), 라인도 이쁘게 잡혀서 너무 만족해요!!!그래서 내일 팔 지흡하러갑니다^@^크흐흐흐흐 다리보다 덜 힘들다고해서 학기중인데도 불구하고! 공강을 이용해서!! 사실 다음날 알바도 있는데…

후르츠롤롤님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

After

After

여기저기서 살빠졌냐고 많이들 물었고

2018년 11월 2018년 11월 19일 10시에 예약해서 상담 받고 수술 했어요 벌써 4개월이 지났네요 !!저는 허벅지가 종아리에 비해서 많이 두껍고 앞벅지에 대한 스트레스도 컸습니다 ᄒ저는 문성준 원장님한테 수술을 받았고 제 다리를 디자인해주실 때 다리가 근육형이라 허틈이 안 생길 수도 있고 근육이 드러날 수도 있다고 하셨어요그래도 최대한 이쁘게 많이 빼주시겠다고 하셔서 믿고 수술실로 들어갔어요 수술실 들어가고 마취를 하자마자 잠들고 일어나 회복실에서 정신이 없었어요수술을 한 건가 싶기도했고 다리를 신경 쓸 틈이 없었어요 정신을 좀 차리고 압박복을 입고 약을 받기위해 약국을 가면서 허벅지가 안 붙는 걸 느끼고 정말 신기했어요제가 롱치마를 입고 가서 다리 확인을 못 했거든요 ᅲᅲ 그리고 집에 오자마자 거울을 봤는데 너무 얇아진 제 다리에 놀랬어요 앞벅지도 쏙 들어가고 진짜 와 이건 다들 경험해보시길 추천합니다 ᄏᄏᄏ걷는 건 좀비마냥 걷고 계단도 모두가 보기엔 왜저러니 싶을 정도로…

미ㄴi님의 수술후기

More

#팔지방흡입

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

허벅지 팔 지방흡입하구왔어요!

안녕하세용!허벅지 팔 지방흡입하구왔어요!허벅지는 재수술이고 팔은 처음이네용작년에 술많이먹고 관리를 제대로 못했더니 다시퉁퉁해져서 이번에 재수술 하는김에 팔뚝도 같이 했네요.병원 알아볼때 워낙 후기들이 너무 좋길래 바로 이벤트신청하구 예약금 걸구 당일상담 + 수술 잡았었구처음에 갔을때 상담해주신 언니랑 원장님 너무너무친절하셨어요! 처음에 복부까지 다 같이 하고싶어서한번에 해달라했는데 원장님이 제몸에도 무리갈수있고확실하게 빼고싶으면 한번에 하는거 아니라면서 복부는추후에 하시는게 좋다고 하시더라구요!원장님이 그렇게 말씀하시니까 거기서 더 신뢰가 갔어요!상담언니도 상담하고 수술방 들어가기전까지 엄청 편하게말걸어주시고 해서 덜 떨렸던거같아용.수술받고 5일동안은 확실히 몸에 무리가갔는지 몸살까지나서 아무것도 못했었어요. 가만히 누워만 있었네요ᅲᅮ일주일 지나서부터는 몸에 붓기가 엄청 많이 붓더하구요.팔도 붓기가 내려와서 등이랑 브레지어라인까지 멍도 들고그래도 한 십일째부터 멍이 쑥쑥 빠졌었어요.…

떡볶스님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

After

After

레아트 사랑합니다

♥ 종아리는 그대로..허벅지만빠진후기 ♥ 안녕하세요 진짜 몇달만에온건지 계정이 사라져서 계정새로팟어용,,,, ᄒᄒ 심심하기도하고 오랜만에 지방흡입 앨범구경하다가 신기해서 글올려용 ᄏᄏᄏᄏᄏ 제가 상체보다 하체가너무튼튼하고 살이안빠져서 고민끝에 수술을 했습니당 지흡은 2018년 8월달에 했구용 허벅지 360 무제한으로 5000cc이상뽑았구요 허벅지만 ᄏᄀᄏᄀᄏᄀᄏᄀᄏᄀᄏᄀᄏᄀᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏ 몸무게 지흡하긴전에 56 지금은 58이얘요 ᄏᄏᄏᄏᄏ 살쪄서 ᅮᅮ;;;; 지흡전 56수술후 53현재 58키 157cm 네..통통이죠? ᅮ제가 직업이 미용인이라 하루종일 서있는 직업이에용수술하고 이틀쉬고 바로일했구요 전솔직히 버틸만했어오 ᄒᄒ수술하고 그담날도 세시간넘게 돌아다니궁간호사언니들이 특이한케이스라고 하시더라구용 ᄒᄏᄏᄏᄏ 수술하고 바로화장하고 나간사람도 첨이라고 그러공 제가 강남미인뿐만아니라 타성형어플 에 후기…

뎡니님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

5000cc이상뽑았구요 허벅지

종아리는 그대로..허벅지만빠진후기 안녕하세요 진짜 몇달만에온건지 계정이 사라져서 계정새로팟어용,,, ᄒᄒ심심하기도하고 오랜만에 지방흡입 앨범구경하다가 신기해서 글올려용 ᄏᄏᄏᄏᄏ 제가 상체보다 하체가너무튼튼하고 살이안빠져서 고민끝에 수술을 했습니당지흡은 2018년 8월달에 했구용 허벅지 360 무제한으로 5000cc이상뽑았구요 허벅지만 ᄏᄀᄏᄀᄏᄀᄏᄀᄏᄀᄏᄀᄏ フヨヨヨヨヨヨヨヨヨ 몸무게 지흡하긴전에 56 지금은 58이얘요 ᄏᄏᄏᄏᄏ살쪄서ᅮᅮ 지흡전 56 수술후 53 현재 58 키 157cm 네..통통이죠? ᅮ 제가 직업이 미용인이라 하루종일 서있는 직업이에용 수술하고 이틀쉬고 바로일했구요 전솔직히 버틸만했어오 ᄒᄒ수술하고 그담날도 세시간넘게 돌아다니궁수술하고 바로화장하고 나간사람도 첨이라고 그러공 제가 바비톡이랑 타성형외과 어플에 후기를제대로남겻다니 병원에서 후기 2등으로 당첨됬다고 선물까지 받았어용 ᄒᄒ 레아트 사랑합니다 ᄏ언니들 궁금하신곁다물어보세요 다답변해드릴게요 아는걸로는,,…

올첸님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

After

After

다음엔 엉덩이, 종아리도 레아트에서 수술할 생각입니다~

수술날짜 : 2/3일 *허벅지 지흡 2단계먼저 레아트병원에서 수술을 결심하게 된 이유 : 친절함, 원장님 실력성형외과 상담다니면서 상담해주실때 이사람은 안할것 같거나 돈이없어 못할것 같으면 무시하는 듯이 상담해주는 병원이 있어요.바비톡 한달 내내 열심히 보면서 딱 레아트를 포함해 2곳에서 상담을 받았는데 레아트가 친절하게 고민했던 부분을 잘 설명해주시고 꼼꼼히 잘 챙겨주셨어요.원장님 상담 또한 제가 고민이였던부분을 잘 꼬집어주셨어요. 왜 유명한지, 후기가 좋은지 알겠더라구요.저는 손발이 차고 부종이 심해서 사실 지방흡입을 하더라도 제가 생각하는 만큼 효과를 못볼거라는 생각은 했지만 딱 생각 만큼인거같아요. 남들보다 손발이 엄~청~차가워요.겨울만 되면 발목부분에 동태?가 걸릴 정도로여. 수술당일까지는 엄청 원하는 라인을 원장님께서 만들어 주셨는데 다리에 워낙 부종도 심하고 피가 잘 안돌고 회사에서 거의 앉아서 일을해서 살이 금방 붙더라구요.수술전에 저랑 체형이 비슷하신분은 이런 부분은…

길도령님의 수술후기

More

#팔지방흡입

#부유방

Before

Before

After

After

이번에 팔 지흡도 대만족중입니다 :)

복부, 러브핸들, 뒷구리 지흡후에 팔,부유방,견갑(등),옆구리 지흡했습니다.팔둘레가 무려 41cm나 됬던 거의 허벅지급 팔뚝이 수술후에 10 센치가 줄어들면서 드디어 겨드랑이가 보여요 ᄏᄏᄏ ᅲᅲᄏᄏ3주만에 갔는데 마취해주시는 선생님이 3주만에 왔냐구 ᄏᄏ 농담도 건내주시고 긴장도 풀어주시고 팔은 수액포함 5000cc나왔다고 하네요 드디어 허벅지같은 팔뚝아 안녕..언제나 그렇듯이 상담하시는분들도 원장님도 모두다 친절하게 잘해주셨고 이번에 팔 지흡도 대만족중입니다 :) 빨리 붓기 빠지고 통증도 가라앉았으면 좋겠어요

우웅양님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

허벅지지방흡입 55일차 후기입니당

허벅지지방흡입 55일차 후기입니당 자세한건 앞에 다 올려서 사진만 올릴게요 

해이미22님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

After

After

걱정많았는데 더 줄어들 생각하니 만족 ᅲᅲ

사진당일-2주뒤-한달차전에 남긴 후기 보시면 자세하게 나와있습니다둘레60-52로 줄었는데 바본이 덜 풀린상태래요 아직ᄒᄒᄒ후관리로 고주파 2회받았어요수술당일 생리가터져서 한달간 관리하면서 식단관리가 정말 안 됐어요 ᅲᅲ그럼에도 불구하고 둘레는 확실히 한달지나고 눈에띄게 줄어들고 있습니다 붓기가 계속 생겼다 줄었다 한다고 하니 갑자기 붓거나 하셔도 너무 걱정하지마세요~~한 3달후가 최종라인이래요! 스트레칭도 자주해주고 곧 운동도 다닐예정입니다 ᄒᄒᄒ 걱정많았는데 더 줄어들 생각하니 만족 ᅲᅲ 후기가 도움이 되셨으면 좋겠습니다~!!

ttr8385님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

After

수술후 2달 조금지났어요:)

수술후 2달 조금지났어요:) 더 빠졌으면 좋겠네요ᅲᅲᅲ