전체메뉴

빠른비용상담&예약

빠른비용상담&예약

CONSULTATION

카카오톡 상담

네이버톡톡 상담

INSTAGRAM

네이버 블로그

YOUTUBE

맞춤진단, 나에게 맞는 케이스

Real Selfiegram

100% 리얼 셀카 후기

#허벅지

#팔

#복부

#등

기요어님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

After

라인도 일자로 날씬하게 만들어주시고 너무만족해용

벌써 지흡한지 4개월이 되어가네요 하기전에 후기들 많이 찾아봤는데 저는 문원장님 스타일이 맘에 들어서 문원장님에게 예약하고 지흡했어요! 라인도 일자로 날씬하게 만들어주시고 너무만족해용ᄒ ᄒᄒ 안쪽에 아직 착색이 있지만 시간지나면 없어진다구 하셔서 기다리구 있어용!! 저는 허벅지+엉덩이 지흡했어용^_^~

냠눔님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

After

안입던 스키니진도 잘 입고다닙니덩

수술은 정말 자고일어나니 끝나있었구요 , 마취가 덜깬 상태에서 눈뜨자마자 다리부터 확인했어여 ~~ 전 사진이 없어서 병원 에다가 요청해서받았어요 압박복 착용시간 잘 지키고 큰 붓기가 금방 빠져서 눈에띄게 다리가 얇아졌어용 우선 다리가 얇아지는건 효과보장입니다. 아쉬운건 흉터가 남아 아쉽네요안입던 스키니진도 잘 입고다닙니덩 사후관리도 좋고 친절해요~

사랑맘@님의 수술후기

More

#복부지방흡입

After

After

어느덧 복부지흡 7일차

어느덧 복부지흡 7일차 압박복을 어찌나 심각하게 작게맞춰주셧는지 수술탓도 있겠지만 갈비뼈가너무아팠다. 이틀 삼일.사일 계속 배꼽밑으로 부풀어오르면서 어제까지 그랬던것같다ᅲ 허벅지에비하면 껌이지만 ᄒ 수술당일보다 조금더 부풀어올랐다. 이제조금씩 바본이란게생기고 압박복잘못 끌어올리다 칼로에이는듯한 통증으로 눈물찔끔ᅲ 빨리자리잡고 늘고민이던 뒷구리가 얇아지고 압박복벗고싶다.5포인트중 엉치있는수술부위는 약간고름이잡힌듯하다ᅲ

하늘땅보리님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

After

After

엄청나게 스쿼트를한 느낌이다

1일차(당일[2019년3월26일])이 병원에 일하시는 분들은 다 천사인가..?왜이렇게 착하시구 친절하세여!!사람설래게에!! 수술은 주사들어가는거 보고 5초도 안되서 잔거같다.들어가고, 2초만에 시야가 뿌옇게 변하더니 눈을 감고싶어졋다.ᄏ ᄏ그러고 눈떠보니 회복실이엿다. 일어나자마자 벨을 눌럿다.안어지러울줄알앗는데 어지러움이 있엇다. 내 생각으로는 정신이 멀쩡할줄알앗는데 그게 아닌거같다..압박복을 입혀주신거는 기억이나는데 (사실 잘기억이안난다.부르기는햇는데 어캐입엇는지 기억이업다.)혈압잰거는 전혀 기억이업다.. (압박복입고 누워잇다가 옷갈아입을려로 벨을 누럿는데 압박복입고 혈압재셧나요?라고 물어보셔서 압박복은 입엇는데 혈압은 안잿어요 라고 답햇더니 웃으시며 압박복입으 셧으면 혈압도 같이 재서 다하신거예요.라고 말씀하셧다..//그렇구나..나는 정신이 업구나.. 그리고 붓기는 사람마다 다르다지만 허벅지가 부어있다. (깨어 낫을때 부어잇는게 살짝 보엿다.) 무릎에 메론이란게 먼지 알게되엇다…

올첸님의 수술후기

More

#지방이식

Before

After

After

피부톤도 좋아지고 어려보이긴 하더라구요.

허벅지 지방흡인 하면서 얼굴 지방이식 풀페이스 같이 했어요~ 2차까지 하기로 했는데 아직 1차까지만 했습니다.얼굴에 살이 없어 평소에 무슨일 있냐, 화났냐, 곤랏냐 등 스트레스 받을 정도로 많이 들었어요ᅲᅲ 지나가는 모르는 사람한테 들을 정도로여지방이식하고 처음에 웃는게 제 자신이 너무 부자연스럽고 어색했는데 한달반이 지나고는 그런 불편함은 사라지고 얼굴에 지방도 같이 사라졌어요ᅲᅲ얼굴에 워낙 살이 없어서 2-3차까지는 맞아야 한다고 여러 병원에서 들었습니다.확실이 지방이식하니까 얼굴도 더 작아보이고 피부톤도 좋아지고 어려보이긴 하더라구요.2차때는 더 빵빵하게 맞고 관리를 잘 해보려고 합니다.사람얼굴마다 생착하는게 다른거같아요. 체질이나 관리에 따라서도여 그점만 유의하시면 될것같아요~ 저는 부작용은 없었습니다.

qufgksk님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

올 겨울에는 팔도 할까 생각하구있습니당ᄒ

레아트에서 허벅지 지흡한지 한달째입니다~!! 확실히 수술전보 다 확 빠져서 너무좋아요ᅲᅲᅲ 그런데 실밥푸르고 나서 붓기 가 확 빠지는거 같더니요 며칠동안 갑자기 또 붓더라구여ᅲᅲ 부었다 빠지고 하는거를 예상할수가 없네용ᅮ... 바본도 많은거 같구 언능 시간지나서 더더 빨리 빠졌으면 좋겠어요ᅮᅲ수술 전에 둘레는 깜박하고 못잤는데 수술하고나서 줄은것 같아요! 전3단계로했구 저번주에 고주파 한 번 받으러 갔습니다! 다음 주에 또 받으러 가용ᄒᄒᄒ 지흡중에 허벅지가 제일 힘들다고 하던데 저는 막 그정도까지는 아니였던거같아요! (지금 시간지 나서 그런걸수도 있지만,,) 의사선생님, 실장님 다 좋으세요한 번 하고나니 욕심이 또,,, 그래서 올 겨울에는 팔도 할까 생각하구있습니당ᄒ

레드향부자님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

After

After

현재 한달반이 지나니 60키로로 감량했습니다.

허엉무(+엉덩이 추가) 약 2달차 후기 올립니다.저는 직장인이라 무조건 설날에 해야 제가 살 수 있기 때문 에 ....작년 10월에 상담을 가서 바로 3단계로 예약을 잡았습니다. 먼저 전화로 상담예약하고 방문했는데 처음부터 끝까지 정말 친절하게 응대해 주시고 궁금한거에 대한 제 질문도 자세히 알려주셔서높은 신뢰도때문에 불안감이나 걱정은 별로 없었습니다.저는 키는 172인데 허벅지쪽에 살이 집중되어있고 특히나 승마살이 심해서 다리가 상대적으로 훨씬 짧아보이는 상황이었습 니다. 그래서 상담할때도 승마살쪽을 신경써달라고 부탁드렸습니다.수술당일에도 병원에 도착하니 병원 관계자 분들이 긴장도 풀어주셔서 정말 편한 마음으로 수술받았고 당일에는 고통도 별로없고 붓기도 없어서 허벅지 라인의 확실한 차이점을 보고는 너무 만족스러웠습니다.하지만 바로 다음날 엄청맘 붓기로...약 이주간 고통스러웠는데 어느정도 큰 붓기가 빠지니 활동도 편해졌고 실밥도 제거하면 서 식단관리를 하니 수술전에는 64키로에서 …

사랑맘@님의 수술후기

More

#복부지방흡입

Before

After

After

아픔이 껌이네요ᄒ

드디어 마음맘 머거떤 일을 해냈습니다 ᄏ 2019.3.20 복부전체(뒷구리 러브핸들까지) 무제한용량으로 수술했습니다. 6갤전 허벅지 엉덩이를 다른곳에서 했는데 만족스럽지못해서여기저기알아보다. 후기좋아서 ᄅᄋᄐ에서 복부했구요 아직병원에선 사진을못받아써요 제가예전에 찍어둔 전사진올리고 수술후 사진은 오늘 아픔을머금고 깨까시 씻고 압박복 벗고 사진남긴거에요.수술 만24시간 날로는 2일차 사진 이번엔 꼭좀 만족스런 결과나왔음좋겠어요압박복 부가세포함 110.000 정보에나온 금액에서압박복금액 빼심 부가세포함 수술비 알수 있어요.정말리얼한 후기가 너무필요했기에 저와같은분 계실거같아 저도 최선을 다해서 써보려구요 거의 24시간 공복이라 옆 배가 더 슬림하게나온거같아용^^허벅지에비하면 일상생활 전 바로가능했구요 아픔이 껌이네요ᄒ 며칠후에 또올릴게요

엘리님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

금새금새 확확 빠지는것 같아요

3/4일날 수술하고 지금 2주차 입니다-:)저는 허벅지 3단계 무제한으로 진행 했습니다!엉덩이쪽에도 살이 많아서 엉덩이도 같이 하면 좋을것 같다고 선생님께서 추천해주셨는데저는 엉덩이는 볼륨이 있는걸 선호해서 허벅지만 했습니다!수술후 사진은 1일차->5일차->9일차구요저는 4-9일차 내 내 너무 많은 붓기와 통증이 있어 제대로 걸어다니기가 힘들었어요막 일상생활 불가한 아픔은 아닌데 평소처럼 걷거나 앉는 게 불편한 정도였습니다!!제가 다른 분들보다 붓기도 심한것 같았어요 발가락까지 붓기 가 내려와서 신발신기가 어려운 정도였어요!하지만 딱 14일 차부터 붓기가 쑥쑥 가라 앉더니 어느정도 라인이 잡혔어요 (신기하게도 어느정도 회복시기가 되면 금새금새 확확 빠지는것 같아요ᄒᄒ)붓기로 고통받으시는 분들이 계시다면 조금만 더 참아보세요!허벅지 틈은 그 심한 붓기가 있음에도 불구하고 원장님의 완벽한 솜씨로 없었던 적이 없어서 너무 행복했구라인이 나오고 있는 지금은 정말 확실하게 보여서 …

백예린님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

After

After

앞벅지가 심한 편이었거든요

안녕하세용 3월 11일에 허엉무를 했어요!*후 사진에 양말 신은 게 1일차 (당일)이고 이불 깔린 게 11일 차예요.전 사진 보면 아시다시피 허벅지는 완전 붙진 않았는데 제가 승 마살이랑 (사진엔 많이 안 보이네요 ᅮᅮ)앞벅지가 심한 편이었거든요 엉밑? 이랑요! 그래서 스트레스를 받다가 지흡을 결심 하게 됐는데 지흡에 대해 그렇게 정보가 많은 게 아니었는데그냥 알게 된 병원에서 상담 받자마자 실장님이 너무 친절하시구 원장님도 친절하셔서 예약금을 바로 걸었어요!그리고 3월 11일에 지흡을 했는데 수술은 정말 눈 감았다 뜨면 회복일 만큼 아무런 느낌이 없구요 처음 깼을 땐 몸이 엄청 떨리길래 간호사분께 말씀드렸더니원래 그런 거라고 하시더라고요 좀 더 쉬니 괜찮아져서 택시 타고 (버스는 절대 못 타겠더라고요) 집에 왔어요이제 곧 실밥 푸는데 얼른 실밥 풀고 예쁜 바지 입고 싶네요ㅜㅜ