전체메뉴

빠른비용상담&예약

빠른비용상담&예약

CONSULTATION

카카오톡 상담

네이버톡톡 상담

INSTAGRAM

네이버 블로그

YOUTUBE

맞춤진단, 나에게 맞는 케이스

Real Selfiegram

100% 리얼 셀카 후기

#허벅지

#팔

#복부

#등

배러뷰님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

After

After

진짜 너무 모둔분이 친절하셨습니다ᅲᅲ

사진은 1번 전, 2번 1일차, 3번 4일차, 4번 8일차 사진입니다!똑같은사진아니구요ㅎㅎ 붓기비교를 위해서 똑같은 자세로 사진찍은거에요!!★상담전처음에는 지방흡입 하고싶은데 무서워서 고민만하다가 이번에 일년동안 급격하게 살이쪄서 수술하기로 마음먹었어요!!회사때문에 시간이없어서 발품팔지는 못했구요ㅠㅠ대신 요기있는 우기란 우기는 다봤던거같아요ㅠ워낙에 여기가 잘한다는 소문도 있고 해서 상담받으러 갔습니다저는 회사때문에 미리 수술날짜를 잡고 예약금을 걸고 상담을 받으러갔었는데 상담받기전에도 몇번이나 전화오셔서 친절하게 상담해주시고 이미 그 친절함에 상담받기도 전에 마음을 먹었네요ㅎㅎ★상담날먼저 실장님께서 상담해주시고 원장님께서 다리라인 확인해주렸는데 실장언니 진짜 친절하셔요!! 제가 이전에 수술을 해본적도 없구 잔뜩 겁먹고 있었는데 그래서 막 종이에 적어놓고 이것저것 다물어봤 는데 하나하나 친절하게 대답해주시고 진짜 너무감사했습니다ㅠㅠ원장님께서도 제다리보시고는 와진짜 살이많네요.. 팩폭을…

콩순이잊님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

After

After

오늘일요일6일차입니다.

월요일에수술하고 오늘일요일6일차입니다. 아직도 무릎에메론 멍 붓기 엄청나요 ᅲᅲ 진짜너무너무아파요ᅲᅲᅲᅲ허벅지안밖,무릎, 엉덩이밑 지방흡입햇구요.. 상담받고 바로예약금걸엇어요 절대후회는안하구 수술하고당일날찍은게 첫번째사진입니다. 바로효과나타낫구요 최대한뼈벅지되게해달라햇어용~~~감사합니다원장님 레아트후기넘좋아서 바로결정한건데 잘한거같아요 ᄒᄒ 아직도 걸을때힘들지만 곧시간이해결해주겟져ᅲᅲ 관리열심히해서 실밥뽑으러갈때뵐게요 !

아이디뭐로하지님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

믿고 선택한만큼 좋은 결과 있었으면 좋겠어요

허벅지 지흡한지 일주일 지났어요 수술후 듣기론 3300 뽑았다고 들었고 순수는 정확하게 들은 거 같지는 않아요 지흡후 이틀까지는 멍도 없고 붓기도 심하지 않았는데 그후로 멍도 생기기 시작하고 붓기도 심해져서 이제 발등까지도 붓네요. 실밥 뽑을때쯤이면 붓기들이 빠지기 시작한다는데, | 내 붓기들도 그때쯤이면 슬슬 빠질지 걱정이네요ᅮ아직은 붓기 때문에 수술 만족도라던가 그런건 이른거 같아서 붓기 어느정도 빠지면 다시 후기 남길께요. 일단은 상담이랑 수술 당일까지는 만족스러웠어요 수술후에 필요한 것들이 담긴 상자도 주시는데 그것도 엄청 좋더라구요 믿고 선택한만큼 좋은 결과 있었으면 좋겠어요

leeleer님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

After

After

전에 입던 바지들이 라인정리가 되는 느낌에 행복해요~~ ᄒᄒᄒᄒ

허벅지지방흡입 3달차 입니다. 수술전/수술1달째/수술2달째 사진입니다저는 무릎쪽에 지방이 많은편이라 하셔서 무릎, 허벅지 안쪽,엉덩이밑 이렇게 3부분으로 나누어 수술진행해주셨어요먼저 수술직후 2주정도는 압박복이 진짜 터질거같고 살이 타들어가는 느낌에 죽을뻔 했어요ᅲᅲᅲ 좀 고통이 무뎌지는건 3주는 걸리는거 같습니다;;;진짜 고주파 관리 받으면서 눈에 보이게 붓기가 빠지는거같아요지금 현재는 전에 입던 바지들이 라인정리가 되는 느낌에 행복해요~~ ᄒᄒᄒᄒ

케케쿄님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

After

After

확실히 라인은 달라여

사진은 당일 직후 사진이고 오늘로 팔일차에요 수술방 직원분들 친절하셧구 정말 당일날 너무 아파서 죽을뻔햇어여 사람마다 다른거같은대 저는 ᅲ 타이레놀 두개에 처방받은 약까지 먹어도 끙끙 앓앗어여 ᅲᅲ그래도 얇아진 다리보고 후회는 안들엇는대 점점 부어서 지금은 마니 부엇는대도 전보단 확실히 라인은 달라여 빨리 다 빠진 다리가 궁금하네용 ᅮᅮ

하니룽미님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

After

예쁜 허벅지 만들어주셔서 감사합니다 :)

수술 한 지 벌써 4개월이 넘어가네요! 허벅지 사이가 엄청 벌어졌으면 좋겠다는 생각에 무리하게 최대치를 요구했지만 원장님께서 허벅지에 살이 많은 편이 아니라고 하셔서 저는 2단계 진행했습니다!! 수술대에 오르니까 너무 무섭고 떨렸는데ᅮᅮᅮᅮ 원장님, 간호사분들이 친절하게 계속 말 걸어주셔서 긴장하지 않고 수술 잘 했습니다! 수술 후 1주 차는 나름 버틸만했는데 2주 차부터 화장실도 잘 못 가겠고 잘 걷지도 못했습니다 ᅲᅲ 한 달이 지나갈 즘 부기도 서서히 빠지기 시작했고 지금은 아예 다 빠져서 행복해요! 예쁜 허벅지 만들어주셔서 감사합니다 :)

01_아아아안아님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

After

결국 예약하고 수술했습니다

상담받으면서 실장님이 무조건 허벅지하라고 계속하시고 저도 하체때문에 스트레스도 많았어서 결국 예약하고 수술했습니다.허벅지에 엉덩이까지 추가했고요 6800cc뺐다고 했어요아직 8일차라 붓기랑 멍이 어마어마해요.. 그래도 둘레 전에60 이었는데 붓기있는데도 54네여 첫날은 51이었으니까 붓기빠지면 더빠질것같아요 빨리 한달정도 지나서 다리 더얇아지고 싶어요ᅲᅲ사진은 전사진없어서 병원에 요청했고 두번째사진은 수술끝나고 회복실에서찍은거에요

CocoPt2님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

허벅지 지흡 2주차 후기

허벅지 지흡 2주차 후기 / (긴글주의)수술 날짜 : 3월 19일 수술 시간 : 3시 ~ 6시 30분 이전 수술 부위 : 허벅지 용량 : 4300cc 수술 계기 : 어릴 적부터 마른 상체에 비해 하체만 튼튼한 것에 늘 스트레스를 받음, 터질듯한 앞벅지무릎은 흉터가 있어서 가렸습니다. 운동을 해도 큰 변화를 보지 못한 앞.벅.지 때문에 지흡을 결심 했다고 말할 수 있을 정도로 앞뽈록이었어요. 무릎 옆 안쪽에 튀어나온 살도 한몫 했구요. 지방 멀리 살아서 가는데만 4시간, 왕복 8시간 이상 걸렸지만 수술 받고 당일 바로 집 왔습니다!! (정신력 갑) 엄마 몰래 하는 거라 외박 허락도 받지 않았기 때문이죠 흐흐.. 사실 수술은 빨리 하고 싶었는데 원장님 예약이 다 차있는터라 한달 뒤에 할 수 있었어요. 원장님은 제가 좋아하는 스타일이라고 해야하나? 차분한 분위기에 섬세한 면모가 있으셔서 신뢰가 갔고, 얼른 수술 받고 싶고 다 좋았어요.수술 직전까지 긴장되거나 떨리는거 1도 없이 수술방에 …

8ij9ok님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

After

After

아무거나 입어도 짧뚱한 느낌이 확 줄었어요!

3달 쫌 넘었어요. 처음에 수술하고 한 2주정도 진짜 무섭게 부어서 원래 허벅지 보다 더 두꺼워졌었어요 너무 아프고 ᅲᅲ 처방받아온 약 말고 도 약국 진통제 매일 먹었어요ᅲᅲ지금은 큰붓기는 다 빠진거같은데 주사 맞으러 갔을때 여쭤보 니 6개월까지는 잔붓기 서서히 빠진다고 말씀하시더라구요확실히 전보다 옷 고르는게 수월하고 아무거나 입어도 짧뚱한 느낌이 확 줄었어요!

쏭쏭흰님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

After

원하는대로 잘됐어요!ᄏᄏᄏ

수술한 거 잊고 지내다가 사진첩 봤는데 놀라서 후기 올려요 원래 허벅지가 두꺼운 편은 아니였는데 안쪽이 너무 친해서 라인이 안예뻤어요 그래서 지흡했는데 결과는 대만족~ 뼈벅지는 또 싫어해서 얇은데 뼈벅지 아니게 해달라고 어려운 요구를 말씀 드렸는데 원하는대로 잘됐어요!ᄏᄏᄏ 사실 전에 비해 후가 육키로 더 찐건데 지흡때문인지 배로 살이 다 가네요 다시 다요트 해야젼.. 사진만 보면 전이 육키로 찐 사진 같네요ᄒ.. 저는 갠적으로 팔보다 허벅지가 더 안아팠어요 주말에 수술하고 바로 출근했을정도로요 케바케겠지만 정말 고민이시라면 지흡하고 삶의 질 높이시는 것도 조타고 생각해요!