전체메뉴

빠른비용상담&예약

빠른비용상담&예약

CONSULTATION

카카오톡 상담

네이버톡톡 상담

INSTAGRAM

네이버 블로그

YOUTUBE

맞춤진단, 나에게 맞는 케이스

Real Selfiegram

100% 리얼 셀카 후기

#허벅지

#팔

#복부

#등

띵허벅지님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

총 4900cc뺐어요!!

3개월차 후기 들고 왔습니당시간 진짜 빠르네요.. 걷지도 못했을때가 엊그제 같은데 지금은 무릎도 꿇을 수 있고 방방 뛰어다녀요ᄒᄒ사실 허벅지 둘레 스펙은 잘모르겟구 총 4900cc뺐어요!!정말 삶의 질이 달라졌습니다..ᅲᅲᅲᅲ너무행복해요옷 살때 진짜 아무고민없이 사구요..맨날 옷 넣어서 바지 입습니다..짧은치마도 물론 입으면 너무 예뻐요ᅮᅮ전 다시 돌아가더라도 무조건 같은 선택할 것 같아요.곧 고주파 마사지랑 주사 맞으러 가야하는데 그때 스펙정보 더 자세하데 물어보려구요제 허벅지 예쁘게 만들어주신 의사선생님 너무너무 다시 한 번 감사드립니다♥♥!!!!!!!!!!

8ij9ok님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

After

5개월차예요~

5개월차예요~살이 10키로 가까이 쪘는데 허벅지에 몰빵으로 가버려서 입던 옷이 다 안맞아서 수술했어요 지금은 살찌기 전에 입던 옷들도 허벅지가 널널해요 ᄏᄏᄏ수술하고 한달정도는 엄청 붓고 아팠어요ᅲᅲ 일상생활은 어찌저찌 가능은 한데 화장실가기도 불편하고 거의 매일 타이레놀 달고살았어요 참고하세요

사랑맘@님의 수술후기

More

#복부지방흡입

After

After

수술한달+7일차

수술한달+7일차허벅지흡입에 비해 복지는 세발에 피?정도 수술다음날부터 모든일상가능 살짝 피부가 땅기는정도에요 아직 바본도 있고 살짝 울퉁부퉁 하지만 지흡은 시간이 약이기에 스트레칭.마사지 열심히하며 기다리는중이랍니다. 수술전사진과 비용은 전글에 있으니 참고하세요

허틈성공님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

After

제다리보고 친구들도 깜짝깜짝 놀랍니다!!!!

허벅지 | 지방흡입 두번째 후기입니다. 2월 27일 수술후 54일째입니다. 3단계로 진행하였고 지금 만족중입니다. 평소에입던 스키니전부 다 널널해져서 새로사고 요즘 옷사느라 행복한 하루 보내고있어요ᅲᅲ 후관리받으면서 더빠지길 기다리고있어요 평소 고민이던 앞벅지+안벅지+무릎라인 위주로 해서 사진찍을때마다 제다리보고 친구들도 깜짝깜짝 놀랍니다!!!!

붉은팥풋팥죽님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

7주차 경과 남깁니다.

안녕하세요!7주차 경과 남깁니다.확실히 전과 다름이 느껴집니다.모든 활동도 정상으로 돌아왔구요가끔 누워있거나 한참 앉아있다 일어나면 좀 땡기긴 합니다.아직 아빠다리나 쭈구려앉기는 좀 힘들구용 ᄒᄒ아직 붓기도 남아있는것 같고 바본도 잔뜩이지만 더 빠지길 기대하고 있습니다ᅲᅲ(실장님도 더 빠질거라 해주셨구요 감사합니다ᅲᅲ)빡세게 다이어트하면서 열심히 마사지 해볼렵니다.전 후기 있으니 궁금하시면 봐주세용~문의하실 점 있으시다면 댓글이나 쪽지 남겨주세요최대한 열심히 답변 드리겠습니다..!!그럼 한달쯤 뒤에 다시 또 후기 남기러 오겠습니다.!감사합니다 :-)

사라져버령님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

After

After

수술 첫 날 라인이 달라진게 신기했어요

첫 날 후기입니다. 길어요 쓸데없는 말이 많지만 ᄏᄏᄏ 올립니당수술 전 몸무게 72 수술 후 몸무게 68 허벅지 수술 전 63 후 60레아트에서 하고싶어 많은 후기들을 보고 문원장님께 받기로 마음 먹고 상담을 갔어요 이유정 실장님께서 상담해주셨어요 (너무 예쁘십니당) 친절한 상담 감사했습니다~!!저는 재수술이고 이 전 병원에서 지흡 후 허벅지 안쪽이 보기싫게 볼록하게 튀어나와 스트레스 였어요 6개월 경과 지켜보자 해서 기다렸는데 없어지지 않도라구요 결 국 그 병원에서 리터치 받았는데 결과는 그대로였구요 문원장님께 상황을 말씀드리니 없앨 수 있다고 하셨어요 믿음 이 갔습니다!! 종아리도 같이 받고 싶었는데 원장님께서 종아리는 허벅지 수술 후에 결과보고 하는게 좋다고 하셔서 허 벅지만 받았습니다. 재수술이라 비용이 40프로인가 30프로인가 더 지불해야했어 요 ᅲᅲᅲᅲᅲᅲᅲᅲ 금액이 기억이 잘 안나요 ᅲ 400정도였던걸로 기억합니다.레아트를 먼저 알았더라면... 에효..수술 당일이 되었고…

ㄸㅡㅁ뜨ㄸ뚜님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

라인정리만 된 느낌이지만 실밥 풀면 쫙쫙 빠진다고 하니 기대중입니당

오늘 실밥풀었어용 2주 되었습니당 아직은 붓기 때문에 라인정리만 된 느낌이지만 실밥 풀면 쫙쫙 빠진다고 하니 기대중입니당 붓기 더 빠지겠죵?? 두번째 사진은 첫날라인이에여!!!

01x09님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

허벅지 지흡한지 한달하고 11일지났네용

허벅지 지흡한지 한달하고 11일지났네용 아직은 바본도 좀 남아있고 저는 완전 마르게 해달라고 해서 100프로 만족! 이건 아니지만 지흡은 시간이 약이래서 더 기대 중입니다 ᄏᄏ 그리고 백번천번 하길 잘했다고 생각하고요..163 48-50이고 몸무게가 빠지고 이런건 없고 3200뽑았어용 제 몸에 이정도면 많이 뽑은거라고 실장님이 그러시더라구요. ᄏᄏ 4개월까지는 기다려봐야 완벽한 라인 나온다고 해서 기대 중입니다 뼈벅지 소취.. 사람들도 허벅지 빠진거 알아봐주고 일단 전에 입던 바지들이 더 편하게 맞아욬ᄏᄏᄏᄏ 그전에 맞다고 생각하고 입었었는데 아니었나봐요 검정색 바지 입은 사진 보시면 같은 바진데 허벅지 장난 없어요 앞벅지 옆벅지 다 썰어주셨어요^^레깅스 사진이 한달째 찍은 사진이고 청바지가 어제찍은 사진이에요 아 글고 허벅지 다 조져지면 이제 종아리를 조져야되서 ᅲ 종아리 보톡스 맞으려구요 병원추천받아요

보타닉힐봉님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

After

After

승마 없다고 생각했는데 승마살도 썰어주셨어요 ᄏᄏᄏᄏ

12월 말에 레아트 최평림 원장님께 수술받았어요! 벌써 4개월이 되어가네요 하기전 사진 보시면 알겠지만 허벅지 쓸려서 여름에 반바지 못 입는게 스트레스였어요 ᅲ 원장님이랑 상담했을때 골반 좁아서 빈틈은 못만든다고 하셨었 습니다. 이제 허안 안쓸리고 승마 없다고 생각했는데 승마살도 썰어주셨어요 ᄏᄏᄏᄏ 다시 돌아가서 아파도 할거냐고 물으면 저는 할겁니다.허벅지 패임이 생겼는데 이건 탄력때문에 어쩔수없는거같아요. 허안맨위쪽 착색도 조금 있습니다ᅲᅲ비용은 개인마다 다르니 병원에서 상담받으세요!

복부종아리님의 수술후기

More

#복부지방흡입

#종아리

Before

Before

After

After

종아리, 복부 지방흡입 후기 올립니다!

안녕하세요 종아리, 복부 지방흡입 후기 올립니다!3월 중순 쯤 상담 받으러 가서 4월 5일 금요일 아침으로 예약 잡아놓고 미리 간다는게 차가 막혀서 늦어버렸어요ᅲᅲ 그래도 실장님들이 다들 친절하게 안내 해 주시고 설명 해 주셔서 감사 했어요!!종아리랑 복부 하기전, 다른 병원에서 허벅지랑 팔 지흡을 했었 는데 살이 찌다 보니 빼지 않았던 복부랑 종아리에 살이 붙더라 구요ᅲᅲ 그래서 진짜 엄청난 고민 끝에 하게 됐습니다!레아트를 선택하게 된건 가격면에서도 그렇고 지인이 효과를 봤기 때문에 선택하게 되었어요!처음하는 지흡이 아니라서 그렇게 많이 떨리지 않았고 민망하 기도 덜 민망했어요! 맨정신에 소독약 뿌리고 하는게 민망했었 거든요..흡입 후에 일상생활이 걱정 됐었는데 저는 당일에만 쓰러지고 아프고 난리였고 그 다음날부터는 일상생활 완전 가능했습니 다!!아직 원하는 만큼의 효과는 없지만 실밥 푼 후 더 많은 변화가 있을거라 믿어요!사진은 수술 당일(5일)이랑 수술 7일 후(12일) 입ㄴ…