전체메뉴

빠른비용상담&예약

빠른비용상담&예약

CONSULTATION

카카오톡 상담

네이버톡톡 상담

INSTAGRAM

네이버 블로그

YOUTUBE

맞춤진단, 나에게 맞는 케이스

Real Selfiegram

100% 리얼 셀카 후기

#허벅지

#팔

#복부

#등

쀽뺙이님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

After

After

허벅지 지방흡입 수술 7일차 후기 남겨요~

허벅지 지방흡입 수술 7일차 후기 남겨요~ 저번주 목요일에 수술했구요, 수술 후 사진은 오늘 오전에 찍은 사진이예요! 수술 전 많이 떨렸는데 실장님이 친절하게 답변해주셔서 감사 했어요 ᄒᄒᄒ 병원 분위기는 후기에서 많이들 말씀하셨듯 병 원 분위기 완전 이쁘구요, 실장님들 외모 정말이지 너무 예쁘세요.....수술 얘기를 하자면, 저는 수술 당일부터 부웠어서 되게 걱정많이했는데 그래도 조 금씩 붓기 빠지는거 같아요! 멍은 심한편은 아닌거 같구요, 이 | 제 4-5일차때부터 발쪽으로 멍 조금씩 내려왔어요. 고통은... 제가 고통을 잘 참는 편인데 조금 아팠어요... 수술 당일날 자는데 열나고 몸살 기운있었는데 자고 일어나니 까 멀쩡해졌구요! 몸무게랑 둘레변화는 측정을 안해봐서 모르겠어요 ᅲᅲ 한달차 후기때 측정하구 알려드릴게요 :D 식단조절은 당일부터 했구요, L자 다리는 수술 다음날부터 했어요~3일차까지는 다리도 몸도 많이 힘드니까 되도록이면 바깥으로 안나가시는걸 추천해요! 붓기 빠지는…

진진진ㅋ님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

진짜 원장님께 절해야할듯ᅲᅲᅲᅲ

13일 오전에 수술했어요~~ 진짜 원장님께 절해야할듯ᅲᅲᅲᅲ 가격은 3단계?? 무제한 +10프로부가세+압박복 비용 약값은 이만원 안되게 나왔어용 부산에서 올라가서 수술한거라 진짜 고민 많이 하고 상담받고 내려오면서도 고민했는데 진짜 대박ᅲᅮᅲᅮᅲ 53에서 45.5됐구 원장님이 허틈나오기힘들다 했는데, 그냥 최대한 해달라고 했어용...고민 노노... 지금 무릎도 많이 붓고ᅲᅲ허벅지안보면 약간 튀어나와잇는데 벌써 땡땡하게 잡히기 시작해서 저런거에영 후회업뜸

ㄸㅡㅁ뜨ㄸ뚜님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

After

After

둘레도 53 - 43됬구용

지흡한지 한달하거 10일됬어요 !!! 둘레도 53 - 43됬구용 사람들이 뼈벅지 됬대용 히히 너무너무 만족하구 바지가 다 커져서 사야해요... 이쁘죵? 자랑하그시펐아여

룰루룰랄라랄ㄹ님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

After

After

실감이 안나요!! 그래도 추천합니다

(상담 후기) 일단 처음 상담 갔는데 본론부터 말하자면 그냥 여기만 상담 받 아도돼요... 전 다른 유명한 병원갔다가 상담받는데 강요 받는 느낌만 들고... 계속 여기병원만 생각나고 여기서 해야지만 생 각했어요..상담해주실 때 실장님들도 친절하시고 시설도 세련되고 예뻐 요! 그리고 원장님도 수술하고 쉬고 싶으실텐데 바로 와서 다리 상담해주시고 재밌으셨어요 ᄏᄏᄏ(저의 상담 내용) 키가 커서 길게 더 뽑아야해서 용량이 더 나온다.(비용) 압박복 10만원 + 3단계 + 부가세10% (당일 예약하면 10만원 디씨)(바이오본드 기간) 많이 뽑으면 뽑을 수록 좀 오래 걸림 오래걸린다는 가정 하에 한달 조금 넘음. 아니라면 3주정도(회복기간) 보통 3일 정도는 꼭 집에서 쉬어야하고 1주일동안 큰 움직임은 위험 한달 동안 움직이는거 조심해야돼(사고유무) 없고, 다 핸드메이드로 보면서 직접 수술하심. 기계 안함(흡입 정확한 부위와 용량) 승마살 안쪽 살 위주 그리고 뒷벅지 (엉덩이 아래는 많이는 …

민쯔ㅎ님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

총 4400cc 뺐구요 순수는 4000 쫌 넘어요

허엉무 9일차 후기입니다! 총 4400cc 뺐구요 순수는 4000 쫌 넘어요 상담할 때 바깥쪽보단 안쪽살이랑 뒷벅지, 엉밑살 집중공략해 서 빼달라고 했어요. 수술날 깨자마자 너무 좋아서 막 후기 작성했었는데 ᄏᄏᄏᄏ ᄏ 이젠 그 다리는 어디가고ᅮᅮ 계속 붓는 중이에요. 아는 언니 허엉무 이 병원에서 한거 보고 라인 너무 잘 빠져서 저도 바로 상담신청하고 제일 빠른 날짜로 수술 잡아서 해치워 버렸는데 이제 벌써 9일차네요 처음 4일까지는 무릎만 많이 붓고 허틈 있었는데 5일부터 확 붓기 시작하더니 종아리에 발까지 다 팅팅 부어버려서 신발신 기도 힘들어요ᅮᅮ 화장실 갈 때 압박복 내릴때마다 지옥을 맛 보는 중입니다. 앞에서 볼 때는 엄청 부어서 예전사진이랑 다를 바가 없는데 제가 원장님한테 제발 엉덩이랑 다리랑 구분 가게 해달라고 했 었는데 그 부분 많이 신경써주셔서 옆모습보면 확실히 엄청 빠 진게 티가 나요. 앞벅지 평평해지고 엉밑살 정리된게 이렇게 많이 부었어도 눈 에 보여서 아파서…

kii7877님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

After

After

붓기도 별로 없었구 저는 만족해요!!

3200정도 뺏다구 기억하구 있어요 벌써 5개월 지났네요 ᄒᄒ 붓기도 별로 없었구 저는 만족해요!! 자세한 후기는 전 후기에 다 써버려서.. 종아리도 할걸 하는 생각은 있었는데 만져보시고 종아리는 안해도 될 것 같다셔서 안했는데 좀 후회되네요ㅠㅠ 허벅지할때 같이할걸..

깡총!님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

전 정말 병원 잘 선택했다고 생각해요.

후기가 깁니다. 금액은 허벅지+힙라인 부가세 미포함입니 다!수술 날짜 수 2019.5.4수술 부위 수 허벅지+힙라인수술 전 스펙 | 157cm/51.7kg/허벅지 둘레 제일 두께 운곳 54cm수술 후 스펙 : 수술일 제외 현재 5일차 몸무게 52kg/허벅 지 둘레 47-8cm수술 전 허벅지 상태 수 허벅지에 지방이 굉장히 많음. 상 체만 보면 엥? 니가 왜? 하다가 허벅지 보면 아.....하는 다리. 나름 운동좀 했어서 "저 그래도 근육 좀 있지 않나요?" 했더니 원장님이 "근육이 아예 없진 않은데 거의 없어요" 라고 단호하 게 말씀하심. 키가 작고 특히 승마에 살이 몰려있어 더 작고 통통해보임.상담 및 수술 후기우선 저는 서희 실장님과 상담했는데 후기들에서 본대로 정말 예쁘고 친절하셨어요ᄏᄏᄏ 제가 궁금한거 많이 생각 안하고 가서 질문을 많이 안했더니 또 뭐가 있을까 하면서 먼저 이것저것 설명 많이 해주셨어요.상담 하면서 여기서 수술하는걸로 완전히 마음이 기울어서 아 묻따 수술 날…

시루판다님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

After

상담 당일 바로 수술날짜 잡았습니다

작년 처음 허벅지 부분 지흡을 하고 예쁘지못한 모양새와 다빼 지못한 지방량때문에 너무 스트레스를 많이 받았었습니다 여러 군데 재수술 상담을 다녔는데 대용량으로 뽑아주면 비용이 너 무비싸고 비용이 괜찮으면 대용량으로 못빼주고 병원 선택하기가 너무 힘들었어요ᅲᅲ 그러다 레아트를 알게되고 상담을 받았는데 상담실장님도 너무 친절하게 해주시고 자기 지방량에 따라 합리적인 가격으로 수술할 수 있어서 상담 당일 바로 수술날짜 잡았습니다 아직 2일차라 아픔이 심하지만 얼른 붓기랑 아픈거 지나가서 뼈벅지 되고 싶네요

하늘이흐리구나님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

허벅지 지방흡입 6일차 후기

<허벅지 지방흡입 6일차 후기>수술날 포함 오늘이 6일차 2단계 진행 비용은 세금 압박복 모두포함. 사진은 전/ 왼쪽위부터 1일차, 2일차, 5일차, 6일차<붓기 후기>6일차...지옥이네요 붓기사진보심 알겠지만 안쪽에 붓고 난리나서 압박복이 터지려 하고있어용 땡기고 아픈거보다. 붓기땜에 심적고통이 큽니다. ᄏᄏᄏᄏᄏᄏ실밥 7일후면 뺄 수 있다더니 9일 무조건 지나고오라해서 소독하면서 기다리고 있네요...하하...알아유 1, 2일차에 붓기가 좀 있었는데도 다리라인이 넘 맘에 들었어서 이수술은 무조건 성공이라는것을ᄏᄏᄏᄏ 아니 다들 이붓기 언제빠졌어요????ᅲᅲᅲᅲᅲ...당일 쫌 아펐어요. 뜬금없이 궁둥이가 아파서 봤더니 궁둥이 푸르딩딩하게 멍들고 난리났더라구요.ᄏᄏᄏ 그래도 진통제 먹고 나서 버틸만 합니다. 당일에 허벅 안팎에 옅은 멍만 있었어요.2,3일차 다들 죽음의 고통이랬는데 2일차에 많이 돌아다니는게 좋대서 일부러 한강산책 다녔어요. 어기적어기적…

민쯔ㅎ님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

오늘 12시30분에 수술했어여 ᅲᅲ

저 오늘 12시30분에 수술했어여 ᅲᅲ 지금 약기운 슬슬 올라와서 그김에 쓰는데 하루치고 많이 빠지 지 않았어요??? 허틈이 보여요 허틈이ᅮᅮᅮᅮ상담날 문원장님은 대용량 잘한다해서 입소문 최원장님은 어플통해 온 사람이 많은 편 직원들 다들 친절하시구 늦었는데도 기다리는동안 마실거 필요 하냐고 물어봐주심 이유정 실장님이랑 얘기하는데 거의 40분을 얘기했음 실장님 너무 예쁘고 쎄게생기지 않고 친절하기까지 해서 물어 보고싶던거 다 물어봤다ᄒᄒᄒ 다리 봐준다고 반바지로 갈아입고왔는데 안쪽살 잡자마자 어 우...많네요 ᄏᄏᄏᄏ 다리도 열심히 봐주시고 종아리는 효과 많이 못볼꺼라고 솔직 하게 말해주셔서 좋았다. 하는김에 한번에 확실히 하는게 좋을거라고 2단계 해도 되지만 3단계하는기 어떻겠냐고 추천해주셨다 솔직하고 친절하고 ᅲᅲ다해급히 가봐야 해서 원장님은 나중에 봐야하나 했는데 수술 끝났 다고 바로 보게됨 문원장님 수술끝나자마자 힘드실텐데 들어와서 싫은기색 하나 없이 친절하게 하나하나 설명해…