전체메뉴

빠른비용상담&예약

빠른비용상담&예약

CONSULTATION

카카오톡 상담

네이버톡톡 상담

INSTAGRAM

네이버 블로그

YOUTUBE

맞춤진단, 나에게 맞는 케이스

Real Selfiegram

100% 리얼 셀카 후기

#허벅지

#팔

#복부

#등

canaan님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

After

After

허벅지지흡한지 2주넘었어요

헉벅지지흡한지 2주넘었어요 2 3일째는 제일아프고 3 4일째는 제일 부었어요.붓기는 아직 많이 남아있어요. 계속 기대해볼게요.

42mein님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

허벅지 지흡했고 지금은 한지 삼주 넘은 것 같아요!

맨날 눈팅만 하다가 제가 직접 후기를 남기니 신기하네요! 저는 5월 18일에 허벅지 지흡했고 지금은 한지 삼주 넘은 것 같아요!어릴때부터 다리 콤플렉스가 있어서 맨날 날씬한 다리 상상만 하다가 이제 직장도 다니니깐 큰 결심하고 지흡했어요! 수술 은 ᄅᄋᄐ병원 했습니다~ 주변에 성형한 친구들 보면 열심히 발품 팔아서 했는데, 저는 그냥 바비톡 후기와 이벤트가 열심히 찾다가 제가 한 병원알게 됬고 계속 이 병원에서 하고 싶어서 딱히 발품 안팔고 이 병원만 상담 잡았어요~!!상담후에 수술까지 결심했는데 이병원 선택한 이유는 우선 상담 실장님이 엄청 엄청 이쁘고 상냥하고 진지하게 한시간 가량 을 상담해주시고 제가 주말에도 일을 하다보니 수술 시간이 도저히 안나올뻔 했는데 병원 원장님도 근무외시간인데도 불구하고 수술해주신다고 하셨어요! 그래서 바로 예약금 걸고 집으로 와서 부모님께 말씀 드렸어요 ᄏᄏᄏᄏᄏ진짜 수술실 들어갈땐 좋긴한데 아플까봐 걱정했는데, 전 일 끝나고 바로와서 그런지 마취하…

네이버12님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

After

총 허엉무 해서 5000cc 뽑았구

적지 않은 돈이였지만 다른 병원에 비해 많이 저렴하고 결과보니 비용이 아깝지 않았어요!! 한달하고도 11일 지났는데 하루하루 붓고 다시 빠지고를 반복하는중입니다ᅮᅮ 지금도 많이 빠지긴 했지만 더 빠졌으면 좋겠어요 ᅲᅲ 총 허엉무 해서 5000cc 뽑았구 지금보다 더 빠지겠죠..??

민쯔ㅎ님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

지방은 4550cc 뽑았는데 순수지방 4000cc 쫌 넘는다고 하셨고

5월 2일 레아트에서 문성준 원장님한테 지흡 받았구요! 금액은 정보받기 하시면 나오는데도 물어보시는 분들이 많아서 알려드립니다허엉무 3단계로 진행했구요! 이벤트가 199만원에 부가세 추가 돼서 2189000이요! 이 가격 이외에 더 드는건 압박복이랑 처방약들인데 수술 직후 먹을 처방약은 12000정도 했구요다이어트약 2주분 무료로 처방해주시구 그 약값은 6~7만원 했던 것 같아요 ᄒᄒ 이 약은 2주 후부터 먹었습니다! 저는 다이어트약 잘 맞는 편이라서 부작용은 딱히 없었구 부작용 있으신 분들도 있다고 하더라구요 ᅲᅲᅲ수술 직후에는 너무 아파서 입맛도 없구 해서 자연스럽게 식단 조절이 됐었는데 2주 후부터 아픔이 좀 없어지니 밤마다 몰려 오는 식욕이 감당이 안돼서 처방받아서 먹게 됐는데 확실히 식욕억제에 도움이 됐어요! 식단조절도 2주 후부터 슬슬 시작했구요 ᄒᄒ물론 약 먹는다고 배가 아예 안고프거나 한건 아니고 배고픈건 같지만 뭘 먹어야지 하는 생각이 사라졌던 것 같아요 밤마다 야식…

슬s2님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

#복부지방흡입

Before

Before

After

After

역시 뺏어야 했네여 ᄒᄒ

지방흡입 한지 이제 두달됐네요안그래도 허벅지에 살이 있는데 더 살쪄서 배도 찌고 해서 스트레스 였는데 지금은 너무 만족해요 요즘 너무 많이 먹어서 운동 다니는데인바디 측정하니 지방은 딱 적당하대요 역시 뺏어야 했네여 ᄒᄒᄒᄒᄒᄒᄒ처음 수술하고 나선 일주일은 아파서 못 움직이고 불편해서 이젠 하지 말아야지 했는데 지금은 팔 하고 싶다는 생각이 너무 들어여 ᅲᅮᅮ허벅지가 얇아지니 종아리가 더 튀는 ᅲᅮ 종아리 얇아지는 법 좀 추천 좀요 ᅲᅮ 자세한 이야긴 쪽지 주세용+ 병원 너무 좋았어요 다들 너무 친절하시고 무엇보다 의사가 엄청 친절했던거같아요 수술들어갈때도 친절하게 말씀해주시고 병원 만족도 별5개

듕닝닝님의 수술후기

More

#복부지방흡입

#허벅지지방흡입

#팔지방흡입

Before

After

After

팔 라인 넘이뻐여

고통에서 언제쯤 자유로워 질카여 아직 제대로 못걷지만.. 만족.. 팔 라인 넘이뻐여..

듕닝닝님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

#복부지방흡입

#팔지방흡입

Before

After

이말씀 드리고 싶어서 후기 쒀요

안녕하세용.. 6월3일 수술했습니다... 죽다살았네유ᅮ^ᅮ 재수술이기도 하고 원장님이 뼈만놔두고 다 긁어주신다고 하셨어서..^_^7진짜 그래주셨는지 쥬글뻔햇지모에여 오늘 3일째인데 괜찮지가 않습니다 ^...^ 후우..(*가격은 제가 재수술이기도 하고, 사람마다 단계별로 금액대 가 다른걸로 알고있어서 이부분은 말씀안드릴게요!)1. 고통와우 진짜 첫날은 마취약이나 그런거때문이였는지 오히려 저는 괜찮았어요... 근데 둘째날부터.. 오늘까지!! 진짜 지옥의 고통인데 그래도 조금씩 걷고 산책했습니당 오늘 생리까지 터져서 진짜진짜로 죽을뻔했지만 다리라인이...전투벅지에서 여리여리벅지가 됐다는게 눈에 보여서 행복해용 ᅲᅲ 근데아직은 아픕니다 ᅲ 언제까지 아플카요? 세군데 한번에 하는건 진짜 고통..2. 만족도진짜 허벅지 보고 엥 이게 바로 이렇게 얇아질수있나?! 할정도였답미다... 너무 좋았어요 ᅲᅲᅲ 제가 (흡연자이기도해서..^^)계속 혈압이 떨어져서 쓰러지고 마취에서 못깨고 그러긴했지만 집가…

ㅎㅅㅇㅅㅇㅅㅎ님의 수술후기

More

#복부지방흡입

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

허벅지 1년 복부 한달반정도 됐어요

사진 잘못올려서 다시써요 ᅲ허벅지 1년 복부 한달반정도 됐어요아직 바본 남아있긴한데 바지입으면 튀어나오는 살 없어지고 허리 라인생겨서 좋아요 대만족허벅지는 예전에 2단계 복부는 3단계로 했고 몇cc인지는 안물어봐서 모릅니다ᅮᅮ

bb92님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

After

일단 다리를 찾아서 너무 좋네요ᄒᄒ

4월말에 수술하고 이제 한달 조금 넘었는데임신하고 30키로 넘게 찐살 진짜 한방에 새 인생 살고있어요약간 피부 착색이 살짝 보이긴하는데 이건 시간이 지나면 자연적으로 회복된다니까 다행이구 일단 다리를 찾아서 너무 좋네요ᄒᄒ

아이디뭐로하지님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

After

After

2주정도 지나니 붓기는 빠지기 시작하더라고요

2단계로 수술한지 이제 2달 막 지났어요그동안 고주파 한번 받았고 밸런스 주사 2번 남았는데 고주파로 바꿀수 있다고 해서담주에 병원 내원해서 선생님 뵙고 경과 체크해보고 정하려고 합니다.수술담날부터 붓기시작했는데 2주정도 지나니 붓기는 빠지기 시작하더라고요 그후 한동안은 가려웠는데 지금도 가끔씩은 가렵습니다