전체메뉴

빠른비용상담&예약

빠른비용상담&예약

CONSULTATION

카카오톡 상담

네이버톡톡 상담

INSTAGRAM

네이버 블로그

YOUTUBE

맞춤진단, 나에게 맞는 케이스

Real Selfiegram

100% 리얼 셀카 후기

#허벅지

#팔

#복부

#등

봉봉공님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

After

큰붓기다빠지고 이제살만합니다

지금딱한달차네요! 다리가 아주 두꺼운편은 아니었지만 허벅지안쪽살이 도드라지게많아 바지입을때 핏때문에 스트레스받아서 했어요ᅮ멍이남들보다 늦게들어서 4일차부터 10일차까지 일주일간 넘고생했는데, 순삭 큰붓기다빠지고 이제살만합니다. 많이걷는직업이라 따로 운동안해도 붓기많이빠진거같아요. 실밥뽑을때 선생님이 마니안부은거라고하시더라구요 아직 허벅지뒷부분은 좀당기고 안쪽에딱딱하게 바본생겼지만 좀더붓기빠질거라니 기대해보아요!

jey01님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

모든 부위 지방흡입 하고 싶네요ᄒ

하체 살때문에 스트레스 받다가 친구 소개로 레아트 성형외과 로 상담받으러 갔는데 실장님들 미모가..ᅲᅲᅲ너무 예쁘셨어요..상담도 친절하게 해주고 아플거라는 말에 좀 긴장이 됐지만 저는 지방을 빼고 싶으니 그 날 수술 예약날을 잡고!수술하러갔을때도 긴장안되게 수술실에 계시는분들께서 말 걸어주시고 진짜 마음 편하게 수술하고 나왔던거 같아요!! 저는 3~4일 까지는 아프다 아프다 했는데 그 뒤로는 생각보다 안아프고 멍든 곳도 별로 없었어가지고 병원방문할때도 호자 저벅저벅 걸어들어갔는데실장님이 항상 밝다고 수술한사람이 아닌거 같다고 회복력이 진짜 빠르다고 하셨어요..ᄒ 수술 후 허벅지 틈 벌어지는 거부터가 너무 좋아요.. 더 빼고 싶었는데 저는 근육이 많아서 빼는게 한계가 있는거 같더라구요...ᅲᅲᅲᅲ맘아프네요... 저는 진짜 더 뺄수만 있다면 모든 부위 지방흡입 하고 싶네요ᄒ수술 후 사진이 실밥빼러갔을때! 그리고 청바지는 최근 2개월 째 사진입니다! 효과 만점! 가격도 대박 싸게 해주시고…

솔직히약간진짜님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

앞벅지랑 승마라인 정리된거는 눈에 확 보여서 만족스럽습니당

6월 11일에 수술했습니다 어제가 딱 일주일 되는 날이었어요! 수술전에는 허벅지 제일 두꺼운곳 56cm였는데 당일에 수술 끝나고 재보니까 46cm 총 10cm줄은거보고 진짜 놀랬네요ᄏ지금은 일주일째라 붓기가 감당이 안돼요ᅲᅲ 원래 다리두께보다 더 두껍게 부어있는데 붓기는 시간이 지나야 가라앉는다니까 그동안 관리 열심히 해주려구요ᄒᄒ 붓기가 심하긴 하지만 앞벅지랑 승마라인 정리된거는 눈에 확 보여서 만족스럽습니당 2단계로 했구요 최평림 원장님한테 수술 받았습니다

yoon9_9님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

After

After

지방흡입 한지 두달차 입니다!!

허벅지 지방흡입레아트에서 지방흡입 한지 두달차 입니다!! 일단 확실히 얇아진 게 눈에보이고 생각했던것보다 잘되서 만족하는중입니다아직 전 가끔 아프기도하고 허안쪽에 바본도 아직남아있고 붓기가 다 안빠진것같아서 삼개월차까지 관리 잘하면서 기달리는 중이예요 ~ 레아트에서 하길 잘했다는 생각뿐 이번에는 배도 할까 생각 중 ,, ᄒᄒ 간호사분들도너무친철하고 원장님은 너무 츤데레셔,, 감사해용 원장님 ᅮᅮ 2, 3개월되서 더 얇아지면 후기 바로 올릴께욤 ~

니두나두님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

After

확실히 허벅지 지방이 많이 빠져서 만족하며 지내는 중입니다.

수술 전 사진: 5월 15일(당일)수술 후 사진: 5월 29일(2주 후)지방흡입량: 3100cc정도정말 지방흡입을 1년 정도 고민하다가 마음 먹고 상담예약을 했어요. 마음을 먹었지만서도 겁이 많아서 상담 받으려고 성형외과에 도착하고 나서도 다시 집으로 갈까말까 고민하다가 상담사 분이랑 상담하고 원장님이 직접 오셔서 친절하게 설명해주시고 오밀조밀 제 다리 상태 봐주셔서 다른 병원 상담도 예약 해둔 상태였는데 바로 수술 결정했습니다.제 다리가 휜편이라 다른 분들 보다는 드라마틱한 다리라인은 나오지 않지만 확실히 허벅지 지방이 많이 빠져서 만족하며 지내는 중입니다.

ㅅㅎㅅㅎㅅㅎ9님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

After

After

요새는 청바지도 잘 입고 다녀요

수술전 사진은 없어요 ᅲ 하비라서 다리 사진 찍는거 안 좋아 했어요 2달 정도 되가는데레아트로 결정 한 이유는 병원만 서너 군데 돌아 다녔는데 의사 선생님이 직접 상담해 준 곳은 여기라서 고민없에 바로 선택했어요 ~ 전에 둘레 61정도였는데 지금 51-52 왓다갓다 해요 ~ 원래 부 종이 심한 편이기도 해서 아직 잔붓기 좀 남은고 같아요요새는 청바지도 잘 입고 다녀요 확실히 핏디 달라지니깐 자신 감이 붙더라고요 ᄒᄒᄒᄒ 수술 한거 후회 안해요 !

룰루룰랄라랄ㄹ님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

32도 안들어갔던 것 같은데, 지금은 다리는 27인치 들어가요!!

수술 전 사진에 있는 두 사진들이 수술 전, 수술하고 2주일 쯤 실밥 풀었을 때에요수술후는 수술하고 당일, 수술하고 딱 1달이에요수술 전 : 58 cm / 67kg 수술 후 : 51~52 cm 왔다갔다해용 / 66kg사람들이 살 왤케 많이 빠졌냐고 하는데 그냥 살 빠졌다고 하고 있어요 ᄏᄏᄏᄏ 상체랑 얼굴은 그대로인데 다리가 옴청 빠지니까 눈치를 챌 수도 있을 것 같더라구요 ᄏᄏᄏᄏᄏᄏ저는 고주파 2번 맞을 때 까지도 다리에 붓기가 상당했고 바이 오본드가 엄청 딱딱했어요.한달째인데도 바이오본드 아직 딱딱하고 생리하니까 붓기가 또 올라와요!!운동하고 싶어서 헬스 다니는데 다리 찢기나 쭈그리는 동작은 아직 무리가 있네요ᅲᅲ사이즈는 수술 전에는 바지를 L나 32도 안들어갔던 것 같은데, 지금은 다리는 27인치 들어가요!! 다만 뱃살은 꾸역꾸역 넣고 있어요 ...ᄏᄏᄏᄏᄏᄏ

헷이11님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

After

지방후기 한달차 후기 올려봅니당!

지방후기 한달차 후기 올려봅니당! 스펙은 현재 165/53 이에요!저는 진짜 심한 하체비만이였어요ᅲᅲ 상체는 XS 아니면 s 만 입고, 44-55사이즈 정도였는데, 바지사이즈는 28-29 정도였으니까요..허안살 & 승마살 콜라보 진짜 스트레스였는데! 고민만 수백번하다가 드디어 지흡했어요! 허벅지+엉밑 받았습니다ᄒᄒᄒ 왜 고민했을까 싶을정도로 후회없는 결정이였고 지금은 바본 빨리 풀리라고 마사지랑 가벼운 스트레칭 엘자다리 해주고 있어요!!허벅지안쪽은 살이약해서 그런지 피부가 얼룰덜룩하긴한데, 시간이 지나면 차차 흐려진다고 하셨으니 기다려보려구요! ᄒᄒ 압박복 잘 입어주는것두 중요한것 같아요 !지흡전 허벅지둘레& 지흡후 둘레 적어두고 갈게용ᄒᄒᄒ 지흡전 > 58 지흡후 > 49~50

농농낭님의 수술후기

More

#복부지방흡입

Before

Before

After

After

2주 밖에 지나지 않았지만 만족하고 있습니다

일년 전 쯤에 여기서 허벅지 하고 만족하고 있었는데 계속 상체로 살이 찌더라구요 그래서 팔이랑 부유방 겨드랑이 등 지방흡입 했습니다 !지금 한지 2주 정도 됬구요 오늘 실밥 뽑았습니 다! 2주 밖에 지나지 않았지만 만족하고 있습니다 여기서 더 더 붓기가 빠졌으면 좋겠습니다 지방흡입 고민하시는 분들 ㄹㅇㅌ에서 하세요 실장님도 좋으시고 원장님도 몸 봐주시면서 세세하게 상담해주세요 여기서 복부도 하고싶네용 ᅮᅳᅮ

carrot님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

#종아리

#팔지방흡입

Before

Before

After

After

지방은 총7900cc뽑았다고하셨는데

저는 모태비만이긴한뎈ᄏᄏ하체에 좀 더 살이있는편이었어요그래서하체부터했구요 수술한날은 5월20날 오후로예약하고 갔어요 일단여기ᅲ실장님들너무ᅲ다들착하고 좋으세요ᅲᅮ시설두뭔가맘편하곸ᄏᄏᄏᄏ 가격은 제가하두이것저것해서ᅲ정확히 이거에얼마이렇게알진 못해요ᅲ 총 510?정도들었어요(정확한금액아니에요) 지방은 총7900cc뽑았다고하셨는데 그중 순수는얼만지물보는걸 깜빡했어요ᄏ큐ᅲ전 첫날부터 4일까지? 닿으면아픈것빼곤 괜찮았는데 5일부턴가 갑자기 미친듯이 붓더라구요.....압박복터지겠다싶을정도로 ᅲ 그리고제가 서서일하는직업이라ᅲ 안그래도부은다리 일하면서 더더더붓더라구요ᅲ이때진짜 너무힘들어서 퇴사할뻔...ᄏ ᄏᄏ 한10일째부터 괜찮아진듯해요 붓기도좀씩빠지공 사람의욕심은끝이없어서 많이줄긴한거같은데....실은아직 맘에 차진않아요ᄒᄒ근데 지흡은시간이답이고 붓기와바본도남아있어서 이것들없어짐 좀더줄을꺼라고하네요 그때까지 저도 식이랑 운동좀하면서 좀더빼보려구요 두서없이쓴거같은데ᅲ 다시돌아가도 전할거같아요ᄒ그리고 …