전체메뉴

빠른비용상담&예약

빠른비용상담&예약

CONSULTATION

카카오톡 상담

네이버톡톡 상담

INSTAGRAM

네이버 블로그

YOUTUBE

맞춤진단, 나에게 맞는 케이스

Real Selfiegram

100% 리얼 셀카 후기

#허벅지

#팔

#복부

#등

관창님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

After

6400씨씨 뺐어요

2019년 5월 초에 허엉무+힙라인 3단계 레아트에서 최원장님께 수술했습니다!벌써 2달 되어가네요! 수술후 사진은 한달차때 사진이고 옆테두리는 저희 집이라 좀 가렸어요!지방흡입은 먼 나라 얘기 같았는데 친구가 다른 병원에서 팔뚝 한거 보고 저도 발품 팔다가 레아트로 결정하게 됐어여!4군데 정도 상담다녔는데 딱히 끌리는 곳이 없더라고요. 가격은 한군데 빼고 비슷비슷하고 마지막으로 레아트 상담갔는데상담실장님께서 조곤조곤 말씀 하시면서 "우리병원은 마취과의사가 상주하고 수술방cctv가 있어서 대리의사가 없다" 신뢰가는 말에 레아트로 결정했어요!실장님 짱 예쁘시고 진짜 친절하세여!수술직후 딱히 떨리지도 않았고 수술방에 눕자마자 잠들어서 깨보니 회복실이더라구요.마취도 안깬 정신없는 와중에 다리를 내려다 봤는데 잉??? 걍 원래 제 다리랑 똑같아서 너무 당황해서 간호사 선생 님께 “저 지방흡입 한거는 맞아요????"라고 여쭤봤어여많이 뺐어요~, 다리 예뻐질거예요~ 이러면 안믿을텐데 간호사선생님…

펭귄이다님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

After

After

지난 1월에 복부 지방흡입을 했습니다

저는 지난 1월에 복부 지방흡입을 했습니다. 잦은 모임에 늦은 저녁식사로 인한 저의 배는 남산을 넘어 백두산이 되었었습니다 ᅲ이렇겐 안되겠다 결심하고 드디어 큰맘먹고 결정을 했습니다.수술당일 수술실에 들어가는데 어찌나 무섭던지하지만 무서움은 잠시 의사샘의 자상한 목소리가 저의 긴장을 풀게했죠!!!! 어디서 오셨어요? 가실땐 혼자 가시나요? 절데 운전은 안됩니다~~~대답과 동시에 전 쿨쿨~~~ZZZZZ자고 눈뜨니 이미 수술은 끝~ 신데렐라가 되었겠지하고 기대하는 눈으로 바로본 저의 배든 아직도 백두산 ᅲ3개월까지 계속 빠진다고 하더니 정말 쭉쭉~~예뻐지고 있더 라구요^^ 운동도 병행했으면 더 예쁘게 빠졌을텐데 ~ 하지만 지금도 대만족합니다앞으로 운동 하면서 관리후 후기 또 올릴게요

진짠님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

#종아리

Before

After

After

라인은 진짜 너무 만족합니다

종아리나 허벅지 궁금해하시는 분들 위해 다시 올립니당엄청 둘레가 엄청 줄어들기보다는 라인 정리가 되니까 더 얇아보이네요 그리고 종아리 붓기가 제일 늦게 빠진다고 했으니까 이 점 참고하시면 좋을 듯 해요2-3일째 너무 아팠어서 다시 돌아가도 할까 싶은데 라인은 진짜 너무 만족합니다 최평림 원장님 최고에요..

임도도새님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

After

앞벅지가 줄어들고 허벅지 사이의 약간의 틈이 생겨서

수술 전: 2019년 6월 15일수술 후 - 첫번째: 6월 26일 - 두번째 : 6월 28일허벅지 무제한으로 했구 7500cc..? 전 후로 뽑은 걸로 아는데 정확히는 모르겠엉여 ᅲᅲ6월 15일날 허벅지 지방 흡입 했구 오늘이 딱 2주 되는 날입니 당 수술 하고 이틀동안은 잘 눕지도 못하고 앉지도 못하고 그러 다 보니 속도 답답한 느낌이 들고 그랬는데저는 3일 뒤부터는 움직임도 편하고 전체적으로 한층 편해지더라구요! 지방을 많이 빼고 나니까 허벅지 안쪽에 딱딱한 게 많이 생겨서 속상하긴 하지만 관리 잘 해주면 차차 사라진다고 하셔서 앞으로 관리 잘 해서 예쁜 라인 만들려구요사진으로는 전체적인 변화가 잘 보이진 않지만 앞벅지가 줄어들고 허벅지 사이의 약간의 틈이 생겨서 너무 너무 만족스럽습니당! 

heiehxh님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

지금은 레깅스 입으면 다리 너무 날씬하다고 다들 칭찬해요

저는 5월 중순쯤 허벅지 지방흡입 했어요처음에는 .다른 글도 보고 겁도 많이 먹고 ᅲᅲ 했지만 허벅지 안쪽이 쓸리는 느낌이 너무 싫어 상담갔는데정말 후기글들처럼 너무 예쁜 상담 실장 언니 돈으로 안보고 현 실적이게 이야기 해주셔서 너무 너무 감사했어용처음 수술 날 너무 떨려서 ᅲᅲ 아무 말도 많이 빼달라는 말 조차 못하 고 의욕도 없었는데 의사 선생님의 재치스러운 장난과 ᄒᄒ 수술방 너무 친철하신 선생님들 덕분에 긴장이 풀린채 잠들었고 깨고나니 정말 추웠어요 .....빨리 집에 가고 싶다는 생각에 젤 눌렀는데 조금 더 자라고 ᅲᅲ감사합니당 전 월요일부터 출근하고 많이 서고 움직이는 직업이라 ..화장실 가는건 정말 정말 힘들어요 ! 저는 이주째부터 정말 심하게 부었어요 진짜 걷 는거 조차 바지 입는거 조차 힘들었어요 ᅲᅲ지금은 레깅스 입으면 다리 너무 날씬하다고 다들 칭찬해요 ᄒᄒ ᄒᄒ ᄒᄒᄒ 레아트 최고!

ㄸㅡㅁ뜨ㄸ뚜님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

점점더 얇아지고있어여 ᄏᄏᄏ

수술후 첫번째가 오늘이에요 !!! 수술한지 2달하고 3주 됫네용점점더 얇아지고있어여 ᄏᄏᄏ 그저께 지방분해주사까지 맞고 왔습니다 그전에도 후기썻는데 더 얇아진거같아요 ᄏᄏᄏ대만족 그만 얇아졌으면 좋겠어요 이젠ᄏᄏᄏᄏᄏ이쁘지않나여TTTT

루리크님의 수술후기

More

#복부지방흡입

#허벅지지방흡입

#팔지방흡입

Before

Before

After

After

저는 너무 만족하고 행복합니다 ᅲᅲᅲ

지방흡입후기입니다 !살때문에 너무 스트레스를 받아서 여기저기 고민해보고 직접 상담을 받아보기로했어요앞에 상담했던 병원들보다 제 말도 잘들어주시고 상담하는날 바로 원장님이랑 상담을 할수있는것이 제일 마음에 들었습니다.제 인생에서 수술이 처음이라 너무 떨리고 긴장되는데도 실장님도 엄청 착하셔서 긴장도 풀어주시구 ᅲᅲᅲᅲ 마취직전까 지 간호사님 의사선생님도 너무 다 친절하셨어요수술전 제 몸에 대해 솔직하게 상담을 받을수있어서 좋았습니다! 저는 원장님 두분께 수술을 받았는데요 두분다 너무 유쾌하셔서 수술이 처음인데도 많이 두렵지않았구 진짜 편하게 받았어요 ᄒᄒᄒ 수술대에 누웠을때만해도 두근거렸는데 눈떠보니 수술끝,,하핳수술하고 저는 계속 누워만있었네요. ᅲᅲ케바케라고 하는데, 저는 상체할땐 괜찮았는데 하체한 당일날 죽는줄알았습니다 진 통제두 엄청 먹고 ᅲᅲ 처음느껴보는 고통이였어요,, 어머니가 애낳는 고통이라고 하시는데 ,,, 진심 결혼 하지 말까봐여,, ᄒ 물론 2-3일차 되니까 많이 좋…

하늘보리얀님의 수술후기

More

#팔지방흡입

Before

After

After

이제 정말 정말 말라보여서 행복합니다

팔+겨드랑이 지방흡입 - 2019년 3월 2일 토요일 오전 10시 수술 문성준원장님 1950cc허벅지를 레아트에서 최평림 원장님께 했는데 여름 오기전에 나시 입고싶어서 팔 지방흡입도 예약함. 좀 늦게 예약해서 최원장님은 마감이고 문원장님은 한자리 빈다고 하셔서 내원상담 하지 않고 허벅지도 했으니까 레아트 믿 =고 예약함.허벅지 >>>>>팔 이라지만 그래도 떨렸음ᅮ 당일날 마취하고 많이 얇아지긴 하겠지만 어깨가 발달하지 않아서 직각어깨는 힘들 것 같다고 하심,,현재 6/25, 후기를 쓰려다가 수술 전 사진이 거의 없어서 최근에 받아서 씀. 3개월 넘어서 4개월차에 흉터관리도 꼼꼼히 잘 해주시고, 사후관리 중 밸런스 주사 1회 남음. 다른 사람들은 큰 차이를 모른다지만, 나시도 입고 다 벗고 다닐 수 있어서 좋음. 절대 후회는 안 함. 팔까지 하니까 이제 정말 정말 말라보여서 행복합니다 ᄒ_ᄒ아직까진 착색도 있고 흉터도 빨갛고 사진 보면 첫번째 나시입은 사진의…

진짠님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

#종아리

Before

After

After

다들 다이어트 성공합시다ㅠ

수술전 154 60 한마디로 비만이었습니당 다이어트 후 요요도 두번이나 와서 다이어트에 지쳐있던터라 더 확실한 동기를 주고 싶었고 원래 말랐을때도 다리는 두꺼웠었기 때문에 꼭 하고 싶었어요 !!6/24일 월요일 오늘 한거라 아직 아프진 않은데 서서히 마치 풀려가면서 아프네요 다리는 엄청 무겁고 힘들긴 한데 아예 못돌아다닐정도는 아니에요물론 시간은 오래걸리지만ᄒᄒ 덜아프면 산책도 다니고 한달후부터는 운동도 하면서 관리하려구요 다들 다이어트 성공합시다 ᅲᅲᅲ

canaan님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

After

엉덩이96cm-92cm 4센치 줄였어요

힙+허벅지지흡한지 4주입니다. 헉벅지둘레는 56cm-50cm 6센치 줄였어요. 엉덩이96cm-92cm 4센치 줄였어요.