전체메뉴

빠른비용상담&예약

빠른비용상담&예약

CONSULTATION

카카오톡 상담

네이버톡톡 상담

INSTAGRAM

네이버 블로그

YOUTUBE

맞춤진단, 나에게 맞는 케이스

Real Selfiegram

100% 리얼 셀카 후기

#허벅지

#팔

#복부

#등

쪼물이님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

#팔지방흡입

Before

Before

After

After

허벅지랑 팔뚝 같이했는데

허벅지랑 팔뚝 같이했는데 생각보다 허벅지보다 팔뚝이 너무 아파서ᅮᅮᅮ 작성도 겨우해가지구 후기작성은 실밥 뽑고 해드릴게유ᅮᅮ..일단 수술 전! 복부 한거 고주파 먼저하고 결제하구 환복 사진 까지 다 찍었답니다ᄏᄏᄏ 원장님이 디자인 해주실 때 혹시 보 호자 같이 왔냬서 보호자요? 저요! 이랬더니좀 웃으시먼서 어이구 힘들겠네 이러셔ᄏᄏᄏᄏᄏᄀᄏᄏᄏ 하 여튼 수술실 왔는데 팔 지흡 하면 발등에 주사바늘 꼽아야 한다길래 저 처음 발등에 꼽아봐요ᅮᅲ 이러니까다들 아그래요? 하면서 오구오구 해주셔서ᄏᄏᄏ 감사했습니다ᅮᅮ근데 제 혈관이 안보여서 양쪽 발등 모두 시도했는데 결국 손등에다 하신다고ᅮᅲ.... 죄송하다구 하는데 아님다.. 제 혈관 잘못입니다... 여튼 그래서 저번 복부 때는 원장님 들어오시기도 전에 마취됐는데 이번엔 원장님과 대화도 나눴어요ᄏᄏᄏ 어디사냐부터해서~원장님이 부모님은 하는 거 아세요? 이래서 아녀,.! 이랫더니 헉 그럼 혼자 돈 모아서 하는 거예요? 이게 위시리스…

이ㅣ히힐님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

After

After

일단 허안이 안녕했다는거만으로도 성공이에요

오늘했어요 7.30 눈뜨자마자 다리봤는데 이미 붓기천국이구요?정말 떨면서 갔는데 실장님이 설명도 잘해주셔서 마음이 놓였어요.수술실 들어가고 약들어가는걸 쳐다보면서 점점 흐려지면서 눈 뜨니까 회복실이에요?암튼 눈뜨자마자 머리아프기는커녕 아무렇지도않아서 압박복 입혀주셔서 입고 바로 나와서 1시간 30정도 걸려서 집에와서 삼계탕 먹었어요. (잘먹어야한다길래..)붓기천국인데 잘 빠지겠져 ... 일단 허안이 안녕했다는거만으로도 성공이에요 압박복을 벗어봐야알겠지만용~

이뻐졌으면해님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

After

After

한달반차 정도된 지방흡입 수술후 사진입니다

한달반차 정도된 지방흡입 수술후 사진입니다. 이제 바지입을때 이제 고민이 없어졌어요. 이제 부종도 다 빠진거같고 바본도 다 없어진거같은데...아무튼 수술은 잘한것 같아요 만족!

잡곡밥흰밥님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

After

수술전 벅지둘레 56 / 수술당일 51 / 지금 48 까지 줄었네요~~

허엉무 3단계 후기입니다. (4400cc)상담과정 : 바비톡에서 많은 후기를 읽어보고 제 나름의 기준에 부합하는 한군데 병원만 방문하기로 결정했고 처음부터 문원장 님 지정으로 상담을 받았어요상담실장님 친절하시다는 얘기 들도 후기봐서 알고갔는데 역시나! 저 갔을때 담당해주셨던 서희 실장님 정말정말 친절하셨고특히 상담할때 같이 공감해주려하시고 친구처럼 편안하게 해주시려하는 모습에 감동 받았습 니다 :)이후 문원장님 상담 이어졌고, 이 부분에서 약간 마침표 찍는 느낌? 선택 잘했다, 여기서 해야겠다는 느낌이 팍 들었답니다.되는 것은 된다, 안되는 것은 안된다 확실히 말씀해주셨고 좀 일찍하셨으면 좋았을텐데... 늦게오셨다고 팩폭도해주시고ᄒ 제가 나이가 좀 있어서 피부탄력이 좀 떨어지거든요....원장님께 허틈 갖고싶다고 말씀드렸더니 탄력 최대한 유지하는 선에서 빼주겠다고 하셨습니다. 기분좋게 상담 마치고, 그 다음 주에 수술하기로 바로 결정했네요.수술 당일: 오전 첫타임 수술이라 시간맞춰 내…

영블리블리꽃님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

현재 54.4키로까지 빠졌어요

7월 5일날 수술 해서!! 이제 이주정도 지났어요!! 처음 하고 나 서 마취 풀릴때 진짜 아팠는데 설마 더 아프겠다 싶었는데...수술 2일차때 진짜 아파서 잠도 못 잤네요ᅲᅲᅲ 전 타지에 살아서 상담이랑 수술을 당일날 했어요!! 다행히 지방이 많은 다리라 잘 빠질 수 있다 하셔서 안심하고 수술 했던 거 같아요항상 다이어트 중이라 운동 못하는게 찝찝해서 좀 자주 걸어다녔던 거 같아요! 물도 많이 먹고 이왕 하는 김에 식단 조절까지 같이 해줬어요이주 지난 지금도 앉을때마다 고역이긴 한데ᅮᅮ 첫 주보단 덜 아프긴 해요 그래도 빠진 다리 보거 있음 아픈것도 잊게 된다는 허허 얼른 붓기 빨리 빠져서 이쁜 스키니 진 입고 싶네요!!아 몸무게는 56.5~현재 54.4키로까지 빠졌어요

hhhkkkd님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

5600정도 뽑았다고 들었습니다

설날 연휴에 딱 수술했는데, 5600정도 뽑았다고 들었습니다.처음에 눈떴을때 다리에 쥐난느낌 X1000000000000000000000다음날부터 헬이예요 돌아버려요.. 이 아픔을 알았다면 안했어요 찐텐으로다가 화장실가는거 앉는거 자는거 어느하나 편한게없어요빈혈도 너무 심하고 진짜 입맛? 전 1도없던데요?ᄏᄏᄏᄏᄏᄏ ᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏ그렇게 2주가 지나고 실밥을 뽑아요그담부터 저는 매주 2회 마사지를 갑니다. 진짜 재갈물고 마사지 받아야되여 아파여아파 이아픔의 끝은어디인가.....여러분 수술한다고 그게 끝이아니예요 다 돈이라구요 돈 아시겠서여여여!!!!!!!! 잘 생각해야되여 세달정도 마사지 가볍게 받다가 그담부턴 경락도 같이 병행했습니다그리고 지금까지도 꾸준하게 주1회 마사지다니구2달전부턴 운동도 같이 시작했어요 ~ 이 아픔 견뎌낸 저에게 박수 주세요 디지게 자랑스러우니까 ᄏ ᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏ만족하냐 묻는다면 대만족이라고 말씀드리고 싶어요 !!!근데 사람마다 다르겠지…

dadad77님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

After

After

실장님 원장님 다 친절하시고 좋아용~

진짜 생각도 없었는데 어느날 비비톡 강남미인 심심해서 보다가 인생 처음 수술을 하게 됐어요 많이 발품 팔긴했는데처음으로 상담받았던 ㄹㅇㅌ로 결정 수술하는 날 너무 긴장해서.. 기억도 안나요ᅲ삼일째 되는날인데 너무 아프고 간지럽고 그래요 둘째날 양치하러 화장실가다가 쓰러질뻔했어요 빈혈있으신 분들은 꼭 미리 철분제 챙겨드세여그이후로화장실 가는거 무서워서 물도 거의 안마시고ᅲ 약먹을 때만 마시는거 같아요 저 물먹는 하만데 그래도 압박복 입은 상태의 라인은 괜찮은거 같아서 그 생각하면서 하루하루 참고 있어요ᅲᅲ거동이 불편하니 친구집에서 지내고 있어요 수술하고 나면 케어해줄 분이 꼭 필요한거같아요. 암튼 실장님 원장님 다 친절하시고 좋아용~근데 상담이 엄청 많고 실장님이 바쁘셔서 통화가 잘안되긴했어요 근데 실장님 넘 예쁘고 친절하셨어요

a1822aa님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

붓기는 많이 빠졌구요 멍은 아직 있어요ᅲᅲ

6월 22일날 수술했어요 오늘이 딱 2주하고도 3일이 지났네요!붓기는 많이 빠졌구요 멍은 아직 있어요ᅲᅲ 발목까지 있네요~~저는 토요일날 12시쯤 수술하고 일요일 하루 쉬고 월요일날 출근했는데 후기보니까 힘들다고 하시든데저는 움직이고 화장실갈때만 힘들고 나머진 참을만 했어요ᄏᄏᄏᄏ병원 상담만 5군데 돌았는데 별로였어요.. 아무래도 큰돈이 나가니까 생각 좀 해본다하면 바로 표정 바뀌드라고요? ᄏᄏᄏᄏᄏ아 그리고 특히 추가 비용 있는곳 많았습니다.. 아직도 생각나네..여기도 그래서 별 기대없이 갔는데, 직원분들부터 시작해서 원장님까지 전부 친절하시드라구요추가비용도 없고 강요도 없었구요 그래서 예약금 걸고 바로 수술예약 했습니다!한달후에 사진찍어서 후기 다시 올려보겠습니다~~~~ 

xx222xx님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

반바지가 완전 터질거같았는데 입고보니 헐렁해서 놀랫어요

6월18일에 수술해서 내일모레면 딱 3주차에요! 전신을 다하고 싶지만 허벅지가 제일 고민이라서 허벅지와 힙라인 흡입을 했어욤 ᄒᄒ상담받는데 원장님이 자신있게 딱 뽑기 좋은 몸이라고 하여서 믿고 바로 예약금 걸고 수술했습니다 !!눈떠보니 수술은 끝나있었고 워낙 수술 체질이라 어지럽거나 힘들지는 않았는데 혼자 집을 가느라 진짜 앉는게 너무 아프고 3일동안은 누워있는게 제일 편했던거같아용 ᄒ압박복을 벗고 입을때 진짜 얼마나 아프던지 화장실 가는게 진짜 제일 싫어서 일부러 물도 안먹고 그랬던거같은데 벌써 3주차라니 신기해 요!!! 시간이 갈수록 무릎이 진짜 제일 많이 부었던거같고 멍도 제일 심했어요멍이 점점 밑으로 내려오는데 종아리는 막 눈에 보일정도는 아니였던거같아요 ᄒᄒ 온찜질을 잘 안해서 그런지 멍이 좀 늦게사라지는건가 아직 좀 남아있구요 ᅲᅲ거의 걷는것고 불편하시단분 많으신데 일주일도 안되서 평소처 럼 잘 걷고 딱히 많이 불편하진않았던거같아요저는 많이 안붓는건줄 알았는데 압박복을 벗…

Ihjsta님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

수술하고 드디어 2주가 지났어요

저는 6월 22일에 수술하고 드디어 2주가 지났어요!레아트 후기를 많이 보고 처음으로 상담 받고 실장님도 그렇고 의사선생님도 친절하게 상담 해주셔서 바로 결정 하고 일주일뒤 수술 예약을 잡았어요허벅지 용량 무제한 단계로 했고 일주일동안 철분제 먹고 수술 했는데 병원 나와서 약국 가는데도 너무 힘들어서 택시 타고 바로 집왔어요ᅲ당일에 수술하고 바로 허벅지 둘레가 6cm가 줄었어요2,3일째 제일 아프고 찌릿찌릿 다리 감각도 없었어요 다리 펴고 앉거나 정자세로 누워만 있는것도 많이 힘들었어요ᅲ3일째에 출근은 했는데 무릎이 젤 붓고 아프더라고요ᅲ 걷는것도 어기적 어기적 화장실 가는것도 불편하고5일쯤부터 다리가 땡땡하게 부어서 터질것 같은?2주뒤에 실밥 뽑으러 오랬는데 시간이 안되서 12일에 뽑고 발등 같은 부분이나 큰붓기는 어느정도 빠지고 많이 괜찮아져서 옆으로 눕거나 걷는것도 일반인처럼 걸을수 있었어요!저는 하루종일 서있는 일이라서 2주 정도 일 외에는 무조건 쉬고 잘 먹었어요!허벅지 옆…