전체메뉴

빠른비용상담&예약

빠른비용상담&예약

CONSULTATION

카카오톡 상담

네이버톡톡 상담

INSTAGRAM

네이버 블로그

YOUTUBE

맞춤진단, 나에게 맞는 케이스

Real Selfiegram

100% 리얼 셀카 후기

#허벅지

#팔

#복부

#등

프룻필룻프풋님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

2주차인 현재 만족해요 !

레아트성형외과에서 최평림 원장님께 허벅지 수술 받은지 이주차 !이틀 전에 실밥 뽑고 붓기가 쭉쭉 빠지길 기대하고 있는 중이예요 !어릴 때부터 운동하고 현재도 운동강사로 일하기 때문에 근육형 다리였고 라인 좀 예쁘게 정리하고 싶어서 수술 받았어요 !상담 때도 과잉으로 측정하지 않으시고 정말 필요한 부위만 골라서 말씀해주신 실장님, 원장님 덕분에 믿고 수술 받았어요ㅎㅎ근육형 다리라 드라마틱하지 않을거라고 말씀해주셨고 2주차인 현재 만족해요 !더 많이 빠지길 기대하면서 열심히 집에서 마시지해주고 있어요ㅎㅎ

옥천핵주먹님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

롱부츠에 치마 입고 다니느라 넘 행복해요 ….

레아트 최원장님께 받은지 거의 두달 다 돼가요 !!저는 10/21일에 받았었구 자세한 내용은 전 후기에 적어놨어용 ! 지금은 너무 만족하고 지금까지는 조금도 후회되지 않아요 ㅎㅎ 친구들도 다리 너무 말라졌다며 밥 멕여야 겠다며… ㅎㅎ 전 옷에 관심이 많은데 예전에는 하체가 너무 스트레스였지만 지금은 스스로도 자신감도 생기고 너무 좋아요 ㅎㅎ 그래서 요즘 추운데도 롱부츠에 치마 입고 다니느라 넘 행복해요 ….2달차라 거의 붓기는 빠진 것 같은데 저는 이대로가 딱 좋은 것 같아요! 상체와 비율이 적당히 맞는 …? ㅎㅎ 저는 상담할때 뼈벅지는 싫고 라인있는 다리가 좋다고 말씀드렸는데 그대로 잘 된 것 같아서 만족해요!궁금하신 점들 있으면 댓글로 남겨주세요!!!

나유딜님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

레아트성형외과 최평림 원장님께 수술받았습니다

허벅지 지방흡입 90일차입니다!레아트성형외과 최평림 원장님께 수술받았습니다. 수술 전과 후로 매일 옷 입을 때 받던 스트레스가 아예 싹 없어졌습니다!! 왜 진작 안했을까 하는 후회뿐.. 제가 살도 살이지만 통뼈라서 연예인 다리처럼 되는 건 바라지도 않았고 허벅지에 둘러진 살이라도 없어졌으면 너무 좋겠다 하는 바람이 늘 있었는데 제가 원하는대로 수술이 아주 잘 됐습니다!진짜 한달차까지는 다리에 통증이 계속 유지됐고 멍도 아주 사알짝 남아 있었고 한달 지나자마자 멍도 없어졌고 통증도 없었어요! 지금은 멍도 없고 다리 통증도 전혀 없습니다다이어트를 병행했더라면 어엄청나게 더 빠졌을거 같지만... 겨울이 찾아오고..... 코로나로 재택근무를 하면서 식욕은 참을 수가 없더라구요 그래서 비록 지금 지흡하기 전보다 몸무게가 더 나가지만 다리는 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 계속 빠지는 거 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 1월1일부터 다이어트도 병행할 생각입니다!!! 엉덩…

ㅐㅐㅐㅐ님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

완전 만족하는 수술이였어요

어렸을 때부터 하체비만이였고 살이 쪄도 늘 다리에만 쪄서 전체적인 상하체 비율이 엉망이였어요 그래서 지방흡입을 하고 싶었고 여러 병원도 찾아보고 유튜브로 지방흡입 후기 부작용 등등을 찾아보면서 레아트성형외과를 알게 되었고 고민 끝에 최평림 원장님께 상담을 받고 수술을 당일날 결정했어요 상담해주시는 실장님도 너무 친절하시고 무엇보다 전 하루빨리 하고싶다는 생각뿐이였어요 수술 당일에는 정말 정신없이 지나갔어요 수술 후 완전 앞벅지랑 뒤에 살들 허벅지 안쪽이 썰린걸 보고 깜짝 놀랬어요 고통은 처음부터 당연히 아프고 힘들거라고 생각했어서 별다르게 힘든건 없고 계속 누워있고 집에 살짝 왔다갔다하는 정도로 있다가 5일차쯤에 4~50분 정도 산책 나가고 2주차부터는 정말 뛰기도 가능하고 장시간 서있는것도 문제 없고 앉는 것 등등 모든게 가능해졌어요 다만 쪼그려 앉기는 안되더라구여 아무튼 완전 만족하는 수술이였어요 지금까지는 …

머영님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

라인 진짜 최고에요 ! 다들 레아트하세요

지흡 이틀차입니다!!어제 바로 올리려고 했는데 정신이 없어서 이제서야 올리네용 ㅎㅎ사진 찍은곳이 옷방이라서 좀 더럽습니다...이해 부탁드려용최평림 원장님께 수술 받고 박지연 실장님께 상담 받았었습니다데스크 직원분들과 실장님 원장님 수술방 간호사님들 모두 다 친절했어요ㅠㅠㅠ 우선 실장님은 친절하고 하나부터 열까지 차근차근 설명해주셔서 귀에 쏙쏙들어와요그림도 그려주시면서 멍청한 저를 하나하나 알려주시고 ㅋㅋㅋㅋㅋ수술이 어떻게 진행될것이고 허벅지 모양은 어떻게 나올것인지 꼼꼼하게 살펴보고 설명해줍니당실장님이랑 1차로 상담하고 원장님 상담했는데 원장님이 말씀해주신 내 몸의 모양, 이럴경우에는 이것보단 이게 낫다 라고 하셨는데 실장님이 설명해주신 내용이랑 완전 똑같아서 소름돋았어용!! 실장님들이 전문적인 지식을 갖고 계셔서 더 믿음이 갔습니당시원시원한 성격인데 다정함이 묻어나오는 성격이에요!진짜루 나만 알고싶은 실장님 ㅠㅠ 보고싶어용원장님 실력은 말해모해 사진 보시…

mjm2485님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

다들 레아트 하세요

지방흡입한지 한달차 입니당다른 언니들보다 지방을 많이빼서 통증이랑 붓기가 많아 후기가 늦어졌네용레아트 문원장님이야 너무 유명하셔서 그냥 믿고 당일상담 당일수술하고 왔어용!담당 실장님도 너무 친절하시고 후회없는 선택이였습니당다들 레아트 하세요

meyoumee님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

다른곳도 지방흡입 하고싶을정도로 넘 만족해요.

처음 상담을 받으러 갔을때 너무 친절하고 궁금증이 없을정도로 상세하게 설명을 해주셔서 바로 수술 예약을 잡았습니다. 담당 의사선생님께서 제다리의 문제점을 정확히 짚어주시면서 이런부분은 이런문제로 무조건 지방을 다뺄수는 없고 여기는 이렇게 지방을 빼면 이정도는 원하는 다리모양을 가질수 있다고 해주셨습니다. 수술 당일날 사진을 찍고 다리에 슥슥 그리고 수술대에 올라갔습니다. 손등에 주사를 꼽고 무섭다는 생각이 들었는데 일어나니 회복실이었습니다. 수술당일부터 삼일동안은 너무 아팠습니다.5일째까지는 무릎까지 엄청 부었었는데 일주일때부터 붓기가 눈에 띄게 가라 앉지 시작하고 통증도 살짝 땡기기만 할뿐 아프진 않았습니다. 2주차때 실밥을 뽑고 나선 붓기가 더 훅 빠진것 같아요. 아직은 멍도 계속 있고 바이오본드도있지만 허벅지 라인도 잘나와서 마음에 들고 시간이 지날수록 나아질거라 생각하고있습니다.다른곳도 지방흡입 하고싶을정도로 넘 만족해요.

송이버섯씨님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

첫상담부터 수술까지 전부 문성준 원장님께 받았어요!!

수술계기 :다른 하비 분들처럼 저는 늘 롱원피스 , 롱스커트 만을 고집하며 모태 하체 뚱뚱이로 30년가까이 살아왔습니다..수많은 다이어트를 해보았지만 허벅지는 절대 절대로 빠지지않았고, 얇은 다리는 역시 타고 나야만 가질수 있다고 생각했었죠ㅠㅠ 그러던중 허벅지지방흡입 수술에 대한 여러 후기들을 보게되었고 꼭 해야겠다고 결심한순간부터 열심히 지방흡입 전문병원들을 찾아보게 되었습니다!이곳저곳 /이사람저사람에게 보고들은 병원은 많았지만,성형인+강남언니 에서 여러후기들을 보고 마음속으로 이미 레아트를 점 찍어두고 있었기에 제일 먼저 방문했고,상담후 바로 수술예약까지 잡아버려서 타병원상담은 따로 진행하지 않았습니다ㅋㅋ 담당원장님은 개인적으로 문원장님의 수많은경력과 수술하시는 스타일이 왠지 제가 추구하는 여성스러운 (골반라인 살려주는) 다리라인과 맞다고 생각했어서 첫상담부터 수술까지 전부 문성준 원장님께 받았어요!!제가 앞서 말씀드렸듯이 평생을 모태 하비로 살아왔기 때문에 발…

아모옹랑님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

많이 바뀐게 눈에 보이죠..? 허벅지가 안붙어서 너무 행복합니당

홀홀.. 지방흡입 한지 저두 벌써 3주차가 되어가네용..많이 바뀐게 눈에 보이죠..?몸무게는 4키로 정도 쪘는데 ㅋㅋㅋ 허벅지가 안붙어서 너무 행복합니당수술 전 허벅지 안쪽이 저렇게 떨어졌다 한부분에서 다시 만나는 다리여서 엄청 스트레스 였어요.. 치마는 커녕 반바지도 못입고요 지흡알아보면서 제일 중요했던게 허틈!! 이였습니다 .상담 할 때 부터 ㅋㅋ 원장님이 키하고 몸무게만 보면 살이 별로 없을 거 같은데 장난아니라고..(bmi 몸무게 평균에 비만나옴..)뼈대도 얇아서 제가 원하는 대로 파주면 밥 굶는 애 소리 나올 수 있다고 해서 어짜피 살이 평생 안찌는 것도 아니고 하니까 무조건 파달라고 ㅋㅋ 하고 그날 바로 예약 잡고 왔어요 상담도 엄청꼼꼼히 해주시고 더 궁금한거 없냐 계속 물어봐주시고 흡입 후 효과를 더 많이 볼 곳 많이 없을 부분도 솔직하게 안내해주셔서 더 좋았던 거 같아요 ㅠㅜㅠ 하고나와선 진짜 엄마 소리 나올정도로 아팠는데 지금은 마냥 좋네용…

복숭아강님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

#팔지방흡입

Before

Before

After

After

허벅지, 팔 지흡으로 레아트 문원장님께 수술 받았어요

허벅지, 팔 지흡으로 발품 많이 팔아보고여기저기 고민끝에 레아트 문원장님께 수술 받았어요허벅지는 몇년전에 지흡을 한번 했었어서라인정리 위주로 받았고팔은 뒷살이 콤플렉스라서 그쪽 위주로 받았고겨드랑이까지 뽑았어요사진은 딱 한달차 사진이고저는 압박복도 지금까지 세탁하고 말릴때 빼고는한번도 벗고있던적 없구 지금도 수선해가면서 꾸준히 입고있어요멍도 바디로션을 잘 발라줘서 그런지생각보다 오래 안갔던거같아요바본이나 잔붓기 , 찌릿한 통증은 아직 살짝 남아있긴한데 이건 시간지나면 괜찮아진다고 하니까별로 걱정 안되구요일상생활도 수술후 3-4일까지는 좀 힘들었는데그 이후부턴 괜찮았어요