전체메뉴

빠른비용상담&예약

빠른비용상담&예약

CONSULTATION

카카오톡 상담

네이버톡톡 상담

INSTAGRAM

네이버 블로그

YOUTUBE

맞춤진단, 나에게 맞는 케이스

Real Selfiegram

100% 리얼 셀카 후기

#허벅지

#팔

#복부

#등

코코오호님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

허벅지 지방흡입 <1차 후기>

<1차 후기>2단계몸무게 49.5kg, 둘레 53.5수술 후 아직 크게 변화 없습니다.- 12/13 수술 당일저는 보호자 없이 혼자 대중교통 이용해서 내원했습니다!오후 수술이라서 원장님 힘드시면 어쩌나 걱정 많이 했는데 실장님께서 원장님 컨디션 괜찮다고 말씀해주셔서 편안한 마음으로 수술실 갔던 것 같아요.정말 눈만 감았을뿐인데 회복실..정신 없는 와중에 마취과 간호사선생님? 사실 누군지도 모르겠어요..사진 한번만 찍어달라고 부탁드려서 찍은 사진입니다!뼈벅지보다는 라인 예쁘게 해달라고 부탁드렸는데 붓기 때문인지 집 와서 보니까 뼈벅지 한고 할걸 그랬나 계속 후회하긴 했어요ㅜㅜ용량은 3000 초반 정도였던 것 같은데 순수인지는 모르겠어요!- 다음날저는 가만히 있는걸 잘 못해서 아파도 집 안에서 계속 돌아다녔어요!- 3일차멀리 외출했는데 압박복 안에서 다리가 팽창하더라구요..실장님께 말씀 드렸더니 너무 과한 움직임은 붓기를 악화시킬 수 있다하셔서 집 와서 바로 누웠습니다ㅎㅎ- …

우양산님의 수술후기

More

#복부지방흡입

Before

Before

After

After

문원장님 너무 감사해요

안녕하세요 내돈내산 복부지방흡입 고민만 n년차 하다가드디어 하게되서 후기작성해요! 고민하시는분들 도움이 됬으면 해서요아직 수술후 일주일밖에 안됬는데도 진작 왜 안했지 싶어서 허벅지도 예약했어요ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ저는 일단 체형이 키가 큰편이고 팔다리는 길고 날씬한편인데허리가 짧고 선천적으로 뱃살부자였어요한번도 뱃살이 없어본적이 없어요 주변 친구들도 제가 복부지방흡입 한다고하면왜하냐 이러다가 만져보고 제가 보여주면그래 너는 이거만 하면된다..이럴정도ㅠㅠㅠ평소에 맥주를 너무 좋아하기도 하고 식습관도 나빠서뱃살부자였어요 특히 튜브같은 러브핸들때문에딱붙는 니트나 원피스는 꿈도 못꿈.. 뱃살 많으신분들은다 공감하실거같아요 최저몸무게 키-120까지 빼고 2년 넘게 유지했을때도뱃살이랑 통자허리때문에 비키니 한번도 못입어봤어요코시국에 최고몸무게를 찍어서 이번에는 진짜 꼭 하자 결심하고강남언니며 네이*며 온갖 카페 다 검색해봤구요(후기도 다 읽어보고 사후관리 등등)주변…

키키니니님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

After

수술한지 3달이 지났습니다.

벌써 수술한지 3달이 지났습니다.전 사진보면 진짜 수술하기 잘했다는 생각이 들어요~수술전에는 매일 어플 들어와서 찾아보고 했는데,막상 수술 하고나니 어플 잘 안들어와 지더라구여ㅠㅠ그래서 이제서야 만족 후기를 씁니다!!저는 허벅지 하길 잘했다는 생각이 들어서 11월 말에 문원장님께 팔 수술도 했습니다~팔도 한달 지나니 만족스러운데 아직 찍어놓은 사진이 없어서 빨리 찍어서 후기 올릴께용~~

다팟님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

너무너무 만족스럽습니다~

레아트 최평림 원장님께 수술 받았구요,각종 후기들을 보면서, 뼈벅지보다 라인을 더 중요시하게 생각하시는원장님이라고 들어서 수술 결정하게 되었어요!허벅지 3단계 + 종아리 추가 로 진행했어요~1. 승마살 사라짐2. 허틈 조짐이 보임3. 앞벅지 라인 다듬어짐4. 뒷벅지 라인 다듬어짐5. 종아리 ~ 발목 다듬어짐너무너무 만족스럽습니다~ 

롤룽이님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

정말 잘한 선택이였던것 같아요

일차후기수많은 다이어트를 해보았지만 허벅지는 빠지지를 않아서 고민하던 와중에 겨울이 된 기념으로 확 썰어버리고 싶어서 썰어버렸습니다처음 상담가서 예약날짜 바로 잡아버렸구요지방이 많다고 하셔서 3단계로 진행하였구요상담후에 라인위주로 빼기로 했습니다수술 당일날 금식후 다섯시 수술 진행하였구요당일은 엄청 멀쩡했어요다음날도 아프긴 했는데 걸어다닐만해서 외출했습니다제가 고통에 둔해서 그런지 모르겠는데 버틸만 해서 출근도 잘하고 외근도 잘했어요시간이 지나서 까먹은 걸까요..병원에서 처방해주신 약 잘먹고 붓기 삼종 챙겨먹었습니다 저는 2주차 정도부터 멍도 많이 사라졌고 실밥 뽑고 난 이후로 붓기도 더 잘빠지고있습니다계속 알아보다가 최평림 원장님께 받고싶어서 고르고 골라서 선택했는데 정말 잘한 선택이였던것 같아요앞으로 식단도열심히 하고 살빼볼게요..

gwki님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

최평림원장님께 허벅지지방흡입 받고온지 2주차 후기 올립니다.

#레아트 #최평림원장님 께 #허벅지지방흡입 받고온지 2주차 후기 올립니다.총 흡입량:4200cc(360도 회전 돌려깎기)추천 유무:강력추천무게변화유무:x라인변화유무:o고통정도:Max:-화장실가서 변기에 앉는게 얼마나 감사한 일인지 알게될거임-움직일때마다 가죽과 근육이 작용반작용으로인해 분리되는 기분-쇼파에 쿵 앉기,침대에 풀썩 눕기 등등 일상생활 절대 쉽지 않음 걸어다닐 수는 있음 (단 사람들이 뻣뻣해진 걸음걸이를 단번에 눈치챔)>>(2~5일차까지)수술전:아 마취 안되면 어떡하지 쌤 저 마취되는거예요?저기요..?쌤 후..이쁘게 해주세ㅇ……회복실에서 깨어남 깼는데 너무 추워서 이불밖에 나갈 수 없음 그러므로 다시 잠 그리고 집감1일차(당일):어?안붓네.내가 안붓는 체질인가?안아프네.유튜브 개뻥인가.라인 이쁘네 음 다리 얇아져서 좋다.집가서 패션쇼함 그정도로 안아픔 2일차:아 아파 아 다리가 아직은 얇네 음 배고파 약먹어야되니까 밥 많이 먹어야지 (약먹으면 고통이 오…

알핳ㅎ님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

라인 잘 나올 거라 말씀해 주셔서 더 마음에 들었습니다

상체는 사이즈 관계 없이 자유롭게 입고 다니지만 하체는 늘 허벅지 사이즈 때문에 고민이 심했어요주사도 맞아보고 다이어트도 해보고 (55->50kg) 별의별걸 다 해봤지만 허벅지 사이즈는 58~54만 왔다갔다하더라고요내 인생에서 푹 쉴 수 있을 때 + 나를 아는 사람이 많이 없을 때인 20대 초반에 예쁘게 수술하고 열심히 관리하자는 마인드로 수술을 결심했습니다타 병원도 열심히 찾아보았는데, 레아트로 결심하게 된 이유는 가격과 친절함, 체계적인 서비스였어요그리 부담스럽지 않은 가격대였기에 금액을 혼자 부담하는 대학생 입장에서는 메리트가 있었고,예쁘고 친절하신 이유정 실장님이 하나하나 다 친절하게 설명도 해 주시고, 수술 당일에도 꼼꼼히 챙겨 주셨어요!다들 많이들 들어보셨을 레아트 선물 세트는 기본, 회복실에서 정신차리고 있는 동안 들어오셔서 히터도 틀어 주시고, 수술 경과도 말씀해 주시고, 혼자 옷 못 입는 제게 하나하나 다 도와주신 선생님들 덕분에 안전히 귀가했습니다솔직히 안 힘…

달코딱지님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

레아트 3차 허벅지지방흡입수술 후기입니다

레아트 3차 허벅지지방흡입수술 후기입니다찻번째로 쓴 후기글이 날라가서 그냥 짧게 쓸랍니다일단 제가 원했던 워니비 다리는 아닙니다더 많이 줄었으면좋겠는데 최대 6개월까지는 걸린다고 하니 좀더 기다리고있습니다..처음보단 많이 줄었지만 엉밑도 뺄걸 그랬나 아쉬움도 남네요..1월에 4차 후관리 지방분해주사도 맞고 얼른 더 모양이 더 이뻐졌으면좋겠습니다..  ㅠㅠ친절하게 상담해주시고 관리까지 잘 해주시는 레아트 식구들 모두 감사합니다아

shyj67님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

차이나는게 벌써부터 보여서 너무 행복해요ㅜㅜ

오늘 최평림 원장님께 허벅지 지방흡입 받구 왔습니다아직 당일이라 그런지 고통은 근육통의 10배인..느낌..? 집에 와서 보니까 차이나는게 벌써부터 보여서 너무 행복해요ㅜㅜ하도 다리가 딴딴해서 근육 때문에 지방이 많이 나올까 진짜 많이 걱정했는데 하고나니까 왜 그런 걱정을 했나 싶어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 최원장님.. 상담할 때부터 솔직하게 봐주셔서 맘에 들었다는.. 그리고 저 맡아주신실장님이 너무 친절하셔서 수술 전 과정 내내 기분이 좋았습니다..ㅎㅎ실장님들 친절하다는 말이 괜히 나온 게 아닌 것 같아요ㅎㅎ 앞으로 부기 잘 빠지기만을 기다려야겠어요..!!

바비2님의 수술후기

More

#복부지방흡입

Before

After

After

레아트 최원장님 복부 지흡 3달차 후기남겨요

레아트 최원장님 복부 지흡 3달차 후기남겨요165/53?4 였고 3000cc 뺐다고해요허리둘레는 10센치정도 줄었구 러브핸들이랑 뒷구리가 진짜 마니 줄었어요~ 맘같아선 옆구리 더 줄었으면 좋겠지만 요게 한계인듯 ㅠㅠ 몸무게 53인가 54때 수술한거구요~ 식이는 따로 하지 않았어요. 붓기나 바본같은게 제가 남들보다 심한편인거같아요.. 아직도 앞배에는 바본이 불룩불룩합니다ㅠ 앉을때 접힌살들이 굳어진거같아요.. 시간지나묜 풀어진다고 해서 기다리고있구요~ 레깅스입으면 옆구리 불룩 튀어나오는데.....? 이건 탄력이 없어서 그런건지ㅜㅜ운동을해야할까요..? 당연히 판판해질줄 알았던지라 당황스러워여 근육이 없어서 이런건지ㅜㅜ병원에다물어보니 아직 살이 말랑말랑해서? 그렇다고 하던데요~ 모르겠네용... 그래도 만족도를 따지자면 전체적으로 부피가 많이 줄어서 만족중입니다. 지흡하면 쏙 전부 줄어들거라 생각했는데 꼭 그런것만은 아니어서 아쉬…