전체메뉴

빠른비용상담&예약

빠른비용상담&예약

CONSULTATION

카카오톡 상담

네이버톡톡 상담

INSTAGRAM

네이버 블로그

YOUTUBE

맞춤진단, 나에게 맞는 케이스

Real Selfiegram

100% 리얼 셀카 후기

#허벅지

#팔

#복부

#등

나나오오7님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

무엇보다 최원장님 솜씨가 너무 좋으세요

안녕하세요정말 평생을 고민하다 드디어 허벅지 지방 흡입을 하게 되었어요 여러군데 발품을 팔아 후보 올린 곳 중에서 레아뜨 최평림 원장님께 수술받았어요 지금 하루 지났습니다 실장님 너무 친절하시고 병원분위기도 막 강요하지 않으시고 편안해요. 제가 사정상 날짜를 변경했는데 친절히 대해주셨고요~제가 병원을 선택한 이유도 공장같지 않고 내가 케어받을 수 있겠구나 싶어 선택했습니다무엇보다 최원장님 솜씨가 너무 좋으세요 수술하고 나와서 집에서 찍은 사진인데 허벅지 틈이 보이네요 라인이 보이고 아직 얼마지나지 않았지만 많이 붓지도 않고 너무 만족합니다 최대한 라인을 예쁘게 살려주신 것 같아요 허벅지가 해결되니 다른 곳들도 욕심이 나네요 조만간 다른 부위하러 또 가지 않을까 싶어요 ^^

1egs님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

시술병원은 레아트성형외과 최평림원장님 / 만족합니다.

시술병원은 레아트성형외과 최평림원장님 시술부위는 허벅지랑 샤넬(무릅)라인가격은 275만원 뽑은양은 4400cc시술전사진처럼 승마살고민으로지방주사랑 고민하다 이왕하는거 효과강하게 보고싶어지방흡입했습니다.2021년 10월말에 시술받았고현재 두달경과 되었습니다.시술후사진은*첫번재사진 : 시술당일~2일차(시술직후 너무 안아파 1~2시간 집으로 걸어갔어요시술직후 목엄청마르니 물이나 이온음료싸가세요)*두번째사진: 시술 3일차~1주경과(생리랑 겹쳐 아주힘들었어요. 붓기 멍 현기증 최고조, 액상철분제 꼬박꼬박먹음. 화장실앉기힘듬걸음걸이 어기적어기적. 내다리아닌느낌)*세번째사진:1주~2주(화장실 약간불편해도 잘감, 걸음걸이 여전히 어기적붓기가 빠지기시작하나 바본(바이오본드)가 본격적으로 생기기시작)*네번째사진:2주~3주걸음걸이는 멀쩡하나 바본으로 큰포복걷기못함바본이 엄청생겨서 다리 늘리려고하면 딱딱한바본에 살근육이 부딪혀 매우아픔. 멍이랑 붓기는 많이 사라짐.실밥풀어서 아…

여신임미다님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

After

After

친구들도 너무 수술 잘 된것같다고 난리입니다 ㅎㅎ

안녕하세요 레아트 문성준 원장님께 수술한지 세달정도 지나서 수술후기 올립니다! 허벅지랑 러브핸들 뽑아서 총 4700 cc 3단계로 진행했고 시간이 많이 지난 요즘은 고통은 아예 없고 착색은 아주 조금 남아있고 흉터도 조금 있어서 내일 지방분해주사 맞으러갈때 한번 말씀드릴예정입니다! 후기도 알려드릴게요! 친구들도 너무 수술 잘 된것같다고 난리입니다 ㅎㅎ 궁금한거 있으면 물어봐주세요! 최대한 기억나는대로 대답해드릴게요!

kukkku님의 수술후기

More

#팔지방흡입

Before

Before

After

After

허벅지랑 팔뚝 다 문원장님한테 수술 받았는데 둘 다 만족스러웠어요!

레아트에서 예전에 허벅지 지흡을 한 적이 있는데 이번에 팔뚝도 했습니다..ㅎㅎ 허벅지랑 팔뚝 다 문원장님한테 수술 받았는데 둘 다 만족스러웠어요!(팔은 오늘 수술한거라 아직 두고봐야겠지만 확실히 빠져보여서 일단은 만족해유,,)레아트가 원래 용량에 따라 1~3단계로 가격이 나눠졌었던 것 같은데이제 6단계로 나눠졌다고 하더라구요..? 참고로 저는 다른 부분 추가할 것 없이 팔뚝부분만 해도 효과가 좋을 것 같다고 하셔서 젤 낮은 단계인 1단계로 했어요!

케이닷님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

After

After

허벅지만 두꺼워서 고민하시는 분들은 진짜 진심으로 추천드립니다!!

레아트 성형외과최평림 원장님/이유정 실장님허벅지 지방흡입 시술일 9/19벌써 지흡한지 3개월이 지났습니다!마지막 평상복 후기 올리러 왔어요!지흡하면 식단하고 운동하면서 더 날씬해져야지 마음 먹고 먹었지만 운동이나 식단..진짜 하나도 못했습니다 ㅎㅎ;; 그래도 매일매일 청바지를 골라 입을 수 있다는게 너무 행복하네요!!! 진짜 허벅지만 두꺼워서 고민하시는 분들은 진짜 진심으로 추천드립니다!! 이제 후관리(주사) 받으러 가요!! 조금 더 일찍 했으면 청바지고 핫팬츠고 즐겨 입었을텐데 아쉬운게 그것뿐이고 나머지는 너무 만족해요!! 

김노답님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

After

After

솔직하게 말씀해주셔서 너무 믿음이 가더라구요

허벅지+복부 한지 이주차 된 후기입니다최평림원장님이 수술하셨고 이서희 실장님이랑 상담 진행했는데 상담을 정말 꼼꼼히 잘해주셨어용낯을 엄청 가리는 성격인데도 편하게 질문하게 해주시고 못물어보고 우물쭈물 할 땐 먼저 얘기 꺼내주시면서 잘해주셨어용 거의 두시간 상담한것같아요원장님이랑 상담때도 굳이 복부는 하지말라던가 등의 솔직하게 말씀해주셔서 너무 믿음이 가더라구요수술은 딱히 별 생각 없이 가서 당일은 기억이 잘 안나고 나중에 여쭤보니 허벅지 복부 합해서 4700cc 나왔다고 해요 상담때 예상했던 양보다는 많이 나왔어요수술 3일차까지는 정말 너무 아팠고 3-10일정도까지는 진짜 미친 붓기.. 수술후 오른 몸무게는 내려올 생각도 안해서 너무 걱정했는데 신기하게 10일차 이후부터는 큰붓기가 훅훅 빠지더니 몸무게도 원 몸무게로 내려왔어요! 붓기 정말 늦게 빠지는 체질이라 걱정했는데 걱정할 필요 없는 것 같아요 정말 지흡은 시간이 답이라는게 맞는듯매일 매일 멍크림이랑 …

dkflrl님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

#팔지방흡입

Before

Before

After

After

허벅지에 틈생기고 허벅지 살이 반이 날라간거 보고 기분이 너무 좋았어요

팔 한달 차+허벅지 2주 차 후기비용문의는 사람마다 다르기 때문에 받지않을게요!!모자이크는 집 배경때문에 했습니다!일단 팔은 허벅지 하면서 실밥 푼 상태고 한달 차지만 아직 붓기 어느정도 있는 상태예요! 지금은 일상생활 무리없이 가능합니다ㅎㅎ 허벅지 실밥 풀고 왔을때 팔 첫 고주파 관리도 같이 받았는데 벌써 뭉침도 많이 풀린거같아요!대망의 허벅지후기 팔 할때는 눈떴을때도 별로 안아팠고 1일차는 멀쩡한 정도였는데 허벅지는 수술 끝나고 눈뜨자마자 너무너무 아팠습니다.. 잠깨려고 일어나려하는데 앉아있는게 너무 아파서 다시 누울정도였어요 걷는것도 너무 아파서 어정쩡하게 걷고 앉을때가 제일 지옥이었어요.. 보호자 없었으면 집에 어떻게 갔을지 상상도 하기싫네요 수술 끝나자마자 실장님께 용량 얼마나 뺐냐고 여쭤보니 5700cc 뽑았다구 하더라구요! 팔이랑 비슷하게 뽑았는데 팔은 팔 전체와 이것저것해서 5700이고 허벅지는 오직 허벅지에서만 5700이 …

오이무침문어님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

After

After

레아트성형외과 강윤희 원장님께 당일 상담 및 시술 받았구요!

????시술 직후 따끈따끈하게 쓰는 후기몇시간 전에 끝내고 와서 바로 쓰는 수술 직후 후기입니니다!!레아트성형외과 강윤희 원장님께 당일 상담 및 시술 받았구요! 허벅지 지방흡입만 예상하고 갔는데 상담실장님이랑 원장님 두분다 제가 키가 커서 엉덩이도 하면 다리가 더 길어보일거라고 하시더라구요그래서 원장님 의견에 따라 허벅지 지방이식❌ 지방흡입⭕️라인 다듬기 했는데..!! 엉덩이가 더 업되어 보여요..!! 이게 너무 신기한게.. 꼭 넣어야만 엉덩이가 업되어 보이는건 아닌가봐요 식빵 엉덩이었는데 흡입으로 이게 되네..? 이런 느낌이에요가시는 분들도 여러 방면으로 의견 들으시구 진행하세요!! 저는 3단계 했구 원래 체형은 허리랑 종아리는 그닥 살이 없는데 허벅지만 살이 많은 닭다리 체형이었습니다(수술전 사진은 그나마 레깅스라 잡아준거구 좀 연하구 덜렁거리는 살입니당)????수술 직후 느낌수술 직후에 회복실에 일어났을때가 가장 힘듭니다.... 선생님이 빨리 밥먹고 약먹어야 …

fofkerkr님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

레아트 성형외과에서 문성준 원장님께 허벅지 지방흡입 받고왔습니다

수술전 - 수술당일 - 13일 -18일후 사진입니다12월 10일에 레아트 성형외과에서 문성준 원장님께 허벅지 지방흡입 받고왔습니다 근육이 없고 물살 지방형이라고 하셨어요살이 빠져도 그냥 허벅지는 죽어도 안빠지더라고요 솔직히 그렇게 많은 노력도 안하긴 했지만용 매일 지방흡입후기 찾아보고 가격보고 또 포기하구 무한반복하다가 우연히 레아트 후기를 봤어요! 그냥 후기도 다 좋은거 같고 가격도 괜찮고 다들 레아트가 좋구 하길래 일단 상담만 받으러 갔는데 이유라 실장님이였나 ?키 되게 크시고 너무 예쁘신 실장님이 진짜진짜 너무 친절하게 상담해주셔서 여기서 수술하고 싶단 생각을 더더더더욱 굳히게 된거같아요 진짜 넘 친절하셔용 .. 아 그리고 문원장님께서 상담할때 되면 된 안되면 안된다라고 확실하고 시원시원하고 친절하게 말씀해주셨던 부분이 신뢰가 확 갔고 가장 좋았어용 !!*전 차타구 다녀왔었는데 차없었으먼 절대 못걸어왔을거 같아요 .. 너무 어지럽구 아프고 걷지도 못해…

메나미쥬님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

전체적으로 만족합니다~

수술 2달차사후관리는 1달차에 한 번 받았습니다. 아직 압박복 한 번도 수선 못했는데, 그냥저냥 붓기 빠지고 있는 거 같습니다. 앞옆라인은 점점 맘에들어지고 있는데, 엉덩이 밑부분부터 흡입이 들어가 엉덩이가 조금 길어보이고 라인이 조금 튀어나왔습다. 이 부분은 다른 분들 후기 보면서 인지하고 있던 부분이라 크게 신경쓰지는 않지만 조금 아쉽긴 합니다.다른 부분은 전체적으로 만족합니다~