전체메뉴

빠른비용상담&예약

빠른비용상담&예약

CONSULTATION

카카오톡 상담

네이버톡톡 상담

INSTAGRAM

네이버 블로그

YOUTUBE

맞춤진단, 나에게 맞는 케이스

Real Selfiegram

100% 리얼 셀카 후기

#허벅지

#팔

#복부

#등

우양산님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

실장님 문원장님 너무 감사해요! 제 콤플렉스를 다 없애주셨어요~!!

저는 레아트 성형외과에서 복부지방흡입을 받고나서허벅지 안쪽 지방흡입+샤넬라인 지방흡입을 받았어요! 복부지방흡입 하는날 허벅지도 같이 하고싶었는데문원장님께서 그럼 너무 힘들고 안전하지 않을것같다고 하셔서(복부 지방량이 많았어요)복부수술 후 2주뒤 실밥뽑는날 바로허벅지 내측 지방흡입을 했어요!사진에 스티커는 위생팬티 부분이라 민망해서 가렸어요 제가 일자 다리인데 허벅지 안쪽에 지방이 많아서항상 스트레스였거든요 당일날 가기전에도 아예 뼈벅지로 뽑아버릴까?360도 대용량으로 뽑을까 고민하다가원장님한테 말씀 드렸더니 다시 상담해주시고정말 솔직하게 꼼꼼히 봐주시면서굳이 다리 모양이 안예쁘거나 승마살이 많은것도 아닌데 많은부분을 건드리는거보단 최대한 라인을 살리면서 허벅지 틈을 원하는거니 안쪽을 많이 뽑아주시겠다고 하셔서 역시.. 원장님 ㅠㅠ 하면서 수긍했어요!! 그리고 복부 경과도 봐주시면서 제가 너무 마음에든다고 했더니 이건 아직 빠진것도 아니라고…

수진?님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

허벅지 지방흡입을 했습니다

12월 중순에 허벅지 지방흡입을 했습니다 지방흡입이 결코 가벼운 수술이 아니기 때문에 정말 이것저것 많이 알아보고 했는데 레아트가 하체 맛집으로 유명하고 지방흡입 후기보면 레아트가 가장 많아서 레아트로 결정했습니다 일단 직원분들이 친절해서 좋았고요 상담도 뭔가 빨리 끝내려고 하는게 아닌 느낌이 들어서 좋았습니다 그리고 원장님 상담을 할 때 꼼꼼히 봐주셔서 좋았어요 그리고 수액이 흘릴 수 있다는 말씀을 해주셨는데 저는 흘리지 않아서 덕분에 깔끔하게 잘 수 있었어요ㅎㅎ 그리고 아직 1달도 되지 않았는데 붓기가 많이 빠진것 같아서 좋아요ㅎㅎ

나는양양님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

이쁘게 잘 빠진게 보이시종??ㅎㅎ

레아트 문성준 원장님께오늘은 허벅지 수술 받고 왔습니다!모두의 로망인 뼈벅지를 가지고싶어서 원장님께 갔어요!그러나 저는 안타깝게도 일자 다리에안쪽 허벅지 피부 탄력도가 떨어져서뼈벅지는 불가하다고 하셨어요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ처음엔 기대한 만큼의 흡입이 불가하다는 말에실망했지만 과하게 많이 뺐다가 결과가 좋지 않아결국 감추고 사는 인생이 되느니,원장님의 수많은 경험과 미적 감각을 믿고최대한 많이 빼주시는 방향으로 수술을 받았습니당!!제 글을 보신분들이라면 알겠지만저는 이미 팔뚝도 레아트에서 수술 했어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 3주정도지나가고 있는데,라인을 너무 이쁘게 만들어주셔서 아묻따!다른곳 알아 볼 필요없이레아트에서 했습니다ㅋㅋㅋㅋ(발품 팔고 계신분들 진짜 레아트도 함 가보세용ㅋㅋㅋ 광고가아니고 찐으로 저 솔직히 상담 받기전에 잔뜩 날 세우고 들어갔는데 상담 시작하고 10분만에 사르르르 녹았음요ㅋㅋㅋㅋ)사진은 수술하고 와서 찍은건데수술 당일 라인이여도 이쁘게 잘 빠진게 보이시종??ㅎㅎ…

원스타아아님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

After

After

하고나서의 삶의질이 더 나은듯합니당

수술전 사진은 이전 글 보면 있어용ㅎ수술한지 3달됐어요 살이 탄력이 없구 흐물흐물해서 여름이 좀 걱정되긴하지만 그래도 하고나서의 삶의질이 더 나은듯합니당무릎쪽이 덜빠져서 사후관리 주사 더 맞아보려구요 수술 후 불편한점은 많이 사라졌지만 무엇보다 다이어트는 평생숙제네요....식단하지않음 상체가 더쪄요ㅠㅠ날 따뜻해지면 다시 쓸게요

따라하지뭬님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

After

After

정말 다들 힘들게 다이어트 하지말구 얼른 레아트하세용

레아트에서 허엉무 지방흡입 한지 2주됐어영~~처음 지흡 하겠다고 맘 먹은게 저 청바지때문인데용오랜만에 입었는데 앞벅지가 너무 튀어나와있고 꼴뵈라 지흡 해야겠다 하고 병원 알아봤어요ㅠ.ㅠ알아볼 때 첫번째 조건이 뚜따뚜따 공장형은 절대 싫어서 그런 곳 다 제외하고제일 제 체형에 맞춰서 라인 잡아주는곳으로 찾았는데 중에서도 라인 장인이라는 최원장님한테 상담하고 지흡 받았습니당!! ㅎㅎ아직 2주차이지만 같은 청바지 입엇을때 (압박복 입고 바지입은거) 앞벅지 안나와보여서 넘 좋아ㅠ 그리고 딱 맞았던 바지가 커서 주름잡히는게...ㅜㅜ 이정도면 인정 이지 않아용?이제부터 슬슬 식단생각중인데 여기서 더 빠진데....나 벌써좋아 어떻게?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ정말 다들 힘들게 다이어트 하지말구 얼른 레아트하세용근데 저 앞벅지도 앞벅진데 뒷모습 ㅈ리져ㅋㅋㅋ

ghswjd님의 수술후기

More

#복부지방흡입

Before

After

After

라인 너무 만족스러워요ㅠㅠ 강추해요!!

레아트 성형외과 최평림 원장님께 러브핸들+브라라인 수술 받았어요!하는 김에 복부도 같이 하고 싶었지만 원래 옆구리만 스트레스였고 제 기준 비용부담때문에 러브핸들이랑 브라라인만 진행했어요!상담할 때 원장님과 실장님도 강요 안하시고 제가 원하는 부분만 정확하게 상담 해주셔서 너무 좋았어요!다른 곳에서 팔 지흡 했을 땐 솔직히 강요받는 기분이 조금 있었는데 여긴 그런 게 전혀 없어요..실장님도 너무 친절하시구 제 입장에서만 잘 고려해서 상담해주셔서 좋았어요 !!오늘 2주차인데 결과적으로는 벌써 라인 너무 만족스러워요ㅠㅠ솔직히 음주만 안하고 따로 식단관리는 잘못했는데도 라인이 이제 붓기 쫙쫙 빠질테니 식단도 열심히 하려구요!!팔 지흡 했을 때보다 복부가 훠얼씬 통증이 있긴했지만.. 평생 스트레스였던 옆구리 정리되니까 그 정도 아픔은 아무것도 아닙니다ㅠㅠ 허벅지도 여기서 할거예요ㅠㅠ 너무 만족스럽고 원장님, 실장님, 상담언니들 항상 친절하시구 .. 강추해요!!

공쥬둥이님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

정말 많이 얇아졌어요!!

어제 레아트성형외과 최평림 원장님에게 허벅지 지방흡입 수술 받았습니다! 허벅지 지방흡입을 위해 3군데 정도 상담 다녀왔는데 확실히 레아트가 믿음직스럽고 이유정 실장님께서 상담할 때 너무너무너무 친절하시고 잘 설명해주셔서 바로 예약 잡았습니다.그리고 어제 수술날이어서 부모님과 함께 병원으로 갔어요! 가서 약 처방전 먼저 받고 옷 갈아입은 후 이유정 실장님과 상담실로 들어가 주의사항 듣고, 허벅지 둘레, 엉덩이둘레 등 쟀어요! 그리고 방수 밴드, 밴드, 흉터연고랑 수술 후 필요한 것들 다 챙겨주셔서 너무너무 좋았습니다ㅠ 챙겨주실 거 다 챙기고 나서 수술층으로 내려가 다리 사진 찍고 바로 수술하러 들어갔습니다!제가 너무 긴장해서 팔에 주사가 잘 안 꽂혔는데 마취해 주시는 선생님이 웃고 얘기해 주시면서 긴장 풀어주셨어요. 덕분에 마취 잘 되었고 수술도 잘 끝났습니다! 어떻게 수술방 갔는지는 전혀 기억이 나지  않아요!…수술 시작…

다라미양님의 수술후기

More

#복부지방흡입

Before

Before

After

After

라인 자리잡히면 너무 만족스러울 것 같아요

오늘 복부 수술하고 왔어요레아트 문성준 원장님께 ㅎ당일 후기입니다..일단 원장님솔직하시고 위트있고안되는건 안된다고 기대를 깨트려주세요내가 가능한 부분에서 최선의 결과가나올수 있도록 해주시는 분 같아요저는 평균체중이었고배가 그렇게 심하게 나온 체형은 아니었어요근데 옆구리, 러브핸들, 하복부군살 잡히는게 너무 싫었고운동을 해서 체중감량을 해도안빠지는 부분은 안빠지더라구요ㅎㅎ그래서 의학의 힘을 빌렸어요 ㅎㅎㅎ레아트 용량별 레벨에서는 1단계 나왔어요용량별 정찰제라는게 마음에 들었어요수술 끝나고 눈 뜨자마자몇 cc 뽑았냐고 물어보니까1900 나왔다고 말씀해주셨고순수지방량은 아니구요용량보다 일단 눈바디가 중요하잖아요용량이 어떻게 됬건 일단내 눈에 내 몸이 예뻐보여야지..일단 옆구리 하복부 썰렸어요ㅅ^이 상태로 붓기 빠지고라인 자리잡히면 너무 만족스러울 것 같아요다행히 아직까지는 심하게 아프지는 않아요통증오기전에 타이레놀 미리 먹었거든요..이제 슬슬슬슬 복부, 허벅지, 음부까지 부워가고바이오본드…

jsyggg님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

운동으론 절대 힘들었을 것 같은 라인이라 만족하며 살고 있습니다.

벌써 네달이 지났네용라인은 만족하면서 살고 있어요지방층이 너무 얇아서 근육이 튀어나오긴 하지만 그래도 운동으론 절대 힘들었을 것 같은 라인이라 만족하며 살고 있습니다.경과관찰때 원장님이 아직 100프로 라인은 아니라 하셨지만 거의 나온거 같아요엉덩이가 무너지는 것 같아서 좀 걱정되지만 그건 어쩔 수 없죠 ㅋㅋㅋ힙업운동 해야하는데 너무 많이 빼서 하체운동하면 근육이 너무 도드라질거라고 하셔서 고민중이에요그리고 착색이 아직 안빠지고 흉터가 진해서 흉터레이저는 한번 받았는데 착색은 아직 말씀 없으셨네요그래두 전 주변에서 한다하면 추천할래요!

찌개용두부님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

After

After

전 문성준원장님한테 받았는데 흑 ㅠㅠㅠ넘 만족.

벌써 레아트에서 허엉무한지 3갤?됐네요 ㅎㅎ 첨엔 진짜 너무 아프고 힘들어서 내가 돈주고 왜 고통을 얻었지 했는데 지금은 그냥 너무 만족해요 다시 하라고해도 할거에요 전 문성준원장님한테 받았는데 흑 ㅠㅠㅠ넘 만족.원장님한테 팔도 받을까 생각중이에요 ㅎㅎ 둘레는 총 10cm가 줄었습니다!!!!!진짜! 둘레 잴 때마다 그냥 너무 놀라워요 감각도 잘 돌아오는중이고 아픈것도 진짜 특정 자세 빼고는 아픈거 하나도 모르겠구.. 수술전에 주의사항같은거나 궁금한거 걱정되는거 다 물어보고 수술했더니 전 만족스러어용.후관리도 아직 남았는데 더 기대됩니다! 친절하고 안전하고 잘해주는곳 찾으면 한번 상담이라도 받아보세요! 제가 코로나라 옷제대로 입고 찍은 사진이 별로 없지만 벌써부터 겨울 지나고 봄~가을까지 입을 바지,치마가 기대됩니다 ㅎㅎ 진짜 문성준 원장님 제 의버지