전체메뉴

빠른비용상담&예약

빠른비용상담&예약

CONSULTATION

카카오톡 상담

네이버톡톡 상담

INSTAGRAM

네이버 블로그

YOUTUBE

맞춤진단, 나에게 맞는 케이스

Real Selfiegram

100% 리얼 셀카 후기

#허벅지

#팔

#복부

#등

강남엉니123님의 수술후기

More

#팔지방흡입

Before

Before

After

After

전에 허벅지 지흡을 문원장님께 했을때 효과가 너무좋아서 한달도안되서 다시 수술했어여ㅜ 최공

가만히있을때도 팔이 너무 밉게 튀어나와서 고민이였어요ㅠ 사진상으론 잘 티안나지만 떡대있어보이기도해서 지흡했어용 ㅎㅎ 체형자체도 더 외소해졌고 옷이 널널해여 아직 일주일도 안되서 붓기가 낭낭하지만 붓기잇는데도 이정도면 대만족입니당 전에 허벅지 지흡을 문원장님께 했을때 효과가 너무좋아서 한달도안되서 다시 수술했어여ㅜ 최공????

뚱이님22님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

대만족입니다, 후회없습니당ㅎㅎㅎ

레아트성형외과의원문성준 원장님2021년 12월 24일허엉무4200cc (순수x)안녕하세요! 지흡한지 이제 2주차입니다.당일에는 붓기때문에 육안으로 변화를 체감하기 힘들었으나, 지금은 사진으로 보시는 바와 같이 사이즈가 많이 줄었습니다당일 수술 후 걱정과 달리 많이 아프진 않았는데 화장실 가는건 정말 힘들더라구요ㅜㅜ지금 바본이 살짝 생겨서 요즘 걷기, 스트레칭 꾸준히 해주고 있습니다. 그러니까 많이 부드러워지고 풀리더라구용ㅎㅎㅎ처음 상담 때 근육형 다리라서 지방을 많이 빼기가 힘들어 원하는뼈벅지는 힘들거라 솔직하게 얘기해주셔서 속상도 하고 할까말까 고민했었는데, 지금 대만족입니다, 후회없습니당ㅎㅎㅎ원장님께서 솔직하고 꼼꼼하게 상담해주셔서 믿음이 갔습니다!돈 쓰는 만큼 효과를 더 크게 보기위해 요즘은 식단 조절 중입니다! 다음 후기때는 더 슬림하게 돌아오겠습니당한달차는 어떨지 너무 기대됩니다문성준 원장님, 수술실 간호사 선생님들, 상담해주신 실장님까지 모두 너무 친절하게 잘 해…

앙쁘띠첼님의 수술후기

More

#복부지방흡입

Before

After

After

예쁘게 빼주셔서 정말 너무 감사하고 요즘 너무 행복하답니다.

레아트성형외과의원2021년 9월 23일문성준 원장님, 이유정 실장님복부 360, 등/브래지어 라인168cm 66kg 4단계6300cc (순수x)허리 둘레 81cm > 71cm (수술 당일) > 67.5cm안녕하세요! 시간이 흐르고 흘러 드디어 마지막 3개월차 후기입니다! 고주파 관리 다 받고 최근에 주사 관리 받으러 갔었는데 원장님이 보시더니 관리 너무 잘했다고 따로 주사 맞을 부분은 없다고 허리 쪽에 착색된 곳과 흉터 토닝 해주셨어요!다음에 왔을 때 신경 쓰이는 부분이 있다면 그때 주사 맞는 걸로했습니다 ㅎㅎ 원장님께서 허벅지도 그렇고 복부 또한 예쁘게 빼주셔서 정말 너무 감사하고 요즘 너무 행복하답니다.지방흡입은 무조건 레아트 가세요 여러분~!!

망둥망둥@님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

다들 레아트 가서 지방흡입하면 후회없습니다.

키158 몸무게 65 정도 이고 살이 골고루 잘가는편인데 하체는 중학교때부터 항상 고민이 많아 운동도 안해본게 없었음.  운동으로는 절때 뺄수가 없고 지방흡입은 하고싶었는데  무서워서 생각도 못하다가 이제는 다리가 너무 무겁고ㅠ 이쁜 옷들 너무 입고싶어서 바로 후기 찾아보고  레아트 성형외과가 후기가 너무좋아서 가봄  긴장을 너무하고 갔는데 원장님 실장님 너무 친절하셨음 ㅠㅠㅠ실장님이 1차로 상담해주시고2차로 원장님 상담해주셨음 문원장임한테 상담했는데 딱 할수있는 만큼만 말씀해주셔서 너무좋았음다른곳 가볼 생각도 안하고 바로 선결제하고 예약잡고 나옴 !!!수술후 cc도 예상보다 많이 뽑아주셨음 ^^수술방 선생님들도 진짜 너무너무 친절하세요 다들 레아트 가서 지방흡입하면 후회없습니다. 사후관리 .수술후 키트 수술하고 궁금한점 같은거 완벽해용 ㅠㅠ!!아쉬운점은 생각…

낭낭이잉님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

After

After

안쪽 벌어진거 자체로도 너무 만족해요 ㅜㅜ

오늘 오전에 허벅지 안쪽+승마 수술하고왔습니당평소에 허벅지살로 고민 많았는데 어플로 여러 후기 뒤지다보니까 레아트 후기가 맘에 들어서 처음부터 여기만 정해서 상담받고 수술했어요!저는 골반라인 살리는 다리모양이 갖고싶었는데 문성준 원장님 수술 후기가 제 취향이라 원장님 지정해서 상담갔어요!실장님이랑 상담하고 원장님이랑 상담했는데 앞벅지가 근육형 다리라 허벅지 전체로 들어가면 비용만 많이 들고 건드릴 수 있는 부위가 많지 않으니까 그냥 허벅지 안쪽이랑 승마살 두 곳 포인트로 수술하는게 나을 것 같다하셔서 두 곳만 수술했어요!!드라마틱한 효과가 없을 수도 있다고 하셨는데 전 허벅지 안쪽 벌어진거 자체로도 너무 만족해요 ㅜㅜ❤️ 오히려 포인트로 해서 그런지 붓기도 그렇게 심하지 않고  통증도 전 별로 없어여..아직 1일차라 그런걸수도..수술 자체가 처음이라 수면마취도 처음이고 엄청 긴장됐었는데 실장님이랑 원장님 둘 다 허벅지 전체로 하는거 아니니까 너무 크게 긴장 안해도 된다고 말…

초코소라빵빵빵님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

레아트성형외과 문원장님께 허벅지안쪽과 샤넬라인 지방흡입 수술 받았습니다.

레아트성형외과 문원장님께 허벅지안쪽과 샤넬라인 지방흡입 수술 받았습니다.친절하게 상담해주시고 실장님도 자세하게 상담해주셔서 결정했습니다.아직 안쪽 착색부분과 딱딱한 바이오본드가 풀어지지 않은 상태여서 빨리 없어졌르면 좋겠습니다.다른분들에게도 추천드립니다.

멈뭉잉님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

레아트성형외과에서 최평림원장님께 허벅지 지방흡입 받은지 2달차입니다

레아트성형외과에서 최평림원장님께 허벅지 지방흡입 받은지 2달차입니다붓기가 하루가 다르게 빠지고 있어서 압박복 수선만 두번째에요... 준비하고 있는 시험이 있어서 맨날 앉아서 공부하느라 관리 제대로 못해주는데도 쑥쑥 빠져주는 붓기에게고맙네요ㅠㅠ옛날에는 무조건 하체 커버해주는 롱치마나 원피스, 통넓은 바지만 입었는데 요즘에는 다리랑 골반, 엉덩이 라인 드러나는 스키니 아니면 쳐다도 안봐요ㅋㅋㅋ지방흡입 하고 3주 정도는 진짜 아파 뒤질거 같았고 와~ 이러다 발이고 무릎이고 다 터져버리는거 아닌가???? 싶었는데 역시 하길 잘한 것 같슴다 여름이 기다려지네요

dydd님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

After

After

만족도는 100중에 100이구요.레아트만한데가 없는것같아요.

레아트성형외과에서 최평림원장님께 허벅지 지방흡입 수술받고 3개월이 지난 후기씁니다일단 만족도는 100중에 100이구요, 울퉁불퉁해졌다거나 처짐은 없는것같구요 지방흡입을 하길 진짜 잘한것같아요!원래는 허틈도 없었고 승마살이랑 앞벅지 허벅지 전체에 살이많아서 와이드팬츠만 입고다녔는데, 지방흡입하고나서는 슬림핏 바지도 s사이즈가 여유있게 맞고 치마입을때도 핏이 달라져서 진짜 만족해요!! 이제 제가 열심히 운동하고 다시 찌지않게 관리해줄 일만 남은것같아요ㅜ수술 전 상담부터 수술, 수술 후 관리까지 다들 친절하시고 레아트만한데가 없는것같아요.

뀨뀨뀨뀨미님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

레아트는 허벅지로 대한민국 1등

제가 부산에 살아서 서울까지 가서 하는거를 너무 고민했었어요ㅜㅜ그런데 한번 하는김에 잘하는곳에서 하려고 서울에 병원 알아보던중 레아트 알게됬어용!!제가 꼼꼼한성격이라서 병원 여러군데 가봤었는데 다른곳은 상담할때 실장님 상담만 해주시고 수술날짜가 정해지면 원장님상담을 받을수있잖아요...근데 레아트는 상담부터 원장님 상담이라는게 너무 끌려서 바로 확정했어용상담하실때 제 다리 보시면서 되는곳 안되는곳 확실히 말해주시고 원하는 라인이 어떤거냐 할수있겠다 이렇게 말씀해주셔서 너무 믿음이 가는거에요 ㅜㅜ수술당일에는 너무 긴장되서 하기전에 화장실을 몇번이나 갔는지ㅋㅋㅋㅋ실장님이 잘챙겨 주셔서 긴장이 좀풀렸어용ㅎ수술할때는 마취때문에 아픈지 1도 모르고 수술끝나고 당일날이 저는 좀 아프더라고요..다음날도 조금 아팠지만 3일째 되는 날부터는 산책도 조금씩하고 했어용 ㅎㅎ솔직히 말해서 수술하고나서 안불편하게 일하실거면 2주정도는 쉬어 줘야 한다고 생각해요...저는 일주일 쉬고 그다음주 부터 일하는데 제…

호록릸님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

예쁜 바지 실컷입을수 있어서 너무 좋아요

병원 : 레아트성형외과의원수술날짜 : 2021년 9월 17일원장님 : 문성준 원장님수술부위 : 허벅지,힙라인,종아리용량 : 7400수술한지 3달 지났어요 붓기는 다 빠졌는데 아직 자잘하게 바이오본드는 남아있는거같아요 그건 따로 관리해야할거같아요!일상생활에 전혀문제 없고 맨날 롱스커트로 다리 가리고 다녔은데 예쁜 바지 실컷입을수 있어서 너무 좋아요