전체메뉴

빠른비용상담&예약

빠른비용상담&예약

CONSULTATION

카카오톡 상담

네이버톡톡 상담

INSTAGRAM

네이버 블로그

YOUTUBE

맞춤진단, 나에게 맞는 케이스

Real Selfiegram

100% 리얼 셀카 후기

#허벅지

#팔

#복부

#등

코미코미001님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

최평림 원장님 감사합니다 최고에요

169/62 하비+하체근육형운동열심히 해서 근육때매 뼈벅지는 안됨 나도 뼈벅지보단승마.허안때문에 라인이 안이쁘고 다리짧아보이는 걸 개선하고싶었음상담시 박지연실장님과 최평림 원장님께서수술에 대한 설명과 질문에 대한 답이 깔끔했고 상세하게 알려주심. 그냥 바로 수술 예약함수술당일오전수술이었고 2주전부터 철분제 먹음노래틀고 엎드리고 시작했고 좀 떨렸지만 옆에서무서워하지말라 하시고 스몰톡 해주셔서 좀 긴장풀어졌음.수술깨고나니 후기들처럼 바로 죽을것같이 아프진않고 스쿼트백만개한 근육통정도.....^^2시반에나와서택시탐 정상처럼 걸을수있었음 어지럽지않음단백질쉐이크 샌드위치먹고 약먹고 자고일어남3900뽑으셨다고 했음수술담날부터 3일까지바로출근했고 의외로 괜찮았음의자에 앉는게 처음엔 힘들었지만 너무아프진않았음압박복 입고벗는것도 생각보다 힘들지 않음4~6일허벅지 칼로베는듯한 통증.......과 엄청나게 부음엄청부어서 압박복 안터지나 싶었음. 아침에 허벅지 통증과 함께 눈뜸.하지만 출근은 의외로 가능…

바슬라님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

#팔지방흡입

Before

Before

After

After

팔은 수술 전이랑 직후랑 둘레 비교하니 부은 상태인데도 2.5cm 줄었더라고요!

레아트 문성준원장님께 허안+샤넬/팔360+부유방+겨드랑이+뒷볼록 지방흡입 수술 받았어요하루에 팔다리 모두 수술받았고 총 용량 용액 포함 3200cc 뽑았다고 하시네요!전 사진은 수술 전날 촬영 / 후 사진은 수술 당일 촬영한 사진입니다저는 원래 허엉무360을 생각하고 상담갔는데, 원장님께서 저는 엉덩이도 승마살도 뽑을 게 적은 근육형 다리라 허벅지안+샤넬만 하기를 권해주셨어요. 상담 직후엔 뺄 살이 별로 없다는 이야기에 실망했던 건 사실이지만, 되는 것과 안되는 것 솔직하게 말씀하셔서 오히려 믿음이 갔네요.팔도 골격상 뼈팔은 불가능하지만, 그래도 효과 꽤 볼 거라고 하셨습니다부유방 겨드랑이 뒷볼록 추가는 저도 당연히 생각하고 간 부분이고, 같이하면 효과 잘 볼거라 하셔서 고민없이 같이 했어요!수술 당일 미세하지만 허틈이 보여서 기분이 좋았습니다 ㅎ.ㅎ팔은 수술 전이랑 직후랑 둘레 비교하니 부은 상태인데도 2.5cm 줄었더라고요! 붓기 빠져서 더 줄어들 길 바라봅니당…

아라라룽룽님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

허리-골반 라인이 너무 예뻐져서 나도 내 몸매 보면서 가끔 감탄해

하잉 허엉무 한지 어느새 3개월이 지나 4개월차에 들었어평생 안빠지던 허벅지 안쪽과 승마를 썰고나면 정말 옷 핏이 달라진다..원래 허리얇규 엉큰 체형인데 허벅지 지방만 쏙 뽑아내니깐 허리-골반 라인이 너무 예뻐져서 나도 내 몸매 보면서 가끔 감탄해 ㅋㅋㅋㅋ최근에 원장님 뵀는데 울퉁불퉁 없이 고르게 잘 빠졌다고 칭찬해주셨어내가 압박복을 아직까지도 잘때 입는것도 있지만 본래 피부탄력이 좋은 편인것도 한몫 하는듯 그치만 좋은점 만큼 안좋은점도 있어흉터가 생각보다 진하고... 비키니 입을때 고민될거같아비키니 티팬티 입고싶은대 흉터가 다 보이거든 ㅠ그거 제외하고는 39761% 만족하는 수술굿굿비포 사진은 전 게시글에도 있고 비용은 200만원대 였어~!~!이건 지방을 얼마마 뽑느냐에 달라짐

개구리초밥1님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

딱 원하는 라인 나와서 행복해서 거울만 보고 있습니다

레아트 성형외과 문성준 원장님께 오늘 수술받고왔어요무섭고 걱정했는데 임채희 실장님 설명도 잘해주셔서 감사했습니다수술 후에 키트도 다 챙겨주셔서 처방받은 약만 사면됐어요바비톡에서 찾아보다가 첫 상담받고 바로 예약한건데 후회안해요진짜 잠들고 눈뜨니까 회복실..일어나니까 손이랑 발이 너무 차가워서 마취도 덜 깬 상태에서 그냥 나왔어요 ㅋㅋㅋ 소주4병 마신 어지러움 이더라구요 아직은 덜 깨서 그런지 생각보다 별로 안아프네요앞으로 더 빠질 붓기가 기대돼요 ㅠㅠ딱 원하는 라인 나와서 행복해서 거울만 보고 있습니다

ㄴ욕님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

After

After

수술 결과 허틈보이고 만족합니다

허벅지가 두꺼워서 고민이 많았습니다. 상담실장님 친절하셨고, 의사선생님 경력보고 수술을 선택하였습니다.수술 결과 허틈보이고 만족합니다

니니니니뇨님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

살빠졌나는 소리 자주 들어요. 정말 만족합니다~~~

오랜만에 후기ㅎㅎ 갑자기 요새 살빠졌나는 소리 자주 들어요기분이 너무 좋은데 티 안내는중ㅎㅎㅎ 이번에 친구도 결국 상담받으러 간다고 하더라구요 정말 만족합니다~~~근데 사실 뱃살이 쪄서 다이어트좀 하려구요..다리는 정말 살 안쪄서 신기해요

sdivi님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

레아트 성형외과 문원장님께 수술받았습니다.

허벅지 지방흡입 후기레아트 성형외과 문원장님께 수술받았습니다.저는 허벅지 틈이 살 때문에 붙어있고 옆벅지와 앞벅지가 두툼한 허벅지였습니다.특히 앞벅지는 옆에서 보면 살이 굉장히 튀어나와있었습니다.수술 후, 붙어있던 허틈이 많이 개선되었고 두툼했던 허벅지 살이 썰려서 전체적인 허벅지 둘레가 줄어들었습니다.

되도님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

#팔지방흡입

Before

Before

After

After

정말 문성준 원장님께 받길 잘한거 같아요.

레아트 문성준 대표원장님께 수술받았어요.상담받을 때부터 어느 부위는 효과있고 어느 부위는 비교적 덜효과있는지 솔직하게 말씀해주시는 모습에 믿음이 가서 바로 예약했어요.수술 당일 날 엄~청 긴장했는데 꼼꼼하게 디자인해주시는 모습 보고 긴장이 조금 풀렸답니다!아직 2주하고 이틀지나서 부기가 조금 남아있지만 확실이 라인이 달라진게 보여요!사진으로는 잘 모르실 수 있지만 실제로 보면 얇아진게 눈에 확~보이니까 부기때매 좀 불편해도 마음은 행복하네요ㅎㅎ앞으로 더 빠진다니까 너무 기대돼요ㅎㅎ정말 문성준 원장님께 받길 잘한거 같아요.그리고 꼼꼼하게 상담해주신 이유정 실장님께도 정말감사드려용!!! 두분 덕분에 마음편히 수술받을수 있었답니다

눈누난낭ㅇ님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

#팔지방흡입

Before

Before

After

After

스트레스 받았던 팔뚝살이 완전 사라져서 행복해용 ㅠㅠ

오늘 오전에 팔뚝 부유방 허벅지 안쪽 승마살 샤넬 라인쪽 지방흡입 했어요 ㅎㅎ 키가 큰편이라 팔뚝살때문이 떡대있어보이는게 넘 스트레스였고 허벅지도 튼실해서 넘 스트레스였어요 겨울이니까 하자 하고 문원장님 후기가 넘 좋아서 바로 상담 이랑 같이 수술까지 예약 잡았어요 ! 허벅지에 근육이 너무 많아서 기대는 안했는데 바로 허틈이 생겨서 깜짝 놀랐어요 전사진이 반바지를 입어서 원래허벅지보단 얇게 나왔는데 ㅠ 레깅스 입고 찍어둘걸 후회중 ㅜㅜ 무엇보다 스트레스 받았던 팔뚝살이 완전 사라져서 행복해용 ㅠㅠ 상담실장님도 원장님도 넘 친절하시고 사실 후회중인게 하나 있다면 허리밑쪽도 살짝 하라규 추천 해주셨는데 고민 하다가 캘로이드 피부라 좀 걱정되서 안했거든요ㅠ 근데 할걸 넘 후회중이에요 흑 ㅠㅠ 그래도 관리 잘해서 허리도 열심히 빼볼게요 !! ㅋㅋ

하하하하후하우님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

#팔지방흡입

Before

Before

After

After

*레아트 성형외과*정말 강추강추

*레아트 성형외과*앞에 2장이 전이고 뒤에2장이 후인데 와 너무너무 만족해요 진작에 할걸.. 상담실장님이랑 원장님도 너무 친절하시고 부탁도 잘들어주시고 살도 많이 빼주시고 감동.. 얼른 붓기빠지고 이쁜옷입고 돌아다니고싶어요 전후 사진만 봐도 정말 많이 빼주신게 느껴져요 정말 강추강추 아직 첫날이라 관리도 열심히 하고 또 후기 올릴게용 앗싸 신난다!!!! 복부도 여기서 할게용 강윤희 원장님? 께 받았습니다!