전체메뉴

빠른비용상담&예약

빠른비용상담&예약

CONSULTATION

카카오톡 상담

네이버톡톡 상담

INSTAGRAM

네이버 블로그

YOUTUBE

맞춤진단, 나에게 맞는 케이스

Real Selfiegram

100% 리얼 셀카 후기

#허벅지

#팔

#복부

#등

라온2이님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

허엉무 삼일차 / 레아트성형외과

허엉무 삼일차인데 3~4일차부터 더 붓는다던데 전 생각보다 괜찮아서 산책도 하고 있어요멍크림 듬뿍 발르고 있는데 비타민을 일주일 전부터 메가도스 햇더니 멍은 별로 없네요 ㅎ

가나다라님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

After

After

레아트 허벅지 지흡 당일 후기

키: 162 몸무게:51 레아트성형외과에서 문성준 원장님께 오전 10시 수술 받았어요 상담 - 박지연 실장님께 상담받았고 질문들 친절&세심하고 똑부러지게 설명해 주셨어요 - 문성준 원장님께서 어떤게 근육이고 지방인지, 수술하면 얼마나 효과를 볼 수 있는지 꼼꼼하고 정직하게 말씀해 주셔서 믿음이 갔어요 - 탄력이 없는 살이라 압박복 다른 사람보다 더 오래 착용해야되고 보습 관리도 잘 해줘야 되는 것 까지 다 설명해 주셔서 감사했어요 수술 전/수술 - 컨디션 최악이어서 나사 하나 빠진 사람처럼 행동했는데 잘 케어해 주셨습니다. 실장님, 직원분들 모두 다 친절하시고 수술 전까지도 이것저것 궁금한거 여쭤봤는데 자세히 설명해 주셔서 좋았습니다 - 수술실 들어가서 누웠는데 별로 안추워서 좋았어요. 다른 병원 후기들 보면 추워서 달달 떨었다고 하던데 안그래도 맨탈 나가있는데 추웠으면 엄청 불안하고 긴장됐을 것 같아요. 담요 덮어주셨는데 몸이 따듯해서 긴장이 덜 되었어요 -…

히힝히힣님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

허벅지 지방흡입 /레아트

근육벅지는 드라마틱한 차이라기 보다는 라인 정리 정도인 것 같아요. 사진상으로는 별 차이가 없어보이는데 저는 만족해요.. 허안이 내전근 +지방으로 많이 스트레스 였는데 살을 빼봤자 그 부분에서만 빠지는게 아니라 전체적으로 빠지는거니까 라인은 똑같자나요.. 그래서 잘햇다구 생각함다. 그리구 시술전 사진때보다 살 쪘는데 다리는 더 얇아요.. 글고 허안 없어지니까 걸을 때 개편함…글고 쳐먹으면 다리랑 배로만 갔는데 이제 배로만 가고 다리는 그냥 붓는다 정도,,(원래 붓기심함)하루 운동하면 돌아옴.. 돈모아서 올해 가을에 배도 조지려구요^^ 아아 글고 하고나서 엉덩이가 살짝 쳐젓었는데 스쿼트하니까 조아졌어요. 음 한 부위 조지고 다른 부위 조지는 사람 많은 것만 봐도 장점>>단점인 수술이라고 생각함다

포킷님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

After

살 빠졌지?! 하는 소리 들어서 너무 좋아요~

레아트 문원장님께 허벅지 + 종아리 지방흡입 한지 3개월 됐습니다!! 확실히 딱 3개월되니까 불편한건 아이에 사라졌어요. 아빠다리, 다리 찢기도 가능하답니다! 압박복은 시간날때 생각날때만 입어주고 있어요!바본은 아주 조금 남아있지만 그래도 눈에 뛰어나게 보이는 건 없어졌고, 흉터도 켈로이드성 이런거 없이 서서히 연해지고 있습니다.평생 청바지만 입던 저는 요즘 치마를 4개나 샀답니다.. 덕분에 무릎까지 올라오는 부츠도 사고, 요즘은 정말 옷 입을 때 초이스가 많아져서 너무 좋아요!요즘 키가 컸냐는 소리도 많이 듣고, 살 빠졌지?! 하는 소리 들어서 너무 좋아요~ 방심하지 않고 열심히 유지하려고요. 여러분도 오랫동안 고민해본 부위라면 상담이라도 받아보세요!가격은 300~400 사이였습니다. 가격은 사람마다 다릅니다!

borimom님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

지흡 고민하시는분들 레아트하세요 후회안하실겁니다

청담 레아트 허벅지 지방흡입 후기병원명:청담레아트담당의:문성준 대표원장님수술일:21년10월14일작년 10월 청담 레아트에서 허벅지(무릎포함) 지방흡입 했습니다! 오늘로 벌써 96일차네요붓기는 예전에 다 빠졌고 약간 남은 바본과 흉터관리 하고있어요!처음 병원 알아볼때 카페에서 추천도 많이 받았는데 금액대가 너무 부담스러워서 그냥 내 기준대로 상담다녀보고 딱 꽂힌병원으로 결정한건데 너무 만족스러워서 추천많이하고있어요????????????운동이랑 식이로 정리 안돼서 안 바깥라인이 매끈하게 정리된걸 보니 느낌왔을때 바로 해버리길 너무 잘한것같아요ㅎㅎ예전엔 허벅지 윗부분때문에 바지를 잘 안입었는데 요새는 무조건 청바지 입어요..예전엔 딱맞았던 부분이 이젠 헐렁하게 남는걸보니 너무 행복해오...지흡후 한동안 식단관리는 못하고 먹고싶은것 맘껏 먹었는데도 살이 다시 안찌는게 너무 신기해요ㅋㅋ 그래도 방심할순 없으니 운동도 꾸준히 하고 식단도 다시 시작했습니다!지흡 고민하시는분들 레아트하세요 후회안…

qqwweey님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

허벅지 틈이 생겨서 수술결과는 완전 만족스러워요

3일전 레아트 문원장님께 허벅지 안쪽 +샤넬라인 수술 받고 오늘이 4일차입니다!!허벅지틈을 만들고 싶어서 수술했고 허벅지 틈이 생겨서 수술결과는 완전 만족스러워요이제 4일차라 아직 최종 결과는 모르지만 압박복 벗었을때도 허틈이 생겼으니 수술결과는 원하는대로 잘 나온 것 같아요!!통증도 수술 부위가 적어서 그런지, 용량이 많은 편이 아니라서 그런지,제가 원래 엄살이 없는 편이라 그런건지는 모르겠지만 크게 불편한건 모르겠고수술 다음날부터 약속도 잘 나가고, 살짝씩 달려다니기도(?) 했을 정도로 일상에 크게 지장은 없어요!!빨리 붓기랑 바본 다 빠졌음좋겠어요

잇힝힝힝잇님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

After

After

레아트에서 허엉무 이마 지방이식 잘 했다구 생각들어요

레아트 성형외과 허엉무 2달차 후기입니당 수술 첫째날 보다는 얇진 않아요 제가 사후관리도 안 가고 살이 오르기도 해서 ㅋㅋㅠ 세 달도 채 안돼서 붓기일 수도 있을 것 같아요 종아리보톡스는 타병원에서 맞은 지 두 달 정도 됐어용 전 한 달차 이후로 압박복도 제대로 안 입고 다니고 관리에 굉장히 소홀했더니 비키니라인이랑 Y존에 색소침착이 좀 진하게 생겼더라구요 ㅠ 색소침착 문제는 수술 전에 주의사항 말씀해 주시면서 충분히 설명해 주십니당.. 제가 소홀했던 탓이에요ㅋㅋ ㅠㅠ 여러분들 꼭 로션 잘 발라쥬세요.. 저는 식단관리 하면서 더더 얇아지길 기대해 보려구요 이제 곧 이마지방이식 2차하는데 직원분들도 항상 친절하시구 좋아용 레아트에서 허엉무 이마 지방이식 잘 했다구 생각들어요 다들 발품 파실 때 상담은 꼭 가보시길 ㅎㅎ 이만 줄일게요

ggyyss님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

안맞던 치마가 2주밖에 안된 지금부터 맞는다는 것부터가 정말 좋습니당 ㅠㅠ

지지난주 월요일에 레아트에서 허엉무+힙옆라인 수술받고 2주차 후기에요! 우선 상담갔을 때 시간을 잘못맞춰 좀 빨리갔는데도 병원에 계신 분들이 오래기다리지 않게 빨리 상담받을 수 있게끔 해주셔서 너무 감사했어요 최평림원장님께 상담 후 수술받았는데 제가 15~20kg씩 빼고 단기간에 다시 확쪄버리고를 반복하다보니 살쳐짐도 있었고 체중감량을 많이했을 때에도 유독 허벅지부위는 빠지지 않아 스트레스였는데 원장님께서 허벅지와 힙옆을 중점으로 많이 봐주셨어요 ! 수술방 간호사분들도 긴장되지 않게끔 잘 대해주셨고 특히 담당실장님께서 수술전후로 컨디션 체크 계속 해주시는건 물론이고 정말정말 친절하세요 ..ㅠㅠ 수술 직후에 찍은 사진은 병원침대에서 찍은 사진뿐이지만 일어섰을 때 바로 허틈이 생긴 거 보고 정말 좋았어요 ㅠㅠ 그리고 수술전에 안맞던 치마가 2주밖에 안된 지금부터 맞는다는 것부터가 정말 좋습니당 ㅠㅠ아직 2주차밖에 되지 않아 …

옹아지렁이님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

레아트병원가서 지방흡입을 했습니다! 다들 레아트하세여 !!

오늘 레아트병원가서 지방흡입을 했습니다!당일 끝나고 집와서 쓰는 글이네요 ㅎㅎ..수술 전 159에 56키로 입니다 !상담은 1월 4일에 받았습니다모든 직원분들이 공주님들 대하듯 엄청 친절 하시더라구요 ..ㅎ저는 이서희 실장님께 상담 받았습니다동네 친언니 같은 말투로 엄청 친절하고 궁금한 질문에 자세하게 설명해주셨습니다!지방도 있지만 근육도 좀 있는 편이여서 라인이 예쁘게 안빠질가봐 걱정많이 했는데 ㅠㅠ 안쪽과 승마살, 힙라인을 주로 얘기하시더라요!! 그리고 전 종아리도 스트레스여서 물어봤더니 종아리는 근육형이여서 지흡대신 보톡스를 주기적으로 맞는걸 추천해주셨어요 ㅎㅎ 예상못한 힙라인은 오히려 안하면 라인이 이상해질가봐 골반부터 예쁘게 들어가게 힙라인도 해주셨구요!!허벅지는 당연히 옆,안 싹 조지게 해주셨구용 ㅎㅎ수술 1월 17일 오늘 했습니다저는 아침에 퇴근해서 한숨도 못자고 온 상태여서 피곤에 쩔어있었어요..ㅎㅎ 빨리 수술하고 자고 싶다는 느낌오…

올ㄹㄹㄹ로님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

레아트 문성준 원장님께 받았어요. 레아트 추천합니다~

레아트 문성준 원장님께 받았어요.상담을 정말 정성스레 해주셔서 마음에 들었어요.상담하고 바로 수술 예약 했고 결과물도 마음에 듭니다.더 빠진다고 하는데..기대하고 있어요!수술 하고 일주일간은 정말 지옥이 뭔지 알게 될 정도로 아팠습니다. 첫날 둘째날은 열도 났구요.이제 이주 좀 지났는데 걷는게 아직도 조금 이상하지만 이제 아픈건 없어요! 전 생각보다 멍도 적게 들었습니다.병원 분들도 친절하셔서 아쉬운 점은 없구앞으로 조금만 더 빠졌으면 좋겠네요.레아트 추천합니다~