전체메뉴

빠른비용상담&예약

빠른비용상담&예약

CONSULTATION

카카오톡 상담

네이버톡톡 상담

INSTAGRAM

네이버 블로그

YOUTUBE

맞춤진단, 나에게 맞는 케이스

Real Selfiegram

100% 리얼 셀카 후기

#허벅지

#팔

#복부

#등

멋쟁이아보카도님의 수술후기

More

#팔지방흡입

Before

Before

After

After

복부와 허벅지도 레아트에서 하고 만족해서 팔도 고민없이 바로 레아트에서 했습니다

2022년 1월 10일에 팔지흡 받았습니다~~수술부위:팔(겨드랑이+부유방), 등전체복부와 허벅지도 레아트에서 하고 만족해서 팔도 고민없이 바로 레아트에서 했습니다복부할때 등은 나중에 해도 상관없어서 그때는 안했는데 시간이 지날수록 앞라인은 예쁜데 브라라인에 살이 자꾸 잡혀서 팔하면서 등도 같이 했습니다팔에 살도 많은데 어깨도 넓어서 등치가 더 있어보여서 팔도 해야지 해야지 하다가 1월에 시간적 여유가 있어서 바로 했는데원래 지흡 아픔이 팔<복부<허벅지 라고 했는데 저는 팔이 제일 힘든거 같아요;;아픔은 복부랑 허벅지가 큰거 맞지만 팔은 엄청 자주 움직이다보니 아픈것 보단 불편한게 더 커서 더 힘들다고 느꼈습니다아 그리고 한 1주일동안 혼자 머리 절대 못감았아여ㅠ 그래서 엄마가 감겨 주셨어요어제 실밥풀었고 아직 2주차라 엄청 딱딱하고 울퉁불퉁 하지만 라인은 너무 예쁘고 옷입으면 태가 달라서 더 빠지기만을 기다리고 있습니다~~

예뻐지자ko님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

After

After

예쁜 다리 만들어주신 레아트 성형외과 문성준 원장님께 너무 감사드려요!

오늘부터 딱 두달차가 됐어요!! 저는 허벅지가 옛날부터 고민이었어요. 근데 수술은 너무 무섭고 처음에는 지방분해주사로 알아보다가 효과보기가 쉽지 않다 그래서 결국엔 수술을 찾아봤습니당. 손품만 2년정도 판것 같네요ㅠㅠ무섭기도하고 부작용도 걱정돼서 수술 직전까지도 걱정을 많이 했지만, 후회없는 선택인것 같아요! 옷 살때 거울 앞에 서면 볼 때마다 뿌듯하답니다:) 이젠 옛날 바지 입으면 헐렁해서 옷들 새로 사고 있어요! 둘레도 많이 줄고 인터넷으로 주문해도 허벅지 둘레때문에 옷을 못 사는 경우는 없는 것 같아요. 수술 후 사진은 수술 당일, 그리고 현재 상태입니다. 앉아있을때도 허벅지 안 붙는걸 보고 감탄,, 저 틈을 얼마나 바랐는지ㅠㅠ 예쁜 다리 만들어주신 레아트 성형외과 문성준 원장님께 너무 감사드려요!큰 붓기는 거진 다 빠지고 이제 잔붓기와 바본 조금 남은것만 금방 없어졌으면 좋겠네용:)

코와니님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

전에 입지 못했던 짧은 치마도 입을 수 있어서 너무 만족합니다 :)

3개월차 후기 전에 올렸던 3일차 후기 보고 봐주세요!!일주일정도까지 최고로 많이 붓는다는 후기를 많이 봤는데 정말 일주일 될때까지 진짜 많이 부었어요ㅜㅜ코끼리 다리가 된다는 말이 사실이구나.. 라고 느꼈답니다한달차에는 붓기와 멍이 점점 사라지고 저는 멍크림을 정말 자주 바르고 바디로션도 매일매일 꼼꼼하게 발라서 그런지 3주차정도 되었을때 거의 다 사라졌어요한달차부터 진짜 라인이 예뻐지고 붓기가 많이 빠졌다고 생각했는데 매일 보다보니까 더이상 안빠지는거 같고 그래서 이제 마지막 라인인가.. 라는 생각에 조금 아쉬웠는데 2달정도 지나니까 진짜 쑥쑥 빠지는거 같더라구요매일매일 사진찍어서 변화된 모습 보니까 많이 빠졌고 잔붓기도 빠지는거 같아요 수술 고민한 시간이 아까울정도로 너무 만족합니다 ㅎㅎ수술하고 나니까 다리가 더 길어보이고 전에 입지 못했던 짧은 치마도 입을 수 있어서 너무 만족합니다 :) 

멍넝몽님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

레아트 최원장님한테 수술받았어요!

1월 4일에 레아트 최원장님한테 수술받았어요!상담을 레아트 포함 두군데만갔지마만 바로 선택한 이유는1. 가격이 다른곳보다 저렴했고 많이빼줌2. 후관리가 잘되어있다3. 타 병원에서는 종아리랑 엉덩이를 안빼도 된다고했는데 전 둘다 컴플렉스여서 빼고싶었어요. 최원장님은 빼야한다고 해서 수술 방향이 저랑 맞아서 선택했어요힙라인+허엉무+종아리 까지해서 7300cc 뽑았고 순수 지방량은 85~90%정도 된다고 해요용량도 대용량이고 부위도 많이해서 진짜 이렇게 부어도 되나싶을정도로 부었는데 10일차부터는 조금씩빠지더라구요.수술전 허벅지 64 >당일 58 >18일차 59cm 지금도 점점 빠지고 있어요바본도 많고 아직 붓기도 많아서 존버 하려구요!!

숯숱님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

레아트 문성준 원장님한테 수술 받았어요!

3~4개월 차입니다. 10월 초 레아트 문성준 원장님한테 수술 받았어요! 지금은 바본도 거의 사라진 상태이고 요가도 무리없이 할 수 있는 만큼 회복했어요. 허벅지 안쪽 피부색이 아직 덜 돌아오긴 했지만 겨울이라 드러내고 다닐 일 없어서 신경은 전혀 안 쓰여요 ㅎㅎ 수술 전 사진이랑 동일한 레깅스 입고 찍었는데 라인 달라진거 보이시죠?!! ㅠㅠ원래 근육에 비해 지방이 많이 많은 다리여서 레깅스 입으면 라인이 너무 안 이뻤는데,,애초에 뼈벅지 원한거 아니어서 굵기 딱 맘에 들고 앞으로 웨이트 꾸준히 해서 탄탄하게 관리할 예정입니다^^ 수술 전에는 항상 하체 가리는 완전 와이드한 바지만 입었는데 이제 그런 바지는 안 찾게 되네요! 옷 핏 걱정없이 입을 수 있는게 제일 행복해요~~다음에 기회되면 이쁜 사복 사진으로 후기올리겠습니당! 진짜 작년 한 일 중 제일 만족하는 일이에요

아모옹랑님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

수술한지 2개월 / 넘 행복해요

수술한지 2개월이 지났네용 벌써 ㅋㅋㅋ 시간 왜이렇게 빠른디...?? 아직 안쪽에는 바본때문에 울퉁불퉁하긴하지만 허벅지가 가면 갈수록 점점 얇아져서 이젠 두렵뜹니다..ㅋㅋㅌ굵기가 종아리랑 비슷해지려고해요 ..! 결국엔 지흡 상체도 생각중 ㅎㅎ 평생 안입던 미니스커트 새빠지게 입고다니니까 다리는 얼어 죽을거같지만 넘 행복해요 문원장님 감스해용한달 후에 후기 또 올릴게요!

라리요라머님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

After

주변사람들은 많이 빠졌다니까 만족하구요

엄청~~ 많이 빠진건 아니지만 전보간 훨씬 만족해요 ㅎ주변사람들은 많이 빠졌다니까 만족하구요

kauyw님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

#팔지방흡입

Before

Before

After

After

여리여리한 핏이 나와서 너무 만족스러워요ㅠㅠㅠ!!!

3개월차 리뷰 작성합니다:)벌써 지흡 한지 3개월이 흘럿습니다ㅜㅎㅎ저는  최원장님께 팔뚝/허엉무 지흡 받았구요(허벅지 팔 다해서 순수 아닌 총 지방량- 4300cc정도였어요)지흡하고 첫주-3주까지는 굉장히 힘들었는데이제는 뛰기도 가능하고 스트레칭도 가능해요!(근데 팔은 아직 완전히 자유자재로는 안되네요ㅠ)우선 3개월까지 붓기가 가라앉았다가 다시 부었다가 했었어용ㅇ 이제는 거의 큰붓기는 빠진거같아요!!!팔뚝은 정말 직각어깨로 여리여리한 핏이 나와서 너무 만족스러워요ㅠㅠㅠ!!! 허벅지는 허틈이 생겨서 넘 좋은데 완전히 뼈벅지는 아닌거같아서,, 아직 붓기가 남아있겠죠? 좀더 지켜보려구합니다 ㅎ이젠 더 더 제가 식이조절하면서 체중감량해보려구합니다!!! ㅎㅎ팟팅팟팅

냉면앗뜨겅님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

지방흡입은 핸드메이드가 라인을 더 예쁘게 해주시는 거 같아여

레아트성형외과에서 최평림 원장님께 허벅지 종아리 지흡 받았어요~~!사진은 한 달+일주일 밖에 안 된 건데 정말 너무 많이 빠지지 않았나여ㅠㅠㅠ여기서 더 빠진다는 행복에 저는 오늘도 최평림 원장님이 계신 쪽에 절을 하고 잘 예정이에용 ㅎㅎ역시 지방흡입은 핸드메이드가 라인을 더 예쁘게 해주시는 거 같아여그리구 한 달쯤 되니까 걷기도 너무 편하고 통증도 거의 없어졌어요!!처음 수술 받았을 때는 너무 아파서 울면서 집 간 기억이,,,저는 빨리 팔이랑 복부도 하고 싶을 정도에요ㅠㅠ다들 고민 되신다면 빨리 하셨으면 좋겠어요!!

김노답님의 수술후기

More

#팔지방흡입

Before

Before

After

After

레아트 성형외과에서 최평림 원장님한테 수술 받았습니다

레아트 성형외과에서 1월 6일 팔 + 부유방 최평림 원장님한테 수술 받았습니다2단계로 진행했어요 상담때 예상했던 양은 1200-1300이었고 1400cc 뽑았습니다원장님이 상담시에 솔직하게 말씀해주셔서 좋았어요살을 다이어트로 한번 좀 뺐었어서 탄력이 안좋고 처짐이 심했어서 그부분이 완벽히 개선될순 없단거 알고 수술 받았습니다수술 당일 집 오고 정말 많이 썰려서 깜짝 놀랐어요그뒤론 붓기가 슬슬 올라와서 10일차까진 심했고 그 뒤로 천천히 빠지고 있습니다이미 3주 전에 복부 + 허벅지로 극강의 고통 느껴봐서 팔은 껌이었어요 2-3일차 지나곤 완벽히 일상생활 가능했어요부유방 추가 한 것도 정말 신의 한수 .. 부유방 있으면 무조건 하세요 싹 사라짐허벅지도 한달 지난 지금도 계속 붓기 빠지고 있어서 팔도 더 빠질거라 믿습니다!