전체메뉴

빠른비용상담&예약

빠른비용상담&예약

CONSULTATION

카카오톡 상담

네이버톡톡 상담

INSTAGRAM

네이버 블로그

YOUTUBE

맞춤진단, 나에게 맞는 케이스

Real Selfiegram

100% 리얼 셀카 후기

#허벅지

#팔

#복부

#등

호리하아님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

After

After

병원 선택 잘 해여 한다던데 정말 레아트 강추합니다!!

좋았던 점#레아트성형외과어렸을 때부터 두꺼운 허벅지 때문에 고민이 많았어요!! 그래서 지방흡입 병원을 알아보던 중 레아트 성형외과을 알게 되었습니다! 상담 때부터 정말 친절하고 문성준 선생님께 상담받았는데 다 뺄 수 있다!!보다는 정말 현실적으로 이야기 해주셔서 더 믿음이 갔어요! 그래서 상담 받은 후 바로 수술 날짜 잡고 수술 했습니다. 수술 한 뒤에는 정말 너무 행복한 시간들을 보내고 있아요! 문성준 선생님 너무 감사드립니다!! 2주 밖에 안되었는데 종말 너무 달라져서 행복합니다! 이제 사후관리 받으면서 더 얇아질 생각하니 기대가 됩니다!!병원 선택 잘 해여 한다던데 정말 레아트 강추합니다!!2달 후에 또 후기 올리겠습니다!아쉬웠던 점없어요

흠은진이님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

친구들이 부러워 하더라구요ㅎㅎㅎ

어린 나이에 혼자 지방흡입을 선택하고 혼자 상담을 받으러 가서 너무 떨리고 걱정이 많이 됐는데 실장 언니분이 너무 친절하시고 궁금한거 하나하나 다 설명 해 주셔서 바로 아 이건 무조건 해야겠다라는 생각이 들어서 수술 날짜를 잡았어요! 어릴 적 부터 하체 때문에 스트레스를 많이 받아서 이쁜 옷 입고 싶어도 못 입고 맨날 통 큰 츄리닝만 찾아 입곤 했는데 수술을 하고 나서 이쁜 옷들도 입을 수 있고 무엇보다 옷 핏이 달라져서 너무 좋았어요ㅎㅎ 친구들도 많이 하고 싶어 하는데 자랑도 많이 했고 추천도 엄청 많이 해줬어요 친구들이 부러워 하더라구요ㅎㅎㅎ제 자신에게 너무 뿌듯하고 기특한 마음입니당~~^•^ 백번 강추해요 꼭 하세요~~~~~

shyun0627님의 수술후기

More

#복부지방흡입

#팔지방흡입

Before

Before

After

After

이렇게 너무 아픈데 허리라인보고 어깨팔라인 보면 하길 잘했다 싶어요 ㅋㅋ

다이어트를 해도 아랫배는 볼록나온게 들어갈 생각을 안하고 점점 나오면서 처지는거 같더라구요… 팔은 별로 생각이 없었는데 팔을해야지 효과가 제대로 보일거라고 지인이 추천하더라구요 복부랑 허벅지가 제일 고민이었는데 전신으로 상담 받았어요 그래서 전체적으로 후기를 봤던거 같아요! 그래서 뼈팔 뼈벅지가 아닌 라인 예쁜 병원을 찾다가 레아트 최평림 원장님 후기들이 모두 다 제스타일이길래 1순위로 생각하고 있었어요 이유정실장님이랑 상담했는데 다른병원이랑은 비교도 안되게 진짜 정성있게 상담해주셔서 감동이었어요! 수술날에 반창고 멍크림 등 키트를 챙겨주시더라구요!! 이게 진짜 감사하더라구요 필요한건데 생각못한 준비물이었거든요! 수술날 혼자 가려고 했는데 친구가 와준다고 해서 왔는데 안왔으면 큰일날뻔했어요 . 후기 보면 혼자 가신분들도 있는데 리스펙…. 아프고 약도 받아야하는데 정신 못차리겠더라구요… …

hjhj31님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

인이 너무 이뻐져서너무 만족했어요 ㅎㅎ

지흡 허엉무+ 종아리 2주차 후기<수술전>몸무게 66kg 키 169<현재>몸무게 64kg병원선택 이유: 강남언니에서도 젤 추천이 많아보였고 후기들이 다 좋아서 여기로 결정했어요사실 문원장님이랑 최원장님둘다 너무 잘하셔서 두분다 상관없었는데 최원장님이 좀더 라인위주라는 말 듣고 최원장님으로 결정했습니다 ㅎㅎ저는 상담당일에 바로 수술 진행해서 9시반에 병원 도착했고 11시쯤 수술 진행했어요 상담해주시는 실장님도 너무 친절하고 진짜 이쁘셨던 것 같아요 너무 떨려서 잠도 잘 못자고 갔는데 수술대 위에 올라가서 마음 다잡고 있었는데 일어나보니까 회복실이더라구요 ㅎㅎ 저보고 실장님께서 붓기좀 심한편일 수 있다고 하셨는데 일단 집와서 다리봤는데 허틈이란게 생기고 라인이 너무 이뻐져서너무 만족했어요 ㅎㅎ근데 일주일 동안은 어지럽고 약도 먹어야돼서식단조절은 거의 못했고 이제부터 식단조절도 제대로 하려구요 그래도 흉도 작고 라인도 너무 만족해서…

아리vv님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

레아트 문성준원장님께 허엉무지흡받았어요!

오늘 레아트 문성준원장님께 허엉무지흡받았어요!재수술에 근육이 있는편이라손품진짜 많이 팔았구요 후기 엄청 찾아보고..병원 찾는 것부터 수술대 눕기전까지 진짜진짜 걱정이 많았어요병원은 상담 꼭 받아보라는게진짜 이 병원이다 하는 느낌이 와요제 체형에 맞게 어느부분이 필요한지 필요없는지정확하게 찝어주시구요과잉진료 진짜XXX이번에는 꼭 성공하고 싶어서 질문 많이 했는데그때마다 허벅지 상태 다시 봐주시고몇번을 앉았다 일어났다 하셨는지.....ㅎㅎㅎ..꼼꼼히 봐주셔서 너무 감사해요당일 디자인할때도 긴장 너무 됬는데 최대한 뽑을거뽑아주신다고 하셔서 안심됬어요수술은 진짜 레드썬마취과 선생님이 들어오셔서 빨간약바르거나 하는 괴로운시간 없이 바로 재워주세요....! 이게 진짜 얼마나 큰건지 받아보신분은 알거예요ㅠㅠ일어나니 회복실에 압박복 곱게 입고 있었구요진짜 세심하다는거 느낍니다그 와중에 다리가 썰려있는 쾌감이란....문원장님 감사합니다ㅠㅠ관리 잘할게요!!+아 무엇보다 너어어어어어어무 신기한…

마또님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

#팔지방흡입

Before

Before

After

After

정말 다들 지흡하세요 강추입니다

레아트에서 지흡하고왔어요:)저는 지방이 막 많은 체질은 아닌데 팔뚝이랑 허벅지 쪽에 살이 잘 붙는 체질이여서살을 아무리 빼도 미운살이라고 죽어도 안빠지는 살이 있더라고요저는 마른팔뚝이랑 허벅지 허틈 원했는데 팔뚝은 뼈팔로 부탁드렸구요 허벅지는 여성스러운 라인 원해서 안쪽이랑 무릎샤넬라인이랑 종아리 추가로 했어요그래서 총 겨드랑이+부유방+팔뚝+허벅지안쪽+무릎샤넬라인+종아리보톡스 했습니다최평림 원장님도 워낙 유명하시지만 왜 유명한지 알거같아요:)너무 친절하시구 수술오늘했는데 벌써 허틈이 보여요오히려 왜 일찍 안했을까 후회돼요 ...여름에 레깅스만 입고 다닐거에요비키니도 너무 입어보고싶었는데 운동도하고 관리 잘해서 이번여름에 꼭 도전해보고싶어요정말 다들 지흡하세요 강추입니다

됴이듀잉님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

정말 정말 너무 만족하고 빨리 할걸 후회 될 정도로 하루 하루 행복합니당 ㅎㅎ

레아트 성형외과 문성준 원장님께 허엉무 + 힙라인 시술 받은지 2달 차 된 후기 입니다 복부 먼저 원장님께 수술 받고 그 후 골반라인과 허벅지 라인을 살려서 해주셨습니다 옷 입는 게 매번 스트레스 였는데 이제는 아무 옷이나 입어도 예쁘게 딱 맞아서 너무 좋아용 붓기 ,바본도 많이 빠져서 시간이 가면 갈수록 더 얇아 지는게 느껴져요 매번 보는 남자친구도 진짜 많이 빠졌다고 놀래요ㅎㅎ 정말 정말 너무 만족하고 빨리 할걸 후회 될 정도로 하루 하루 행복합니당 ㅎㅎ 사진보다는 실제로 봤을 때 라인이 훨씬 이뻐여!!울퉁 불퉁 하거나 더 빠졌으면 좋겠다 하는 거 없이 라인 예쁘게 살려서 빼주신 원장님께 다시한번 감사드립니댜~~관리 잘해서 유지 하도록 하겠습니다 !

달달한토마토님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

After

After

매우 만족하고 있습니다!

인터넷 찾아보니 , 지방흡입으로 레아트 성형외과가 유명해서 무작정 상담하러 갔고 당일날 바로 수술 예약 잡았습니다. 상담실장님도 너무 친절하셨고, 원장님도 딱 되는건 된다 안되는건 안된다 말씀해주셔서 믿음이 갔어요. 저는 허벅지 안쪽 살이 고민이라 극소부위로 진행했고 최평림 원장님에게 수술 받았습니다. 사진은 당일날 사진인데 매우 만족하고 있습니다!

ㄲㅂㄱ님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

After

라인 진짜 대만족이에요 ㅠㅠ

우선 병원 선생님들 진짜 친절하세요 수술전 사진은 수술하러가는날 오전에 촬영한거고 수술후 사진은 4주 지나서 찍은 사진이에요. 제가 원래 다리가 엄청엄청 잘 붓는 스타일인데 수술하고 나서 일주일뒤에 엄청 부어도 그 전보다는 훨씬 얇아보였어요 심지어 이제는 잘 붓지도 않아요 ㅋㅋㅋㅋ만족만족 허벅지 51-> 46으로 줄었고 생각보다 통증은 없어서 살만했어요 한달후에 더빠진다는데 기대되네요! ㅊㅍㄹ 원장님께 수술 진행했고 라인 잘빼준다고 얘기들었는데 라인 진짜 대만족이에요 ㅠㅠ 허벅지안쪽 살 다 날려버렸슴니다 

지옥의주둥아리님의 수술후기

More

#팔지방흡입

#부유방

#겨드랑이

Before

Before

After

After

수술 부위는 팔 겨드랑이 부유방 브라라인입니다.

1차 허벅지 수술 후 2차 수술 팔 겨드랑이 부유방 브라라인2차 수술 후기를 가져오네요.저는 1월 10일에 수술을 했고 위에 적었다시피 수술 부위는 팔 겨드랑이 부유방 브라라인입니다.허벅지가 제일 아프다고 들었었고 몸소 겪어봤던지라 2차 수술은 그냥 덤덤히 넘어갔네요~.~ 수술 순서는 제일 시급한 순서로 진행을 했고 마지막 복부를 앞두고 있습니다.5단계로 진행하였고 예상 cc는 5000cc이었는데 총 6100cc를 뽑았습니다.아픔도 허벅지보다 덜해서 이게 아픈 건가..?하면서 병원을 나왔고 이틀차에 팔을 드는 행동을 못하는 것하고 잘 때 등이 아픈 거 빼고는 불편은 못 느꼈습니다. 허벅지 했을 때는 걷는 게 진짜,,, 제가 제일 센 고통을 먼저 경험해서 그런 걸까요..?집에 와서 팔 보니까 신기하더라고요 등 부분도요! 반팔 입었을 때 등 부분이 진짜 신경 많이 쓰였었는데 해결된 것 같습니다~ 그리고 소독할 때 등 부분은 혼자 하기가 힘들었는데 그래도 도움을…