전체메뉴

빠른비용상담&예약

빠른비용상담&예약

CONSULTATION

카카오톡 상담

네이버톡톡 상담

INSTAGRAM

네이버 블로그

YOUTUBE

맞춤진단, 나에게 맞는 케이스

Real Selfiegram

100% 리얼 셀카 후기

#허벅지

#팔

#복부

#등

복덩이07님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

#복부지방흡입

Before

After

레아트에서 허벅지안쪽,샤넬+복부360도 4주차 후기:)

레아트에서 허벅지안쪽,샤넬+복부360도 4주차 후기:)전사진은 전후기 보시면 있어여수술 후 일주일은 진짜 너무 아프고 힘들어서 낫긴할까, 앞으로 제대로 걷는게 가능할까,뼈도 아픈거 같고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아프긴 정말 아프고 힘들었어요! 걷는것도 어기적..일주일 후부터 익숙해진건지 좀 나아진건지 그래도 사람구실 했고 3주뒤부터는남들한테 티 안날정도로 뛰고 걷고 가능했습니다 ㅎㅎ지금은 변기 앉을때도 팔힘없이 배로 앉을 수 있고 아빠다리도 가능해요Vv 복부랑 허벅지랑 종아리 다 하고 싶다했는데 원장님께서 근육인부분과 지방량 체크하고허안,샤넬만 추천해주셨는데 진짜 그러길 잘한거같아요ㅎㅎ따듯한 레아트에서 한거 후회없습니다지흡은 존버가 답이라는데 정말 인정 ㅇ0ㅇ더 날씬해져서 흰색스키니 입고 댕길거에요><

챔시님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

허벅지 살 다 어디로 갔는지 신기할정도로 쏙 빼주셔서 너무 만족스러웠어요

*병원:레아트성형외과현재3일차) 허벅지 힙 지방흡입, 힙지방이식 하고왔어요!!!대표원장님 문성준선생님께 수술 받았습니다~엉덩이도 고민이 많아서 같이 해버렷는데 지금 앉거나 누울때 참 고통스럽네요 ㅠㅠㅎㅎㅎ처음 병원에서 하고 사진찍었는데 제 허벅지 살 다 어디로 갔는지 신기할정도로 쏙 빼주셔서 너무 만족스러웠어요용량은 총4800cc빼주셧고 3단계로 받았습니다~ 160cm 53kg인데 허벅지에만 살이 몰려있었나봐요 ㅎㅎㅎ 아직 너무 고통스럽지만 다리모양은 너무 맘에 드네요비용 문의는 상담 받아보시면 됩니다붓기도 안정되면 다시 후기 작성하러 올게용

ilillil님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

#팔지방흡입

After

After

허벅지 3달차 /최평림원장님

안녕하세요~ 허벅지/팔 최평림원장님께 지흡 받은지 3개월차입니다. 취업후 2년사이 급격하게 10키로가량 살 찐 이후로, 자연스럽게 절반은 빠졌으나 그 이후로는 그냥 제 몸처럼 받아들이며 살아왔어요ㅠㅠ 살이찌면 허벅지 뿐만 아니라, 종아리도 커지더라구요..? 팔도 팔뚝만 찌는게 아니라 팔꿈치 아래도 더8ㅅ7 굵어지는 느낌이고. 지흡할 때 살찔 때 같이 굵어져버린 종아리살도 빼고 싶다 말씀드리니.. 살이 쪄 팔뚝/종아리가 굵어지면 자연스럽게 그 아래 지탱하고 있는 팔꿈치/무릎아래 종아리도 두꺼워지기 마련이라고. 그래서 지흡하면 지탱하던 살들도 자연스럽게 다시 빠질 것 같다고 말씀해주셔서 종아리는 보류했습니다. 3개월차인 지금 종아리가 그래서 더 작아졌는지는 잘 모르겠지만, 오히려 허벅지랑 라인이 비슷해져 예전에 꿈꾸던 일자다리가 된 것 같아 보기 좋습니다 ~ 살이나 라인때문에 스트레스 받으시는 분들께는 "직접 해보니 좋은점이 더 많았다."고 말씀드…

쁠리쁠링이님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

After

After

라인은 살리는곳 여기는 레아트!!

레아트성형외과 문성준원장님에게 허엉무받은지 2개월이 다 되어가네요ㅎㅎ수술후 부기랑 멍이 생각보다 많이 안들었는데 거동이 불편해서 거의 아기걸음마 떼는 수준으로 걸었네요ㅋㅋㅋ이제는 부기도 거의 다빠지고 멍도 다빠져서 라인이 확실히 보이는데 전후차이 일단 너무확실하쥬ㅎㅎ 그냥 살이란 살은 다 뽑아주신것같은데 또 라인은 살리는곳 여기는 레아트!!제2의아버지아닌가요ㅋㅋㅋ수술후 몸보신차원에서 그동안 음식막먹었는데 식단조절했으면 더 빠졌겠죠아마..?하하 이제 정신차리고 다이어트열심히 해보려구요ㅠㅎㅎ먹었는데도 스키니입을 때 마다 돈들인 보람있다며 나혼자 뿌듯 친구들도 새사람같다며 칭찬해주니 요즘 참 살맛나네요ㅎㅎ저도 손품  엄청 팔다가 상담  후 결정했는데 손품파시는분들 고민하지마시고 레아트 선택고우~~후회하지않습니다ㅎㅎ이제 관리해서 더 라인예뻐져서 돌아오겠습니당

민설탕수육님의 수술후기

More

#팔지방흡입

Before

Before

After

After

친구들 만날 때마다 살이 왜 이렇게 많이 빠졌냐고 말해여 너무 기분 좋아욯ㅎㅎㅎ

12월 3일에 하고선 거의 2달차에요레아트에서 문원장님께 했어요바본은 아직 조금 남아있어요 그런데 일상생활 하는데 전혀 아무 지장 없어요 딱히 티나지도 않아요고주파 관리 지금 3번 받았어요친구들 만날 때마다 살이 왜 이렇게 많이 빠졌냐고 말해여 너무 기분 좋아욯ㅎㅎㅎ팔이 가장 스트레스였거든요 나중에 돈 모으면 허벅지도 하고싶어욬ㅋㅋㅋ다들 할까말까 고민하셨던 분들은 그냥 하시라고 하고싶어옇ㅎ 전 만족감이 너무너무 좋아요그래도 하실거면 여러병원 돌아다니시면서 상담많이하시면서 발품 많이 파세요!!압박복을 지금까지 2번 줄였어요 넉넉하게 3달까지 입고있으려고요 그래도 1달차까지는 매일 입었는데 지금은 2일에 1번씩? 3~4시간 밖에 안입어요 그래도 많이 입고있는게 좋은 거 같기도 해여

바바버저밥님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

#팔지방흡입

Before

Before

After

After

지흡해서 2주 조금 넘었어요~ 만족합니다!

수술전 사진이 없어서 병원에서 사진 받아 작성해요!팔 허벅지 1월 초에 지흡해서 2주 조금 넘었어요~ 이제는 뛸때정도만 다리가 아프고 큰 불편함은 없습니다. 멍도 잘 들지 않는 체질이고 압박복을 계속 입어서 그런지 거의 없습니다!다리모양이 마음에 들지 않았고 팔도 튀어나온 살이 보기 싫어서 그 부분 말씀드렸더니 반영해서 해주셨습니다!후기보면 무뚝뚝하시다는 후기도 좀 있었는데 저는 웃으면서 인사해주시고 과하지 않으셔서 오히려 편했습니다!아직 붓기가 조금 남아있지만 만족하고 운동과 식단 병행해야 몸 전체적으로 정리될 것 같아요 만족합니다!

히히6677님의 수술후기

More

#팔지방흡입

Before

Before

After

After

레아트 최평림 원장님 / 너무너무 만족합니다.

허벅지도 레아트 최평림 원장님한테 받았는데 허엉무를 하니까 이제는 팔살이 도드라져 보이고 사진을 찍으면 다리는 길게 나오는데 팔만 보이길래 연휴때 수술 해야겠다 마음먹고 레아트를 또 방문 했습니다. 병원을 다시 찾은 만큼 만족도도 높았고 믿을만 했으니까요.제가 bmi가 정상인데 팔에 살만 있어서 3단계로 진행했고 부유방 겨드랑이 같이 했습니다. 허벅지 할때는 너무 긴장되서 보이지 않던게 이번 수술에서는 보였는데요.뭐 원장님 실력은 너무 만족해서 팔다리에 이어서 다음엔 복부도 해볼까 할 정도로 만족하고 저는 원래 덩치가 작은 편이라 살짝만 빼도 만족 했을테고 완전 마름보다 살짝 살 있는게 이쁘다 생각하는 편인데 정말 뼈팔이 됐습니다 ㅎㅎ(근육도 없는편..)어제저녁 수술하고 오늘 이틀차인데 계속 거울만 봐요 ㅜㅜ너무너무 만족합니다.수술 결과야 사실 원장님 실력을 허벅지하고 알아서 하기도 전부터 만족했는데? ㅎㅎ 이 병원에 대해 좋았던 점을 적…

DDAEZI님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

전후차이가 엄청나서 매우매우 만족합니다!

! 당일 후기 !레아트 문원장님께 하고왔어요! 제가 키가 작은 편인데 그런것도 생각해서 딱 뺄 수 있는만큼 빼주신 것 같아요그런데 뭐 지방덩어리이던 다리인지라 말씀하신것처럼 전후차이가 엄청나서 매우매우 만족합니다! 실장님께 궁금증 같은게 생겨서 주신 번호로 연락드렸더니 친절하고 빠르게 답해주셔서 너무 좋았어요.! 그리고 수술 전에 수술방선생님분들이나 원장님이나 다들 긴장을 풀어주시려는건지 막 예전 이야기나 나긋나긋하게 설명해주셔서 정말 좋았습니당!수술이라는 것 자체가 처음이라 솔직히 조금 겁먹었었는데 그런게 싹 사라지게 해주셨어요!수술 후에는 다른 분들 후기를 보니 엄청 춥다고 하셔서 막 수면양말 챙겨가고 했는데, 생각보다 춥지는 않았어요. 일단 침대가 진짜진짜 따뜻해서 그런 것 같아요!오늘 하고왔는데 일단 묵은 살들 빠진건 정말 만족스럽습니당!실시간으로 붓는게 느껴져서 조금 불편하지만 인생에 한 번쯤은 감수할만한 것 같아요ㅎㅅㅎ 붓기 좀…

히니니니히님의 수술후기

More

#복부지방흡입

Before

Before

After

After

오늘 수술당일인데 정말 너무너무너무 만족해요.

레아트 성형외과 강윤희 원장님께 풀페이스 + 복부 360 받았습니다. 실장님은 이서희 실장님입니다!오늘 수술당일인데 정말 너무너무너무 만족해요.원장님 타병원에서도 워낙 유명하신거 알고 있었는데, 수술 예약 자리 하나 빈거 알고 바로 예약했어요. 원랜 복부만 예정이었는데 당일에 얼지도 추가했습니다. 하하 타사 계실때 후기도 찾아봤는데 얼지도 맡기고 싶더라구요..결과는 대만족!! 제 러브핸들 어디갔나요.. 제 윗배는..? 얼굴은 땡기미때문에.. 차마 눈갱당하실까 올리진 못하고 복부 먼저 공유해요!얼지도 차차 후기 올려볼게요 ㅎㅎㅎ 상담때 제가 어느부분 고민하고 계신지 마스크 벗자마자 아셔서 좀 놀랬습니다 ㅋㅋ그부분 캐치해서 디자인해주셨고 얼렁 땡김이 벗고 붓기빠진 모습 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠ사실 타 병원 언급하고싶진 않은데.. 거기서 한 허벅지가 너무 맘에 안들어서 지흡에 큰 회의감 갖다가 레아트에서 재도전했는데 너무 기대이상이라.. 여기서 허벅지도 나중에…

ㅎㅇㄹㅇㄹ님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

수술에 후회는 1도 없고 추천입니다

오늘 허벅지 지방흡입 수술하고 왔습니다. 거의 3시부터 수술했으니 지금 8시간 정도 지났네요.ㅇ 병원 선정 이유손품 후 레아트 포함 3곳 정도를 돌아다녔을때 후기도 가장 많고 특히 유명 카페에서도 후기가 괜찮길래 예약했습니다. 심지어 상담 예약도 다 차서 그 다음주로 넘어가길래 인기를 실감했습니다.여긴 상담해주시는 실장님들이 진짜 좋은 것 같아요! 최원장님은 좀 시크하시지만(과묵하셔서 전 오히려 더 편하기도 했습니다) 실장님들은 너무너무 친절하시고 편하게 해주셔서 더 마음이 갔던 것도 있어요! 수술 실력은 당연한거지만 무엇보다 후관리랑 일정 단계 이상인 사람들에게 주는 키트 등 소소한 배려가 맘에 들어서 당일 허엉무 4단계로 예약했습니다.ㅇ 수술 전하루 전에 담당 실장님과 통화로 이것저것 체크했는데, 제 수술날 본인이 부재중이실거라고 미리 안내주셔서 오히려 감사했습니다. 다른 실장님들도 너무 친절하셔서 담당 실장님 안계셔도 괜찮았어요. 일…