전체메뉴

빠른비용상담&예약

빠른비용상담&예약

CONSULTATION

카카오톡 상담

네이버톡톡 상담

INSTAGRAM

네이버 블로그

YOUTUBE

맞춤진단, 나에게 맞는 케이스

Real Selfiegram

100% 리얼 셀카 후기

#허벅지

#팔

#복부

#등

그애참싫다님의 수술후기

More

#팔지방흡입

Before

After

After

한지 한달 조금 넘었어여

팔뚝지방흡입해써여 >_< !!! 어깨부분은 살이 없어서 도드라지는데어깨에서 떨어지는부분부터 살이 불룩해서 최근들어 거슬렸는데 팔한지 한달 조금 넘었어여 ᄒᄒ 일단 팔에 살이 없으니까 붙는 티를 입어도 라인이 깔꼼해여 감동 + + 총 1000cc뽑아써여 부유방이나 견갑골은 안해써여레아트는 추가비용없는걸로 얘기가 자주나오는데 정말 업떠여 허르원장님이랑 실장님 다들 너무 친절하시고 병원도 바리스타도있고 커피가 왠만한 카페보다 더 존맛이예요 ᄒᄒᄒ수술 예쁘게 해주셔서 사감함미당 이제 지방분해주사랑 식욕억제제 처방해준다니까 다이어트하기에 딱인거같아요 쵝5

꾸꾸꾸꾸얌님의 수술후기

More

#지방이식

Before

After

지금 너무 만족합니다

팔 지방흡입, 복부 지방흡입, 풀페이스 지방이식 지방흡입 재수술, 지방이식 재수술 수술 시술시기 2017년 10월 3일 원래 후기안올리는 사람입니다, 하지만 이건 정말 올려야겠다 싶어서 올려요 처음에 지방흡입 재수술로 방문하였다가(병원 7군데이상 알아보러다님) 원래 여러병원 알아보는게 금액도 확연히 차이나고 다르더라구요., 근데 이병원은 거품도없이 솔직하게 대해주셨습니다, 그래서 지방흡입재수술 결정! 하는김에 지방이식도 하고픈마음에 지방이식도 했는데 지금 너무 만족 합니다. 전에사진보고 지금사진보니까..ᄏᄏᄏ 정말 역시 일단 정말 광고가 아닌 100%리얼입니다. 저하고나서 엄마(하안검,지방이식), 동생(눈,지방흡입) 까지 했어요..ᄏᄏ오죽하면 가족들까지 추천할정도면 말다했죠? 병원이름은 청담동 레아트 이구요.1. 원장선생님들께서 실력이 최고입니다, 젊으시고 멋지시기까지,,깜놀 !!!!확실히 젊으셔서 요즘최신 트렌드를 잘아시는것 같다고 생각해요.지방흡입 - 최평림원장님께 받았습니다.진…

ssu6026님의 수술후기

More

#팔지방흡입

#허벅지지방흡입

#복부지방흡입

Before

Before

After

After

뚝.브라라인.허벅지.복부 하루에 전신 지방흡입했어요

레아트 성형외과에서 팔뚝.브라라인.허벅지.복부 하루에 전신 지방흡입했어요 전신 총 3500 뽑으셨다그래서 많이 티안나는거아닌가 하고 불안해 했는데오늘이 12일차되는날 사진찍고 비교해보니 라인이 틀려졌네요 ㅎㅎ하루하루 달라지게 붓기도 빠지는게 느껴지고 처음에 3500밖에 안뽑아서 실망좀 했는데 ...여기는 용액을 많이 안넣고 지방위주로 뽑으신다그랬었는데 수술2일.3일 붓기최고조일때 괜히 이게 붓기인 지살인지 전과 비슷한거같기도하고 그랬었어서 우울했었는데지금은 앉아도 뱃살도안접히고 용액조금 넣어서 뽑는다더니 진짜그말이 맞는듯해요 전신을 햇는데 일주일뒤 부터 뛰어다니고 지금은 진짜 아무렇지도않은게 저는 회복이좀 빠릇듯하네요..ㅎ수술다음날 드레싱하러갔을때 원장님뵙는데 얼마 정도 나왔냐고 여줬더니 최원장님께서 뺄만큼 다빼주셨다고 했었는데 라인위주로 신경 잘써주셔서 수술 잘 해주신거같아요 인상도좋으시고 친절하시고!!3500밖에 안나왔다고 해서 덜뺀거아닌가했는데 괜히 걱정한거같네요. ᄒᄒ 12일…

ssu6026님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

#복부지방흡입

#팔지방흡입

Before

Before

After

배는 정말 확실히 만족하고있어요!!!

레아트성형외과에서 전신 지방흡입수술했어요사진은뒤죽박죽인데 사진만봐도 어떤게 전과 후인지 차이 많이나죠..ᄏᄏᄏ애기둘이 있어 시간적여 유가없어가지고 하루에 허벅지팔뚝복부 다했는데 지금 온몸이아파죽을지경이지만하루하루 달라지는 모습보고 참아가고있네요ᄏᄏ 여태 운동이며 다이어트약 주사 금액으로 흡입 3번은 했겠다는얘기만 몇번을하는지 ..효과좋아요! 오늘이 4일차라 붓기때문인지 허벅지와 팔뚝은 더지켜봐야알것같지만배는 정말 확실히 만족하고있어요!!!! 대만족!그리구 털털하시고 솔찍하게상담해주신 실장님덕분에 다른곳갈필요없이 예약을했는데 잘한 선택같아요,원장님도 정말 조근조근 하시면서 설명해주시고 너무 좋으셨어요!? 직원분들도 모두 친절하시구 가족같은분위기에 불편함없이 수술 잘받고온거같아요붓기빠지면 다시오겠습니다ᄒᄒ

원바님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

#복부지방흡입

Before

After

복부/허벅지 지방흡입 대만족!!

우선 전 30대초반 160/84 고도비만에 튼살까지 보유한 이력을 가지고 있습니다.10년 넘게 다이어트와 운동을 병행해도 늘 제자리걸음만 하는 것 같아서 ㅠㅠ지방흡입을 결심하고 여기저기 손품을 하다가, 문성준 원장님께서 잃어버린 큰아버지와 같이 친절하시고, 상담과 수술을 잘 해주신다는 후기를 보고 1순위로 상담예약을 했어요.보통 1순위로 예약하면 다른 곳이랑 비교하기 마련인데 레아트는 제가 여기저기 손품해본 조건에 딱 들어맞아서 바로 결정하게 됐어요.1. 마취전문의가 상주할 것 2. 시설이 좋고, 직원들이 친절할 것3. 원장님, 실장님이 상담을 성심성의껏 해주실 것 (그래야 수술도 잘해주시지 않을까 ㅎㅎㅎ)그렇게 복부 8,300cc 대용량 지방흡입을 하고 넘넘 만족스러워서 실밥 제거하자마자 허벅지와 힙라인 바로 레아트 성형외과로 결정했습니다! 친절한 의료진 분들과 담소 나누다보니 잠들었고, 눈 떠보니 압박복 입은 상태로 회복실에 누워있었습니다.8,…

뚠뚠냥님의 수술후기

More

#복부지방흡입

#팔지방흡입

#얼굴지방흡입

#부유방

#겨드랑이

Before

Before

After

After

1월에 복부지흡 했어요!

1월에 지흡 했는데 벌써 5월이 끝나가네요ㅎㅎ어느정도 회복후에 바로 다시 직장에 다니고 있어서 이쁜사진은 못찍었지만 집에서라도 열심히 찍었네요뱃살이 늘 고민이었는데 대용량으로 뽑아주신덕분에 뱃살때문에 어울리지않던 원피스들을 하나하나 입어보고 있어요작년에 사놓고는 맞지않아서 그냥 걸어두기만 했던 원피스도 그냥 슥 입어지니 기분이 좋네여ㅎㅎ근데 뱃살이 없어지니 엉덩이가 너무 커보여서 스트레스 받는중입니다ㅠ 얼른 허벅지랑 엉덩이 지흡 좀 하고싶네요..여튼 우여곡절 많았지만 서원장님,유정실장님 감사합니다ㅎㅎ복받으실거에요!아 근데 사진 정말 어찌하면 이쁘게 찍져...?정말 많이 빠졌는데 똥손이라 사진에  못담아서 슬픕니다ㅋㅋㅋㅋㅋ이런사진이라도 다른분들의 참고가 되길 바라며...ㅎㅎㅎ다시 겨울이오면 허벅지랑 엉덩이 지흡 하러 갈게요!

뚠뚠냥님의 수술후기

More

#복부지방흡입

#팔지방흡입

#얼굴지방흡입

#부유방

#겨드랑이

Before

Before

After

After

복부 지흡 후 2개월이 지났어요!

안녕하세요!복부 지흡이 엊그제같은데 벌써 2개월이 됐네요ㅎㅎ수술전에는 수술해본게 쌍수뿐이라 별의별 걱정도 많이하고마취가 덜되서 소리나 고통을 듣고 느낄까봐 너무 무서웠어요ㅋㅋㅋ하지만 그런 걱정을 하고 3초뒤?부터 기억이 없더니 눈뜨니 회복실에 누워있었네요당시에는 너무 어지럽고 계속 잠이와서 회복실에 한참 더 있었던거같아요지방에 살아서 그날하루는 혹시 모르니 숙소에서 하루 잤는데와 정말..화장실 혼자가기가 죽음이었습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ차라리 화장실 가기 무서워서뭘 덜먹어야지 싶을정도로..한번 다녀올때마다 신랑이 같이 고생 많이했었네요다음날 집에 온 후 부턴 붓기와 통증,가려움,열감,어지러움 등등 잠도 제대로 못잤었어요새벽에 자다 깨기 일수였고ㅠㅠ그래도 거의 한달정도 지나고부턴 많이 좋아져서몸이 좀 드러나는? 원피스도 입고 ..ㅎㅎ 팔이 너무 티가 안나서 걱정을 많이했는데실장님께서 잔붓기가 오랜시간에 걸쳐서 빠진다고 너무 걱정하지말라고 해주셔서 조금 안심됐어요..그러던중 오늘 낮에 좀 타이트한…

뚠뚠냥님의 수술후기

More

#팔지방흡입

#얼굴지방흡입

#부유방

#겨드랑이

Before

Before

After

After

+부유방+브라라인+겨드랑이 2주차

이번에 팔+부유방+겨드랑이+브라라인+얼굴 이렇게 지흡했어요오늘 실밥 풀었습니당ㅎㅎ일단 붓기가 양쪽 다 빠지는데에 시간차가 있어서지금은 왼쪽팔이 겁나 얇게 보여요 헤헤초딩때부터 한덩치 해가지고 팔이 이렇게 얇았던적이 있었나 싶어서 거울보는게 행복하네요ㅋㅋㅋㅋ방금 화장실에서 사진 찍은건데 다시봐도 왼쪽팔 너무 짜릿합니다...오른쪽팔은 아직 퉁퉁하지만 시간지나면 붓기 빠지겠죠복부때에도 산책하고나면 붓기가 겁나 잘빠지더라구요얼른 붓기빼서 이쁜옷 입고싶네요그리고 원래 브라 입으면 살이 엄청 튀어나왔는데 사진으로봐도그 살들이 안보입니다ㅠ 갬동쓰,..서원장님 ㅅ....사...사는동안 적게 일하시고 많이 버셨으면 좋겠어요!♥

뚠뚠냥님의 수술후기

More

#얼굴지방흡입

Before

Before

After

After

복부에 이어 얼굴도 지흡했습니당

복부하고나서 만족도가 너무 높아서얼굴도 했네용ㅎㅎㅎ다이어트한약+식단조절해서 30키로 조금 넘게 감량했을때도 얼굴살은 그대로여서스트레스 많이 받았었는데진작 지흡할걸 그랬어요 ㅠ턱이 원래 2.5개정도 됐던거같은데 지금은 1개로 줄었어요ㅋㅋㅋㅋㅋ볼에는 아직 붓기가 남아있어서 천천히 붓기 빠지는거 지켜봐야겠습니당얼굴하면서 팔+부유방+겨드랑이+브라라인도 같이했는데복부때는 솔직히 정말 안떨렸거든요 처음인데도ㅋㅋㅋ근데 이번에는 왜이렇게 떨리던지 속으로는 덜덜덜 떨었지만 수술실 간호사분께 손잡아달라고 하고싶은데꾹 참고 마취주사 언제들어간지도 몰랐는데 일어나보니까 회복실 이었어요정말 복부보다는 훨 수월했어서 일상생활하는데에 큰 불편함은 없었습니다다만 팔이라 머리감기나 샤워가 ,....ㅎㅎㅎ;허벅지도 너무너무 하고싶은데 이제 얼마 안있으면 다시 일해야해서.. 아쉽네요ㅠㅠ솔직히 진작할걸 하는 마음에 그동안 한약으로 요번에 상체 수술하는만큼 돈을 썼기에 너무 아까워서 마음이 쓰라립니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ같은 실수…

이요르님의 수술후기

More

#팔지방흡입

#부유방

#겨드랑이

Before

Before

After

After

지흡 마지막 수술후기

안녕하세여!언제더라..8월에 수술하구벌써 11월 말이에. 3개월 정도 지났다는 말씀...ㅎㅎㅎ워낙 대용량으로 뽑아서 그런지 바본도 늦게빠지는 편에 속했는데 이제는 바본때문에 크게 신경 쓰이는 정도는 지난 것 같아요.당연히 핸드메이드라 양쪽 팔이 100퍼센트 똑같을 순 없지만 수술결과는 너무너무 만족스러워요!이제부터는 다이어트 하면서 팔 굵기 유지에 힘써야할것같고밸런스 주사 2회 남은거 맞으면서 남아있는 속바본이나 약간의 군살정리 됐으면 하는 바람이에용 ㅎㅎ마음껏 나시입을 수 있고 쇼핑할 수 있어서 얼마나 기쁜지 모릅니다!문제는 복부지흡도 하고싶다는거...?ㅋㅋㅋㅋㅋ 그게 최고의 단점이에요 (인간의 욕심은 끝이 없.....)6개월정도 잔붓기 천천히 빠진다고 하니 올 겨울이 지나면 그땐 완전한 제 팔이 되어있겠죠? 하하제 팔 담당해주신 레아트 직원분들과 강윤희 원장님 너무 감사드려요 : )