전체메뉴

빠른비용상담&예약

빠른비용상담&예약

CONSULTATION

카카오톡 상담

네이버톡톡 상담

INSTAGRAM

네이버 블로그

YOUTUBE

맞춤진단, 나에게 맞는 케이스

Real Selfiegram

100% 리얼 셀카 후기

#허벅지

#팔

#복부

#등

추워디지겄다님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

#얼굴지방흡입

After

After

허벅지둘레가 60에서 압박복 착용시 53 으로 줄었어요!!

어제 레아트에서 허벅지탕 얼굴 지흡 했어요! 저는 저녁수술이라 가서 먼저 약부터짓고 미리 맞춘 압박복 받았어요 그리고나서 인바디했는데제가 몇달전 잰 몸무게는 55였는데 세상에 64더라구요 솔직히 제몸무게 보기 전까지는 수술이 무서워서 당장이라도 뛰쳐나가고싶었는데 몸무게 보고 멘붕와서마음을 다잡았어요8ᄉ8 조금 기다리다가 얼굴씻고 홀라당다벗고 일회용팬티랑 가운만 입었어요 2층 내려가서는 여러각도에서 사진찍고 원장님이 들어오셔서디자인해주셨어요 실장님부터 시작해서 원장님 마취과의사님 간호사님 등 모든 직원분들이 어찌나 친절하던지 대화 하면서 수술 무서운게 좀 줄었었어요! 디자인하고수술방들어가서는 한쪽팔은 혈압재고 한쪽팔은 주사를 놨어요 마취약들어가는순간 몽로오옹하더니 일어나니까 회복실....팔리지만 수면마취하고 제정신아닐때 저때문에 야근해서 죄송하다고 질질짰어요.. 사람이 제정신이 아니더라구요ᄏᄏᄀᄏ기억안나면좋을텐데ᄏᄏᄀᄏ왜그랬직ᄏᄀᄏ그와중에 원장님이 오셔서 너 볼살뺄거 왜이리많아! 하셨…

순데렐라언니님의 수술후기

More

#지방이식

#뒤트임

#밑트임

Before

Before

After

After

오예트임과 지방이식 수술받았습니다 ㅎㅎ

레아트에서 오예트임과 지방이식 수술받았습니다 ᄒᄒ일단 첫번째사진은 오예트임 한달차 / 지방이식 12일차일때사진이고 두번째사진은 시기는 똑같고 옆모습 찍은거구요세번째사진은 지방이식 받고 난 다음날이고 네번째사진은 트임수술 받기 전,후 사진입니다.마지막사진은 트임, 지방이식 두개모두 받기 전 사진이구요^^제가 눈이 심한 비대칭이여서 트임을 먼저 생각햇엇고 여러군데 알아보며 발품팔아본결과 레아트가 제일 마음에들어 수술을 결정했습니다.원래 앞트임과 쌍수는 2년전에 했었는데도 좀 더 시원하게 트고싶어 결정했는데 사실 드라마틱하게 커진다기보다 눈매가 조금 부드러워지고 순해보이는 효과가 있는정도 입니다.하지만 너무 친절하신 실장님, 원장님 덕분에 아주 기분좋게 수술을 하게되어 지방이식도 여기서 진행 하기로 마음먹었습니다.지방이식은 사실 여러병원이 이벤트로 진행하고있어서 엄청 많이 고민했었는데, prp 랑 실리프팅까지 포함된가격이라 괜찮았던것같습니다.실장님의 권유로 사각턱보톡스도 맞았습니다ᄏᄏ 전…

호로롱123님의 수술후기

More

#팔지방흡입

#부유방

Before

After

오늘 뚝 부유방 브라라인 지흡하고왔어요

오늘 팔뚝 부유방 브라라인 지흡하고왔어요..! 다이어트를 해도 가슴만 소멸될뿐 팔은 잘 안빠져서 스트레스 받았었는데 이제 가슴잃을 걱정은 덜었네요ᅲᅲ마취에서 깨자마자 비몽사몽한 상태인데도 가운벗고 팔부터 확인했는데 안쪽살이 다 사라져있어서 놀랬어요 ᄒᄒ 집에 와서 확인해보니 붓고 멍도 들어있지만 확실히 많이 빠진게 눈으로도 보이네요..!!간호사님 실장님 원장님 모두 친절하셔서 수술내내 긴장하지않고 편하게 진행할 수 있었어요ᄒᄒ 절개는 겨드랑이 팔꿈치 브라후크쪽으로 했고, 아무래도 팔을 움직이다보니 겨드랑이쪽은 약간 불편하고 아직까지 아프진않네요ᅲᅲ 다만 팔이 얇아지니까 배가 눈에 들어온다는게 단점이에요ᅲ

훈냐뿐냐님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

라인위주라도 저렇게 다리가 달라질수있네요

레아트에서 1월2일날 지방흡입을 했습니다. 1달 하고 2주정도 지났구요 수술하고 2주차때 후기를 올 릴려고했으나 ᅲᅲᅲᅲ2주차때 아파서 입원해서 못올렸었는데 한꺼번에 다 올릴께요! 사진 가린거 는 사진을 모니터있는거 찍었는데 실장님얼굴이 보여서 가린것두있구 막 이것저것 가렸어요!첫번째랑 두번째는 수술하기전 사진입니다. 사실 저때만해도 미쳤다 내가 드디어 미쳤구나 막 생각하면서 수 술대에 올라갔었던적이였네요수술하고 마취깨서 물달라고 벨 엄청 눌렀던 기억이^^ 저때 당일날 집 에 아주 잘갔어요 수술첫날에 안아프네 할만하네 했는데 ㄹㅇ 구라안치고 2~3일날 뒤지는줄알았어요화장실 밤에 가는데 압박복 풀고 딱 앉고 볼일보고 일어서는데 머리가 핑 도는거에요 쓰러질뻔했거 든요 수술후에 잘 드셔야합니다 전 수술후에 입맛이 없어서 안먹었는데없으셔도 드세요 제발 드세요. ᅲᅲ암튼 여차여차해서 1주가 지나서 실밥 뽑으러갔습니다 3번째 사진이 실밥뽑은후네요 1주일 지난 사진입니다. 멍오지죠 ᅲ…

키미샬님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

#팔지방흡입

Before

After

어제 세시쯤 +허엉무 수술해서

아래사진 수술전. 수술당일 순서에요. 다리가 압박복때문에 빠져보이는건지 아님 진짜 얼마나 빠진건지는 잘모르겠어요ᅮᅲ어제 세시쯤 팔+허엉무 수술해서 깨어보니 7시쯤되었고 대리불러서 집에왔어요실장님 친절하시고 원장님 이것저것 말씀많이 안하시는 스타일이세요. 근데 제가원래 말많은사람 부담스러워하는 스타일이라 질문도 원장님테는 딱히 안했어요ᄏᄏ디자인하고 수술하는데 허틈보게해달라고 말씀드릴걸 지금 일어서면 허틈따위 없어요. 소문난 초대용량 뼈벅지 뼈팔뚝스타일은 아니에요. 그거는 아시고 가셔야할듯해요

키미샬님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

After

허엉무에 까지하고 대리불러서 집에왔더니

지흡하고 집에왔어요. 허엉무에 팔까지하고 대리불러서 집에왔더니 죽을맛이네요.비포를 아직 못받아서 이건 급한대로 혼 자 핸드폰 뒤집어서 비몽사몽한 상태로 찍은거에요.지금도 아퍼죽겠는데 내일부터 더아플생각하니 기절하고싶네요..하 늙어그런가 아픈거잘참는편이였 는데. 이건정말...경과 지켜보고 비포애프터 계속올려볼게요 아직까진 걱정가득이네요

쑈타임님의 수술후기

More

#팔지방흡입

Before

Before

After

After

일단 너무 만족하고 나머지는 제 몫인거 같아요

ᄅᄋᄐ에서 지흡했어요 수술동의서 쓸때까진 그냥 별 생각없었는데 막상 옷 탈의하고 촬영하고 원장님 디자인 들어가니까 실감이 되더라구요ᅲᅲ쫄아서 원장님한테 많이 빼주세요라고 말두못함ᅲᅲ.. 수술대 올라가는데 너무 긴장해서 수술방 계신 선생님들이 너무 긴장하지 말라구 해주셨는데, ᅲᅲ전혀 긴장감은 떨어지지 않구.. 이제 잠들거라는 말씀듣구 그 이후론 기억이 없어요ᄏ수술은 두시였구 회복실에서 눈뜬게 가물하지만 5시였나..?남편한테 대릴러오라고 말하구 다시 잠들었다가 깨구 압박복 입으려고간호사 선생님 두분 오셔서 도와주셨는데, 너무아팠어요ᅲᅲ얼마나 뺏어요? 여쭤봤는데 기억엔 순수 5천이라고 하셨는데 확실히는 다음 실밥뽑으러 갈때 실장님께 여쭤봐야 할거같아요집와서 물들이키구 압박복입은 상태로 사진찍어봤는데, 남편이봐두 많이 티난다구 하더라구요전 고도비만이고 집에서 일하는 프리랜서라 6개월 플랜으로 급하게 수술안하고 한부위할때마다 경과보고 다이어트도 병행하면서 진행하기로 했어요다음수술은 아무래도…

지니쵸쵸님의 수술후기

More

#팔지방흡입

#부유방

Before

Before

부유방 브라라인 러브핸들 하고 왓어요

드디어 후기를 쓰네요ᄒᄒ1/9일 레아트에서 팔 부유방 브라라인 러브핸들 하고 왓어요 처음에 수술결정할때도 레아트랑 예몸 갔었는데레아트 분위기 너무 좋고 너무 친절하고 제가 더 딴데하고 싶다니까 우선 필요한 곳만 권하시더라구요 그래서 레아트로 결정했어요ᄏᄏ처음사진들은 하기전이고 밑에는 오늘 실밥푸르고 찍은사진들이예요우선 수술은 진짜 수술실들어가서 약들어가요 뻐근해요 하니까 훅자고 깨니까 끝났더라구요ᄏᄏᄏ저는 이틀만쉬고 바로 출근해야해서 했는데 움직이는데 좀 힘들긴했는데 그래도 할만했어요 대신 멍이 진짜 어마어마하게들어서지금은 지금 사진은 조명이 덜들어보이는거지ᄏᄏ 좀 심해서 멍크림엄청 발랐구요..붓기는 좀 힘들었어요 아직도 팔이랑 부유방쪽은 많이 부어있고 바본도 엄청 많아요 딱딱ᅲᅲ 그래도 저는 부유방이랑 브라라인 진짜 스트레스였는데많이줄었어요 다른 분들 팔후기보면 바로 엄청 효과있는 분들도 있는데 전 생각보다 팔 사이즈가 별로라 사실 많이 걱정하고 그래서 후기도 좀 미뤘거…

코덕코덕님의 수술후기

More

#팔지방흡입

총 4센티 줄었습니다

전후사진으로 말 다했죠? 키키키키키키솔직히 클럽 진짜 좋아하는데 둘다 일부러 클럽에서 찍은걸로 비교해봤어요!! 수술전에는 심지어 운동도 하던때인데 상담할때 들었지만 운동해도 안빠지는 부위는 분명히 있대요 저는 팔뚝이였나봐요 다른곳은 날씬한편이였는데 심지어 가슴도 작은데 팔뚝에만 살이 살이 ,,,,, 총 4센티 줄었습니다 ᄏᄏ 짱입니다.

배찌23님의 수술후기

More

#지방이식

Before

Before

After

After

얼굴 굴곡도 많이 없어지고 자연스러워요ㅎㅎ

어제 청담동 레아트에서 지방이식 하고왔어용원래는 지방흡입도 같이 하려했는데 전 지방이 많은게 아니라 효과가 없을거라고 하셔서 지방이식만 했는데대만족입니다 ᄒ ᄒ 최평림원장님 감사합니다~ 원장님뿐 아니라 실장님 수술방 간호사쌤들도 너무 친절하세요ㅎㅎ전 눈밑 윗볼 옆광대밑 팔자 (이마빼고 다한듯)쪽 했구요. . 똥손이라 사진이 어떻게 찍어도 잘 안나오네요 ᅮ실제로 보면 얼굴 굴곡도 많이 없어지고 자연스러워요ㅎㅎ 지방이식 할분들은 레아트 추천입니당~첫번째 두번째 하기전. 세번째네번째는 하고난 다음입니다.