전체메뉴

빠른비용상담&예약

빠른비용상담&예약

CONSULTATION

카카오톡 상담

네이버톡톡 상담

INSTAGRAM

네이버 블로그

YOUTUBE

맞춤진단, 나에게 맞는 케이스

Real Selfiegram

100% 리얼 셀카 후기

#허벅지

#팔

#복부

#등

옌요미님의 수술후기

More

#팔지방흡입

Before

Before

After

After

일자 성~공~

팔 지방흡입 1월6일에 레아트 성형외과에서 팔 지방흡입 했어요~ 단계는 마지막단계인 3단계로 진행했어요 상담때부터 실장님이 엄청 친절하시고 지인들 지흡한거보고 드라마틱해서저도 고민없이 바로 레아트 성형외과에서 예약 잡고 수술했습니다. 설렘반 걱 정반으로 레아트성형외과에 가서 사진찍고 수술대에 누워서 마 취하구 눈떳는데 수술끝 전 하나도 안아팠어요지흡이 이렇게 안아파도 될까하고 마취 깨자마자 친구랑 전화하면서 집갔습니다 ᄏᄏ 그이후 2주정도 불편하고 뻐근하긴 했지만 지금 한달 | 째 너무 만족하네요주변에서 살이 왜이리 빠졌냐고 칭찬 엄청 해주네여ㅋㅋㅋ 당일에도 라인 정리된게 티가 확 났고붓기 빠지기 시작하더니 진짜 팔만보면 30키로 초반대입니다 ㅋㅋㅋ 진짜 너무너무 만족해요딱붙는티도 이젠 자유롭게 입을 수 있게 되었어요!! 나중에 또 배나 허벅지 레아트 성형외과에서할꺼에요 기대를 저버리지 않아요 최고

팔르님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

친절한레아트♥

레아트성형외과 문성준원장님한테 허벅지 지흡받고  한달하고 2주 지났네요! 아직도 무릎이 붓기가 느껴지고 바본도 있어용ㅠㅠ 종아리까지 붓기가 내려왔었는데 그것도 많이 빠졌어요 저는 색소침착이나 이런 부작용은 전혀 없구용. 붓기만 좀 더디게 빠지는 체질이라 ㅜㅜ 그래도 확실히 한달 지나고 부터 붓기 빠지는게 눈에 보이네요너무 잘한 것 같다는 생각이 드는 요즘입니당!! 그래도 라인이 달라지니 옷입을때 훨씬 날씬해 보이는 것 같아요!!아직 부었어도 라인이 정리된게 보여서 너무 뿌듯해요~^^붓기 또 빠지면 후기 남길게용~

허벅지흡곧님의 수술후기

More

#복부지방흡입

Before

Before

After

After

수치는 35에서 29됐구요 쳐진게오히려 나아진거같은 느낌이에요

레아트에서 최원장님께 팔수술한지 벌써한달이넘었어요!!팔은 그냥 다리하는김에 하자 이렇게생각했는데 생각보다 너무잘됐ᅲᅮᅮᅮ수치는 35에서 29됐구요 쳐진게오히려 나아진거같은 느낌이에요 울퉁불퉁한것도 하나도 안보이고요!!아픈거도 허엉무보다 훨씬덜하고 지흡덕분인지 식이 별로안했는데 살도 잘빠져서 아주 여름이기다려져요ᅲᅮᅲᅮ고주파받으러가야되는데 코로나무서워서 멀리못가네요ᅲᅮᅮ ᅮ 다들 안전하게 수술받으시길!!

죤죠니니님의 수술후기

More

#팔지방흡입

Before

Before

After

After

뚝지방흡입! (후기 자세해요~)

안녕하세요 저는 팔지방흡입했습니다~! 팔365, 부유방, 겨드랑이 했구요, 2월13일에 했으니 딱 2주됬네용 사실 지방흡입까진 생각못하구 다이어트 하는중에 배랑 다리는 뺄수있겠는데 팔은 절대 안빠지는거에요 유전적으로 팔만 유독 두껍기두하구 항상 고민이였거든요..  그래서 운동병행하면서hpl이랑 지방분해주사 같은거 맞았는데 효과가 미미했습니다 그래서 주위에 알아보니 은근 지방흡입하신 분들이 있더라구요 ? 그래서 저도 고민끝에 하게되었습니다.. 저는 두군데 상담 받았구요 지인추천으로 레아트성형외과 에서 최원장님께 수술받았습니다. 상담은 실장님, 원장님 두분이랑했었고 수술전날 방문하여 피검사했습니다.수술은 마지막 4시타임에 했습니다. 수술날 방문해서 옷갈아입고 대기하다가 수술들어갔구요 팔수술이라 마취랑 링거는 발에했는데 두번만에 성공해서 쪼금 아팠는데 그때뿐이였습니당 간호사님이 몽롱하냐고 해서 아니라고하자마자…

표뇨98님의 수술후기

More

#팔지방흡입

#복부지방흡입

#보톡스

Before

Before

After

After

전체, 견갑, 겨드랑이, 복부 전체 해서 총 6200cc 뽑았어요!

레아트 최평림 원장님한테 지방 흡입 받았구요팔전체, 견갑, 겨드랑이, 복부 전체 해서 총 6200cc 뽑았어요!순수 지방은 5000정도? 실장님이 친절하게 오래 상담해 주셔서 좋았고 아직 붓기랑 바본이 많이 남아있지만 라인이 달라진게 보여서 좋아요~식단관리는 따로 안했고 오늘부터 시작해 보려구요! 호박즙은 거의 매일 두포 정도 먹었어요. 정말 힘들었지만 이젠 딱 달라붙는 옷도 잘 입고 다닐수 있어서 좋아요!살빼면 이쁠 거 같단소리 매일 들었는데 요즘은 안들어서 행복.. 그리고 떡대 넓은게 뼈인줄 알았는데 살이 더 큰 요인이였어요ᄒᄒ확실히 어깨랑 팔뚝이 작아지니까 말라보이는 효과가 있어요! 배는 바지 사이즈가 엄청 줄거나 그런건 아닌데 눈으로 봤을때 라인 이 달라진게 보여서 좋아요~!!생생 후기첫날 수술 끝나고 회복실에 거울이 없어서 누워서 팔이랑 배 만지고 보면서 확인했는데 확실히 줄어든게 느껴짐.어지러워서 일어나기 힘들었는데 한시간 반정도 회복하고 간호사님이 들어와서 급하게 압박복…

ggocsk님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

After

허벅지, 후기 써봐여

안녀하세요 팔,다리 지흡후기 수술 2.14 사진 14일~23일 일주일안에 찍은 사진이에여팔뚝과 허벅지 지방흡입하구 첫날, 너무 아파서 잠을 못잤어요 ᅲᅲ 가렵구 아프구 긁으면 안된다길래 긁지않구 벗으면 안된다구 해서 안벗구 밤새 고생해써요ᅲᅲ 팔은 아프진않았구요 허벅지가 넘 아파요ᅲᅲ 아직도 아파요 일주일지났는데ᅲᅲ다음날. 일어나서 잠깐은 괜찮겠지 하구 벗어서 압박복을 빨아 버려야겠다하구 빨구 빤 핑계로 안입구 다이 올려 놨어용 ᄏᄏ 팔도 같이 했지만 팔보단 다리가 확실히 티가나서 팔사진은 거 의 안찍구 다리만 찍었어요첫째날부터셋쨋날까진 별로 안부었구 4일차부터 붓기가 생기 드라구요 붓기때메 사진찍을 맛이 안나서 안찍다가 거울은 수 시로 보고 그래도 비교상 찍어야지하구 찍었어요 저는 압박복이 하나라 입구 벗고빨아놓을때는 레깅스입었어요 흔히 편한 레깅스아니구 평소에도 딱 잡아주는 레깅스 입었어요 검색해보니 하루평균12시간만 입어도 …

뜌뜌쟝님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

#복부지방흡입

Before

Before

After

After

복부+허벅지 후기~!

3월 초에는 일정이 있어서 복부랑 허벅지 같이 진행 했어요! 친구가 상담받고 괜찮다기에 손품 발품 팔기 귀찮아서 (ᅲᅲ ᄏ) 레아트 상담받고 괜찮으면 하고 아니면 안하려고 갔었답니다.성형외과가 처음이라 상담도 어버버했는데 실장님이 친절하시고 일단 모든직원이 친절이 베이스에 깔려있으시더라구요ᄏᄏ제가 다 머쓱해질 정도로 ᄏᄏᄏ저도 서비스직종인데 배워갔습니다ᅲᅲᄏ 복부 허벅지 같이 진행해서 360도로 7700 뽑았어요. 당일에는 제가 늦게 집에 가서 몰랐다가 다음날 알려주시더라고요. 원장님이 처음 상담할때도 7500정도 나올 거 같다 말씀해주셨는데 거의 비슷하게 나온거 같아요 ᄒᄒ 상담받고 그 자리에서 바로 결정하고 날짜잡고 나와서 챙긴건 철분제 정도? 실장님이 꼭 먹어야한다고 해서 챙겨먹었는데 그 | 덕분인지 수술하고도 다음날에도 지금도 한번도 어지러운 적 없어요! 대신 다리가 좀 어색하긴한데 하루 지날때마다 눈에 띌 정도로 괜찮아지더라구요&…

qufgksk님의 수술후기

More

#팔지방흡입

Before

After

전체 지흡한지 45일 되었습니다!

레아트 성형외과/ 최평림 원장님 이서희 실장님팔 전체 지흡한지 45일 되었습니다! 생활하는데 불편한거 하나도 없고 다만, 잘때 가끔씩 팔이 찌릿? 하는 경우가 있는데 참을만해요!압박복도 1인치 한번 줄였구요 왼쪽은 붓기랑 바본이 좀 빠진거 같은데 오른쪽은 아직 많다구 그러시더라구요 3개월까지는 기다리면서 양쪽다 봐볼려구요!팔 만져보면 딱딱한거나 멍든것처럼 살짝 아픈게 느껴지긴 해요! 그리고 그냥 차렷할때는 많이 빠졌나? 잘모르겠지만 확실히 팔 벌리고 보면 많이 빠진거 같더라구요!!지금 시기가 중요하다 해서 압박복은 가끔빼고 웬만하면 시간제한없이 계속 입고 있는 편이구요확실히 팔이라서 그런지 아픈거, 불편한거 가 너무 없어서 수술을 했나... 싶을 정도입니당 시간이 진짜 빨리 지나가는거 같은데 더 빨리 회복되어서 많이 빠졌으먄 좋겠네욤

랄랄라78님의 수술후기

More

#팔지방흡입

뚝+겨드랑이+부유방 후기요~!

(상담)전 여러군데 알아보긴 했는데비용이나 후기등 참고해서레아트만 상담 받으러 갔고,후기에서 본 것처럼 모든 직원분들이 너무 친절하고상담실장님 상담 후원장님도 오셔서 직접 상담해주셨고원하는 부분에 대해서 정확하게 피드백 받았습니다!상담받고 그 날 바로 예약했습니다!(수술당일)하필 수술 몇일 전에 의료사고 기사가 나서(레아트아님)너무 무서워서 덜덜 떨면서 병원도착했고,사진촬영 -> 원장님최종라인상담 후 수술대 올랐습니다!친구가 다른 병원에서 지흡할땐정말 자비없이 위아래 다 벗구 전체소독약 바르고 마취해서 정말 춥고 수치러웠다고했는데일단 레아트는 일회용속옷입은상태서 마취먼저 진행해서제가 민망할 상황은 없었어요!마취후에 한 몇초있다 잠들었도 일어나니 회복실이었어요!마취기운이 너무 심하게 돌아서 정말 늦은시간까지 회복실에 있었는데 간호사쌤이 정말 친절하게 케어 해주셨어요!(수술후)분명 용량을 많이 뽑을거라 힘들거라했는데첫날 둘째날은 정말 생각한것보다 괜찮아서수술체질…

인간부적님의 수술후기

More

#팔지방흡입

Before

Before

After

After

점점 붓기 또 빠진다하니 기다려 보려구요!

뒤에 세장은 2주차 사진이에요. 수술은 2월 초에 최평림 원장님한테 받았구요 3단계 받았어요뼈팔 마르게 해달라고 했습니다! 부유방 겨드랑이도 해야한다고 했는데 예산 초과해서 팔만 360했어요결론적으로 그냥 하랄때 했어야 하는데 팔만해서 아쉬워요 부유방, 견갑 이런 곳에 살이 많아서난방이나 박시한 가디건 입으면 좀 부해보이고 이런거 싫어서 지흡 했던 거였는데 팔만 말라서는 튜브탑이나 달라붙는 니트티 이런건 힘들더라구여ᅲᅲ그래도 합리화해보자면 등이런곳까지 했으면 일상생활 많이 힘들었을꺼 같아요 허벅지쪽은 어떻게 하시는지 대단하세요 ...지금 딱 2주차인데 좀 울퉁불퉁하고 딱딱해요 아마 바본생긴거 같은데 이건 사후관리 받으면 괜찮아진다네요!그리고 겨드랑이 쪽에는 색소침착이라해야하나 좀 거뭇 거뭇해요 특히 오른팔을 많이 빼서 그런지 오른팔이 심한데 병원에 문의 해본 결과6개월 뒤까지 기다려봐야 한다고 하고 그 이후에도 이러면 치료해주신다고 했어요 사후관리 있는 병원이 이래서 중요한가봐요레아…