전체메뉴

빠른비용상담&예약

빠른비용상담&예약

CONSULTATION

카카오톡 상담

네이버톡톡 상담

INSTAGRAM

네이버 블로그

YOUTUBE

맞춤진단, 나에게 맞는 케이스

Real Selfiegram

100% 리얼 셀카 후기

#허벅지

#팔

#복부

#등

핫팩두개님의 수술후기

More

#복부지방흡입

Before

After

After

이쁘게 라인 빼주신 문성준 원장님 감사합니당

수술한지 40일 조금 넘었어요! 첨엔 넘아프고 붓기도 심하구 멍도 심해서 걱정도 많이 했는데일부러 아파도 산책자주 하고 고주파관리 꾸준히 하니깐 풋기가 훅훅 빠지더라구요!너무 만족스러워서 요즘은 팔도 배도 하고싶네여ᄏᄏ레아트성형외과 덕분에 청바지도 치마도 막 집어입을수있어서 요즘 기분 너무 좋아요코로나 땜에 다니려돈 필라테스는 못다니구 있지만 유툽으로 홈트레이닝찾아서 자주 해야겠어요!이쁘게 라인 빼주신 문성준 원장님 감사합니당

게또라잏님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

After

After

드디어 작성하는 지흡후기!

드디어 작성하는 팔 지흡후기!1월 10일에 최평림 원장님께서 수술해주셧어요 드디어 곧 두달되어가네요 ᄒᄒ움직이는거에 전혀 문제없구요 고주파도 3번 받고 벨런스주사 이제 맞아야하네요~다만 아직 압박복 안입었을땐 좀 살떨림?이 있어서 조금 어색하게 아픔?이있는데 오히려 이 아픔이 없어질때쯤이면붓기도 더 빠졌다는 증거로 긍정적으로 생각해요 ᄏᄏᄏ 하핳ᄒᄒ전에 아이디가 생각안나서 현재 다른아이디로 후기올려요전 사진보고싶다묜 토게피힣 검색하셔서 보시면되세요!!지금은 어떤 바지는 다 들어가서 너무 기분좋아요 ᄒᄒ이젠 좀 라인도 라인이지만 더 빼고 싶은 부분은 지방분해주사 로 정리할라고용!!!

Imrd님의 수술후기

More

#팔지방흡입

Before

Before

After

After

드디어 작성하는 지흡후기!

드디어 작성하는 팔 지흡후기!주로 원피스를 입는 편인데 두꺼운 팔뚝살때문에 여리여리한 느낌이 나지 않아 고민이 많았어요.어느날 갑자기 삘 꽂혀서 홀린듯이 지흡했던 친구들한테 연락해서 온라인으로 성형외과를 알아봤었어요.그러다 몇 군데 리스트 작성해놓고 레아트성형외과로 처음 상담갔는데 원장님이랑 실장님 상담하고나니여기서 해도되겠다는 느낌을 받아서 상담한 당일 바로 그 다음주로 수술날짜 잡았아요.수술 날 최평림원장님이 조금 있음 잠들거에요하자마자 바로 기절했고 정신들었을때는 회복실로 걸어가고있었어요ᄒᄒᄒ회복실에서 1시간반인가?? 정도 쉬었던 것 같고(정확지는 않음) 약타서 집으로 왔어요저는 일이 바빠서 수술하고 바로 다음날부터 출근했었어요 씻을 때 소독하고 밴드붙이고 압박복 벗고 입고 해야해서평소보다 시간이 훨씬 많이 걸렸었어요 그리고 다른사람이 팔을 모르고 툭치면 그때는 진짜 지옥입니다ᄒᄒᄒ사진은 2주차인데 부기가 있지만 라인이 보여서 앞에 겪었던 고통을 스스로 합리화시켰어요ᄏᄏᄏ이제 …

sunbin6님의 수술후기

More

#팔지방흡입

Before

Before

After

After

뚝지흡 추천

레아트 성형외과에서 벌서 수술한지 한달하고 반이 지났습니다.처음 수술하고 나와서 일주일 까지는 시간이 안간다고 생각해 는데 실밥뽑고 시간 지나니 수술했는지 모를 정도로 불편함이 없어요. 친절하신 원장님과 꼼꼼하게 봐주셨던 실장님, 간호사분들, 마 취과분들 때문에 맘 편히 수술받고 나왔어요 이주정도 기간동안에는 팔 움직이는 것도 불편하고 사람들이 팔 만 쳐도 말못할 고통이였는데 이젠 괜찮아졌습니다 평소 생활 했던거처럼 똑같이 돌아왔습니다! 굴곡지거나 티나게 뽑아주신 게 아니라 자연스럽고 매끈하게 디자인해주시고 뽑는방향으로 하자고 하셔서 알겠다고 했는데 그때 한 선택이 정말 잘한 선택 같아요! 후관리도 한번 받았는데 너무 친절하신 실장님이랑 얘기하면서 받아서 편했고 좋았어요 ᄒ 남은 후관리도 얼른 가서 바등려구요~ 이제 흉관리만 남았네요. 후관리도 너무 만족합니다~ << 레아트 너무 만족해요 ᄒᄒ

zs123님의 수술후기

More

#팔지방흡입

뚝지흡 츄천~!

레아트성형외과에서 팔지방흡입수술 받고 45일차 입니다^^중학교이후 나시 입어본적이 없는 내가 드디어 이번여름에 나시를 입을 수 있네요.이미 레아트에서 두번 수술을 받았네요 직원분들이 다 친절하시고수술 할 때도 큰 무서움 없는 것 같아요.귀찮아서 압박복 제대로 못입었는데도 라인을 이렇게 이쁘게 나오네요 ㅎㅎ 너무 만족합니다! 

차차라츠잉님의 수술후기

More

#팔지방흡입

Before

Before

After

After

뚝지방흡입 후깅

이주대서 후기올려요첫날은 안아팟는데 이틀차부터 아파오기시작함 내가한수술중에 젤아팟음 오늘 실밥풀고왓는데 흉터는 안남아야되는대 빨갛게 수술자국 잇음이주차라서 큰붓기는 빠졋는데 바본때문에 시간지나봐야 알거 같아요 다음주에 고주파관리 예약했어요

qwe7634님의 수술후기

More

#팔지방흡입

Before

After

After

뚝지방흡입 후기!

레아트에서 최원장님께 팔지흡 받은지 2주차 되서 후기남겨요!! 저는 처진살 개선이 목적이어서 2단계 팔 360도만 진행했어요 지흡하고 처진살 더 처질까봐 많이 걱정했는데 완전히는 아니지만 많이 개선된거 같아요~~ 시간 지나면 더 붙겟죠?? 통증이랑 멍은 거의 없고 감각도 거의다 돌아온거같아요. 이제 2주차니까 빨리 붓기 더 빠져서 얇아졌으면 젖겠어요

마루도리님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

#팔지방흡입

After

허벅지,뚝 후기 (스압주의)

2월 17일 16시에 허벅지랑 팔 전체 지방흡입 받았습니다!상담은 집 근처로 총 4곳 ㅌㄹㅇ ㄷㅌㅋㄹㅁ ㅍㅈ 레아트 돌고 레아트가 제일 거리가 있었는데결국 레아트 선택해서 받았어요. 다른곳은 원장님도 못본채로 상담이 끝난 경우도 있거나 너무 불친절하거나 현실적인 피드백이 없었는데 레아트에서는 실장님도 너무 친절하시고 최평림원장님도 정확하게 얘기해주시는것에 신뢰가 갔어요. 겨드랑이나 부유방은 하면 돈이 아까울 것 같다고 얘기해주시니 오히려 더 신뢰가 같습니다허벅지는 3단계 팔은 2단계 진행했습니다. 키 몸무게에 비해 허벅지에 살이 많은 편이었어요.전 스펙은 키 166/ 몸무게 57 정도였어요. 겨울에 3~4kg 정도가 찌면서 살이 허벅지랑 팔에 몰빵되었어요. 그전에도 계속 반복적으로 찌다 빠지다 하니 허벅지에는 튼살도 생겼습니다 셀룰라이트도 엉덩이 아래가 좀 있는 편이었구요.가장 날씬했을 때가 51kg정도고 보통은 54kg 정도였어요 . 보통 주위에서는 다들…

도라에몽19님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

갈떄마다 친절하게 응대해주시고 케어해주셔서 감사합니다

12월 12일 수술하고 이제 3달 아직 안됐네요 처음엔 하루가 다르게 빠지는게 눈에 보일정도로 줄어 들었는데이젠 마치 제 다리 마냥 익숙해져서 시간이 이렇게 지났는지도 몰랐네요 ᄏᄏᄏ 레아트를 추천하는건 사진을 보면 알 수 있듯이 효과도 효과지만고주파 사후관리도 완벽하게 해주시네요 갈떄마다 친절하게 응대해주시고 케어해주셔서 감사합니다.일단 결과먼저 말하자면 매일 청바지 입고 다니게 되었구요늘 허벅지 가리느라 급급했는데 이제는 그런거 없어요 ᄒᄒ그리고 몸무게는 현재로써는 3키로 빠졌어요!! 이제 앞으로 운동 슬슬 시작하려구요강남에 있는 병원들 (특히 압구정/청담 주변으로) 발품 다 팔아서 찾아낸 병원인데 병원 선택을 정말 잘했다는 생각을 늘 하고 있습니다, 최평림 원장 선생님 감사합니다 :)

얄리얄ㄹ리님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

#팔지방흡입

Before

Before

After

After

너무 만족스러워요ᅲᅲᅲ최평림 원장님 정말 감사합니다!!!

평상시 말랐다는 소리를 들어왔었는데 그때에도 살 많던 부위가 허벅지와 팔뚝이였습니다남들은 그정도는 괜찮다 했지만 전 다른 부위는 살이 없는데 유독 허벅지만 살이 많으니까 핏도 안 나고 입고 싶은 옷도 입지 못하고 그랬습니다실장님도 처음에 말랐는데 왜 하시냐고 하셨지만 나중에 제 허벅지를 보시고 놀라시긴 하셨어요..ᄒᄒ그리고 팔은 수술할 정도까지는 아니였는데 양팔 살 크기도 다르고 무엇보다 일자팔 뼈팔이 너무 하고 싶었습니다ᅲᅲᅲ처음에는 손품 파는데 지인이 하던 곳+후 기보고 맘에 드는 곳 해서 5-6군데 추렸습니다 그리고 수술 후 모양, 비용, 후 관리 기준으로 뽑으니 레아트가 제격이더라구요그래서 레아트만 방문상담갔고 바로 예약금 걸고 나왔습니다. 아무래도 저는 대용량까지는 안 바랬고 지방에 따라 비용이 나눠져있는 레아트가 되게 좋았어요원장님 실력도 있구요! 다른 곳은 온라인 상담해보니까 뽑는 지방량이 적어도 비용을 똑같이 받더라구요.병원정보레아트 최평림 원장님께 수술 받았습니다 레…