전체메뉴

빠른비용상담&예약

빠른비용상담&예약

CONSULTATION

카카오톡 상담

네이버톡톡 상담

INSTAGRAM

네이버 블로그

YOUTUBE

맞춤진단, 나에게 맞는 케이스

Real Selfiegram

100% 리얼 셀카 후기

#허벅지

#팔

#복부

#등

뽀블리S2님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

저는 7200?cc뺏어요 회복힘들긴했지만 고생해주신 레아트 선생님들 감사합니다!!

정말많이좋아지지않았나요?? ᄏᄏᄏᄏ진짜 알바아니고 사진보니까 너무 심각햇네요진짜진짜 지방흡입너무만족해요 다들 운동으로 빼라 지방흡입하면 의지가없는거다 부정적인사람들도 잇엇지만그러면서 필라테스 헬스 날린돈도 꽤되요 지방흡입으로 한번에 효과받고 심지어 레아트 성형외과에서는 고주파만 해주는줄알앗엇는데지방분해주사도 놓아주시더라구요 저는 지방흡입하고 그래도 지방의 크기가 커질수잇어서 관리해야한다햇는데..사실 다이어트 식단 안햇는데도 4키로 빠졋어요정말 최평림원장님 짱짱맨 넘나감사해여ᄏᄏᄏᄏᄏ배랑 팔도 하고싶은데 압박복입어야하니까 날짜봐서 하반기에 하려구요ᄏᄏᄏ 정말너무만족합니당아 그리고 저는 7200?cc뺏어요 회복힘들긴했지만 고생해주신 레아트 선생님들 감사합니다!!

KAMMM님의 수술후기

More

#팔지방흡입

Before

Before

After

After

뚝지흡 잘됐어요!

1월 말즈음에 레아트 성형외과 최평림 원장님께 팔,겨드랑이,부유방,브라라인 수술 받았습니다.이제 거의 두 달 되어가네요. 4000cc 정도 뽑았다고 해서 압 박복 착용 열심히 하고 있습니다.살이 갑자기 쪄서 맞지 않던 옷들도 이젠 잘 맞구요. 바이오본드는 여전히 남아있지만 시간 지나면 풀린다고 하네요고주파 관리 2회 받았고 3개월차에 후관리 밸런스 주사 맞을때 원장님과 경과 본다고 하니 후기 남기겠습니다.

댯댱님의 수술후기

More

#복부지방흡입

#팔지방흡입

Before

Before

After

After

복부,뚝,겨드랑이,부유방 흡입했어요

레아트 최평림원장님께 3월12일 복부,팔뚝,겨드랑이,부유방 지방흡입 받았어요총 5900뽑았다고 들었고 어디서 얼마나 뽑은건진 확인어렵다 하셨어요저는 1시30분 수술이였는데 수술이 끝난시간은 모르겠구 회복실에서 눈떠보니 6시15분경 이였구미리 약은 타놨어서 압박복 입혀주시는거 입고 바로 택시타구 집에왔어요.수술후 2,3일 정돈 핑돌때가 많았어서 약국에서 철분제 사먹고 최대한 자주 뭔가 먹었어요 얼굴이 노래지더라구요가장힘든건 아침에 침대에서 일어날때 복부근육으로 들어나는거라 그런지 첫3일은 일어나지지가 않아 거의 구르면서 일어나는데 시간이 아주오래걸렸어요핸드메이드라 그런지 집에와서 수액이나 출혈이 있진 않았고압박복을 벗기가 너무힘들어 상처부위만 들춰서 소독만했고 5일째 되는 날 처음 벗어봤어요 이때 부턴 일상생활하는데 크게 지장은 없었고 높은데 물건을 꺼내는 것만 불가능했어요수술전 몸무게 68.6?정도였고 수술후 71.8까지 늘었다가 오늘 1…

단단한알밤님의 수술후기

More

#얼굴지방흡입

Before

After

얼굴지흡 1차

전신 지방흡입 오늘 첫번째로 얼굴,팔뚝,브라라인 했어요 얼굴은 이중턱만 흡입했습니다. 땡기미 계속 차고있다가 사진 찍으려고 벗었는데 너무 많이 부어서 잘 모르겠지만 옆모습 보니 확실히 티가 나네요. 여러군데 돌아보다가 레아트 성형외과에 방문했을때 병원 분위기가 너무 따듯해서 아 여기다 싶었습니다. 그 후로 다른 병원도 몇군데 돌았는데 레아트가 머리속에서 떠나지 않더라구요. 최평림 원장님께 시술 받았는데 원장님 섬세하게 디자인해주시고 앞으로 전신 받을거라 여정의 시작이니까 너무 긴장하지 말라고 다독여주셔서 감사합니다. 수면마취는 처음 해봤는데 정말 눈 감고 뜨니 끝이더라구요ᄒᄒ 원래 잘 붓는 체질이라 붓기관리 신경써서 잘 해주어야겠어요. 앞으로 붓기 빠지는 과정도 후기로 남길게요.

so즁해님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

After

After

허틈생겼어요!!

레아트에서 문성준 원장님께 수술 받은지 한달반이 지나가네요 ^^ 처음에 수술했을때는 허틈은 확실했지만 붓기때문에 그런 지 효과가 미미해서 괜한 고생만 했다고 생각했었는데 시간이 지날수록 라인이 너무예뻐요 안했으면 후회할 뻔했어요.. 일부러 차이보시라고 입지도 않는 반바지 입고 찍었습니다ᄏᄏᄏᄏ ᄏ 그냥 이제는 모든 바지가 다 잘어울려요 .. 이번에도 가서 팔뚝 지흡까지 하구 왔어요 ᄏᄏᄏᄏᄏ 문원장님께 하려다가 다른원장님도 잘하신다고 들어서 이번엔 그 분께 받았는데 나중에 후기 들고 오겠습니다 :) . 아직도 혹시 몰라서 압박복 꾸준히 자주 입고 있구요 전에 방문 했더니 다른원장님께서 아직 붓기가 20%정도 남아있다고 ..더 빠질꺼라네요 하도 먹성이 좋아서 먹을꺼 다먹었는데도 몸무게가 2키로 빠져서 164/48 이에요ᅲ 아직은 먹는걸 참을 수 가 없어서 팔지흡한거 담주에 실밥풀면 그때부터 식이요법 운동으로 조절해보려 합니…

이뻐져야징99님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

After

After

재수술 성공! 최원장님 감사해요

허벅지 지방흡입 재수술한지 어느덧 두달이 지낫어요 지방흡입은 정말 시간이 약인거같아욬ᄏᄏᄏ 처음엔 정말 양반다리도 안되고 너무 딱딱해서 걱정을 많이햇는데 지금은 완전 말랑해첫어요 ᄒᄒ 아직도 바이오본드가 만져지긴한데 아직 두달밖에 안되서 점점 좋아질거라 생각해요^^옛날엔 허틈이 없어서 스키니는 정말 꿈도 못꿨는데 요즘 바지 사는재미에 들려서 딱붙는 스키니도 그냥 입는답니다ᄒᄒ갈때 마다 실장님도 너무 잘해주시고 후관리해주시는분들도 다 너무 상냥하시고 좋아요^^~처음 허벅지 지방흡입을 여기서 햇으면 좋앗을텐데 아쉬울뿐입 니당 지방흡입 고민하시는분들 고민하지마시고 하세요 ㅎㅎ 허벅지랑 팔은 살쩌도 수술전만큼 왠만해선 돌아가지않는다는데 맞는말인거 같아요지흡하고 식단조절 잘못하구 먹고싶은거 다먹엇는데도 그전만 큼 돌아가지않네요 전 지방흡입한거 후회 안해요ᄒᄒ#레아트 #지방흡입 #재수술 #최평림 #원장님

예뿌지장님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

#보톡스

Before

Before

After

After

아직 붓기가 엄청많다고 3주 차되야 많이 빠진대서 기대중이에요~~

사진: 압박복은 수술직후기 레깅스사진은 모두 2주차/ 맨다리는 수술전- 레아트 성형외과 최평림원장님께 수술함(상담은 김서윤실장님)- 수술전 내스펙: 키163/ 몸무게 63/ 허벅지둘레 61 였음- 수술부위: 허벅지360도전체(3단계 무제한 허엉무) +힙라인+종아리보톡스200유닛 (상담시 당일예약하고가면 압박복10만원인데 서비스해주심)절개부위: 뒷면 - 엉위2개, 엉밑2개 / 앞면 - 팬티라인 4개 총8개였음 (힙라인 안하면 6개임)허엉무 1~4단계까지 가격이 쭉 있는데, 난 대용량원해서 무제한으로 하기로함.4단계는 BMI지수가 25이상 비만일경우에 해당되고 그이하는 3단계 가격으로 무제한 대용량가능. 난 인바디 24떠서 3단계가격으루!!!총 5600cc 나왔다고 하셨고 순수는 여기서 85프로임 타병원과 달리 수액이 거의 안나와서 생리대그런거 댈필요없다함.핸드메이드 방식이고 안전하게 최대한뽑아준다하심 종아리 지흡도 하고싶었는대 지방과 근육의 비중을 봤을때근육비중이 더 높아서 보톡스만추…

초코에몽은맛있어님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

쫄보의 허벅지 지흡 솔직 후기!!

수술도 시술도 안 해본 쫄보의 허벅지 지흡 솔직 후기!!사진 순서 : 수술 전 2장.수술 후 바로 다음 날 2장. (부어있음) 오늘 찍은 청바지 사진 2장.수술시기 : 20.02.28 (지금 3주째)레아트 선정 이유 : 1. 많은 후기 -> 지흡 필터 걸어서 보시면 아시겠지만 레아트 에서 좋은 후기가 많더라구요2. 마취과 의사선생님 -> 드라마를 하도 많이 봐서 마취하고 못 깨어 날까봐 이게 제일 중요했어요3. 성형외과 -> 의원이라는 다른 병원에서도 지흡을 하고 가격도 더 저렴하지만 성형외과가 아니라서 뭔가 꺼림칙하더라구요4. 의사선생님 -> 상담때 직접 오셔서 견적(?)내주셨는데 솔직 한 상담해주셔서 믿음이 갔어요.5. 친절한 상담 실장님과 간호사 선생님들 -> 또 가고 싶다는 생각이 들게 다들 친절하세요통증 : 결론 생각보다 죽을만큼 아프진 않아요!! 수술 당일은 생각보다 안 아프고 어기적 걸을 수 있는 정도였어요.집에 와서 거울 보니 날씬이 다리가 …

lalal78님의 수술후기

More

#팔지방흡입

After

수술하고 한달 좀 넘게 지났어요!

수술하고 한달 좀 넘게 지났어요! 큰 붓기는 빠진거 맞는것 같구 잔붓기들은 6개월까지 빠진다구 하더라구요!어깨가 좁아서 일자팔까지는 어려운것같아요! 그래도 대용량으로 안전하게 뽑은것같아서 만족이에요왼팔 오른팔 살짝다른건 사후관리로 하는 고주파랑 지방주사할때 말씀드리려구요!아직 바이오본드 티가 많이나서 집에서도 꾸준히주물주물 마사지하고 있어요!아직까진 팔 부위가 만지면 지릿하는거 있어요! 가격은 사람마다 다르니 병원에 문의주시는게 정확하실거에요!! 

압박님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

#팔지방흡입

Before

Before

After

After

뚝+허엉무 3단계 했어요!

팔뚝,허엉무 3단계 지방흡입을 진행햇구요~지금은 3주차후기에요 ,당일날 사진찍으려고햇는데 정신없어서 못찍은게 쫌 아쉽네여ㅠ 저는 첫날에는 마취기운인지 크게 아픈건 몰랏는데 자고일어나니깐 뜨아..장난아니게 아프더라구요 살짝만 움직여도 곡소리 가 저절로..저는 한 5일까지는 아푸더라고요..근데 6일째부터 혼자서는 왠만한건 다 할수있엇고 붓기도 빠진게보엿어요!글구 다른분들에비해 멍이랑 붓기도심하진안았던거 같아용 원장님 실력이 좋아서 그룬가~ㅎ실밥 제거할때도 다른사람 후기보면 아팟다는 소리가 많아서 엄청 무서웟는데 막상뽑아보니 따끔?따끔도 아닌 그냥 안아팟아여ㅎㅎ팔 다리 라인정리된거보면 뿌듯 아직 붓기가 다 빠진게아니라고하니깐 더 기대되고 그러네용ㅎㅎ레아트성형외과 최평림원장님 짱짱맨! :)