전체메뉴

빠른비용상담&예약

빠른비용상담&예약

CONSULTATION

카카오톡 상담

네이버톡톡 상담

INSTAGRAM

네이버 블로그

YOUTUBE

맞춤진단, 나에게 맞는 케이스

Real Selfiegram

100% 리얼 셀카 후기

#허벅지

#팔

#복부

#등

bininin님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

허벅지 지흡 3주

수술 당일 사진이구요 지금 수술한지 3주째입니당 전 레아트에 뼈를 묻은 1인이므로 제작년쯤에 팔지흡을 하고 넘 만족하여 허벅지를 또 하게 되었슴다.. 허벅지가 젤 아프다길래 진짜 겁먹었는데 수술방 간호사언니가 마취도 잘깨고 아주 수술이 체질인거 같다고 말했어역ᄏᄏᄏ 수술끝나고 허틈보고 히히거리다가 정신차리고 택시타고 바로 집와서 밥도 냠냠잘먹었어여 집이 복층이라 당일부터 바로 집에서 계단 오르락 내리락은 했구 솔직히 당일에 마취빨인지 진짜 별로 안아팠는데 이틀째에 응가하다가 앞이 뿌얘져서 잠시 골로 갈뻔했어여 전 혼자 잘견뎠지만 이틀이나 삼일째엔 보호자가 있는게 좋을거 같아여 전 미친 회복력으로 3일째부터 싸돌아다녔숨니다. 그리고 2주되서 실밥뽑으러 갈때쯤엔 멍이랑 붓기 거의 다빠져서 실장님도 감탄했숨니다. 전 2단계 진행했고 부가세 약값 등등 꼬맨부위에 물닿으먄 안대서 약국에서 방수밴드 잔뜩 샀더니 총…

하비뚱님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

드디어 수술한지 +52일차!!

드디어 수술한지 +52일차!! 내 말벅지가 얇아져서 너무너무 행복해 하는거 보이니..??진짜 이번 여름 오기전에 복부도 할 생각에 너무너무 신난다. ᅲᅲ진짜 다리랑 복부랑 같이 할걸 그랬나 싶고 ᅲ아직까진 압박복 벗고 다니면 내 다리가 아닌거 같지만은 얇아진 내 다리 보고 너무너무 만족감 느껴ᅲᅲ 다리 얇아지니까 짧은 치마 입을맛도 난다ᅲᅲ..?바비들도 하비가 콤플렉스라면 발품 팔아보는거 추천해 나는 레아트 최평림 원장님 한테 했는데 다른 실장님은 못 하겠다 운동으로 빼라 하시는거최평림 원장님 께서는 허틈 보이게 해주시고 수술 잘 해주셔서 맨날 애들한테 최평림 원장님 칭찬 하고 다닌다. ?찐찐이 행복이야ᅲᅲ 유남쒱?너무너무 행복한 나날들 보내고 있어ᅲ이제 봄 스커트도 막 입고 다닐꺼양 압박복도 헐렁 해질 정도로 다리도 줄엇어 ᄏᄏ다리가 더 얇아지는게 신기할 정도 ᅲᅲ조만간에 압박복도 줄여야행 ㅋㅋㅠㅠ하비들 걱정 말고 최평림 원장님 함 상담 받아봐 ᅲᅲ이번여름에 허벅지들 사이 나쁘게 …

하비뚱님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

드디어 수술한지 +52일차!!

드디어 수술한지 +52일차!! 내 말벅지가 얇아져서 너무너무 행복해 하는거 보이니..??진짜 이번 여름 오기전에 복부도 할 생각에 너무너무 신난다. ᅲᅲ진짜 다리랑 복부랑 같이 할걸 그랬나 싶고 ᅲ아직까진 압박복 벗고 다니면 내 다리가 아닌거 같지만은 얇아진 내 다리 보고 너무너무 만족감 느껴ᅲᅲ 다리 얇아지니까 짧은 치마 입을맛도 난다ᅲᅲ..?바비들도 하비가 콤플렉스라면 발품 팔아보는거 추천해 나는 레아트 최평림 원장님 한테 했는데 다른 실장님은 못 하겠다 운동으로 빼라 하시는거최평림 원장님 께서는 허틈 보이게 해주시고 수술 잘 해주셔서 맨날 애들한테 최평림 원장님 칭찬 하고 다닌다. ?찐찐이 행복이야ᅲᅲ 유남쒱?너무너무 행복한 나날들 보내고 있어ᅲ이제 봄 스커트도 막 입고 다닐꺼양 압박복도 헐렁 해질 정도로 다리도 줄엇어 ᄏᄏ다리가 더 얇아지는게 신기할 정도 ᅲᅲ조만간에 압박복도 줄여야행 ㅋㅋㅠㅠ하비들 걱정 말고 최평림 원장님 함 상담 받아봐 ᅲᅲ이번여름에 허벅지들 사이 나쁘게 …

10002님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

#종아리

#팔지방흡입

Before

Before

After

After

허벅지 종아리, 지흡 사진입니다.

허벅지 종아리, 팔 지흡 사진입니다.다리는 전사진, 2주차, 45일차 현재 순이구요 팔은 전사진, 현재 사진 (2달)입니다.아직 울퉁불퉁한 느낌이 있는데 시간이 지나면 괜찮아 질 것 같아요! 하고나서 너무 만족 중입니다!! 고민하고 계시다면 꼭 하세요~~팔은 만족감이 별로 없을 줄 알았는데 확 티가 나서 너무 좋은 것 같아요 현재 다이어트도 함께 병행하고 있습니다!레아트 성형외과에서 했습니당

heeya07님의 수술후기

More

#팔지방흡입

Before

Before

After

After

지방흡입했어요!

레아트성형외과에서 처음에 허벅지지방흡입 상담갔다가 허벅지 예약만 걸고 왔었는데 생각하고 또 생각해보다 욕심이나서 팔 지방흡입상담을 다시갔었는데 제일빠른날 수술예약하고 3월 16일 2시에 팔지방흡입을 했어용~수술전 사진보면 처짐도있고 팔뚝이 진짜...많이 두꺼웠고 수술전에 처짐은 유착잘되게 압박복잘입어주라고 원장님이 미리말씀해주셨어요 수술하고 3~7일차까진 팔이 너무아프고 멍도심하고 팔도안올라갔었는데2주차인 지금은 땡김이 있긴한데 멍도많이 빠지고 팔도 잘 올라가요ᄒ수술2주차 실밥제거하고와서 사진인데 확실히 보기에도 팔이 진짜 많이 얇아졌어요 아직뭉침도있고 멍도있긴한 데 시간이 약인거같아요ᄒ 아직 2주차인데도 눈에보이게 변화가 있으니까 만족도가 정말높아요♡

6267lsay님의 수술후기

More

#복부지방흡입

#팔지방흡입

#지방이식

Before

Before

After

After

/복부지흡+엉덩이 지방이식 1차 후기

레아트성형외과에서 3월11일에팔&복부지흡+엉덩이 지방이식 했어요.시술 전 사진보시면 엉덩이에 살이없고뒷구리쪽에 살 중심 복부약간 팔도 상완위주였고굳이 지흡까지는 안해도 될 정도긴 했는데 운동을 열심히 했는데도 뒷구리랑 팔뚝살이 참 안 빠지더라구요ㅜㅜ그래서 여러군데 상담받고 레아트 문성준원장님께 받았습니다.레아트 선택이유는 크게3가지1. cctv 전부분 녹화에 제가 직접 볼 수 있다고 해서 안심이 됐어요.2. 문성준원장님께 상담받는데 솔직하게 2차까지는 힘들 것 같다고 얘기해주시고 안되는 건 안된다고 하셔서 더 믿음이 갔네요.3. 다른 곳 2~3군데도 견적내봤는데 7백만원대까지 부르는 곳도 있더라구요. 너무 바가지인것 같아서 좀 그랬는데 레아트는 가격면에도 흡족했어요.11일에 수술하고 지금 2주 조금 넘었는데 부기도 많이 빠지고 확실히 슬림해진거랑 엉덩이 생긴 거 보이시나요?아직 고주파도 안받았는데 벌써부터 허리 파져서 넘 좋아요ㅜㅜ...무리하게 수술도 안 하시고직원분들도 다 …

중밍잉님의 수술후기

More

#팔지방흡입

뚝 지방흡입 했어요

안녕하세요 3/14일 레아트에서 팔지방흡입을 하고왔어요!처음하는 지방흡입 이였지만 학생때부터 유독 팔쪽만 살이 출렁거리고 운동을 배워도 쉽게 줄어들지 않아 결국 지방흡입 수술결정을 하게 되었습니다.하게된 계기⭐️옷을입어도 팔쪽만 튀어나와 신경쓰이고 사진찍을때도 팔만 잘라냈고 스트레스가 너무 심했어요 팔에 살이많아 팔뚝 만지는것도 싫어할 정도였어요.달라붙는 옷은 당연 꿈도 못꾸었구요.pt도 10차례 넘게 받아봤지만 튀어나온 팔뚝살은 들어갈 생각도 안하더라구요ㅜㅁㅜ수술전) 저는 병원에 방문하지도 않고 바로 이 병원을 선택해서 상담과 동시에 수술을 당일로 진행 하였는데요.여러군데 방문하며 비교하고 고민하기보단 꽂히는데 가서 믿고 예약을 했어요!물론 후기가 좋았던것도 있지만,잘못되지 않을까 기대만큼 내가 생각했던 팔이될까 수술 직전 스케치 할때도 속으로 걱정하였는데 지방이 많은 팔이라 원장님께서 직각어깨 될수 있겠는데?! 라는 말과 동시에 안심이 되었어요ㅋㅋ수술후⭐️마취가 깬후 간호사분께서…

현찡ㅏㅇ님의 수술후기

More

#복부지방흡입

#팔지방흡입

#얼굴지방흡입

Before

Before

After

After

복부+얼굴+뚝 흡입 후기올려용~

2월 12일날 수술했구여 몸무게는 69.8에서 66에서 67왔다. 갔다해요 허리사이즈는 27에서 밥먹으면 28정도..? 원래 더 빠질텐데 제가 식단조절 실패한 것도 있고 ᅲᅲᅲᅲ 그래도 진짜 라인이 확바뀌어서 만족중 ᄒᄒᄒᄒ 초반엔 달라진것도없고 바본도 있고했는데 지금은 바본따위 ᄒᄒᄒ 사진보다 실제가 더 확빠져보여요 진짜 상체비만이였눈데 수술 후 하체비만으로 바뀌었어요 ...ᅮᅮᄏᄏ 레아트에서 했구여 지금 하체도 할까고 민중입니당 사진은 1,2장은 수술전 3은 얼굴 전 사진이없어서 ᅲᅲ턱밑지흡 후 사진이구여 나머지는 현재 사진이에요 ᄒᄒᄒ

누가누가예쁘나님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

After

After

허틈생겼어요 !

허벅지 지방흡입 병원:레아트성형외과 원장님: 최평림 원장님벌써 45일차 2번째 후기를 쓰러 와요 요즘에 허벅지살 많이 빠지니까 바지만 사는것 같애요 허벅지 하고 운동은 집에서 스트레칭이랑 하루에 2시간정도 걷는것 같애요 다리는 이제 안아프고 살짝 울퉁불퉁만 하는것 같애요 레아트성형외과 너무 관리도 잘해주시고 너무행복해요 월요일부터 헬스장 다니면서 더 꾸준히 관리할려구요 참고로 6400cc뺏습니다! 저는 상체에 비해 하체가 너무 튼실하고 두꺼웠어요ᅲ 운동으로도 도저히 안되시는 분들은 레아트성형외과 추천드려요 !! 여름에 팔뚝도 해볼까 생각중입니다!!

첼시09님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

다리 지방이식 + 지방흡입(재수술) 같이 했어요

다리 지방이식+지방흡입 같이 했어요 레아트 성형외과에서 했습니다.바비톡에서 열심히 다 찾아보고 발품팔아 직접 가서 했지요.7년전 얼굴에 지방이식을 위해서 허벅지에서 빼 얼굴에 넣었는데그때 당시 48킬로였고 그 이후 살이 좀 쪘어요 10킬로 ᄏᄏ 근데 제 키가 168..이라 48이면 걸어다니는 헐랭이사실 지금은 나이가 좀 먹고 생각도 바껴서 몸이나 얼굴에 대한 생각이 많이 바뀌었지만그때 당시엔.. 깡 마르고싶었...ᄏᄏ 문제는 머리가 졸 커서 왕 면봉이었다는건 안비밀ᄏᄏ어쨌든 하고 나서 살이 찌니 지방 뺀 부분이 엄청 움푹 패였더라구요 이것도 몰랐는데 누가 알려줌 ᅲᅲ사실 지방이식 처음 아니여서 ᄏᄏ(그전엔 그런일이 없었던터라) 이렇게 된게 참으로 유감스럽더라구요그 병원 참 유명한대 그날 같이 한 수술 죄다 부작용 하나씩 다 일어났더라구요 (코.눈트임.지방이식)외국에서 오래 있었는데, 그래서 손도 못쓰고 그냥 쌩~하고 살았다가 바이러스 이전 ᄏᄏ 귀국했고 이번에 했네요..한번 지방이식…