전체메뉴

빠른비용상담&예약

빠른비용상담&예약

CONSULTATION

카카오톡 상담

네이버톡톡 상담

INSTAGRAM

네이버 블로그

YOUTUBE

맞춤진단, 나에게 맞는 케이스

Real Selfiegram

100% 리얼 셀카 후기

#허벅지

#팔

#복부

#등

amsjdb님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

#팔지방흡입

Before

Before

After

After

망설였던 시간이 아까울만큼 좀 더 일찍 할걸 후회도 되는데

레아트 성형외과 최평림원장님께 2/4에 수술 받았어요약 2달 지났는데 첫달보다 붓기도 많이 빠지고 있고 운동과 다이어트 병행하니 살이 더 쭉쭉 빠지고 있어서 3개월 후가 기대됩니다. ^^망설였던 시간이 아까울만큼 좀 더 일찍 할걸 후회도 되는데 마침 코로나때문에 쉬는중이라 다행이기도 해요.수술 고통은 팔은 안아팠는데 허벅지는 아팠어요, 철분제 꼭 챙겨드세요.

owwowo님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

제가 보기에도 허벅지에 살이 몰빵 되어있어서 스트레스 엄청 받았어요

남자친구가 너 종아리는 괜찮은데 허벅지는자기보다 두꺼운거 같다고 놀리고 제가 보기에도 허벅지에 살이 몰빵 되어있어서 스트레스 엄청 받았어요살을 빼도 허벅지만 안빠지고 운동할수록 종아리 알이 늘어나는게 눈에 보여허벅지지흡 하기로하고 여러군데 발품팔아서 레아트로 결정했어요.제 주변에서 용량은 엄청 많이 뺐는데 부작용으로 유착 생기고 색소침착 때문에 반바지 못입고 청바지만 입고 다니는걸 봤어요무작정 많이 빼는게 중요하지 않다는걸 깨달았져.. 부작용 오는게 싫어서 상담할때 살짝만 덜 빼더라도 부작용안생기게 해달라고 했어요3단계로 진행했고 4750cc정도 나왔대요 음 살짝 욕심낼껄 그랬나 생각들기도 하지만 전 믿을래요 원장님을아직 붓기가 엄청 많아요 첫날이 가장 덜 부었던거같고 시간이 갈수록 붓는거 같아요 ᅲᅲ멍 크림 열심히 바르고 있지만 아직도 다리 전체가 멍 축제에요 카레를 다리에 쏟고 건조 시킨 비주얼이에요아픈거 엄청 잘참는데 아프긴해요 그치만 이정도는 감수할수있을정도의 고통이에요처음 …

닉네임__!님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

#팔지방흡입

Before

Before

After

After

지방흡입 수술 받은 거 지금까지 단 한번도 후회한 적 없습니다...

안녕하세요 ᄒᄒ 허벅지//팔뚝 지방흡입 90일차 후기 들고 왔어용1월달에 레아트 최원장님께 수술을 받았습니다!!!지금까지 후관리 받으러 꾸준히 갔었는데 갈 때마다 실장님들 다 친절하시고 편하게 대해주셔서 너무 좋았어용이제 붓기는 거의 다 빠진 것 같아서 예전에는 못입던 짧은 원피스도 전 보다는 자신있게 입고 다녀요 ᄒᄒ흉터는 따로 약 같은 거 안 발라줬었는데 많이 옅어지고 있어요 이제 남은 건 식단인 것 같아요 ᅲᅲ여기서 6-7키로는 더 빼 야지 라인이 훨씬 더 예쁘게 빠진다고 하셔서 열심히 하려고 노력 중입니다 :)예전에는 많이 걸어다니거나 오래 앉아 있으면 살짝 저리거나 부었었는데 이젠 오래 앉아있어도 멀쩡해요지방흡입 수술 받은 거 지금까지 단 한번도 후회한 적 없습니다... 왜 이제했나 싶어요 ᅲᅲ!! 레아트 병원 감사합니다.

ㅉㅉㅇㄷ님의 수술후기

More

#팔지방흡입

Before

After

After

지방흡입 :)

안녕하세요~~ 후기 작성하러 왔습니다!이제 내일이면 팔 지방흡입한지 2주가 되네요!허벅지 때에 이어 이번에도 긴글입니다!저는 저번에 허벅지를 하고 벌써 10개월?차가 되였고 너무나 만족스러위서 이번 팔 지방흡입 때는 따로 상담을 가지 않고 카톡으로 바로 수술 예약 잡고 당일 상담 당일 수술을 했답니다! 수술은 저번 허벅지때도 해주신 문성준 원장님께 받았구요!!2단계로 견갑골과 부유방, 겨드랑이도 조금씩 같이 했어요~ 아무래도 팔만 얇아지면 너무 부자연스러울 것 같아서요!가격은 저번에 허벅지 때 문의를 너무 많이 해주셨는데 ᅲᅲᅲ 제가 현생땜에ᅮᅮ 답장을 많이 못드렸어요 궁금하시면 레아트 카톡으로 물어보시면 단계별로 가격과 어느정도인지 자세히 알려주시니 레아트 카톡으로 연락해보시면 될것같아요! 저는 이벤트가 그대로 했습니다!먼저 이번에는 저번에 허벅지 해봤다고 아주 거침이 없었어요ᄏᄏᄏ 아무래도 팔이나 복부보다는 허벅지가 고통이나 이런게 더 심하다고 알고 있었기에 허벅지도 이겨낸 내가…

bagel12님의 수술후기

More

#복부지방흡입

#팔지방흡입

Before

After

After

복부랑 뚝 성공@

복부 지방흡입, 팔 지방흡입 수술 시술시기 2020년 1월 벌써 팔이랑 복부 지흡한 지 세달이 되었습니다! 처음엔 언제 시간이 지나서 빨리 날씬해지나 했는데 그래도 시 간이 가긴 가네요ᄒᄒ 이젠 따뜻해져서 지흡 비수기인 것 같지만 3개월쯤 되면 어떻 나 궁금하신 분들이 많을테니까 후기 또 남겨봅니다. 저는 하기 전에 여러 후기들을 찾아보고 느낌이 팍 와서 레아트 에서 바로 상담받고 수술 결정했구요. 최평림 원장님께 받았어 요~ 뭐 사진 후기는 거짓말을 안하니까요ᄏ 지금와서 라인이 생긴 허리와 가는 팔을 보면 보면 후회없는 선택이었다는 건 확 실해요. 사실 다리까지 하고 싶어..ᄒᄒ 저는 살이 좀 잘 찌는 편이라 그냥 또 넋놓고 먹다보면 배에지 방이 좀 끼는거 같지만 운동해주면 다시 또 라인이 나타나고 어 떠날은 복근도 보이고~ 확실히 운동, 식이를 같이 해줘야 효과 가 극대화되는거 같아요. 운동도 꼭 같이 하시길 권해드려…

sxxl님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

문성준 원장님 일자다리 후기

3월 19일 오후 3시에 허엉무 수술했고,어제 2주 되서 실밥 제거했어요!수술 당일에는 163/51.7키로, 제일 붓기가 심했던 7일차까지는 53키로까지 늘었다가 지금은 49.5키로에요 앞으로 식이 조절하면서 45키로 정도까지 감량하는게 목표임당거의 1년 동안 7키로가 찐 상태여서 그런지는 몰라도(?) 상담 갔을 때 원장님이 생각보다 뺄 수 있는 지방이 많아서, 효과 못 볼 허벅지는 아니라고 말씀해 주셨어요수술로 개선되는 것, 안되는 것 솔직하게 말씀해 주셔서 믿음이 갔던 것 같아요! (참고로 저는 라인 살리기보다는 일자다리가 더 취향이라 고민없이 문 원장님 선택했어요) 담당이신 이유정 실장님도 정말 친절하셨어요 수술 전후로 질문도 많이 드리고 했는데, 그때마다 바로바로 답변 주시고 해서 좋았습니다ᄒᄒ 수술 당일도 그렇고 직원 분들 케어도 만족스러웠슴다 아마 허벅지 어느 정도 회복되면 팔뚝도 여기서 하게 될 것 같아요.. 역시 개…

so즁해님의 수술후기

More

#팔지방흡입

Before

Before

After

After

후기 적어봐욥ㅎㅎ

예전에는 허벅지 지흡으로 후기를 썼었는데 오늘은 팔지흡 후기로 돌아왔습니다 ^^ 일단저는 .. 팔이 두껍지않아요 딱 붙었을 때 약간 티어나온 살이 싫어서 팔 지흡을 하게되었습니다. 레아트 최평림원장님한테 수술 받았구요 앞쪽은 살이 없어서 할 필요가 없다하시고 뒷쪽 튀어나온 살 부분 정리만 하기로 했어요 원래 겨드랑이쪽 팔꿈치부분 두부분으로해서 빼는걸로 아는데 전 앞부분은 뺄필요가 없어서 겨드랑이쪽에는 수술자국없고 팔꿈치부분에만 지금 자국있어용 ᄒ 이주차 인데도 엄청 만족하고있어요 ᄏᄏᄏᄏ진짜 팔이 뒷부분 정리만했는데도 라인이 넘 맘에들어요. 아직 바이오본드랑 잔붓기남아있는 상태인데 이정도인데 더빠진다고 하니 기대되네요 압박복도 헐렁거려서 수선하러 가야겠어용 ^^진작 왜 안했는지 싶네요 바이오본드 때문에 그런지 아직은 불편해요ᅲ 얼른 운동하고 싶은데 간단한 스트레칭만 가능해요 ! 다음엔 지방이식하러가려구요 ᄏᄏ 한달뒤후기 …

so즁해님의 수술후기

More

#팔지방흡입

Before

Before

After

After

허벅지 -> 뚝 후기예요!

예전에는 허벅지 지흡으로 후기를썼었는데 오늘은 팔지흡 후기 로 돌아왔습니다 ^^ 일단저는 .. 팔이 두껍지않아요 딱 붙었을 때 약간 티어나온 살 이 싫어서 팔 지흡을 하게되었습니다. 레아트 최평림원장님한테 수술 받았구요. 앞쪽은 살이없어서 할 필요가 없다하시고 뒷쪽 튀어나온 살 부분 정리만 하기로 했어요 원래 겨드랑이쪽 팔꿈치부분 두부분으로해서 빼는걸로 아는데, 전 앞부분은 뺄필요가 없어서 겨드랑이쪽에는 수술자국없고 팔 꿈치부분에만 지금 자국있어용 ᄒ 이주차 인데도 엄청 만족하고있어요 ᄏᄏᄏᄏ 진짜 팔이 뒷부 분 정리만했는데도 라인이 넘 맘에들어요. 아직 바이오본드랑 잔붓기남아있는 상태인데 이정도인데 더빠진다고 하니 기대되네요 압박복도 헐렁거려서 수선하러 가야겠 어용 ^^ 진작 왜 안했는지 싶네요 바이오본드 때문에 그런지 아 직은 불편해요ᅲ 얼른 운동하고 싶은데 간단한 스트레칭만 가능해요 ! 다음엔 지방…

당롱잉님의 수술후기

More

#팔지방흡입

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

수술 당일 떨렸었는데 다들 친절하게 대해주셔서 덜 떨렸던 것 같아요

수술은 3/31일에 해서 지금 3일차에요상담갔을때 친절하게 상담해주시던 실장님이랑 팔이랑 허벅지 꼼꼼히 봐주시면서 상담해주시던 최원장님보고그날 수술날짜 잡고 결제도 전액 다하고 왔습니다. 전 팔이랑 허벅지 둘다 3단계였어요수술당일 떨렸었는데 다들 친절하게 대해주셔서 덜떨렸던것같아요.수술방 언니들도 너무 친절했어요ᅲᅲ 마취전에 눈감았다뜨면 회복실일꺼라고 말씀해주셨는데 정말 그랬어요.수술당일에 마취때문인지 통증 괜찮았는데 2일째되는날 너무 아파서 침대에 누어만있었어요3일차인 오늘은 통증 참을만해서 많이 걸어다닐려구요 지금 붓기가 많을때라 팔뚝 후기사진올린거 좀 통통하게 나왔는데 붓기 많이 빠지면 다시올릴께요최평림원장님 감사합니당ᄒ.ᄒ

rkfkdrlfkd님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

After

After

지흡한건 후회 없어요 오히려 이랑 복부까지 하고 싶어졌어요!

레아트에서 허벅지 지방흡입 한 지 벌써 90일이 됐네요! 지금 생리 전주라서 평소보다 부어있는데 사이즈 자체는 진짜 많이 줄었어요!아직까지는 운동하고나면 조금 당기긴한데 불편한 정도는 아니구요 지금처럼 생리 전 주에는 붓긴 하더라구요ᅲᅲ그래도 바지 사이즈도 줄고 둘레도 꽤 줄어서 만족스럽습니당 ᄒᄒ밖에 나가지를 못해서 운동을 못하고 있는데 앞으로는 운동해서 더 빼려고해요!지방흡입으로 빠진 몸무게는 4-5키로? 정도 인것 같구요 아직 후관리 두번 남아있어서 그것도 받아보려고해요근데 확실히 살 찌면 복부나 상체 위주로 많이 찌기는 하는 것 같아요 그리고 뭔가 예전보다 더 빼기 힘든 기분이네요 ᅲᅲ그래도 지흡한건 후회 없어요 오히려 팔이랑 복부까지 하고 싶어졌어요!