전체메뉴

빠른비용상담&예약

빠른비용상담&예약

CONSULTATION

카카오톡 상담

네이버톡톡 상담

INSTAGRAM

네이버 블로그

YOUTUBE

맞춤진단, 나에게 맞는 케이스

Real Selfiegram

100% 리얼 셀카 후기

#허벅지

#팔

#복부

#등

빙빙a님의 수술후기

More

#팔지방흡입

Before

Before

After

After

지흡 20일차 입니다

팔 지방흡입 20일차에요. 몸은 마른편인데 팔뚝만 유난히 지방이 많은 체형이라 옷입을 때 마다 스트레스였어요. 수술 이전에 다른병원에서 근육 보톡스를 먼저 맞아 봤는데 효 과가전혀 없는 듯 해서 결국 지흡 받았네요. 용량무제한에 고주파관리 3회인가? 포함해서 받았어요. 수술 직후 2~3일간 많이 아팠는데 이후 2주간은 무난하게 일상생 활 했어요. 멍은 2주지나니 거의 다 빠졌고, 움직여야 붓기 빨리 빠진다기 에 수술직후 다음날 부터 아픈와중에도 산책 꼬박꼬박 하면서 몸움직여 줬는데도 2주 내내 붓기가 많았는지 수술이 제대로 된건지 잘 모르겠더라구요. 근데 신기하게 3주차 거의 다 되니 까 붓기 많이 빠지면서 라인 드러나네요. 사진보다 실제로 봤을때 더 효과가 더 좋아요. 6개월정도 되야 제대로 된 라인 나온다는데 관리 받으며 더 지켜봐야 할 것 같아요. 레아트성형외과 문성준 대표원장님께 수술받았는데, 의사 선생 님도 상담해주신 직원분도 굉장히 친절해서 상담 받을 때부터 수술…

얄리얄ㄹ리님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

#팔지방흡입

After

After

한달차 후기입니다!

한달차 후기입니다!한달하고도 며칠이 더 지났네요 초반에는 언제 빠지나 바본 언제 없어지나다 풀린 것 같으면서도 가만히 앉아있으면 다시 굳어져서 일어날때마다 아프고허벅지 안쪽은 바본이 있어요 한 70퍼 없어진거 같아요붓기가 있는게 느껴져서 앞으로 얼마나 더 빠질지 기대가 됩니다!!허벅지 둘레는 수술 전 54 - 수술 직후 48 - 한달차 46예요요즘 아침저녁 안 먹고 운동하고 있어서 둘레가 더 줄어든거 같아요바본은 저저번주에 고주파받고 한결 나아지긴 했어요!그래도 아직 허벅지 안쪽에 볼록 튀어나와있네요수술상처도 매일 아침저녁으로 약 발라주고 있어요 그래도 아직은 사징에도 보일 정도예요.팔은 원래 심각하게 두꺼운 정도는 아니여서 수술하고 줄어들긴 했는데 100프로 만족할 정도는 아니였어요뭔가 뚠뚠한 느낌이 있어서 뼈팔을 바라고 수술한 저로서 아쉬운게 있었는데, 시간이 지날수록 점점 빠지네요! 옷입어도 핏이 달라요ᅲᅲᅲ아직 바본이 남아있어서 좀 더 빠졌으면 좋겠어요 이번 여름 기대됩니다.…

사랑니이님의 수술후기

More

#복부지방흡입

Before

Before

After

After

첫날부터 허리 라인이랑 고민이던 아랫배가 사라져있어서 진짜 신기했어요,,

후 사진 순서 - 2일째~10일째~2주시간 정말 안갈거같았는데 2주가 지났네요!평소에 보이는곳 팔/종아리는 괜찮은데 안보이는곳인 배나 허벅지에 살이 집중적으로 몰려있는 체형이었어요특히 복부가 제일 심한 걱정이었고 옆에서봤을때 몸통이 두꺼운 모습이 너무 싫었어요ᅲ그래서 수술을 결심하고 처음 상담 간 곳이 레아트였어요 상담 실장님이 정말 친한 언니처럼 조언과 상담해주셔서 좋았고원장님도 제 복부는 분명 의사입장에서 효과 확실할 재밌을것같은 부위라고ᄏᄏ그래서 그냥 믿고 바로 예약금 걸고 수술날짜 잡아버렸어요 원장님은 상담 도와주셨던 문성준 원장님으로 예약했었어요!첫날부터 허리 라인이랑 고민이던 아랫배가 사라져있어서 진짜 신기했어요,, 2~3일째는 정말 인생에서 제일 아픈 시간이었고부모님 모르게 한건데 2일째에 제 어정쩡한 행동에 엄마는 바로 알아버리고 말았다는,, ᄒ,4일째 부터 출근했어야했는데 빠릿빠릿하게 움직일 순 없지만 그래도 일상생활은 가능하더라구요!!그리고 수술하고 8~9일차까지 …

마진잉님의 수술후기

More

#팔지방흡입

Before

Before

After

After

지흡후기에요

팔 지흡후기에요 ᄒ 팔은 전과가 많았어요처음은 지방추출주사를 뭣도모르고했는데 망했어요그리고 다시한답시고 했는데 한부위만 흡입하는거였어요 ..그렇다고 효과가 있지않았어요 ..그래서 너무 스트레스였는데 한지 2개월인가 상담받았을 때 기간치고는 뭉친게 없다해서 바로 진행했어요 ᄏᄏ지금은 정말 팔에 가죽만있는정도에요 통뼈에 근육이 있어서 이정도지 근육도 없었으면 더 얇았겠죠 ?ᄏᄏᄏ그래도 아주 만족한답니다 제 기준 고통은 복부 팔허벅지 순으로 안아팠네요저는 팔이 허벅지뺨치게 아팠어요 .. 하고나니까 정말 팔을 많이 쓰는구나 라고 느꼈어요 ..비용은 단계별로 나뉘니까 병원에 문의해보시는게 좋으실꺼에요 ! 모두 친절하시니까 걱정말고 상담받아보세요!

쀼쀼립스틱님의 수술후기

More

#팔지방흡입

Before

Before

After

After

지흡했어요 ㅎㅎ

여름에 예쁜나시 입고싶은데 팔뚝살때문에 고민하다가 드디어 수술했습니다 또루루 ᅲᅲ 주사도 맞고 운동도 했는데 팔은 안빠지더라구용바비톡 후기 한달동안 뒤지다가 레아트성형외과가 사후관리나 비용적인 면이 마음에 들어서 상담받고 바로 날짜 잡았어요 ~ 수술은 수면마취로 진행해서 아픈느낌은 하나도 없었는데 후에 팔이 안들어지고 감각도 없고 땡겨서 고생고생ᅲᅮᅲ 그래도 주사보다 수술직후에 효과 바로 보여서 대만족 ~~~~~~ 원장님 최고입니당 고민하시는분들 당장 하세요!!!! 아직 붓기가 덜 빠져서 사진엔 두껍게 나오는데 얼른 다 빠져서 사진 많이 찍고시퍼 사진은 실밥뽑기 직전에 찍었는데 지금은 안쪽팔에 바본이 생 겨서 마사지로 쭉쭉 펴주고있어요 ᅲ 혹시 바본에 대해서 아시 는분들 있으신가용? 정보 공유해주세요 

바나넌나ㅏㄴ님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

허벅지 후기예요~

레아트성형외과최평림 원장님허벅지 지방흡입2월말수술 현재 43일차음 일단실밥 뽑고훅훅빠졌어요 둘레는 원래58,59였는데 지금은51,52정두예요!! 저는 43일까지압박복계속입었구요! 24시간!!허엉무(샤넬)4800뽑았고 바본은없는편같고 지인들이감탄해요 잘했다고! 제지인한테도추천해서상담갔다가예약하구왔어요!일단엉덩이랑종아리때문에 바지사이즈는확줄진않았지만 라인이정말이뻐짐...제종아리에 맞게딱빼주신거같음! 앞벅지 승마살 없애주셔서!! 만족하고 아직43일차여서후관리계속잘받으려구요!새로산바지27사이즈가들어가네요(사진에있는 것)결론 : 허안이살짝볼록한거는기다리면없어지겠지하고 기다리고 있고 라인 만족하고, 팔도 하고싶음

표뇨98님의 수술후기

More

#복부지방흡입

#팔지방흡입

Before

Before

After

After

지흡한지 두 달 차 됐는데 하기 전보다 많이 슬림해진 게 느껴져요~

레아트 성형외과에서 지흡한지 두달차 됐는데 하기 전보다 많이 슬림해진게 느껴져요~지흡하고 한달까지는 붓기도 많고 통 증도 많아서 불안하고 걱정됐는데 두달차 되니까 붓기도 많이 빠지고 바본이랑 통증도 줄어들어서 살만해요 ᄒᄒ아직 자고 일어나면 팔뚝, 옆구리 쓰라린 느낌 나는데 스트레칭 하면 풀어져요~ 아직 배가 울퉁불퉁한데 빨리 바본이랑 붓기 빠져서라인 나왔으면 좋겠어요 ᄒᄒ 더 라인 나오면 글 또 올릴게요!요즘 새로운 인생을 사는거 같아서 좋아요! 예전엔 달라붙는 가디건, 니트티 입으면 어깡돼서 수영했냐는 소리 많이 들었는데요즘은 달라붙는 니트 입어도 팔뚝이 일자로 떨어져서 행복해요! 조만간 허벅지 지방흡입도 할 예정이라 빡세게 다이어트는 안 하고 있는데허벅지도 잘 됐으면 좋겠네요 허벅지까지 지흡완료하면 그때부터 다이어트 제대로 할건데지흡은 진짜 후 관리가 중요한거 같아요ᅲᅲ 살 붙으면 지흡한 의미가 없는듯...!!

리르라님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

수술 만족도는 엄청높구여 사진은 수술 당일날입니당

허벅지 지흡받았어용.최평림원장님께 받았구요 발품열심히 팔고 최종적으로 선택한 곳이 레아트!꼼꼼하게 상담도해주시고 저는 일단 예전에 주사 받은 이력이있어서울퉁불퉁하게 살이 좀 쪄있다구하시길래 수술은 재수술로 들어갔어요 ᅲᅲ수술 만족도는 엄청높구여 수술후사진은 수술당일날입니당!!많이 붓지않은상태여서 찍어봤어요. 바로 효과가 보이는것같아서 아주신남ᄏᄏᄏ지금은 거의 큰붓기가 많이 빠져서 회복하고 있는단계구여 점점 일자다리 완성 되가는 중입니다 ᅲᅲ

기메밍님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

제 하비 인생에서도 이런 날이 오긴하네요 ㅜㅠ

안녕하세요 2월12일에 레아트 성형외과에사 문성준 원장님께 허벅지 지방흡입 받았습니당!지금 두달 정도 됐네욥 ᅲ 안빠질 것 같던 붓기도 실밥 풀고 나니까 쭉쭉 빠지고 있어요!!막 미칠듯이 얇았다가 알바하거나 오래 걷는 날에는 다리가 부어서 통통해지기도 해욥 ᅲᅲ그런 날에는 엘자다리 하고 손으로 마사지 해주면 금방 빠지더라고요!카페에서 찍은 사진들도 알바하 고 난 당일이라서 좀 부어 보이는 것 같아요ᅲᅲ그래도 잠깐뿐이지 붓기 빠지면 친구들이 다들 와 진짜 빼빼말라졌다 , 허벅지가 안붙어서 재수없어졌다 이러면서엄청 부러워해요 ᄏᄏᄏ ᄏᄏᄏᄏ예전에 입던 나 XL 바지를 입으면 막 헐렁헐렁해서 다 줄여야되고 난생 처음으로 S사이즈와 M사이즈 사이에서 고민해 본 것 같아요..제 하비 인생에서도 이런 날이 오긴하네요. ᅮᅲ 완전 잔붓기 없는 것 같은 날이면 친언니가 맨날 허벅지가 이제 종아리보다 얇아지겠다고 놀라워해요!!진짜로 종아리보 다 얇아질까봐 매일 운동하고 스트레칭 하면서 종아리 사이즈…

aaaaaz님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

허벅지 흡입 후기

맨날 바비톡으로 후기만 주가장창 보다 두 곳으로 추렸어요.레아트랑 다른 곳이었는데 그 곳도 레아트와 마찬가지로 대용량이었는데 너무 비싸고후기가 별로더라구요 그래서 바로 레아트로 정했습니다!지방 살고 일하면서 직접 발품 팔러 가기가 어렵더라구요그래서 손품 열심히 팔다가 가격, 효과, 실장님 등등 후기 따져봤을때 레아트만큼 좋은 곳이 없는 것 같아서 바로 정했습니다.상담가서 실장님-원장님-실장님 순으로 뵙고 바로 수술 날짜 정하고 왔어요!4/6 10시 수술이어서 아침 일찍부터 움직여서 수술 받고 왔습니당.수술 전 라인 딸 때 원장님께 최대한 다 빼달라고 마르게 해달라고 또 말씀드렸어요ㅋㅋㅋㅋ실장님, 원장님, 수술방 간호사 선생님들 다 친절하셨고 마취액 주입 후 30초도 안 돼서 잠들었어요.후기들에서 마취가 풀릴 때 춥다고 했는데 역시나 추웠어요.더군다나 저는 추위를 엄청 타는 터라 더욱 춥게 느껴졌어요 ㅠㅠㅠ진짜 이가 덜덜덜 떨렸어요. 그래도 시간 좀 지나니까 괜찮아져서 간호사분 호출 …