전체메뉴

빠른비용상담&예약

빠른비용상담&예약

CONSULTATION

카카오톡 상담

네이버톡톡 상담

INSTAGRAM

네이버 블로그

YOUTUBE

맞춤진단, 나에게 맞는 케이스

Real Selfiegram

100% 리얼 셀카 후기

#허벅지

#팔

#복부

#등

핫팩두개님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

After

After

진짜 무릎부분이 살빠지니 좀 길어보이는것같아요.

이제 수술한지 90일째네요 레아트 성형외과에서 수술이후 태어나서 처음으로 다리 이쁘다는 소리를 듣고 다니네요 ᅲᅲ남자친구도 처음엔 통통한 다리가 좋다더니 요즘 다리가 길어 보인다고 이쁘다고 종종 하네요ᄏᄏᄏ문성준원장님께서 상담 때 무릎옆부분 빼면 다리가 길어보일거라고 디자인 대략 잡아 주시더니 진짜 무릎부분이 살빠지니 좀 길어보이는것같아요.원장님께 절하고 살아야겠어요 넘 감사해요 시간 여유되면 팔도 하고싶네요 ᅲᅲ

쮸우글님의 수술후기

More

#복부지방흡입

#팔지방흡입

Before

Before

After

After

예전시진보니까 엄청 빠졌네요 ᄒᄒᄒ

93일 됐습니다. 쭉 지내는 동안 좀 더 줄었으면 좋겠다고 생각하고 별로 안빠진것 같다고 생각했는데 예전시진보니까 엄청 빠졌네요 ᄒᄒᄒ욕심은 끝도 없는 것 같습니다. 팔은 아직 자글자글한 바본이 남아있고 배는 딱딱한 바본 조금 남아있습니다.병원에 고주파 받으러 가야하는데 코로나때문에 어딜 못가네요... ᅲ

높지많님의 수술후기

More

#팔지방흡입

#복부지방흡입

Before

Before

After

After

뚝, 복부 15일차 후기

1년전쯤 팔지흡을 했었던 사람이예요그때는 너무 급하게 했던지라 여기저기 못알아보고 가서 수술 후의 팔이 맘에 안들었었고 허벅지나 복부도 하고싶은 와중에 레아트를 알게되었어요.후기보면 최원장님에게 수술 받은 분이 많으신데저는 문성준 원장님께 받았구요당일상담 당일수술 받았어요한번 했었어도 좀 떨렸어서 무서웠는데진짜 실장언니 너무 착하시고문원장님도 너무 친절히 잘 설명해주시면서저의 문제점을 콕콕 찝어 말해주셔서 좋았습니다사소한 배려도 그 전의 병원보다 더 좋았어요복부가 제일 안아프다고는 하시던데저는 차라리 팔이 덜아프고복부가 아프기보단 너무너무 힘들고 불편했어요특히 압박복이 배를 너무 옥죄어서계속 토하고 극심한 어지러움증이 와서진짜 쓰러질뻔했어요ㅠㅠ 첫날부터 새벽에 압박복 바로 벗고 끙끙대며 일도 못나갔어요병원에 전화드리니 너무 힘드시면 압박복을 좀 쉬었다 입으라고 조언해주셔서사실 이러면 안되지만 아직까지 압박복을 안입었어요..ㅠㅠ 입기 너무 두려워요 특히 배 조이는게 너무 싫어…

붕붕버스님의 수술후기

More

#팔지방흡입

Before

After

After

정말 만족스러워서 후기 남깁니다..

정말 만족스러워서 후기 남깁니다..수술했는지 망각할정도로 행복해하면서 살고있다가 다시 과거 사진 보니까 와 나 대박이었구나 하네요수술후 사진에 앞3장은 45일, 뒤3장은 60일차인데 역시 붓기 거의다 빠진것같지만 아직 살짝 남아있는 느낌은 듭니다.수술후 45일차부터 겨드랑이 까맣게 된 부분이 나아지기 시작하면서 60일차되니까 거의 없어졌어요며칠전부터 운동도 시작했는데 운동할때도 움직임이 편해서 좋더라구요.정말 회복기간이 힘들뿐 하길잘했다는 생각 맨날합니다 이제 팔뚝(&부유방, 등)뿐만아니라 다리랑 복부도 하고싶어졌어요ᅮᅮ

마루도리님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

#팔지방흡입

Before

After

After

허벅지,뚝 후기예요~

45일차 후기입니다~ 붓기는 많이 빠지고 멍은 하나도 안남았어요.고주파 좀 받으니깐 멍 붓기 금방빠졌어요. 압박복은 가끔씩 착용해주고 있어요. 팔은 감각도 다 돌아오고 통증 전혀 없어요. 붓기도 다 빠진 것 같구요!다리는 바본 살짝 남은 것 같구 무리해서 걷거나 할때 뻐근하고 가끔 움찔거릴때가 있어요. 찌릿한 느낌이 가끔씩 드네요. 감각은 거의 돌아왔어요. 다리는 좀 더 붓기 빠졌으면 좋겠어요! 그리고 하고나니 이제는 정말 종아리도 신경이 쓰이네요ㅜㅜ 그래도 전반적으로 군살이 정리되고 핏이 좀 달라져서 좋아요! 몸무게 변화는 크게 있지는 않은데 확실히 옷핏이 달라보여요!!

차차라츠잉님의 수술후기

More

#팔지방흡입

Before

Before

After

After

뚝지방흡입 잘됐어요!

팔 지방흡입 팔지방흡입 45일차후기남겨요레아트성형외과에서 최평림원장님께 수술받았어요 고주파치료받고나니까 붓기도 많이빠졌고 촉감은 시간이좀더 지나야 될거같아요 색소침착은 육개월까지 본다니까 더 지켜볼께요

당롱잉님의 수술후기

More

#팔지방흡입

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

아직 실밥도 안풀었는데 전후차이가 엄청납니당

3월31일에 레아트 성형외과에서 최원장님한테 팔, 허벅지 지방 흡입 받았어요.팔, 허벅지 둘다 3단계였고 사진은 어제 11일차에 찍은거에요 전에 후기 남겼을때까진 괜찮았는데 점점 붓기 심해지다가 11 일차인 어제부터 통증,붓기 다괜찮아졌어요.조금만 걸어도 다리가 너무붓고 통증이 너무심해서 운동은 아예 못했어요곧 실밥풀면 그때부터 열심히 하려구요 아직 실밥도 안풀었는데 전후차이가 엄청납니당 너무만족스러워요. 최평림원장님 감사합니당!.!

따라랄라님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

하비탈출..ㅎㅎㅎㅎㅎ

하뚱으로 살아오다 시간적 여유가생겨 지흡을 하게되었어요. 이때까지 비용적인부분이나 여러걱정들이 앞서 해야지해 야지 하면서 미루다가 바비톡에서 발품팔고 직접발품팔아 내가 직접고른 병원이에요 지금 딱 3부차인데 너무너무너무너무 만족하고있어요 맨날 치마입고 다리가리고 스트레스 이빠이 받고 살았는데요즘은 바지 뭘 입을까 고민하면서 살아요 옷도 새로 사고있지만 그게 요즘 제 낙이랄까요,,,, 주변에서 지흡한 사실을 아는분들은 다들 진짜너무 잘됬다고이제껏 왜 참았냐고 할정도로 전 효과를 본것같아요 운동도 시작했고 한달차부터 다이어트 시작하라하셔서 이제 다이어트 시작하면서 붓기도 빼고 더 날씬해지려구요 !!!!!!!! 두달차 후기 또 들고올게용ᄒᄒᄒᄒᄒᄒ

뚜루뚜뚜띵님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

군살이 신경쓰이는편이였어요

평소에 전체적으로 살이 있기보다 보기싫은곳에 살이 부각되어 군살이 신경쓰이는편이였어요옷을입을때 허벅지 안쪽이나 브라라인 볼록하게 올라오는 살 등등..아무리 다이어트식이요법 운동을 해도 다른부위만 빠질뿐 제가 원하는 부위는 여전히 그대로여서 스트레스는 스트레스대로 받구그러던 찰나에 지방흡입을 최종적으로 결심하게 됬어요지방흡입 후기를 손품팔다가 레아트 후기를 보게 되었구 상담 잡고 방문하였습니당상담받는데 현실적인 부분을 딱딱 말씀해 주시고 그래도 효과많이볼 케이스라고 자신있게 말씀주셔서 레아트성형외과 에서 수술 결정을 최종적으로 하게 되었습니다.당일날 자고 일어났더니 수술끝나있었구 아무래두 상하체부위 둘다 하다보니 좀힘든감이 있었지만마지막타임 수술임에도 불구하고 제가 회복될때까지 간호사분 상주해주시구 케어해주셔서 너무 좋았어요 ᅲᅲ사진은 2주차구 생각보다 다른사람에비해 붓기나 멍이 심한편은 아니지만 라인이 보여 만족스럽구그래도 아직까지 붓기가 한창일때라 더빠질 라인 기대 하구 있습니다.…

kjyy님의 수술후기

More

#팔지방흡입

#부유방

Before

Before

After

After

딱 달라붙는 긴 옷 예쁘게 입고 싶어서 수술햇고 지금은 만족중인 상태입니당

18년도 11월에 레아트성형외과에서 허벅지했었는데 너무 만족해서 이번에는 팔도 레아트에서 하게됬어용사진은 수술전날, 수술직후사진이고 4일차도 수술직후랑 비슷한 붓기에용아픈건 수술2일차가 좀 아팠고 3 일차엔 좀나아지고 4일차인 오늘은 아픈거보다 간지러운게 신경쓰입니당 (실밥부분이 나으면서 간지러움)팔은 생활에는 거의 지장없고 허벅지지흡에비하면 아픈것도아닌그런수준! 혼자머리감거나 묶는건 힘들어서 가족도움받앗어용(근데 혼자 할려면 할수는 있을거같은데 좀 기운빠질듯...)저는 빨리하고싶어서 무리해서 화요일저녁에 수술하고 수욜에 바로 출근했는데 그래도 일할만 했어요!붓기도 금방빠질거같고 사진에서보면 저는 지방이 엄청많거나 처지는살은 아니고, 뒷뽈록살이 딴단하고 좀있는편이어서 한여름에 나시단독으로는 민망했는데그런 나시단독으로나 딱달라붙는 긴옷예쁘게 입고 싶어서 수술햇고 좀더 지켜봐야 알겠지만 지금은 만족중인 상태입니당 아 부유방도 같이했습니당