전체메뉴

빠른비용상담&예약

빠른비용상담&예약

CONSULTATION

카카오톡 상담

네이버톡톡 상담

INSTAGRAM

네이버 블로그

YOUTUBE

맞춤진단, 나에게 맞는 케이스

Real Selfiegram

100% 리얼 셀카 후기

#허벅지

#팔

#복부

#등

니엥님의 수술후기

More

#팔지방흡입

#얼굴지방흡입

Before

Before

After

After

붓기가 있는 상태지만 만족하고 있습니다ㅎ

팔뚝지방흡입, 얼굴이중턱지방흡입 후기입니다!전 전체적으로 몸에비해 팔뚝살이랑 얼굴살이 많은 편이여서 콤플렉스였어요ㅠㅠ일단 전 지방에 살고 있는 관계로 여기저기 발품팔면서 병원을 알아보지 못했어요,,원래 성격상 여기저기 알아보고 비교해보고 하는데 이 시국에,, 그렇게 할수가 없어서지인 소개로 레아트성형외과에 전화로 당일상담 당일수술로 바로 예약을 했습니다사실 다른 타 병원 한곳과 고민을 많이 하긴했지만 지인 소개가 더 믿음직 스러워 바로 예약금 걸고 예약을 했어요, 일단 수술은 최원장님한테 받았구요,,, 상담실장님이 친절히 상담해주셔서 원래는 팔뚝만 할 예정이였으나 얼굴 이중턱도 같이 하게 되었습니다 일단 사진은 딱 2주째 됐을때 사진이구요아직 붓기가 많이 남아있는 상태입니다 전 생각보다 멍이 많이 들었고 붓기도 많이 부어서수술 후 삼일동안 집 밖을 못나갔던 거 같아요... 머리 감는 것도 힘든 정도 ㅠㅠㅠ수술 후 일주일 정도는 고생했던거같아요 지금도 통증은…

단단한알밤님의 수술후기

More

#팔지방흡입

Before

Before

After

After

이제는 같은 옷을 입어도 이 다 남고 엄청 여리여리해졌어요

전신 지방흡입 진행중입니다.3월 29일에 레아트 성형외과에서 최평림 원장님께 팔+겨드랑이+브라라인 지방흡입 받았어요.29일째네요. 일단 큰 붓기는 다 빠진것같아요. 옷 태가 완전 달라졌습니다. 전에는 맨투맨 입고 후리스 입으면 후리스 팔뚝 터지려하고 덩치도 웬 곰..같았는데ᅲ이제는 같은 옷을 입어도 팔이 다 남고 엄청 여리여리해졌어요. 이런 몸으로 살아보는건 처음이라 너무 설레입니다ᄒᄒ ..최평림 원장님이 실력이 좋으셔서 바본도 없고 멍도 거의 안들었어요. 무엇보다 라인이 맘에들어요. 너무 행복하네요ᄒᄒ

sunbin6님의 수술후기

More

#팔지방흡입

Before

Before

After

After

문성준원장님 짱~ㅎㅎㅎ

레아트 성형외과에서 팔지흡 90일차 후기입니다. 회복하면서 시간이 빨리갔어요~ 처음 상담하면서부터 믿음이 갔고 친절히 상담해주시고 견적 봐주신 실장님 , 수술 후를 생각해서 과하지 않고 자연스럽게 디자인해주시고 문성준원장님, 마지막까지 다 회복하고 가야한 다고 안정시켜주신 간호사분들까지 모든 분들이 친절하시고 꼼꼼하게 아픈곳은 없냐고 물어봐주셔서 편안하게 수술받고 간거 같아요ᅲᅲ 많이 긴장하고 수술대에 올랐었는데 결과는 대만족입니다ᅲᅲ 팔이 몸에 비해 두꺼워 매일 가리고 다니고 긴팔만 입고 다녔는데 이제는 빨리 여름이 오면 좋겠어요:D 팔에 자신감 가질수있게 해주셔서 감사합니다ᅲᅲ 고주파 한번 받았었는데 눈에 띄게 바본이 줄어들고 실장님과 얘기하면서 고주파 받는데 말도 걸어주시고 너무 친절하셔서 시간가는줄 몰랐어요ᄒᄒ~ 남은 후관리도 빨리 받고싶어요. 이제는 다이어트를 해서 라인관리하는데 집중해야할거같아요 TTTT 약국에…

팔르님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

문성준원장님 최고예영

벌써 허벅지 지흡을 한지 90일이 넘었네요~~!! 저는 레아트에서 문원장님께 대용량으로 받았구요 부작용이나 이런거 없이 잘 지내고 있습니다 한달까지도 막 엄청아푸고 내다리가 내다리가 아닌갓 같았는데 이제는 완전히 아픈데 없고 편해요~!사이즈 변화는 확실히 줄었는데 한달 반 전과는 드라마틱한 변화는 없고 천천히 줄어드는 느낌이에요~!! 와 확실히 전 후 사진보면 달라진게 새삼 느껴지네요~ 확실히 다이어트랑 병행해야 더 쫙쫙 빠질것 같아요! 뭔가 라인이 정리 되고 여기서 다이어트 제대로 하면 예뻐질것 같아요 새삼 반성합니다ㅠㅜ 다이어트 열심히 해야겠어용!!지금은 이 다리에 익숙해 져서 몰랐는데 과거 다리사진 보면 저 다리로 어떻게 살았나 싶어요 ㅋㅋ

쁭빵님의 수술후기

More

#팔지방흡입

Before

Before

After

After

뚝지방흡입 후기

레아트 성형외과 최평림원장님께 팔 지방흡입 받았어용!지방흡입은 처음인데 병원가니 실장님께서 디게 친절하셨구다른분들도 다 친절하셨어용 ㅎㅎ 이제 2주차지나서 실밥뽑고왔는데 실밥 한개도 안아프고.. 지방흡입은 고통이 따르는 수술이지만 그만큼 변화가 드라마틱해서 그것땜에 참는것같아용ㅋㅋㅋ제가 팔이 워낙 물살에 탄력도 0이라서... 더쳐질까 걱정마니 했는데 오히려 좋아졌어요!!어차피 반팔도 못입는거 수술하고 더 처질지언정 둘레만 줄여보자 하고 수술 받은건데 기대안한 효과인지 올라붙어서 놀랐음다..수술전25키로를 감량한몸이라 진짜 탄력은 온몸이 0이거든요.. 신기합니다..!! 한달차까진 붓기빠진대서 기대중이에요~! 둘레는 36cm에서 시작해서 지금은 18일차 30.5cm정도 나와용 ㅎㅎㅎ남자친구가 팔만 얇대요^^ㅋㅋㅋㅋ하하!!!

qejjj님의 수술후기

More

#팔지방흡입

Before

Before

After

After

안해야할건 하면 안된다고 솔직하게 말씀해주시니 뭔가 더 믿음가고 안심됐어요

안녕하세요 레아트 성형외과에서 팔 지방흡입 2주차 돼서 글 올려봅니당문성준 원장님께 받았구요2단계로 했고 부유방 추가해서 수술했습니다.저는 원래 팔하면 견갑 겨드랑이 부유방은 세트인줄 알았는데겨드랑이는 유방암 가족력이 있으면 못한다고 해서 빼고견갑은 뺄살이 많지 않아서 돈 값 못할거라고 하셨구요원장님이 직접 보시고 무작정 다 하라고 하기보다안해야할건 하면 안된다고 솔직하게 말씀해주시니 뭔가 더 믿음가고 안심됐어요상담때 무조건 뼈팔 하고싶다고 했는데제 살성을 고려해서 단호하게 안된다구 하시더라구요ㅠㅠ 엄청 솔직하세요...수술후기를 적어보자면 바비톡이나 여러 후기 봤을때 당일에는 별로 안아프다고 하던데저는 수술 직후 회복실에서 너무 춥고 아파서 깼어요..그리고 하루 쉬고 다음날 바로 출근했습니다초반에 아프면 점점 통증 사라진다고 하던데 진짜 제가 팔 많이 쓰는 직업이라걱정 많이 했는데 붓는거 빼고는 딱히 엄청 아프진 않았어요다음날부터 만세도 되고 일주일후에는 바본 엄청 생겼는데도 못참을…

핫팩두개님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

After

After

진짜 무릎부분이 살빠지니 좀 길어보이는것같아요.

이제 수술한지 90일째네요 레아트 성형외과에서 수술이후 태어나서 처음으로 다리 이쁘다는 소리를 듣고 다니네요 ᅲᅲ남자친구도 처음엔 통통한 다리가 좋다더니 요즘 다리가 길어 보인다고 이쁘다고 종종 하네요ᄏᄏᄏ문성준원장님께서 상담 때 무릎옆부분 빼면 다리가 길어보일거라고 디자인 대략 잡아 주시더니 진짜 무릎부분이 살빠지니 좀 길어보이는것같아요.원장님께 절하고 살아야겠어요 넘 감사해요 시간 여유되면 팔도 하고싶네요 ᅲᅲ

쮸우글님의 수술후기

More

#복부지방흡입

#팔지방흡입

Before

Before

After

After

예전시진보니까 엄청 빠졌네요 ᄒᄒᄒ

93일 됐습니다. 쭉 지내는 동안 좀 더 줄었으면 좋겠다고 생각하고 별로 안빠진것 같다고 생각했는데 예전시진보니까 엄청 빠졌네요 ᄒᄒᄒ욕심은 끝도 없는 것 같습니다. 팔은 아직 자글자글한 바본이 남아있고 배는 딱딱한 바본 조금 남아있습니다.병원에 고주파 받으러 가야하는데 코로나때문에 어딜 못가네요... ᅲ

높지많님의 수술후기

More

#팔지방흡입

#복부지방흡입

Before

Before

After

After

뚝, 복부 15일차 후기

1년전쯤 팔지흡을 했었던 사람이예요그때는 너무 급하게 했던지라 여기저기 못알아보고 가서 수술 후의 팔이 맘에 안들었었고 허벅지나 복부도 하고싶은 와중에 레아트를 알게되었어요.후기보면 최원장님에게 수술 받은 분이 많으신데저는 문성준 원장님께 받았구요당일상담 당일수술 받았어요한번 했었어도 좀 떨렸어서 무서웠는데진짜 실장언니 너무 착하시고문원장님도 너무 친절히 잘 설명해주시면서저의 문제점을 콕콕 찝어 말해주셔서 좋았습니다사소한 배려도 그 전의 병원보다 더 좋았어요복부가 제일 안아프다고는 하시던데저는 차라리 팔이 덜아프고복부가 아프기보단 너무너무 힘들고 불편했어요특히 압박복이 배를 너무 옥죄어서계속 토하고 극심한 어지러움증이 와서진짜 쓰러질뻔했어요ㅠㅠ 첫날부터 새벽에 압박복 바로 벗고 끙끙대며 일도 못나갔어요병원에 전화드리니 너무 힘드시면 압박복을 좀 쉬었다 입으라고 조언해주셔서사실 이러면 안되지만 아직까지 압박복을 안입었어요..ㅠㅠ 입기 너무 두려워요 특히 배 조이는게 너무 싫어…

붕붕버스님의 수술후기

More

#팔지방흡입

Before

After

After

정말 만족스러워서 후기 남깁니다..

정말 만족스러워서 후기 남깁니다..수술했는지 망각할정도로 행복해하면서 살고있다가 다시 과거 사진 보니까 와 나 대박이었구나 하네요수술후 사진에 앞3장은 45일, 뒤3장은 60일차인데 역시 붓기 거의다 빠진것같지만 아직 살짝 남아있는 느낌은 듭니다.수술후 45일차부터 겨드랑이 까맣게 된 부분이 나아지기 시작하면서 60일차되니까 거의 없어졌어요며칠전부터 운동도 시작했는데 운동할때도 움직임이 편해서 좋더라구요.정말 회복기간이 힘들뿐 하길잘했다는 생각 맨날합니다 이제 팔뚝(&부유방, 등)뿐만아니라 다리랑 복부도 하고싶어졌어요ᅮᅮ