전체메뉴

빠른비용상담&예약

빠른비용상담&예약

CONSULTATION

카카오톡 상담

네이버톡톡 상담

INSTAGRAM

네이버 블로그

YOUTUBE

맞춤진단, 나에게 맞는 케이스

Real Selfiegram

100% 리얼 셀카 후기

#허벅지

#팔

#복부

#등

허벅지흡곧님의 수술후기

More

#팔지방흡입

Before

Before

After

After

상체보니까 주변사람들도 이 왜이렇게 얇아졌냐해요ᄒᄒ

드디어 마지막후기네요 팔수술하고 진짜 많이줄었어요 이번에 후관리 밸런스주사맞으러갔는데, 의사선생님도 기억하시고 팔 진짜많이줄었다고 하셨죠. ᄒᄒ제가 한거는 수술받은거밖에없는데 뭔가 뿌듯., 이렇게될줄알았음 진작할걸그랬어요일단 팔이얇아지니까 옷태가 다르더라구요 늘 꽉꽉끼는옷입었는데, ᅲᅮ 반팔도 꽉끼니 말다했죠.,몸무게는 3-4키로정도 줄었구요 다리도 같이했는데 팔이 만족도 최고네요 사람볼때 상체보니까 주변사람들도 팔이 왜이렇게 얇아졌냐해요ᄒᄒ팔 다리같이하려면 가격부담됐는데 레아트가 주변병원에 비해 가격도 저렴해서 둘다할수있었거든요 다리만했음 아주 후회할뻔ᅲᅮᅮ수술알아보시는분들 수술잘받으시고 이쁜팔다리겟하시길!!!

heeya07님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

허벅지지방흡입한지 이제2주차됬어요

최평림원장님 허벅지지방흡입 4월13일 수술레아트에서 허벅지지방흡입한지 이제2주차됬어요저는 여기서 팔지방흡입도했구요ᄒᄒ저는 허벅지보다 팔이 더아팠던거같아요...전 허벅지 지방흡입하고 당일날 다돌아다녔구요 2틀차땐 조금 몸살온듯이 아프긴했는데 3~4일차에도 많이 돌아다녔어요멍은 2주차인 지금도 많이 멍들어있긴하구요 허벅지 안쪽이 많이 땡겨요ᄒ 지방흡입후 다이어트도 하고있구요 확실히 2주차인데도 변화가 커서 만족도 최고최평림 원장님 감사합니당

ggocsk님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

#팔지방흡입

Before

After

After

허벅지, 뚝 후기!

수술한지 2달하구12일이 지나 올려이네옹 ᅲᅲ 저는 팔과 허벅지 했는데 아직까지두 바본이 약간의 자극이 있네요 압박복도 아직 입구자고 하는데 솔직히 이런건 불편해용 ᅲᅲ 그래도 어쩔수없우니깐요 !!! 그래도 만족합니당저는 진짜 관리 안했거든요 붓기뺄때 산책도 운동 1도 안하고 먹고 자고만했는데 어느 정도 관리는 해줘야된다더라두뇽 ᅲᅲᅲ 그래도 어쩔수없우니깐요 !! 그래도 만족합니당꼭 하실분들은 관리 하세요. 그래도 전 관리 아예 안한거치고 만족하고있어용 ᄒᄒᄒᄒᄒ 제가 고주파 관리 연락안해도 병원에서 먼저 연락듀 오구 병원 원장님 실력이라던가 시스템같은건 좋은거같아요 ᄒᄒ 수술하구 지방에 있느라 관리 받으러 못갔는데 조만간 가려구 뇨!!감사합니당 ᄒᄒ

됴됻님의 수술후기

More

#복부지방흡입

#팔지방흡입

Before

Before

After

After

3월 7일에 360도, 브라라인 수술했고 3월 16일에 복부 360도 했습니다

안녕하세요 2차 후기 남기러 왔습니다 :) 3월 7일에 팔360도, 브라라인 수술했고 3월 16일에 복부 360도 했습니다!사진은 팔 수술전 첫번째 사진이 지흡전, 수술전 두번째 사진이 2주차때고 복부는 둘다 지흡 전 사진입니다!팔은 수술 후 2주반정도 됐을때부터 혼자 살살 머리 감을 수 있었어요ᅲᅲ지금은 수술한지 한달반 정도 됐는데 만세 가능해용 겨드랑이 부분이 살짝 땡기긴하는데 일상생활에 무리는 딱히 없어요!!근데 등은 한달반이 지나도 계속 배기고 아파요ᅲ ᅲ 벽에 기대있다가 누울때나 누워서 옆으로 눕는다고 몸 돌릴 때 등쪽 피부가 찢어지는거같아요...8ᄉ8후관리 받을때 등부분이 원래 회복이 좀 느린건지 여쭤보니까 아무래도 그렇다고 하시더라구요 ᅲᅲᅲ그리고 복부는 처음 딱 수술하고 나서 회복실 누워있는데 팔보다 더 아파서 엉엉 울었어요ᅲᅲ그랬더니 울면 다음날 얼굴 붓는다고 울지말라고 달래주셨움.. 압박복 입혀주시는것도 너무 아팠어요진짜 특히 배꼽 절개부분이 너무 아파서 잘못된줄 …

을을엉홀앙희님의 수술후기

More

#팔지방흡입

Before

Before

After

After

예쁜 라인 만들어주신 최평림 원장님 감사드려요 ㅠ

4월 10일에 수술했고 지금 16일차 후기입니다 볼록한 팔 때문에 고민하다가 팔 지방흡입 하기로 결정했답니다 몇개월간 손품과 발품 팔던중 레아트 성형외과에 상담 갔는데 유정실장님도 친절하고 꼼꼼하게 설명 잘해주시고 최평림 원장님도 솔직하게 상담해주셔서 여기서 해야겠다!! 하고 결정했어요 당일에 수술날짜 잡고 예약금 걸고 왔어요 1일차 당일: 너무너무 떨렸어요 ㅠㅠ 떨렸지만 실장님이랑 수술방 직원분? 간호사분?들이 괜찮다고 안심되게 해주셔서 진짜 감사했어요 ㅠㅠ 발등에 주사 꽂고 마취약 들어가는데 아무 느낌 안들어서 마취되고 있냐고 물어보고 정확히 눈 세번 깜빡이니까 회복실이였어요 ㅋㅋㅋ 정신좀 차리고 호출 누르니까 직원분 들어오셔서 압박복 입혀주시고 퇴원했답니다.. 지하철 타고 집 가는데 제 팔이 아닌 느낌 들고 엄청 얼얼했어요 ㅠ 근데 집 가다가 수액이 흘러서 옷 다 젖고 ㅠㅠ 침대에 수건 깔…

몰라모해님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

#팔지방흡입

After

After

지흡한지 이제 한달 반 정도 되어가네요

지흡한지 이제 한달 반 정도 되어가네요 팔은 완전 만족이구요.허벅지 안쪽도 만족입니당 관리를 해줘야하는데 특별한 관리는 못해주고ᅲ현재 살이 찌지않게만 하고있어요 코로나 끝나면 필라테스 다니려구용ᄒᄒ운동해서 지금보다 탈력을 더 키워야겠어요~

쵸쿄하임님의 수술후기

More

#복부지방흡입

#팔지방흡입

Before

Before

After

After

복부++겨드랑이 지방흡입

원장님: 문성준원장님부위: 복부+팔+겨드랑이 지방흡입용량: 복부+팔 합쳐서 총 6050cc(순수지방량은 여기서 85% 정도라고 하심)비용: 레아트는 용량에 따라 1단계(스마트), 2단계(에이스), 3단계 (로열), 4단계 (잭팟)로 나눠지기때문에 정확한 비용은 원장님 상담 후 알수있다. 저는 3단계 로열로 진행했습니다.병원선택이유: 후기글 찾아보면서 2곳 선택하고 직접 상담 갔었는데 다른 곳과 다르게 레아트는 부유방 겨드랑이 브라라인은 포함 아닌 선택이라서 좋았고,원장님께서 솔직하게 돈 안 아깝고 효과가 딱 나타나는 건 복부, 팔, 겨드랑이라고 말씀해주셨고, 브라라인도 원한다면 해도 되지만 티는 많이 나지 않을 거라고 솔직하게 말해주셔서 좋았다.원장님도 성형외과 전문의라 믿음이 갔고 병원 일하시는 선생님들도 이 병원에서 지방 흡입 하셨다고 들어서 확실하게 믿음이 갔다.수술: 4월6일 제일 첫 타임이라 9시30분까지 가서 준비하 고 수술 들어갔고 수면마취라서 6시간 금식하고 갔다.솔직…

우라라랄님의 수술후기

More

#팔지방흡입

Before

Before

After

After

지흡 받은 2주차 후기에용

최평림원장님께 팔지흡 받은 2주차 후기에용저는 다른데는 다 말랐는데 유난히 팔뚝살이 많아서 민소매를 너무 입고싶었어요그래서 바비톡 후기가 젤 많은 레아트에서 수술을 결정했습니당수술당일 - 수면마취는 발등에다가 주사바늘 꽂았고 일어나니까 회복실이였어요!!깨자마자 압박복 입혀주셨는데 정신차리니까 약국이였어요 ᄏ ᄏᄏᄏ생각보다 비쌌던 약을 타고 버스타고 집에갔습니당 첫날은 팔이 욱신거리는 정도였어요!!수술1일차 - 5일차 이때부터 지옥이 시작됩니당... 후기보면 그다음날 출근하셨다는 분들 너무 존경해요,,소독을 할려고 압박복을 벗을때마다 어지러워서(소독+ 압박복입기) 30분은 걸렸어요 ᄏᄏᄏᄏᄏ ᄏ팔붓기, 멍이 심해서 3일차까지는 팔을 제마음대로 움직일 수가 없었어요 ! 그래서 친구가 머리감는거 도와줬습니다..허허 3일차 - 5일차는 붓기랑 멍이 팔 하완까지 내려와서 압박복 입는게 너무 힘들었고 혈액순환을 위해 잘때는 벗고잤습니다 ᅲ _ᅲ수술6일차 - 9일차 수술 6일차부터 팔하완에 있던…

jyj4320님의 수술후기

More

#팔지방흡입

Before

After

After

직각어깨..ㅎㅎ

레아트 성형외과 에서 팔 지방흡입 받은지 벌써 2달 정도 되가는거 같아요~ 확실히 라인은 훨씬 예뻐졌고 팔도 직각으로 예쁘게 떨어져요! 아직 뻐근한 감은 남아 있지만 꾸준히 마사지 해주니까 괜찮아지고 있어요. 고주파 해주실때도 엄청 친절하시고 받고 나니까 뭉친것도 훨씬 풀어졌어요! 여름 다 되어 가는데 팔 지방흡입 받은거 잘한거 같아요^^

kjyy님의 수술후기

More

#팔지방흡입

Before

Before

After

After

뚝지방흡입 후기

압박복이 헐렁해져서 수선보내느라 일주일정도 압박복을 못해서 붓기가 많이 안빠진거같긴한데그래도 전에 비해서 아주 만족할만큼 빠져있구 아직 바본도 남아있어서 압박복 받아서열심히 입구 바본도 다 빠지고 하면 지금보다도 얇아질거같아서 만족중이에요 ㅎㅎ한달차에 통증 거의 없었어요!