전체메뉴

빠른비용상담&예약

빠른비용상담&예약

CONSULTATION

카카오톡 상담

네이버톡톡 상담

INSTAGRAM

네이버 블로그

YOUTUBE

맞춤진단, 나에게 맞는 케이스

Real Selfiegram

100% 리얼 셀카 후기

#허벅지

#팔

#복부

#등

한번쯤은..님의 수술후기

More

#팔지방흡입

#복부지방흡입

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

레아트 전신지방흡입 성공! 최종후기예요~

최종 후기2020/01/03 팔견브2020/01/17 복부360도+치구2020/02/01 허엉무♣️레아트 최평림 원장님께 전신 지흡 진행했어요!♣️와 벌써 최종후기라니 시간 정말 잘가네요!팔이랑 복부는 한지 벌써 4개월이고 허엉무는 3개월이네요수술직후에 아프다고 징징거리고 울며불며 회복실에서 난리 치고 마취 풀리면서 추워요, 목말라요를 무한 반복 말했던 게 어제 같은데벌써 정상인처럼 뛰기도 잘뛰고 먹기도 잘 먹으니 아픈 거나 멍이나 이런 건 정말 시간이 해결 해주는 거 같아요!저도 지흡한 지 4개월이나 되었으니 전반적인 고통은 다 사라진 상태에요다만 아직 바본이 완전히 풀리지 않아서 열심히 마사지도 하고 후관리도 받는 데 바본을 집중적으로 마사지 하면 아파여.. 아직은..그래도 바본은 아플정도로 마사지해야 잘 풀린다고 들어서 열심히! 하는 중입니다 ㅎㅎ붓기는 큰 부기는 다 빠지고 잔부기는 있는 듯 없는 듯 같이 살아가고 있어요!압박복은 날이 더워짐에 따라 3개월차부터 안입고 다니고 …

heeya07님의 수술후기

More

#팔지방흡입

Before

Before

After

After

정말 지방흡입한거 후회안하고 원장님덕분에 ᄒ ᄒ

수술한지 한달넘어서 후기남겨요ᄒ 예전팔을 잊을정도로 변화가 많이크고 주변에서도 팔이 왜 이렇게 얇아졌냐고 살 많이 빠졌다고 이야기를 많이들어요 그리고 지금은 바본도많이풀렸는데 살찌릿함이 아직 있는 편이에요 그거외엔 불편한건 없는거같고 병원에서도 사후관리도 꼼꼼하게 잘해주셔서 ᄒᄒ 정말 지방흡입한거 후회안하고 원장님덕분에 ᄒ ᄒ올해 여름은 당당하게 나시입고 돌아다닐수있을꺼같네요♡

압박님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

#팔지방흡입

Before

Before

After

After

허엉무+뚝 했어여~!

허엉무,팔뚝 수술2달이 지난후 후기입니다~한달반?까지 다이어트 열심히하면서 관리햇더니 살이 쪽쪽 빠지더라구요! 통증도 쪼금씩 괜찮아지구요~ㅎ지금은 통증은 거의 없는편이지만 압박복 안입고 뛸때는 뭔가뻐근하기 아픈? 느낌은 아직잇어요 그리고 바본도 아직 남아있는데 차차 나아지고잇어서 크게 걱정은 안되그요ㅎ두달지나니깐 조금씩 정신이 풀어지는데 그래도 아직 요요는 없어서  다시 정신붙잡거 다이어트 시작할라그요!라인들이 확실히 정리되니깐 옷입을때 핏이 달라서 너무좋아요 지방흡입 저는 강추입니다^.^!

쥬비쥬빠님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

#팔지방흡입

Before

Before

After

After

후기보고 예약한건데 기대했던 것보다 더 만족해요 ᄒᄒ

원장님 : 최평림부위 : 팔 허벅지스펙 : 키 156 / 몸무게 49용량 : 총 5100+30일키작구 평범한 체형이에요 허벅지 먼저 하고 팔 받으려고 생각했었는데 한번에 끝냈어요 ᄏᄏ뼈 얇은 편이라 효과 괜찮을 것 같다고 그러셨공 둘레는 7-8cm 줄거라구 했는데 당일엔 딱 그랬는데 지금은 붓기 때문인지 6cm정도 줄었어요아직 바본있구용 팔보다 허벅지가 진짜 아퍼여 ᄏ.. 화장실 왜 못가는지 해보면 이해가능이구 팔은 그나마 참을만 합니당ᄒ..고주파관리는 지금 딱 1번 갔어용. 관리 더 받구, 산책 더 하면 더 얇아질거라구 믿습니당 ᄒ ᄒ허벅지는 2주차까지는 좀 부었었는데 그래두 실밥제거하고 나서는 붓기 훅훅 빠지긴 했어영 후기보고 예약한건데 기대했던 것보다 더 만족해요 ᄒᄒᄒᄒᄒ

믜네님의 수술후기

More

#팔지방흡입

..후기 넘 좋아요

레아트 성형외과 최평림원장님한태 팔지흡받았던게 벌써 2달지 나서 후기 또 올려봐요~~ 벌써 고주파 관리도 두번이나 받았어요 수술했을때는 너무 부어서 했는지 안했는지도 모르겠고 언제 빠지나 했는데 많니 빠져서 너무너무 만족해요 고통은 기억도 안나고 ;; ᄒ 왜이제야 했을까 생각뿐이예요... 첨에는 뭉치고 그 런거 없는 줄 알았는데 붓기 빠지니까 좀 딱딱 해지더라고요 근데 사후관리 고주파 받으니까 풀어지고 시원하고ㅠㅠ 병원까지 멀지만 받은거 안받으거 느낌이 확달라서 꼬바꼬박 나갔어요 이렇게 사후관리 까지 잘되어있고 포함되어 있으니까 참 좋아요:) 지흡은 완전히 붓기 다빠지려면 일년은 걸린다니까 더 기다려보려구요 이미 충분이 얇아져서 만족하지만 더 빠지면 더 좋으니 까요?! 운동도 하고 샤워하고 바디로션도 잘바르고 하면서 쳐지는거 방지하는데 젤 힘쓰고 있어요 벌써…

알로하드라이브님의 수술후기

More

#복부지방흡입

Before

After

After

복부 적어봐요!

갑자기 살이 쪄서 뒷구리 러브핸들 쪽 으로 스트레스 받아서 지흡병원 알아보구 손품 팔구 수술 했어요 흉곽이 큰 편이고 갈비뼈가 나와 있는 편이라 그렇게 많이 효과 못 본다는 병원도 있었고 자신있게 말 하는 병원도 있었지만 전 가장 제 기준에 저랑 잘 통하는 병언에서 했구요 멍이 하나도 없어서 통증도 생각 했던 것보다 너무 없어서 왜 안아프지 라며 오히려 걱정 했네요가장 마지막 사진이 오늘 실밥 제거한 사진이구요 저는 붓기나 이런거 별루 예민 하지도 않고 운동 하기 싫어서 수술 한거라 신경 쓰였던 부분 살 빠지구 라인 정리 된 것 만으로도 만족 어느정도는 되는데 오늘 내원했을 때 저보고 아직 바본이랑 붓기 있다구 여기서 더 라인은 더 빠 질 거라고 말씀 하시더라구요 그래서 내심 더 기분 좋아서 식단 어느 정도 하면서 기대 하고 있습니다 ~ 복부 라인이 바로 저는 수술 하구 부터 붓기가 거의 없이 라인이 나타났어서 이번에 복부에 맞게 하체도 같이 상담 받고 하체도 할 예정이에요레아트성형…

뾰로륭님의 수술후기

More

#팔지방흡입

Before

Before

After

After

/부유방/뒷구리 1차

두근두근 오늘 팔 360도 부유방 뒷구리? 까지 흡입하고 왔습니다.전 레아트에 최평림원장님께 받았어요 레아트를 선택한것이 저희 친언니가 이미 복부를 성공적으로 끝내부려서ㅋㅋ 전 다른데 비교도 안하고 무조건 직진해서 예약하고 날짜잡고 오늘 하고 온거임 ㅋㅋㅋ 원장님 실력이야 언니에게 귀에 딱지가 들어앉을 정도로 들었고 다른 후기에서도거론될만큼 유명하니 믿음도 가구요 마취도 전문으로 해주시는 분들이 있다고...ㅎ실장님도 친절하시고 물어보는거 다 알려주셔서 감사합니당 ㅎㅎ전 팔뚝한데 가격대비 효과좋고 통증 적다고 해섴ㅋㅋ 하고왔는데 쵸큼 아픔ㅇㅇ....수술 당일인데 압박복때문인지 긴지아닌지 아직 첫날이라 모르겠지만 무튼...얇아진것 같아요...저희언니가 오 좀 얇아져써!!!라고 한만큼...ㅋㅋ 근데 원장님더 지방이 ...니 .. 효과 확실할꺼라면서 (?) 무튼...2500cc나....(?!!?!?) 뽑은 제 첫날 흡입후기는 이러합니다이젠 저와의 사투에오...식단조절 잘하고 해야쥬…

6267lsay님의 수술후기

More

#복부지방흡입

#팔지방흡입

#지방이식

Before

Before

After

After

/복부지흡+엉덩이 지방이식 2차 후기

레아트에서 지방흡입+엉덩이 지방이식 한지 45정도 됐네요.팔(상완)이랑 복부(옆구리.뒷구리) 지흡 하고 엉덩이 지방이식 했어요.일주일차까지도 좀 힘들었는데 한달 반정도 지나니 아픈것도 사라졌어요.이주차에는 슬슬 바본이 생기고 좀 땡기고 했었는데 팔이랑 복부 고주파 한번밖에 안 받았는데도왼쪽팔은 지금 딱딱한 거 일도 없고 오른쪽 팔은 미세하게 바본 조금 있어요.물론 제가 많이 빼지않아서 그런 것도 있고요.복부 바본은 아직 잇는데 확실히 많이 풀려서 따로 고주파는 받고 있지 않아요.알아서 풀리긴 하더라구요. 물론 복부도 많이 빼진 않았어요..ㅜㅜ 살이 많은 편이 아니였어서요.수술전 170cm 56kg였는데 복부라인이랑 팔라인 정리+엉덩이 볼륨이 주 목적이였거든요.2달정도 돼야 엉덩이 생착 여부를 알 수 있다고 하셨는데지금 부담스럽지 않게 딱 예뻐요.근데 허벅지지흡해서 좀 더 빵빵하게 넣고 싶긴하네요ㅜㅜ. 제일 걱정했던 천공은 일어나지 않았고 라인 울퉁불퉁도 없어요..문원장님은 …

끼닐님의 수술후기

More

#팔지방흡입

Before

Before

After

After

뚝 지방흡입 14일차 후기!!

팔 지방흡입 2주차 후기 올려용저는 레아트 성형외과 김창윤원장님께 진행했구요상담진행 후 그날바로 예약하고 진행했어요~~ 상담실장님 너무 친절하고 좋으세요 ㅎㅎ첫날은 별로 안아팠고 팔도 잘 올라갔어요 2~3일차부터 아프기 시작하더라구요압박복은 샤워할때 제외하곤 거의 입고있었고 아직 붓기가 심하다고 하셨어요2주지나니 팔도 어느정도 올라가고 머리 묶는것도 쉽게 가능했어요 지금은 통증, 멍 별로 없고붓기만 빨리 더 빠졌으면 좋겠어요

살빠지구싶당님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

After

After

스펙 160/48 허벅지 후기

토요일 4.25일에 허벅지 지방흡입하고 왔습니다결과는 일단 대만족입니다 ㅠㅠ 실장님 너무 친절 하시고 첫날부터 허틈 보이구..원래 뚱은 아니엇구 160/46-48 왔다갔다였어요!복부 작년에 대용량 유명병원에서 했는데 흉이 너무 크게 남아서 아직도 스트레스 받고 있거든요그래서 수술 전 실장님, 원장님께 흉터 강조 부탁드렸더니최소절개로 신경써주셔서 진행해주신다고 하셨어요 !근데 정말 집에와서 자고 일어나서 흉터 부분 밴드 떼고 나서 와..했어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 그냥 한땀만 꼬매놓으셨더라구요 ,,,.전에는 첫날부터 봉합부위가 빨갛고 난리도 아니었거든요...원장님 진짜 신경써주신게 보이고 복부도 여기서 할 걸 너무 후회되더라구요ㅜ저처럼 군살 많으신분들 지흡 정말 강추합니다..실장님도 친절하고 원장님도 요구사항 들어주시고 저는 팔도 할거에용ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어 그리고 지흡 흉터 레이저나 주사나 잘 없애주는 병원있으면 추천 좀 부탁드려요 ㅠㅠ