전체메뉴

빠른비용상담&예약

빠른비용상담&예약

CONSULTATION

카카오톡 상담

네이버톡톡 상담

INSTAGRAM

네이버 블로그

YOUTUBE

맞춤진단, 나에게 맞는 케이스

Real Selfiegram

100% 리얼 셀카 후기

#허벅지

#팔

#복부

#등

kjyy님의 수술후기

More

#팔지방흡입

Before

Before

After

After

한달차에 통증거의없어요!

압박복이 헐렁해져서 수선보내느라 일주일정도 압박복을 못해서 붓기가 많이안빠진거같긴한데그래도 전에비해서 아주만족 할만큼 빠져있구 아직 바본도 남아있어서 압박복받아서 열심히 입구 바본도 다빠지고 하면 지금보다도 얇아질거같아서 만족중이에요 ᄒᄒ한달차에 통증거의없어요!

높지많님의 수술후기

More

#복부지방흡입

#팔지방흡입

After

After

지흡재수술이랑 복부지흡햇어요

이제 한달하고 2주정도 지낫네요 레아트에서 팔지흡재수술이랑 복부지흡햇어요아직은 바본이 많아서 평소에 주물주물 많이 마사지 해주고잇어요얼른 긁었을때 시원해지는 느낌이 돌아오면 좋겟어요 ᅲ팔두개의 굵기가 아직은 차이가 나서 그래도 사후관리 정말 꼼꼼히 그리고 횟수도 많이 해주셔서 좋아용 그 횟수는 단계별로 다른데 저는 팔이랑 복부 전부 3단계햇어요 ᄒᄒ결과는 뭐 계속 정말 만족중이고 그래도 ᅲᅲ 조금 붓기가 더 빠지길 바라고잇어용 팔지흡 하셧으면 승모근보톡스도 맞는걸 추천드려요레아트에서 한건아닌데 같은시기에 하면 효과가 더 좋아용 ᄒ문성준 원장님한테 수술받앗구 진짜 친절하시고 계속 궁금한건없냐 물어보셔서 얼른 수술진행하고 끝내려는 느낌이 전혀없이 아주 좋았습니다.주변에서도 살이 원래 이렇게 없엇냐고 그러고 말랏다고해서 기분이 좋네요 돈들인 보람이있어용 여름이니까 딱달라붙는 티 많이 입고다닐려구용!!

so즁해님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

#팔지방흡입

Before

After

After

하길 너무 잘했다는 것 ... 다리 라인이 살아요..

레아트에서 문성준 원장님께 허벅지 최평림 원장님께 팔 지흡 했습니다:) 허벅지는 일단 사진상으로도 차이가 엄청나죠 ᄏᄏᄏᄏᄏᄏ 근데 전에도 저 사진처럼 심하게 두껍거나 그러진 않았고 다리 얇다 듣긴하는데 허벅지 안쪽 붙는게 너무 싫어서 수술고민하다. 하게됬어요 ! 하고 나서 생각은 하길 너무 잘했다는 것 ... 다리 라인이 살아요.. 추천..!!!!@@

미디움레어님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

확실히 전보다 바지핏이 달라졌어요

키/몸무게: 162 / 69 지흡이후: 64수술전 둘레: 64cm 현재 60cm병원: 레아트 / 최평림원장님용량: 5800(순수85%이상)먼저 레아트 병원을 선택한 이유는 합리적인 가격과 후기 때문이었어요!진짜 손품 많이 팔았는데 저 처럼 근육형이신 분들 후기 보니까 최평림 원장님이시더라고요.그래서 상담예약잡고 실장님과 상담하는데 하체비만의 고충을 정말 잘 알고계셔서 감동받았어요ᅲᅲᅲ그래서 여러후기와 가격 상담 모든면을 보았을 때 레아트가 가장 좋을 것 같다고 판단해서 바로 결정 했답니다!다른 분들은 수술전에 무섭다고 하시던데 저는 하나도 안떨리고 정말 행복했어요ᅲᅲ 수술대에 올라서 주사기로 약물이 들어오는 순간까지도요ᅲᅲ평소 하체비만이 심해서 일반 보세옷 가게 바지 절대 못입었어요.(30사이즈 이상 입어야 했어요)상담전 저는 피부가 두꺼운편이라 처지지는 않지만 붓기랑 바본이 더 많이 생긴다고하셨어요. 그래서 한달차인 지금도 허벅지 전체적으로 바본이 많고 붓기도 많이 있어요.아직 좀…

뾰로륭님의 수술후기

More

#팔지방흡입

Before

Before

After

After

/부유방/뒷구리 2차

ㄹㅇㅌ에서 팔(전체+부유방+뒷구리)까지 한 2주차 후기입니다어제 실밥 뽑아쪄욤 ㅎㅎ개운스~  일어나자마자 찍었어욤아직 큰 붓기가 있지만그래도 날씬한 ㅠㅠㅠ전 생각보다 멍이 거의 없어서 다행이었고지금은 멍이 다 빠진것 같아요당귀수산이랑 열심히 마신보람이 있는건가...요즘 반팔 입어보는데 공간 남아서 싱기해하는중이번 여름엔 민소매 입어보나여~><

러블리김마녀님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

레아트 무한신뢰ᄏᄏᄏ

5월 2일 레아트성형외과 최평림원장님께 지흡 받았습니다~지흡 전 사진보면 아시겠지만 전체적으로 울퉁불통 난리인 하체를 가지고 있었어요.지방흡입은 10년 전부터 하고 싶었지만 시간도없고 두렵기도 해서 미뤄왔는데 지금은 너무 후회됩니다ᅲ한살이라도 더 어릴때 할껄ㅠㅠ 이 좋은걸 왜 안했을까ᅲ 어릴때했으면 남편이 바꼈을텐데ᄏᄏ지흡 고민이시라면 전 하라고 말씀 드리고 싶어요~병원상담을 많이 돌아다닐 시간이 없어서 손품 팔았구요.딱 레아트에 꽂히고 나니 다른곳은 눈에도 안들어왔어요ᅲ 일하는 워킹맘이라서 시간적 여유가 없어 딱 그날밖에 시간이 안되었는데 제가 원하는 날은 예약이 풀이어서 못하고그나마 되는 날은 1타임 빈다고하셔서 상담받기도 전에 예약금 먼저 넣었어요. 레아트 무한신뢰ᄏᄏᄏ상담가시니 실장 너무 친절하시고 직원분들 다들 친절하셔서 긴장없이 상담받고 나왔습니다.전 종아리까지 지흡 생각했는데 역시나 실장님이 종아리는 너무 근육질이라서 지흡해도 소용 없다고ᅲ전 몸 전체가 근육덩어리거든요ㅠ…

노미드비즈님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

허벅지 성공후기

허벅지 지방흡입 수술/시술시기 2020년 4월 허벅지 지방흡입을 위해 굉장히 고민한 1인으로써 혹시 조금이 나마 도움으 될까 하여 후기 남깁니다. 고민만 2년 결국 하기로 결정하고 병원만 8군데를 발품 팔아보 고 결정했네요 우선 서희 상담실장님 너무 시원시원 하시고 잘 챙겨 주세요제가 귀찮게 다 물어보고 해도 꼼꼼하게 다 알려주시고 정말 환자의 심정을 고려하시면서 말씀해주세요(개인적으로는 8군데, 상담중 실장님으로는 최고였습니다)그리고 원장님은 딱 필요한 부분만 말씀해주시고 수술을 추가로 권하거나 하지 않으셔서 믿음이 갔어요 당일 수술 날짜까지 하나도 떨지 않고 오히려 신났었는데 수술실 들어가서 누우니 수술방 선생님들이 많이 떨리시나보네요 하면서 맥박은 거짓말 못한다고 하시면서 긴장을 풀어주셨어요 정말 깨어나보니 회복실이더랴구요 그런데 너무 춥더라구요따뜻하게 전기담요 틀어주셨는데도 막 속으로 덜덜 떨리는 느낌 이더라구요.…

qejjj님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

After

After

에 이어서 다리도 잘해주셔서 만족합니다

안녕하세요 수술한지 벌써 2주가 돼서 후기 남겨봅니다허엉무는 아프다 아프다 얘기 많이 들었지만팔이 별로 안아파서 참을만 한 것 같아서 겁없이 수술 했는데요진짜 일주일동안 너무 아팠네요첫날에는 집에 대중교통 타고 가는데 남들은 마취때문에 첫날으 ㄴ안아프다는데 저는 다리가 찢어지는 줄 알았어요..그래서 집도 겨우 기어갔습니다.....고통 생각하면 다신 하고싶지않네요ㅠㅠ 유지잘해야겠죠...수술당일날부터 삼일까지는 진짜 많이 붓지도않고 정말 너무 얇아보여서 좋았는데그다음부터는 붓더라구요 그래도 지금은 많이 빠졌는데사진상으로는 그렇게 안보이네요ㅠㅠ저는 그래도 팔했을때보다 별로 안부어서 좋았어요발가지 붓기가 내려오긴했는데 이틀만되서 사라졌구요2주차가 된 지금은 움직이는데 아무 문제도 없습니당저는 실밥을 10일정도 되서 남들보다 조금 빨리 제거했는데그래서 그런지 더 붓기는 빨리 빠진 것 같아요아직 후관리는 한번도 안받은상태구요바본도 그렇게 심하지않아요~다행인것같아요ㅠㅠ 빨리 라인만 첫날라인 나왔…

ㅉㅉㅇㄷ님의 수술후기

More

#팔지방흡입

Before

After

After

후기 두번째 :)

이제 45일차? 되는 것 같아요! 아침에 일어나자마자 찍은거라 부어 있을 수도 있어용ᄏᄏᄏ 요즘에는 활동할 때만 압박복 입고 잘 때는 안입고 자거든요! 저번에 유튜브에서 보니까 압박복은 활동할때 입어야 효과있지 잘 때는 혈액순환을 방해한다고 해서 한달 이후 부터는 잘 때는 벗고 있어요 ᄏᄏᄏ그리고 날이 더위지니까ᅮᅮ잘 때만이라도 편하려구붓기는 이제 거의 다 빠진 것 같아요 ~ 전에 허벅지 했을때는 빡세게 관리 했는데 이번에는 관리하다가 그냥 놔버렸어요....바디크림은 발라주고 있는데 요즘 식욕 폭발이라 다이어트 관리는 안하네용...둘레는 현재 3.5cm?정도? 줄은 것 같아요 확실히 하기 전 보다 많이 줄었어요! 보기에는 3.5cm 보다 더 줄은 느낌인데 줄자로 재보니 그렇더라구요 잘 못 쟀을까요??그리고 지금은 만족! 욕심부려 식이조절이랑 더 빡세게 했으면 더 빠졌을 수도 있는데 요즘 좀 일도 그렇고 힘들어서 식이조절은 커녕 막 먹었는데도 빠지긴 하네요ᄏᄏ 다이어트 해야…

lalal178님의 수술후기

More

#팔지방흡입

Before

After

After

3개월정도지났구요! 큰붓기 작은붓기 거의 다 빠진것같아요

레아트 성형외과 최원장님께한지 3개월정도지났구요! 큰붓기 작은붓기 거의 다 빠진것같아요!!바본은 아직 아주 미세하게 남아있긴한데 확실히 티가 덜 나네요! 평상시 고통을 즐기며 주물주물 거린게 도움이 된것같아요!압박복입은거 보면 확실히 잔붓기가 빠지면서 압박복에 아주 미세하게 여유가 더생겨서 쭈굴쭈굴해 보이네요 ᄒᄒ살을 빼면 확실히 더 날렵한느낌날것같아서 더 더워지기전에 다욧하려구요! 등살이 확실히 티가 많이나서 등치가 작아보여서 좋아요!!가격등 자세한 건 사람마다 다르기때문에 병원에 직접 상담가보시길 추천드려요!