전체메뉴

빠른비용상담&예약

빠른비용상담&예약

CONSULTATION

카카오톡 상담

네이버톡톡 상담

INSTAGRAM

네이버 블로그

YOUTUBE

맞춤진단, 나에게 맞는 케이스

Real Selfiegram

100% 리얼 셀카 후기

#허벅지

#팔

#복부

#등

qejjj님의 수술후기

More

#팔지방흡입

Before

After

After

얇아진 뚝 보면서 매일 너무 행복합니당

이제 거의 두달 다 되어가서 후기 또 남겨봅니다. 이제 붓기도 어느정도 거의 빠졌고 둘레는 엄청 줄었어요수술전엔 28~29 였고 지금은 이제 23정도 되네요 멍도 다 빠졌고 바본만 조금 남았어요같은자세로 오래있다가 갑자기 팔을 들거나하면 아직 땡기는 느낌이 있어요.이건 시간이 더 지나야 없어질거라고 생각합니다. 그리고 살 감각도 아직은 압박복 없이 자거나하면 살갗이 아픈 느낌이 들때가 있네요이것 또한 시간이 더 지나야 할 것 같아요 그것 외에는 다른 불편함은 없어요~ 얇아진 팔뚝 보면서 매일 너무 행복합니당전 사진을 오랜만에 보니까 너무 심각했다는 생각이 드네요..ᄒ3달차에 또 후기 올릴게요 원장님은 문성준 원장님 입니다. 용량은 1900cc 뽑았습니다.

dbwl95님의 수술후기

More

#팔지방흡입

Before

After

After

지방흡입 14일차 입니다!!

팔 지방흡입 14일차 입니다!! 원래 살이많은편은아니였는데 살을빼도 팔은 유독 살이 안빠지더라구요그래서 작년부터 지방흡입 고민하다가 이번에 레아트 성형외과에서 상담받고 바로 수술예약 잡았습니다!!뼈팔느낌하고싶어서 뼈팔느낌은 최평림 원장님이라는 후기를 많이봐서 결정했습니다!!수술하고 1-3일은 붓기도 많아서 차이도 잘안보이고 너무아파 서 왜했나 했는데 점점 붓기빠지고 통증도 없어져서 너무 좋아 요 오늘 실밥 풀고왔는데 지금보다 더빠진다고 하더라구요압박복두 처음보다는 많이 쪼임이 덜해서 다음에 고주파 관리받을때 수선하기로했어요! 바본때문에 지금 뭉친부분에 아프지만 스트레칭많이 해줄려고 노력하는중입니다! ᄒᄒ

닉넴없쮸님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

정말 일어났는데 일자다리만들어주셨네요...

여러분~ 저 지흡 완전성공했어요 이병원에서 복부 얼굴 등 팔 다했는데,,,, 생각해보니 많이했네요,,,,다리도 이번에 했는데 일자다리만들어주세요~ 하고 잠들었는데 정말 일어났는데 일자다리만들어주셨네요...사랑합니다 선생님 이제 다리 안쪽이 더이상 붙지도않는데 여기서 더빠진다네여,,,간호사분들, 실장 쌤들도 너무친절하셔서 믿고가는 ᄅᄋᄐ에여 ᄏᄏᄏ고통은 개인적으로 배가 더 아프고 고생했던거같아욤 다리는 3일정도 빼근했어용!저는 아픈게 무서워서 1년정도 고민하다가 이번에 일이 미뤄져서 했는데 왜 지금했나 싶어여,,, 문원장님 최고

하피하피요님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

#팔지방흡입

Before

Before

After

After

수고해주신 실장님 원장님 모두 감사드려요~~!!

드디어 하고 싶다 하고 싶다 말만 하던 허벅지와 팔 지방흡입을 진행했어요! ᅲᅲ미리 말씀드리고 싶은건 제모는 여쭤보고 많이 하지말기 안그래도 지방흡입 후에 간지러운데 제모때문에 더 간지럽고 죽겠어요!그리고 허벅지 하고 다음날 일했다 하는 분들은 신이신듯.. 절대 저는 3일 내내 꼼짝도 못했어요ᅮᅮ그래도 문성준 원장님께서 라인따라 최대로 뽑아주신 덕분에 붓기 올라오기 전 수술 끝나자마자 얼마나 만족했는지 몰라요 ^^!잘 관리해서 점점 더 잘 빼볼게요. 수고해주신 실장님 원장님 모두 감사드려요~~!!

줄무늬09님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

#팔지방흡입

Before

Before

After

After

절대 안빠지던 부위의 살들을 강제 이별통보 했습니다..

다이어트해도 절대 안빠지던 부위의 살들을 9일 강제 이별통보 했습니다..수술 전 팔은 뒷볼록?이 좀 있는편이었고, 허벅지는 승마라인 + 허안에 살이 많았어요.후 사진들은 직후사진이고 현재 2주차인데 팔다리 같이해서인지 아직은 많이 부어있는상태입니다.. ᅲ.ᅲ아직 결과가 이렇다 말씀드릴수 없지만, 레아트 수술실에서의 경험이 좋았어서 공유합니다.옷 벗고 수술대 올라갔을때 담요 바로 덮어주시고.. ᅲ 수치심이 들지않게끔 신경써주시는게 좋았어요제일 감사했던건, 수면마취 후 소독을 해서좋았어요. 다른곳 후기보면 막 차가운 소독액을 정신이 멀쩡할때 바른다고 하잖아요 ᅲᅲᅮᅮ다른곳 그런 후기보면서 내심 무서웠거든요..오늘 실밥제거하고 왔는데 붓기가 얼른 속속하고 빠졌으면 좋겠네요! 다음에 더 나아져서 후기 또 들고올게요~

뜌뜌쟝님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

#복부지방흡입

Before

After

After

허벅지+복부 후기!

레아트 성형외과에서 이제 지방흡입한지 딱 3개월이에요~ 사실 생일이 5월 말이라 그 이전에는 좀 날씬해지고 싶어서 진행 한건데 정말 만족스러워요ᅲᅲ 제가 사진을 너무 못찍어서 진 짜 많이빠졌는데 어떻게 표현이 안되네요. 허벅지 둘레는 잰다해놓고 까먹어서 (ᅲᅲᄏᄏᄏᄏ) 기억 안나지만 지금 사이즈는 라지에서 스몰로 내려와서 유지 중이에요~스몰도 허리는 좀 낭낭하고요 일자핏처럼 입고있어요!복부랑 허벅지 같이 진행해서 이제 가슴복부허벅지(원래 가슴에 살이많아서 딱 옷입으면 좋더라구요ᄏᄏᄏ 다행이에요) 다. 맘에드는데 사람 욕심은 끝이없다고 팔뚝 고민중이에요~ 저는 사실 압박복도 1개월은 열심히 입고 2개월때부턴 살짝 느슨하게 입었어요 3개월때도 그렇구요! 지난번 체크때 압박복 엄청 줄여놨더니 처음엔 고생하다가 요즘은 또 빠져서 잘입고 있어요ᄏᄏ 일하고 전 먹을거 다먹어가며 건강용 근력운동만 했는데도 살찌거나 그런것도 …

표뇨98님의 수술후기

More

#복부지방흡입

#팔지방흡입

Before

After

After

원장님 실력이 좋은거 같아요

레아트에서 지흡 받은지 3개월 지났고 아직 좀 양쪽 옆구리 달라보이지만 그래도 만족~!복부랑 팔 받았고 받았을땐 아팠지만 이제 달라붙는 옷도 입을수 있고 좋아요 ᄒᄒ최평림 원장님 실력이 좋은거 같아요. 복부는 2단계 진행했고 팔은 3단계 진행 했는데확실히 3단계로 진행한 팔이 만족도가 높아요!! 지금 과체중인데 관리해서 정상체중 만들면 라인도 잘 나오고 좋을 거 같아요 ᄒᄒ참고로 정상체중 아니시면 지흡 한다고 해서 완전 마른사람! 이렇게 될순 없는거 같아요 ᄒᄒ그래도 지흡해서 다양한옷 많이 입을수 있어서 좋은거 같고 통증이나 관리 방법은 제 지흡 첫번째 후기에 넣어놨으니 궁금하시면 참고 하세요 ᄒᄒ다들 홧팅~! 제가 뽑은 지방은 팔전체, 견갑, 겨드랑이, 복 부 전체 해서 총 6200cc 뽑았어요! 순수 지방은 5000정도?실장님이 친절하게 오래 상담해 주셔서 좋았고 아직 붓기랑 바본이 많이 남아있지만 라인이 달라진게 보여서 좋아요~식단관리는 따로 안했고 오늘부터 시작해 보려구요! …

뿌쀼우우님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

허벅지지방흡입재수술, 엉덩이 지방흡입, 종아리보톡스 수술했습니다!!

2020.05.08 금요일 오후에 허벅지지방흡입재수술, 엉덩이 지방흡입, 종아리보톡스 수술했습니다!!2018년 11월에 허벅지만 지방흡입했었는데 그때도 너무 만족했지만 시간이 지날수록 엉덩이 라인이 너무 스트레스여가지고이번에 엉덩이 할겸 허벅지도 한번 더 했습니다!! 수술전에도 실장님께서 허벅지는 드라마틱한 효과는 안나올거라고 라인정리한다 생각하라고 하셨는데,아직 2주차여서 붓기가 좀 있지만 그래도 만족입니당 일단 제일 스트레스였던 엉덩이 라인 만족하구요.매일보는 같이 일하는 사람들도 전 다리도 괜찮았는데, 지금 훨씬 얇고 이쁘다고 칭찬받는중입니다ᄒᄒᄒ전 레아트에서 팔,다리, 복부, 엉덩이 지방흡입 다했어요 그만큼 항상 만족합니다 원장님 실장님 수술방간호사분들 감사합니다^^

쵸쿄하임님의 수술후기

More

#팔지방흡입

#복부지방흡입

#겨드랑이

Before

Before

After

After

+복부+겨드랑이 지방흡입 (45일차)

레아트 성형외과/문성준원장님팔+복부+겨드랑이 지방흡입 (45일차)지흡한지 이제 45일 됐고 같은 옷 입고 방금 사진 찍어서 후기 올려요!고주파 관리는 3번 받았는데 피부가 약하고 아직 뭉침부위가 있어서 고주파할때 진짜 아팠어요그래도 선생님들 이 다 친절하셔서 고주파 관리할때도 세심하게 받을 수 있었어요 사후관리 최고 ~병원마다 사후관리도 다르기 때문에 비용에 포함이 몇번이나 되는지 잘 알아보고 하시면 좋을거같아요!압박복은 잘때만 입고자는데 요즘 날씨가 좋아서 넘 더워요,,두달 정도는 입어야하니까 시기 잘 맞춰서 하는게 좋을 거 같아요뭉침은 배쪽이 더 심해서 아직 청바지 입으면 배에 자국이 생기기때문에 자국 안나는 널널한 바지 입고 다니고 있어요넘 만족스럽고 옷 입으면 덩치도 작아보이고 핏이 달라요 비용은 용량을 얼마나 뽑느야에따라 다르기 때문에 병원에 문의하시면 돼요 ^^

당롱잉님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

#팔지방흡입

Before

Before

After

After

모든분들이 다친절하신것같아요ᅲᅲ

- 최평림 원장님수술한지 벌써 2달이 다되어가네요 두달 다되어가는동안 사후관리는 1번갔어요귀찮아서 잘안가게되더라구여 사후관리 받으러 갔을때도 너무 친절하게 해주셨어요ᅲᅲ레아트 성형외과는 모든분들이 다친절하신것같아요ᅲᅲ수술하고 너무 만족하고 있습니당 오랜만에 지인들 만나면 다들 다리랑 팔 엄청 얇아졌다고 효과 짱이라고 그러고예전에 사놓고 안들어가서 못입었던 바지들 지금은 쑥쑥 다들 어가서 기분이 너무좋아용 수술하고 2주동안 정말아팠는데 그아픔을 싹 잊게해주네용주변에서 지방흡입 어떠냐고 물어보면 강력추천하고 있어요. 너무 만족스럽습니당 최평님원장님 넘감사합니당ᄒ.ᄒ!