전체메뉴

빠른비용상담&예약

빠른비용상담&예약

CONSULTATION

카카오톡 상담

네이버톡톡 상담

INSTAGRAM

네이버 블로그

YOUTUBE

맞춤진단, 나에게 맞는 케이스

Real Selfiegram

100% 리얼 셀카 후기

#허벅지

#팔

#복부

#등

유오닝잉님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

After

After

허벅지 추천해요~!

허벅지 지방흡입 2주차입니당 ᄒᄒ 아직도 너뮤힘든 나날을 보내고있지만 첫 주차때 보다는 훨씬 낫네요ᅲᅲ고등학교때부터 다른덴 그냥그런데 허벅지랑 엉덩이 유독 안쪽 승마살이 많아서 고민이엇어요 미루고미루다 20대 중반이 돼서야 하게되네용저는 3단계로 햇구 엉덩이도 추가로 같이했어요 (추가금액 냇습니다)엉덩이는 안하려고 했는데, 원장님이 비율이 안맞을것 같다고 했고(얼마나많으면 ;) 바지도 맨날 엉덩이 때문에 안들어갔어서 그냥 하는거 큰맘먹고 추가해서 했습니당총 5400cc정도를 뺏어요 아니 맥주500도 겨우먹는데 5400cc라니... 제몸에 지방이 얼마나 많앗던 걸까요...원장님께는 수술전 안쪽살!!!무조건 전부 없애달라고 했구요 크리스탈 다리사진 들고가서 이케 만들어 달라했어요 골반은 그래도 아예없는편은 아니라 다행이엇져수술하기전 수면마취가. 처음이라 수술실 들어가서 개찡찡 땟습니다. 흐어류어어우어엉 간호사분들과 마취의사쌤이 한심하게 봣을거같네요 …

eden_님의 수술후기

More

#팔지방흡입

Before

Before

After

After

더 빨리 수술할 걸 그랬어요ᄒᄒ

수술은 레아트성형외과 최평림 원장님께 받았고 팔+겨드랑이 2단계 14일차 입니다. 최원장님께서 저 한테 딱 필요한 것만 권유해주시고 효과를 볼 수 있는 팔이라고 말씀해주셔서 안심이 됐고 실장님도 친절해 서 좋았어요. 수술직후에 많이 아플까봐 걱정했는데 생각보다 그렇지도 않아 서 아무렇지 않게 집갔어요!! 그리고 집에 와서 보니 바로 효과가 보여서 만족했는데 당일보 다 2~4일차가 더 붓고, 아프고..압박복 다시 입을때가 진짜 힘 들었어요ᅲ 그 이후로는 괜찮아요! 이제는 압박복 입는것도 수월하고 둘레도 엄청 많이 줄어서 좋 은데 겨드랑이 바본이 심해서 이제부터 마사지 랑 스트레칭 열 심히 해주려고요ᅲᅲ 팔뚝에 있는 볼록튀어나온 살들때문에 항상 스트레스여서 나시 나 딱붙는 옷은 피했는데 이렇게 빨리 해결될거 더 빨리 수술할 걸 그랬어요ᄒᄒ

호히야히오님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

#팔지방흡입

Before

Before

After

After

지금까지 수술하길 너무 잘했다는 생각밖에 안들어요 ᅲᅲ

5월26일 레아트성형외과 문성준원장님께 허벅지랑 팔 지방흡 입 받은지 16일됐어요!!수술전: 156cm/49kg 허벅지 51cm 수술후 16일차: 156cm/44kg 허벅지 43cm최근에 살이 78키로가 쪄서 더 더운 여름되기전에 후기읽어 보고 상담하기도전에 가장 빠른날짜에 수술 예약금부터 걸고 수술했습니당수술하고 10일차까지는 너무 부어서 붓기빠질날만을 기다렸는데 수술하고 2주뒤에 실밥풀기전날이랑 이후에 엄청 빠지고있어요.수술한 당일부터 아파도 하루종일 놀러다니고 걸어다니고 매일 허벅지에 로션듬뿍, 매일 물 3리터마시기, 밀가루 끊기말고는 아무것도 안했어요!지금은 멍 조금있고 뛰고 걷고 스트레칭하고 다해요 정말 딱 2주만 고생하면 끝인거같아요레아트 직원분들도 너무 친절하시고 예쁘시고 수술한 당일부터 지금까지 수술하길 너무 잘했다는 생각밖에 안들어요 ᅲᅲ

mooing님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

방금 허벅지 지흡 하고온 따끈따끈한 후기입니다.

원장님 : 문성준원장님수술일 : 2020년 6월 9일스펙 : 160 /53방금 하고온지라 횡설수설 죄송해요 사진은 수술전 / 수술 당일후 사진입니당방금 허벅지 지흡 하고온 따끈따끈한 후기입니다. 허벅지(특히 앞벅지)가 스트레스라 여기저기 병원을 알아보다가 레아트에서 수술을 했습니다.조금 빨리 해버리고 싶은생각에 상담 당일에 가장 빠른 날짜로 예약해달라고 했고 운이 좋게 그 다음주 화요일에 수술을 할 수 있게 되었습니다!한 5년전에 승마살 미니지흡을 한지라 재수술이어서 가격은 더 추가되었더요!제 허벅지는 앞에서 보기엔 그저그래도 앞벅지가 신기하게 특출나게 발달한지라 바지만 입으면 옆테가 난리가 났어요ᅲᅲ제가 여기저기 손품팔때 최원장님이 가장 유명하다고 했지만 후기를 보니 문원장님 또한후기가 좋아 망설임 없이 진행했어요.사실 저는 앞벅지가 나름 딴딴하다고 생각했는제 상담날 실 장님께 상담하고 원장님께 상담하니 그게 다 지방이라는걸 알게되었죠.허리가 원래도 안좋은지라 그 전에 필라테스도 …

현찡ㅏㅇ님의 수술후기

More

#복부지방흡입

#팔지방흡입

#얼굴지방흡입

Before

Before

After

After

용량은 7100 뽑앗습니당

2월13일에 수술했구요 담주면 4개월째인데 만족하고있어요워낙 먹는걸 좋아해서 홀쭉하게 빠지지는 않앗지만 허리는 26-27왓다갓다하구여얼굴아래에 턱이 하나 있었는데 사라졌어요 ᄏᄏ허리라인이 제일 맘에 드는데 사진으로는 잘 안나오네요 ᅲᅲ바본이 복부가 정말심했는데 고주파기기 렌탈해서 집에서 미친듯이 문질렀러요!용량은 7100 뽑앗습니당 레아트 최평림 선생님께 받았어요!

노찌롱2님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

#종아리

#보톡스

허벅지지방흡입재수술, 종아리지방흡입+보톡스

허벅지지방흡입재수술,종아리지방흡입+보톡스와 ... 사진으로 보니깐 많이 빠졌네요ᄏᄏ 8년전 수술했구요저게 그 8년전 수술한 다리입니닼ᄏ 만족도 없어서 재수술호 병원 알아봤죠아무래도 후기 좋고 1이라도 안좋은후기너 대처 안좋다하면 바로 상담목록 빼고 ᄏᄏ경과 좋은곳 찾다 찾다 레아트성형외과 외 몇달 동안 상담 다닌 후 골라골라 수술했습니다 ᅲᅲ워낙 타고난 근육형 다리에다가 .. 종아리는 수술안된다는 곳도 많고 후기없는 곳도 많고 ᅲᅲ증말증말 갖고 싶은 허름.. 무다리 말고 그냥 다리를 갖고싶은 저한테 레아트에서 하게된계기는 실장님이요 ᄏᄏᄏ수술은 원 장님이하시 더라고 후관리 끝까지 잘봐 주시고 뭔가 믿음가는 ?!제 이야기 세세히 들어주시고 사적인이야기 고민이랑 ᄏᄏ 와 ᄏᄏ 처음에 그거때문에 마음 홀딱 뺏겨서 수술결정했러요상담 한두번도 아니고 수술 한두번도 아닌데 이런실장님 처음뵙어요 ᄏᄏ근데 생각보다 허틈은 아직 저에게는 힘든.. 건가봐여 ᅮᅲᅲ화장실에서 휴대폰 보다가 휴지뜯을려고 …

상체뿌셔뿌셩님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

허틈이 감격적이였어요!

상체 하고나니깐 허벅지가 상체에 비해 너무 두껍고 바지 사이즈도 참 애매해져서 허벅지수술도 했습니다.상담갔을때 정말 친절하신 실장님과 부작용도 설명해주시면 효과있다 없다여긴 살려야하고 이렇게 해야한다! 단호박처럼 말씀해주신 최원장님 믿고 했습니다 ᄒᄒ저는 3단계로 들어갔구요. 약 4500cc정도 했다고 들었어용저는 상체전체도 했었는데 (팔 복부 견갑 브라) 상체보다는 훨씬 덜 아팠어요!! 사람마다 하체가 덜 아프다는 사람이 있던데 그게 저였습니다 ᄏᄏᄏᄏ수술 당일 도착해서 옷 갈아입고 디자인하고 수술실까지 빠르게 들어갔어요 앞분 수술이 빨리 끝났다고 하시더라구요원래는 4시반 수술이였는데 한 20분? 정도는 일찍 한것 같아요일어났을때는 7시 쯤 넘었던것 같아요 제가 거의 마지막타임? 수술이라서 간호사한분께서 기다려주셨어요ᅲᅲᅲ 감사합니다.비몽사몽한 상태에서 살짝 본 허틈이 감격적이였어요!2일차에도 생각보다 괜찮아서 집안일도 하고 부모님도 모르셨어요 ᄏᄏᄏᄏᄏ다만 화장실 가기가 쪼금 두…

なにわ님의 수술후기

More

#팔지방흡입

Before

Before

After

After

지방흡입 받았어요!

레아트 성형외과에서 문성준 대표원장님께 팔 지방흡입 받았어요!상담 갔을 때 상담실장 분이 이리저리 만져보시면서 기본적인 정보랑 함께 수술 방향도 대략적으로 설명해 주십니다.그리고 나서 원장님 상담 받았는데 꼭 필요한 부위만 수술할 수 있게 도와주시더라구요!!저는 등살이나 부유방, 겨드랑이 살이 없는 편이여서 오로지 팔만 하고 싶다고 말씀드렸는데 자기 몸을 잘 알고 있다면서 칭찬도 받고 제가 원하는 방향으로 수술 진행해 주셨습니다.후 사진은 수술 뒤 3일 사진이구요, 수술하고 큰 붓기 올라왔을 때는 압박복도 찡기고 많이 힘들었었는데 지금 수술 후 2주째 되니 멍도 거의 다 빠지고 날아다닐 것 같아요ᄒᄒᄒ실밥 뽑을때 얼마나 뽑았는지 여쭤보니 1700cc 뽑았다고 말씀해주셨어요. 다음에 후기관리 갈 때 허벅지 상담도 함께 예약했습니다.원장님, 상담실장님, 데스크 분들 모두 친절하시고 대기시간 10분 내외로 너무 편했네요. 다음에 후기 또 들고 올게요!!

예쁘게살자님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

After

당일 후기

비포. 수술전날인 3일 수요일밤에프터. 수술4시간후 4일 목요일밤총 3000cc뽑음.문원장님이 3000 뽑을거라고 했는데딱 그 양 맞춰서 뽑았다.엉덩이나 허벅지뒤쪽은 안뽑음.요가를 오래해서 대퇴이두근 발달심함.뒷쪽 뽑음 울퉁불퉁 할거라는 문원장님 말 공감.사진찍고, 디자인하고수술대에 오름.레알무서움.이렇게 떨어본거 처음.수액맞기 한방에 성공.뒤돌면 다리랑 팔 묶음.마루타된기분.저.. 너무 떨려요. 무서워요.마취쌤이 끝나고 눈뜨면 회복실일거에요.근데 속, 가슴에 약기운 느껴지더니정신잃음. 눈떠보니 따뜻한 회복실.한시간 잤다고 함.친구 왔다고 해서 얼른 걷고. 근데 비틀비틀 넘어진거 같음ㅋㅋ스스로 뺨때리고 ㄱ자로 스트레칭하고간호사 도움받아 압박복입음.쓸리는 느낌 불쾌함.화장실가서 찬물로 세수함.그전에 간호사가 핸드폰으로 촬영한추출한 지방량 노란주황용액3000cc 한통 다 차있는거 기억남.(미리요청했던부분)3층으로 가서 친구만남.손 덜덜덜 추워요.담요주세요.정신차리고 수술방 cc…

유똥미님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

하체비만체형인데 굿 잘선택한거같음

저는 165/61.9kg 이었고 하체비만체형인데 상체는 말랐고 하체만 도드라지게 살이 많은편이었고 나를 보는 모든사람들이 하체만 빼면 참 좋을거 같다고 했지만,끈기도 별로없고 다이어트해도 최대 2주..? ᄒᄒ 20대중반부터 지흡을 너무하고싶었는데 무서워서 참고있다가 작년에 점을봤는데 이번년도에 수술하면염증없이 다 잘될거라는말에 나도 모르게 찾아보고 상담받으러 가고 그다음주에 바로 예약을 해버렸지 뭐에요 ᄒᄒ일단 글 순서는 상담>수술당일 일주일차>이주일차로 글을쓸 건데.. 글이 길수 있으니 참고해주세요 ᄒᄒ상담 : 나의 스타일 자체가 여러군데 발품팔고 다니는거 너~무 귀찮아 해서 손품으로 열심히 찾아보고 레아트성형외과로 마음을 굳히고 상 담받으러 ᄀᄀ박지현실장님이 상담을 도와주셨는데 일단 스타일이 쿨하시고 솔직하심. 원래 복부랑 허벅지하고싶었는데 허벅지에서 많이뺄거같아서 복부까지 같이 못할거 같다고 하심.최평림원장님으로 예약하고 갔는데 실장님이 나랑 얘기해보고 나서 문성준원…