전체메뉴

빠른비용상담&예약

빠른비용상담&예약

CONSULTATION

카카오톡 상담

네이버톡톡 상담

INSTAGRAM

네이버 블로그

YOUTUBE

맞춤진단, 나에게 맞는 케이스

Real Selfiegram

100% 리얼 셀카 후기

#허벅지

#팔

#복부

#등

eden_님의 수술후기

More

#팔지방흡입

After

After

+겨드랑이 2단계 45일차 !

수술은 레아트성형외과 최평림원장님께 받았고 팔+겨드랑이 2단계 45일차 입니다. 멍은 딱 한달되니깐 다 빠지고 둘레도 24->20으로 줄었어요!너무 마르게 말고 라인 살려달라고 했었는데 마음에 들어요! 처음엔 만세도 안됐는데 이제는 정말 잘 되구요 팔쪽 바본도 많이 풀렸어요 근데 아직 겨드랑이 바본이 덜 풀려있어서 어디가서 만세는 절대 안될것같아요..... 곧 놀러가서 나시 입을건데 이제는 맘편히 살 신경 안쓰고 입을 수 있어서 행복해요ᄒᄒ

단단한알밤님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

#얼굴지방흡입

#복부지방흡입

#팔지방흡입

Before

After

최평림 원장님 실력 최고에요 진짜 어머니 나를 낳으시고 원장님 나를 빚으셨습니다..

3월 24일 이중턱+팔견브+승모근보톡스 4월7일 복부360+러브핸들 4월22일 허엉무+종아리+종아리보톡스세번에 나눠 진행했어요.몸무게는 9키로정도 빠졌구요! 무게랑 별개로 라인이 완전히! 달라져서 새 삶 살고 있습니다. 다들 라인이 너무 예쁘다고 그냥 날씬한게 아니라 볼륨이 있다고ᄒᄒ... 앉을때 배가 거의 안접혀서 다들 와 너는 앉을때 배가 안나오네운동 진짜 열심히 하나봐! 하고 감탄해요. 크롭티를 교복처럼 입고다닙니다ᄒᄒ 어깨 라인이 여리여리해졌고 직각어깨가 되어서 오프숄더가 엄청 잘어울리고요! 팔도 군살없이 너무 예쁘게 빠졌어요..! 특히 다리가...! 워낙 하비였어서 다리는 기대도 안했는데 쭉쭉 뻗은 예쁜 다리가 되었어요. 저는 제가 다리가 짧은편인줄 알고 평생 살았는데 아니더라구여ᄒ 비율 나쁘지 않은 몸이었네여 문제는 라인이었을뿐^^사진들로 나머지 후기를 대신합니다!! 바본도 거의 없구요. 아니 아예 없다고 얘기해도 될 수준이구요. 라인도…

ㅉㅉㅇㄷ님의 수술후기

More

#복부지방흡입

#팔지방흡입

#허벅지지방흡입

After

After

, 복부, 종아리 흡입 올려요 ㅎㅎ

사진을 저번부터 올릴때 방 청소하기 싫어가지구 대충 찍고 맨날 잘라서 올리니까 확대가 되서 전체적으로 얼만큼 날씬해보이는지가 안 보이는 것 같아가지구 전체적으로 보시라고 그냥 찍은 사진에 나머지 배경만 지웠어요 사진을 잘 안찍다 보니 후기 쓸때만 급하게 찍게 되네요...일단 말은 3월 말쯤에 복부와 종아리는 5월30일에 레아트에서 문성준 원장님께 받았습니다!수술 후 살이 2주3주 동안 5키로?정도 빠졌다가 요즘 코로나 때문에 많이 못돌아 다녀서 다시 3키로 정도? 진 상태예요! 운동은 1도 안했고 식단도 전보다 더 먹었음 먹었지 덜 먹진 않은 것 같아요ᅮ 맨날 수송 하고 2주 ? 3주 ?정도만 관리하고 그 뒤로는 다시 식욕이 ᅮᅮ 다시 슬슬 조절 해 보려구요 ᅮᅮ 아마 식단 조절 전에 허벅지 처럼 빡세게 했으면 더 빠졌을텐데....후회해봤자 늦었.... 그래두 원장님께서 3주차 때 고주파랑 팔 발란스 주사 맞을때 살 더 찌위야 겠다 하셨으니 위안을.... 그래도 다시 해야죠....흑…

밍미닝요님의 수술후기

More

#팔지방흡입

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

+허벅지 지흡했어요!

수술한지 2주 지났어요어제 실밥풀고왔어요 바비톡보다가 후기가 좋은거같아서 바로 수술 결심했구 당일 상담받고 바로 수술했어요. 날짜는 미리 전화로 예약금걸고 예약했었구요 카톡으로 상담받을때 3단계 진행하자고하셔서 수술당일날 그대로 진행하기로 했고 원래 혈압이 낮은편이라 일주일전부터 철분제 챙겨먹었어요 그래서 수술 당일날 어지럽고 그런건 없었어요 마취하고 수술깼을땐 하나도 안아팠구요 다음날까지도 아프진 않았어요 근데 3째날부터 엄청 아팠구요 화장실가는 것도 힘들어서최대한 안먹었어요.너무 부어서 몸무게도 쪘었던거같아요 원래 잘 붓는 체질이라 붓기가 오래갈까봐 저는 셋째날부터 산책 나가고 샤워하고 최대한 움직여줬어요 하루종일 눕는 거밖에 하는게 없어서 붓기가 안빠질까봐 무섭더라구요. 아 수술하고 철분제 먹는거 까먹었더니 샤워하다 어지러워서 닦지도못하고 그냥 침대와서 한 십분 누웠었어요 음 셋째날부터 일주일째까진 원래 다리보다 더 부어서 너무 스트…

도라랑님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

#보톡스

Before

Before

After

After

허벅지 완전 얇아졌어요

3개월차 후기입니당(허벅지+종아리 지방흡입+종아리보톡스)시간이 벌써 3개월이나 흘렀네요 ㅠㅠㅠㅠ가끔 제가 지흡한 걸 까먹을정도로 이젠 일상생활에지장이 1도 없구요! 진짜 왜 진작 안하고 하체로스트레스 받으면서 살았을까 후회합니다ㅜㅜㅜㅜㅜ사실 종아리가 더 빠졌음 좋겠는데 종아리는 6개월까지는지켜봐야한다고 하더라구요? ㅠㅠ 보톡스 풀리면서알이 좀 나오는 거 같길래 조만간 보톡스 맞으러 가려구요!예전에는 항상 다리 가리기 바쁘고펑퍼짐한 바지만 입고 다녔는데 요즘은 짧은 치마나반바지도 잘 입구 다닙니다! 근데 허벅지가 진짜 얇아져서종아리가 상대적으로 튼실해보이는..ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ뭐.. 원래 종아리가 진짜 튼실하긴 했어요,,ㅎ후관리 2번 더 남았는데 6개월차때 종아리 라인 완성되면후기 한번 더 들고올게요!아 그리고 ㅠㅠ 요즘 러브핸들이랑 팔뚝도 지흡 너무하고싶어지네욤 ㅠㅠㅠ최원장님 감사합니당 ~~!

뿡뿡따리뿌꾸빵님의 수술후기

More

#팔지방흡입

Before

After

대박 후기 !!

•팔 지방 흡입 20일차 후기????????❤•수술 당일~5일 차에는 정말 아.무.것.도 못해요...정신도 없고 진짜 너무 아파서 수술한 거 후회했어요ㅋㅋㅋ•5~7일차에는 갑자기 붓기랑 멍이 말도 못 하게 생깁니다그래도 고통은 참을만한 정도로 바뀌어요 ㅇ하ㅏ....,,ㅠㅜ••!!!!그래도 딱 일주일만 참으면 불행 끝 행복 시작입니다!!!!••7~14일차에는 스멀스멀 고통, 붓기, 멍이 옅어지면서~~••14일차부터 20일차인 현재는 아프지도 않고 붓기와 멍은 사라지고 팔은 이쑤시개가 돼가면서 그간의 고통이 다 이해가 되고 ㅎㅎㅎㅎ하루종일 팔만 보면 행복해서 웃음이 나옵니다ㅎㅎㅎ•••그리고 시술 전에는 팔 둘레가 32cm였는데 아직 한 달도 안 됐는데 벌써 27cm까지 빠졌어요 압박복은 계속 착용하고 있고요 식이요법으로 계속 살 빼는 중입니다 팔뚝살이 얼마나 더 빠질지 두세 달 뒤가 너무 기대되고 설레요~야호 야호 궁금하신 거 있으시면 댓글로 다 물어보세요!

다리링링님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

허벅지 후기 써봐용ㅎ

하복부, 안쪽 허벅지 지방흡입 후기 입니다!!저는 7월 3일에 수술 진행 하였고 지금은 9일차가 되었습니다.하기 전에도 말랐다는 소리를 듣고 살았고, 스스로도 알 만큼의 뚱뚱함이 전혀 아니었어요. 근데 다들 아시죠.. 본인만 아는 군살이랑 신경 쓰이는 살들 ㅜㅡㅜ 특히 전 남들 모를 뱃살이 어마무시 했어요. 마른 하복부비만.그래서 작년 여름부터 일년을 고민 하다가 성형어플 등을 찾아 본 후에 레아트로 단번에 결심 했구요. 그 중 후기가 가장 많았던 최평림 원장님을 택했습니다.저는 정말로 뭘 하든 발품 팔며 여기 저기 꼼꼼히 알아보지를 못해요.. 그래서 가장 신중해야 하는 성형도 딱 5군데 정도 알아보고 저와 가장 잘 맞고 괜찮다 하는 병원을 택하는데, 중요한건 항상 실패가 전혀 없었다는거! 입니다. 이번 또한 자부해요!! 게다가 겁도 너어어무.. 미친듯이 많아서 예약을 해놓고도 하루 전날까지 하지 말까 취소할까 하면서 수술 당일이 찾아 왔고, 수술실 들어가기 전까지도 너무 …

눙누루기리리님의 수술후기

More

#팔지방흡입

Before

Before

After

After

지방흡입의 계기는 웨촬 원본입니다.

안녕하세요 이 팔 지방흡입한지 벌써 2주가 지나가네요~ 우선 결론부터 말씀드리면 저는 레아트에서 했고 팔(겨드랑이 포함)너무 만족하고, 지방흡입 겁먹지말고...더 빨리할걸하고 감탄하는 중이예요!어릴때부터 팔뚝이 정말 큰 스트레스라 같은 몸무게라도 팔뚝을 가리면 말라보이고 팔뚝이 부각되거나 팔뚝이 보이면 뚱뚱해보이는 진짜 팔뚝에 살고 팔뚝에 죽는 팔뚝살 부자......지방흡입의 계기는 웨촬 원본입니다. 사진 받아보고 알고는 있었지만...진짜 못봐주겠더라고요람스랑 지흡중에 고민하다가 지인조언듣고 한번 빼더라도 확실한 지흡을 하자!고 결심하고 폭풍 리써치로 바비톡이랑 지방흡 입관련 여러 카페찾아보고 레아트로 결심했어요!!레아트가 타병원에 비해 가성비좋고, 단계별로 고주파 관리가 포함되있고 원장님 실장님 상담도 너무 친절하고 좋아서 선택 했어요!저는 문원장님께 받았는데 진짜 너무 상냥하시고(실물미남) 제 팔은 어떤 팔이고 붓기는 어느정도 갈지 말씀주시고,…

qejjj님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

#팔지방흡입

Before

Before

After

After

엄청 살빠졌다 얘기해줘서 많이 얇아졌구나 생각해요

벌써 세달차네요 시간이 정말 빠른 것 같아요 아직 바본은 남아있구요 둘레는 한달차때랑 비슷한데 그냥 신경안쓰고 지내려고요 주변사람들이 10키로 정도 빠진 줄 알았다고 엄청 살빠졌다 얘기해줘서 많이 얇아졌구나 생각해요 사실 둘레가 얇아진것도 있지만 라인이 정말 예뻐졌어요. 승마가 썰려서 스키니 입어도 다리 길어보여요 그게 좋은 것 같아요.. 지금은 이제 짜잘한게 신경쓰여용 흉터라던가 라인중에 조금 매끄럽지 못한 부분이라던가 이거는 후관리 남아서 그걸로 관리하려고 합니다 지흡은 정말 관리가 중요한 수술이고 예민한 분들은 생각 엄청 많이하시고 하셔야해요 좋은 병원 만나는것도 중요하구요아무튼 다들 지흡 성공하셨으면 좋겠어요! 저는 ᄅᄋᄐ성형외과에서 문 원장님한테 했습니다~

쵸쿄하임님의 수술후기

More

#팔지방흡입

#허벅지지방흡입

#복부지방흡입

Before

Before

After

After

허벅지 사이가 떨어져서 너무 좋아요

- 하체(허벅지) 2020.04.21 | 용량 - 상체: 6050cc- 하체: 4200cc| 수술후기 상체는 수술한지 +96일 됐고, 하체는 수술한지 +81일 됐어요 사진은 전후 비교 잘 되라고 같은 옷 입고 찍은 사진 첨부 할게요 우선 상체는 옷 입는 핏 부터 달라져서 너무 좋고 복부는 아직 바본 남아있어서 만지면 딱딱해요가장 만족하는 부분은 진짜 팔이라고 말할 수 있을만큼 팔뚝이 얇아졌고 팔꿈치 앞부분 팔은 안했기 때문에 거의 일자팔이라고 말할 수 있어요하체는 뛰었을때 아직 부어있는 느낌이 남아있지만 쳐지는 살 없고 허벅지 사이가 떨어져서 너무 좋아요수술후 가장 힘들었던 부위가 허벅지였고 붓기도 너무너무 심해서 일상생활이 불 가였어요 벌써 두달이나 지나서 이제는 너무 좋아요저는 한번에 고생하자 라는 생각에 2주간격을 두고 상하체 진 행했지만 원장님께서 이렇게 하는 경우는 거의 없다고 말씀하셨어요상체 수술 일주일 후에 병원갔는데 원장님이 누워있어도 모자를판에 이렇…