전체메뉴

빠른비용상담&예약

빠른비용상담&예약

CONSULTATION

카카오톡 상담

네이버톡톡 상담

INSTAGRAM

네이버 블로그

YOUTUBE

맞춤진단, 나에게 맞는 케이스

Real Selfiegram

100% 리얼 셀카 후기

#허벅지

#팔

#복부

#등

흐하흐핳님의 수술후기

More

#팔지방흡입

Before

After

After

얇아진 뚝 ㅠㅠㅠ감동

레아트 최평림 원장님께 수술받고 45일차 후기입니다 처음엔 팔을 드는게 힘들어서 불편했는데 한달쯤 지나니 그런 현상도 사라졌어요. 찌릿찌릿한것도 없고 이제는 내 살같은 느낌이에요. 진짜 마른 애들 보면 팔뚝 윗쪽보다 팔꿈치쪽이 뼈때매 데 두껍잖아요,,제 팔이 그렇게 변했어요 대박사건.. 최원장님 라인 예쁘게 빼주셔서 감사해요 ! 이제 사후 밸런스 주사 3회 남았는데 라인이 앞으로 더 어떻게 변할지 궁금하고 기대가 되네용 ᄒᄒ 

몰라모해님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

#팔지방흡입

Before

Before

After

After

뚝, 허벅지!

수술후 엄청 많이 지난거 같은데 4개월 정도 됬네요ᄏᄏ 현재 잘 유지 중이긴 하나 식욕 엄청나서ᄏᄏᄏ 꼭 수술 후 운동 필수!! 저도 해야하는데 일이 바쁘단 핑계로 안하고 있네요ᅮ 그래도 옷입을때 좋아유~ᄏᄏ

당롱잉님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

#팔지방흡입

Before

Before

After

After

최평림원장님 사랑합니다!!!

3월말일에 팔,허벅지 지방흡입 하고 벌써 3개월차네요ᄒᄒ 전 너무 만족하면서 지내고 있습니다ᅲᅲ 확실히 지방흡입 한 부위에는 살이 잘 안붙는것 같아서 너무좋네요ᅲᅲ 바비톡으로 레아트 지방흡입 후기보고 다른병원 안가고 바로 레아트가서 상담하고 결제까지 했었어요. 상담실장님도 친절하게 해주셨고 원장님도 꼼꼼히봐주셔서 믿음이 너무갔었어요 근데 진짜 레아트에서 하길잘한것같아요ᅲᅲ 너무 만족스럽게 잘지내고있습니당ᄒ.ᄒ 매끈하게 잘되고 수술한 티 안나서 주변에서 많이들 한지모르시더라구요 너무좋았어요ᅲᅲ 최평림원장님 너무감사합니당ᅲ ᅲ!!

꽃난님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

#복부지방흡입

#팔지방흡입

살성도 안좋은데 살이 잘 올라 붙는거 같아서 만족합니다

하체 하고 3주만에 상체까지 전신? 완료했습니다레아트에서 했고 최평림 원장님께 수술받았어요허엉무5주, 상체(복부,팔,브라,겨,음부)2주 되었어요복부2단계 팔3단계 허벅지3단계 입니다수술 직 후 아픈건 하체 때보다 상체가 더 아팠어요수액도 하체 때는 안나왔지만 상체 때는 어마무시..하게 나온.. 이틀 째까지 수액나왔고음부 하실분들은 하체 할 때 하세요 ㅠㅠ팔 하고 복부 허벅지 따로따로 추천...허엉무하고선 팔 힘으로만 일어나고 움직였고허엉무한지 3주정도 돼서 문제없을거라 생각했는데 ㅠㅠ복부랑 팔만 한게 아니라 음부 까지 해서ㅋㅋㅋ허벅지 윗쪽은 다시 수술한 것 같은 통증이 왔어요사진에 보이는 허벅지 주름은 상체수술전엔 없었어요!음부 수술후에 붓기 내려오면서 허벅지 맨 윗 쪽이바본이 심해졌다고 해야하나 그러면서 생긴것!음부 붓기가 저는 허벅지로 거의 다 가버림...배에도 원래 튼살이 있었어서 많은 기대 안했는데바본때메 쭈글한것 치고는 위로 많이 올라 붙었어요러브핸들 엉윗 확실하게 잘 빼주…

바아비123님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

After

After

허벅지 지방흡입한지 2주차입니다.

레아트성형외과에서 허벅지 지방흡입한지 2주차입니다. 처음에 할까말까 정말 고민많이했는데 지금 만족도가 너무높아서 괜한고민을 했구나 싶어요. 저는 전화로예약하고 그날 당일상담하고 수술진행했습니다 저는 문성준대표원장님께 수술받았어요 원장님 상담하면서 어느부분은 근육이고 지방이고 뺄수있는지 없는지 확실하게 말해주셔서 좋았어요. 상담때 저는 2800cc정도 나올걸 예상해주셨는데 수술끝나고 여쭤보니 3100cc나 빼주셨더라구여 많이못뺄까봐 걱정했는데 . 생각보다 많이 빼주셔서 감사했어여 지방흡입중에서도 허벅지 지방흡입이 다들 엄청아프다고들 하잖아요. 제가 그소리에 겁을먹어서 진통제도 먹어두고 마음의준비를 해둬서 그런건지 원장님 실력이좋으신건지 저는 지흡끝나고 하나도 안아팠습니다. 그냥 정신이 몽롱하고 너무 추웠던걸로밖에 기억이안나요 그리고 정신차리고 압박복입고 (이때도 뭐 아프다고들 하시는데 . 안아팠어요.. 그냥정신만없을뿐) 그리고 집에 무사히갔습니다! 이날 허벅지보고 정말 …

whdkdk님의 수술후기

More

#복부지방흡입

Before

Before

After

After

복부 지흡 10일차 !

오늘로 수술한지 열흘이 되어서 후기 올립니다.수술 전 저는 일단 복부 지방흡입을 하려고 오랜시간 고민을 한게 아니라 정말 1-2일 만에 결정을 했어요. 그래서 정말 사전지식 하나도 없이 바비톡에서 후기를 보고 몇군데, 전화상담을 먼저 했습니다.비용은 50만원~100만원 격차가 있었고, 3군데 정도 전화드린 병원은 모두 친절하고 후기도 좋았었어요. 전화로 상담했던 곳들 중에는 사실 레아트가 가장 비용은 비쌌지만 후기나 원장님 경력 등등을 봤을때 가장 끌리는 곳이라 여기로 결정을 했습니다. 제가 전화드린날이 6월 마지막날이라 6월 이벤트가로 하기 위해서 바로 예약금 입금하고 상담+수술 날짜를 잡았습니다.수술 전까지 문자 상담도 가능하고, 전화도 친절히 받아주셔서 별거 아닌 궁금증 들때마다 문자로 여쭤보고 대답듣고, 금식 지키고 병원에 방문했습니다.상담 처음으로 인바디 재고 상담을 했는데 병원까지 갔음에도 부작용이나 수술시 발생할 혹시 모를일들이 무서워…

gggpprr님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

After

허벅지후기!

두개 비교사진은 전과 2주차사진이고다리를 가위자로 한 건 수술전,하얀배경은 수술 바로다음날입니다!—————————————수술 동기:어렸을때부터 허벅지, 엉덩이 살이 많아 중학교때부터 반바지못입게됐고 고등학교부터는 그냥 청바지도 못입겠더라고요ㅠ그래서 맨날 롱치마만 입고 다니다가 너무 스트레스 받아서 수술하게됐습니다병원 선택이유:제가 발품으로 6개 병원 다녀봤는데 이렇ㄱ 솔직하고 친절한 곳에 없었습니다또한 원장님 상담을 하면서도 엄청 다정하시고 친절하게 잘 설명해주셨습니다!그리고 상담때는 엉덩이 쳐짐을 예방하기위해 엉덩이 지방이식까지 하려고했었는데 지방이식은 무서워서 안해도되냐고 원장님께 여쭤보니까 걱정되면 안해도된다고 아주 솔직하게 말씀해주셨습니다. 그래서 너무 믿음이 갔고 이병원은 정말 필요한 수술만 권유한다는 것을 알게되었습니다!!그래서 더욱 믿음을 갖고 수술실에 들어갔습니다그리고 팔 지방흡입할때는 소독약을 뿌리고 수면마취를 했는데 진짜 저때 밥도 안먹어서 힘든데…

됴뚜뚜님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

#복부지방흡입

Before

After

After

바지 27-28 입었는데 지금은 25-26 입어요ᄏᄏ

안녕하세용 두번째 후기 가져왔습니다(다소 늦음..죄송ᅲ) 용량 및 자세한 후기는 전에꺼 봐주시면 됩니다! 수술한지 곧 4개월차 되가네용 중간에 다른병원에서 팔지흡도 했는데 대만족.. 결국 전신지흡을 하게되었네요ᄏᄏᄏ 요즘 식단관리랑 운동해야하는데 솔직히 귀찮아서 안하고있어요 날씨 도 덥다보니깐 술자리도 많아지구ᅲ 이번주 토요일에 지방분해 주사맞으러 병원 방문해야하는데 원장님한테 혼날까 무섭네요 ᄏᄏ.. 다행히도 유지도 잘해주고있고 라인도 전체적으로 이뻐져서 여 전히 대만족이에요 - 8월달에는 진짜 관리좀 해야겠어요..^^ 흉터는 아직있구요 워낙 피부가 예민하기도하고 (밴드 알러지 도있음) 흉터연고좀 이제 슬슬 써야할것같아요ᅲ 요즘 아주 크 롭티에 뽕빼고 다녀요~ 뭔가 자신감도 생기고 주변에서도 대박 났다 그러고 지흡하기전에는 바지 27-28 입었는데 지금은 25-26 입어요ᄏᄏ제가 체형에 비해 엉덩이크고…

6267님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

#복부지방흡입

#팔지방흡입

Before

After

After

허벅지 지흡+엉덩이, 고관절 이식했어요!

6월 25일 레아트에서 문원장님께 허벅지지흡+엉덩이,고관절 지방이식했어요.저번에는 팔.복부 지흡+엉덩이지이 했었는데 워낙 엉덩이가 없었기 때문에 욕심나서 엉덩이 만드려고 한번 더 했습니다ㅎㅎ.원래 허벅지가 두꺼운 편은 아니였는데 승마살이 약간 있었어요.승마살 짤라내고 뒷허벅지도 정리+엉덩이,골반라인까지 다듬고 바디재창조죠ㅎㅎ뒷허벅지도 정리했더니 셀룰라이트도 좀 사라진 것 같고 엉덩이가 더 생기니까 허리가 더 들어가보여요.그리고 제일 감동적인 건 지방을 일부러 남겨놓으셨더라구요.생착 되고 2달뒤에 라인보고 다시 넣으시려구요ㅜㅜ이번엔 2차까지 포함된 금액결제라서 제가 추가로 부담할 것도 없어서 더 만족이예요^^다음 후기땐 3차까지 한 엉덩이 라인 보여드릴테니 기대해주세용????

dnsek님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

After

After

허벅지 지방흡입 받은 후기~

레아트 성형외과 최평림 원장님한테 허벅지 지방흡입 받은 후 기입니당사진은 순서대로 수술전이랑 수술후고요 아마 수술 직후, 수술 한달후, 나머지는 3달 후 사진입니다!!수술흡입량은 수액포함 3200cc 이고 저는 근육형 다리라 뼈 벅지까지는 불가능한 다리라고 처음에 언급해주셨었는데 근데 저는 몸 체형? 이 여리여리한편이 아니라 오히려 지금 다리에 만족스러워 하고 있어요!!처음에 수술하고나서 이후 팔이랑 복부지방흡입을 생각하고있 어가지구 식단조절을 거의 안했었어요ᄒ...그러다보니까 살빠지는것보다 찌고있는 상태여서 변화가 더 더 딘?느낌이었는데 팔 복부 흡입 후 식단조절을 하니까 안벅지도 점점 멀어지는걸 볼 수 있었습니당이제 바본도 거의 다 풀려가고 일상생활에 무리가 없어서 슬슬 헬스도 시작하려고 생각중입니다!가격은 한지가 조금 되서 정확히 기억은 안나지만ᅲᅲ 저는 상담 후 2단계로 진행하였습니담 자세한 내용은 병원을 통해서 문의드리면 좋을 것 같아요!