전체메뉴

빠른비용상담&예약

빠른비용상담&예약

CONSULTATION

카카오톡 상담

네이버톡톡 상담

INSTAGRAM

네이버 블로그

YOUTUBE

맞춤진단, 나에게 맞는 케이스

Real Selfiegram

100% 리얼 셀카 후기

#허벅지

#팔

#복부

#등

뀰뀽뀽님의 수술후기

More

#팔지방흡입

김창윤원장님께 뚝흡입 성공!

6월말즈음 흡입했구요 김창윤원장님께 수술받고 45일차 후기남겨요 ᄒᄒ처음 수술할때 뼈팔까지 원한건 아니였고, 저는 제 체중에 비례 할정도만 라인이 잡혀도 너무 감사할뿐이였어요 ᄒᄒ중간중간 고주파관리도 다니면서 팔이 많이 부드러워졌고, 팔 안쪽으로는 아직 바본 조금 남아있지만 크게불편한것도 없 고, 이제는 귀옆으로 바짝 붙여도 될만큼 팔도 잘 올라가요 ᄒ휴가 다녀오면서 많이 먹어서그런지 14일차에 비해 많이 안빠 져보이지만 실제로보면 전체적으로 덩치? 없어보이고 주변에 서 수술잘됬다며 놀라워해요 휴가도 끝났으니 이제다시 식단조절하면서 운동같이병행할꺼 에요 ᄒᄒ 

아아아라루룰님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

After

After

허벅지 3개월 넘었어요

허벅지 지방흡입 이제 삼개월 넘었는데 더 빠진다는게 맞는말같아요.. 주변사람들 모두 살 더 빠진거같다고 그러고 ᄒᄒ 기분이 너무 좋네요 ! 식단과 운동은 꾸준히하고있어요 ~ 다들 고민한다면 꼭 하세요 ᅮᅮ 진짜 후회안해요 너무 좋아요 ! 팔 도 고민중이에요 ᄏᄏᄏᄏᄏᄏ 아 저는 레아트 성형외과에서 했구요 ! 다들 친절하시고 후기 많아서 여기로 한거에요 ᄒ 그 리고 원장님은 최평림원장님! 께 받았답니당 새로운 삶을 살고 있어요 ;;; 청바지도 입고 다들 막 말랐다고 ᄏᄏᄏᄏ 처음엔 진 짜 너무아프지만 며칠 지나면 참을만 하고 아니 그런 고통따윈 이뻐지는거면 다 참을수 있는정도입니다. (사실 변기 앉을때는 지옥이긴했지만..) 아무튼 다들 고민한다면 상담이라도 받아보 세요 >< ~~ 추천추천

썰저리님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

#팔지방흡입

Before

Before

After

After

지흡 고민하시는분들 고민하지마시고 그냥 지르세요!!!!

허벅지, 팔 지방흡입 45일차 후기입니다!6월16일에 레아트성형외과 최평림원장님께 허벅지랑 팔 지흡을 받았어요! 큰붓기 빠지기전(수술후 2주까지)에는 시간이 정말 안갔는데 벌써 45일이나 지났네요 ㄷㄷ저는 팔과 허벅지 합해서 4500cc뽑았구요! 근육형에다가 bmi도 낮은편이었는데 4500이나 빼주셔서 놀랐어요ㅋㅋㅋㅋ 요즘 날씨 너무 더운데 맨날 나시랑 반바지 입고다녀서 넘 행복합니다ㅜㅜ 종아리보톡스까지 맞아서 그런가 근육형 종아리까지 사이즈가 감소된게 느껴져서 요즘 거울보는 맛에 살아요ㅋㅋㅋㅋㅋ 지흡 고민하시는분들 고민하지마시고 그냥 지르세요!!!! 지흡은 혁명입니다ㅜㅜㅜ

딸기우유쥬아c님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

허벅지 라인이 얇아졌어요

허벅지+종아리 지방흡입 6주차입니다!! 이제 통증도 없고 앉았다 일어났다 춤도 추고 회복 좋아요!! 감각도 많이 돌아오고 있고 특별하게 문제될거 없어서 편해요 요즘은 옛날 다리 잊고 지금 다리가 제 다리인줄 알고 맨날 출자 재보고 붓기인가 살인가 걱정이 늘었다는거 빼곤 너무 행복해요.이젠 바지 핏도 달라지고 위에 큰반팔 입고 압박복 입고 돌아다녀서 덥거나 답답하거나 하진 않아요 24시간 내내 차다가 마법 오는날만 벗어놓고 자고 낮에는 입고 갑갑해지면 벗고 반복하고 있어요!! 식단은 최선을 다해서 덜먹으려고 노력중입니다... 덜먹고 운동 열심히 하려고 하는데...! 사실 마음먹은대로 되진 않네요ᅲ 고주파 받고 첫날 이틀날 좀 붓더니 다시 말랑말랑 해지면서 빠지고 잇어요! (고주파 아파요.. 진짜 찐 아팠어요 저는) |앞벅지에 붓기도 점점 빠져가고 있구요ᄒᄒ 잔붓기가 내려가는게 느껴집니다. 지금 혹시 완성인지 모르겠지만 6개월까진 지켜봐야 한다 하셔서 …

dptjd님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

#팔지방흡입

Before

Before

After

After

문원장님께 받은지 45일차!

레아트성형외과 문성준대표원장님한테 지방흡입받은 45일차 후기입니당! 큰 부기가 많이 빠져서그런지 진짜 티가 확 나네요 아직 울룩불룩한곳이 있긴한데 스키니입으면 티안나고 진짜 얄상해보여요ᅲᅲ 팔뚝살도 아직 한달 반밖에 안됐는데 딱붙는옷 입어도 부각되어보이지않고 직각어깨같은느낌 ᅮᅮ!!!돈은 많이들었지만 후회 하나도안하고 너무 만족해용 ᅲᅲ 아직도 부기가 많이 빠질거라고 하셔서 기대중이에용 ᅲᅲ 사후관리 받으러가도 엄청 친절하게 잘해주시고 너무좋아요.

taaaang님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

#팔지방흡입

Before

Before

After

After

허벅지+뚝 후기!

@레아트 성형외과 / 최평림 원장님 @허엉무/팔(겨드랑이 부유방 포함)167cm에 52kg 까지 빼도 날씬한 허벅지는 안되는구나를 느끼고 폭식증으로 +10kg 를 얻은 다음 지방흡입을 하기로 결정했습니다.살면서 수술자체가 처음이고, 성형에도 관심이 없어 오로지 지방흡입을 알아보기 위해 바비톡을 깔았고 pt, 필라테스, 식단관리, 단식, 마사지 등등 반평생 다이어트를 하면서도 지방흡입은 그 동안 한번도 생각을 안해봤을 정도로 저한테 무섭고 위험한(?) 엄청난 수술이라고 생각했던 터라 이 세상 모든 걱정과 의심을 가지고 바비톡에 있는 지방흡입 후기& 지흡 관련 유튜브를 정독한 후 결정한 병원이 "레아트" 였습니다.그래서 원래 프로걱정러인 저는 여러 병원에 상담을 간 후 최종적으로 결정을 해야지 라는 생각으로 머릿속에 1번이었던 레아트로 제일 먼저 상담을 갔다가 다른 병원도 가봐야 하는데에에에에에에...에이 시간 낭비다! 하고 그 날 예약금을 내고 나와버…

호히야히오님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

#팔지방흡입

Before

Before

After

After

문성준원장님께 흡입 성공!

허벅지랑 팔 지흡 45일차후기에요! 레아트 문성준원장님께 받았어요ᄒᄒ 한달차부터는 다리 완전 원래처럼 움직이는데 전혀 지장없었고 붓기도 빨리 빠져서 하루종일 너무 하길잘했다는생각만 들어요한달차부터는 압박복 잘때만 입고있어요 매일 허벅지 둘레 재는데, 수술전 51센치였는데 요즘은 항상 43센치로 유지중이에요! 수술후 관리는 한달차부터 매일 유산소랑 필라테스 수업 들으면서 관리중입니다!! 더 더운여름되기전에 하길 너무 잘한것같아요 그리고 레아트에서 하길 너무 잘한것같아요 직원분들도 너무 친절하시고 예쁘세요 ᅲᅲᅲᅲ

기염뽀짝둥님의 수술후기

More

#팔지방흡입

Before

Before

After

After

안녕하세요 :) 지방흡입 2주차 후기입니다.

안녕하세요 :) 팔 지방흡입 2주차 후기입니다. 수술은 레아트 성형외과 문성준 원장님께 받았습니다!!다이어트를 해도 다른 부분에 비해 팔에 살이 많은 편이여서 지흡을 하기로 마음을 먹고 여러 병원을 찾아보았습니다. 제가 걱정이 많은 편이기도 하고 처음하는 지흡 수술이여서 여러 병원을 꼼꼼히 알아보고 레아트 성형외과에서 인바디 체크를 하고 상담을 진행 후 수술을 결정하였습니다!!상담 때 실장님도 너무 친절히 안내해 주셨고 주의사항 등 꼼꼼히 다 알려주셨어요. 실장님 수술 경험도 이야기 해주시니 더 믿음이 갔던 부분이었고 궁금한 점이 많아 여러가지 질문을 많이 했는데도 친절히 다 알려주셨습니다. 이 문성준원장님께서 인바디를 보시며 여러 수술을 바탕으로 제 팔에 | 맞는 부위 수술을 권하셨고 불필요한 수술은 설명을 해주시며 권하지 않으셔서 더 믿음이 갔던 거 같아요! 긴장을 많이했는데 물어보지 않아도 자세히 설명해주시고 친절히 알려주셔서 너무 감사했습니다!!수술…

응떠리님의 수술후기

More

#복부지방흡입

#팔지방흡입

Before

Before

After

After

지인하고..잘 되어서 믿고 받았어요!

(첫후기) 수술하고 2주차 후기 올립니다. #수술전 어릴때부터 뱃살이 항상 튀어나와서 옷입을때마다 스트레스였고 성인되고 술과함께 지내다보니 살이 더 늘어버려서 수술을 결심했어요! 어플로 후기들이랑 병원들 찾아보면서 10군데정도 상담 다녔구요 3군데 고민중에 지인분이 *레아트에서 수술하고 정말 잘되었길래 추천받아서 믿고 왔습니다 #상담시 상담많이 다녀봐서 느꼈지만 다른병원과 달리 정말 친절하고 옆에서 계속 도와주시고 친절하게 안내해주셨어요. 인바디체크하고 어디가 고민인지 궁금한점은 없는지 설명도 잘해주시고 *문성준 대표원장님 뵙고 2차상담받는데 원장님도 꼼꼼히 보시고 살성이라던가 붓기라던가 흉터,라인 친절하고 이해가 잘되게 설명해주셨어요 ☆수술전부터 철분제 복용하면 좋다고 꿀팁까지 알려주셨어요☆ 저는 몸무게는 많이 안나가는데 근육이없고 지방이 많은 타입이라서 라인이 잘나올꺼같다고했고 러브핸들+상하복부+팔뚝+겨드랑이 2단계로 진행했어요 #수술시 월요일 첫수술이였구요 수술하면서 …

콩팥까지두근대님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

#복부지방흡입

#얼굴지방흡입

Before

Before

After

After

♥♥레아트♥♥ 최고><

1차 수술은 레아트에서 2016년이었나 2017년 레아트 신설일 때 허벅지 수술 최 원장님께 했었구요.수술 경과 만족해서 수술비 모였을 때 2차 수술로 2019년 11월 중순 복부, 얼굴 지흡 진행했어요자 일단 제가 가진 조건이 뭐였냐면요. 본인 몸은 156에 77 키로그람 지방량 많으나 근육도 많음 합리적인 가격에 수술 가능할것 사후 관리 철저할것 실장님 친절할것 성형 전문의 있으며 마취과 전문의 있을 것 실장분들 중 그 병원 원장한테 수술받은 실장님이 있을 것일단 제가 지흡 하고 느낀 건요1. 허벅지 치마 입으면 허벅지끼리 잘 쓸려서 (속바지 입는 거 싫어함) 진물나고 따갑고 가려웠는데 그게 없어졌어요 복부 하기 전이라 배바지는 못했는데 상의 긴 기장 입으면 허벅지만 도드라져 보여서 말라보였습니다. 허벅지끼리 안붙는다는 것 자체가 그냥 행복지수 상승이에요 맨날 거울 앞에서 허벅지 보고 있었어요 한 3개월간 뭘 해도 안빠지는게 돈 들이니까 빠져서 웃기더라요 ᄇᄃᄇ…