전체메뉴

빠른비용상담&예약

빠른비용상담&예약

CONSULTATION

카카오톡 상담

네이버톡톡 상담

INSTAGRAM

네이버 블로그

YOUTUBE

맞춤진단, 나에게 맞는 케이스

Real Selfiegram

100% 리얼 셀카 후기

#허벅지

#팔

#복부

#등

초쵸쇼님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

#보톡스

Before

After

After

돈이 하나도 안아까워요 ㅎ

허벅지 지흡 종아리 보톡스 러브핸들160/50 4600cc뽑았습니당저는 레아트에서 허벅지 지흡으로 유명하신 최평림원장님께 받았구요병원시설, 위치, 친절도, 가격 모든부분에서 5점 만점중 5점 드리고 싶어요! 방문상담 후 딱 마음에 들어 당일 예약금내고 바로 다음날 수술했어요수술전 사후관리키트도 친절하고 요목조목 잘 설명해주셔서 아플때 바보처럼 너무 헤매지않고 잘 관리했어용1일차때는 아픈줄도 모르고 정녕 이게 내 다리냐며 좋다고 거울앞에서 시간가는줄 몰랐는데3-7일차땐 수액구린내 나고, 날은 덥고, 화장실 가는 고통에 물도 마시기 싫고, 돌아누울때마다 아파서 무의식에 잠 계속 깨고, 샤워와 드레싱만해도 하루 반나절ㅠㅋㅋㅋ핑글팽글 어지럽기도 하고 근육이 찢어지는 듯한 고통에 이건 살면서 두번은 못할 짓이다하면서도 허리 라인 떨어지는거며 허벅지 라인 빠진거 보면 또 돈이 1도 아깝지 않은ㅠㅠㅠ11-14일차부터 거동이 가능했고 가벼운 1시간 외출도 가능했습니다! 이때가 화…

道枝님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

문성준 원장님께 허벅지흡입 :)

레아트 성형외과 문성준 원장님께 허벅지 지방흡입 수술 받았습니다봄에 팔 지방흡입 받았었는데 효과, 가성비, 사후관리, 서비스 모두 좋아서 다시 같은 병원 같은 원장님으로 선택했어요역시나 옳은 결정이였다고 생각합니다처음에는 근육량이 많아서 얼마 못 뽑는다, 효과가 드라마틱하게 있지는 않을 것이다, 라고 하셨는데 막상 뽑고 시간 지나니까 너무 만족스러워요처음에 말씀해주신 예상 흡입량은 3300cc였는데 최종 흡입량은 4000cc였어요골반이 많이 좁은 편이라서 허틈 안생긴다, 손나은 같은 다리 바랄 수 없다, 라고 설명 해주셨는데 어차피 그 정도까지 바라지도 않았고 내가 가진 골격 안에서 최대한으로 말랐으면 좋겠다고 말씀드렸는데 좋은 결과 나온 것 같아서 다행입니다수술 직후에는 하나도 안 아파서 지하철 타고 씩씩하게 갔는데 3-4일째부터 엄청 붓고 아파서 다리도 잘 움직이지도 못했어요 2주까지 엄청 부었다가 그 이후로는 붓기 쑥쑥 잘 빠졌어요3개월까지 붓기 빠진다고 하는데 너무 기대되네요…

056님의 수술후기

More

#팔지방흡입

Before

Before

After

After

래쉬가드가 남아요 ㅎㅅㅎ

레아트 성형외과에서 문성준 원장님께 5월 18일에 팔 지방흡입하고 이제 3달 지났네요 ~ 팔 360이랑 부유방 부위 1500cc 뺐구요 팔둑 튀어나온 부분이 제일 스트레스였는데 근육때문이라고 지흡해도 튀어나올 수 있다고 하셨는데 .. 라인 너무 맘에 들어요 근육 덕분에 더 건강하게 탄탄해보이고실제로도 근육에 가죽 뿐이에요 흉터 걱정을 제일 많이했는데 흉터는 자세히 보지 않으면 티 안나구 아무도 제 팔꿈치에 신경을 안쓰니까 다행인거같아요 붙는 옷 좋아하는데 맘대로 못입었던 예전에는 스트레스 많이 받았는데 요즘은 붙는 옷, 나시만 입고 다녀서 너무 행복해요ㅎㅎ 옷 아무거나 입어도 핏 예쁘고 나시 마음껏 입을 수 있는게 제일 큰 장점인거같아요 수술하고 인생 처음으로 비키니도 입어봤구요 작년에 입던 래쉬가드는 팔 부분이 남을 정도였어요

쭈루2님의 수술후기

More

#팔지방흡입

After

After

고민이신 분들은 꼭꼭 하시길ㅎㅎ

[팔뚝지방흡입 1달차 후기]팔뚝+부유방+겨드랑이, 레아트성형외과 최원장님께 수술 받았어요.작년 허벅지 지방흡입 후 팔뚝이 더 두꺼워보여서 고민이었는데, 친구가 알아본 병원 상담 따라갓다가 비용,후관리,상담 모두 만족해서 제가 수술날짜 잡구해버렷네요ㅎㅎ상담때 팔뚝 근육량이 좀잇고 겨드랑이 쪽 살이많은편이라고 하셧구, 그래서인지 수술후에 팔뚝보단 겨드랑이쪽만 많이 아팟어요.1일차 : 수술직후에는 압박복 입을때 빼고는 통증이 많이 느껴지지는 않앗구 집에서 쉴때 겨드랑이 쪽 통증이 심햇음.2-3일차 : 점점붓기시작. 팔꿈치이상 잘 안들려서 머리묶기힘들엇음. 간단히 산책하려고 나갓다가 통증때문에 바로들어와서 쉬엇어요. 이때까진 푹쉬는게 좋을것같아요.4-7일차 : 제일많이 붓고 멍이듬. 누가살짝건드리기만 해도 너무 아파요. 누가 웃겨서 모르고 팔뚝 치면 악! 소리 날정도. 이때부터 1시간씩 산책해줫음.8일이후 : 머리묶기 수월해짐.(만세가능) 통증도 많이 누그러듬. 15일이후 : 큰붓…

요룽님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

#팔지방흡입

+부유방+허벅지 16일차!

❤️레아트 성형외과 최평림원장님께 ❤️팔지흡 부유방 허벅지 지흡 받은지 16일차 입니다5~10일까지 엄청난 붓기를 견디고 중간 중간 너무 걱정되서 수다방에 고민 상담도 하고 질문도 많이 한것 같았는데 12일차 부터 거짓말처럼 붓기가빠지기 시작했습니다제경험상 비슷한 고민을 하실것같아 글을적어 봅니다.수술후 붓기와의싸움 발가락까지 퉁퉁 부워 앉지도 쭈구려 앉기 만세등 움직이는것이 불편하고 힘들었습니다 몸무게가 수술전 47로 시작해서 51키로까지 찍었으며 이게 살이 되는건 아닌지 걱정이 많이 되었습니다 질문을 많이 해서 강언님들이 알려도 주시고 용액이 섞여아직 몸속에서 빠지지 않아 몸무게가 일시적으로 늘수있다 붓기로 인해 몸무게 증가가 일어날수있다 물을 많이먹고 산책과 4일차부터 온찜질을 많이 해주었습니다 식단 관리는 같이 병행해볼까 하다가 지금아니면 맘편히는 먹지 못할것같아 15일차까지 편하게 먹었습니다????붓기가 빠지는 느낌이 들기 시작한건12일차…

yndo님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

문원장님 유정실장님 감사해요!!

평소에 다이어트와 평생을 함께하고 있던 사람입니다! 이번에 코로나때문에 집에있는 시간도 많아져서 빡다했는데 . 갈비뼈보일정도로 살을빼도 허벅지는 뚠뚠이여서 너무 고민이였어요ᅲᅮ 진짜 내사전에 허틈은 없나..해서 속상했어요 그러다 제가 지방흡입을 알아보게 되었는데 정말 부작용이나 그런거사례나 위험성 때문에 수술은 정말 안하는편인데 콤플렉스가 너무 심해서 수술을 결심했어요!그래서 없는 발품 손품 팔아서 여러군데 다녀보고 부작용이나 그런거 다알아보고 궁금한것도 다적어서 다녔는데 '레아트 성형외과'로 결정하고 예약금 넣고 오늘 수술했답니다~ 전 유정실장님께 상담받고 이것저것 많이 물어봤는데 다 친절히 대답해주셨고 절차도 잘 진행해주시고 저 수술받고 내려왔을때도 수술잘받았냐고 챙겨주시고 정말감사했습니다 Ecs 문성준 대표원장님께 수술받았어요! 문원장님은 정말 | 다른후기들처럼 단호하게 할수있는 정도를 정확히 집어주시고 솔직하게 말씀해주셔서 신뢰가 …

타라타라라님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

진짜 이거하고 바지 s사이즈로 다섯개나 삿어여

최원장님께 허벅지 지흡하고 3개월차입니다! 몇일전에 마지막 관리로 원장님이 허벅지 확인하시구 아직 덜 빠진 부위에 주사 놔주셨어요. 저는 허벅지 안쪽이었는데 얼음찜질하고 맞으니 진짜 안아팟어요! 아 그리고 저는 3300cc정도 뺏다 하셧는데 지금 지흡 전후로 몸무게 비슷한데 ᄏᄏᄏ 원장님이 살 빼야한대역ᄏᄏ 허벅지가 | 날씬해져서 막 스키니도 입고 하니까 몰랏는데 살찐거라고 하더라구역ᄏᄏᄏ 무튼 지금은 진짜 너무너무 만족이에여 한 한달차까지만해도 별로 변화없고 해서 진짜 우울하고 암울하고 ᅲ 나만 이런건가 나는진짜 이렇게 살아야하는 사람인가햇는데 ᄏᄏ 진짜 어느샌가 저도 모르게 빠져잇엇네요 진짜 너무 만족하고 후회없습니다 ᅲᅲ 배도 하고싶고 팔뚝도 하고싶고 그런데 안하구 관리 잘하면서 살려구요 진짜 이거하고 바지 s사이즈로 다섯개나 삿어여 ᄒᄒ 진짜 너무 행복합니다 바지만입어요 아그리구 아직 붓기 더 빠진다고하네요 ᄒᄒ

뿌쀼우우님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

허벅지장인 최원장님~!

레아트에서 허벅지& 엉덩이 지흡한지 벌써 3달차입니다. 허벅지는 2018년에 한번 해서 재수술입니다. 그때 엉덩이를 같이 못해서 이번에 엉덩이 빼면서 다리도 같이한건데 수술전에 실장님이 다리는 뺄게 없다구 라인정리 정도 생각하라고하셨지만 저는 지금 다리랑 엉덩이 모두 만족하고있어요!!!ᄒᄒ 허벅지 지흡하시는분들 엉덩이 무조건 같이하세용!!!허벅지 수술전 둘레 60 첫수술 후 둘레 54 재수술 후 둘레 49-50 완전 대만족 ᅲᅲᅲ저는 레아트에서 팔,다리,복부,엉덩이 다 했습니당ᄒᄒ 지흡은 무조건 레아트!!!! 최평림원장님 감사합니다 실장님도 감사해요

dbwl95님의 수술후기

More

#팔지방흡입

Before

After

After

5월달에 뚝 지방흡입했습니다!

5월달에 팔뚝 지방흡입했습니다! 3달째 후기입니다. 레아트 성형외과 최평림원장님께 받았습니다.겨드랑이 포함해서 했습니다 수술후 사후관리 고주파 두번했습 니당 확실히 한달째보다 붓기 확실히 많이 빠졌고아직 수술부위 자국 은 있지만 바본은 많이 줄었어요 주변에서도 많이 얇아졌다고 하더라고요 가끔 찌릿한 부분이있 지만 점점 좋아질꺼같아요 ᄒᄒ

옥께야님의 수술후기

More

#팔지방흡입

Before

Before

After

After

몇군데 다닌 후 고민 끝에 결정하고 수술받은 후기.

2주차 후기 입니다. 저는 처음 지흡할때 할지 말지 엄청 고민이 돼서 병원도 몇군대 다니며 상담도 받아봤는데 레아트가 다른병원과는 달리 안되는 건 안된다 되는건 된다 딱딱 정확히 말씀해주셨고 다른병원은 무조건 많이 얇게만 해준다고 강조하는 느낌이 심했으면 레아 트는 내가 원하는 라인에 맞춰줄려고 노력하는게 더욱 믿음이 가서 레아트를 결정하고 문원장님께 수술을 진행했어요. 처음에 수술 하고나온 당일하고 2일 뒤까지는 너무 아팠는데, 한 4~5일 정도 지나고는 일상 생활하는데 지장 없을 정도로 아픈곳 없이 멀정했어요 살짝 힘든 운동 하고 다음날 근육통이 엄청 심한느낌? 정도만 있었고 붓기는 당일날 엄청 부웠었는데 하루하루 지날때 마다 점점 붓기가 빠지는 느낌이었고 5일정도 됐을때는 눈에 보일정도로 많이 빠져있었고 처음 수술 하고 나온날에는 이많은게 붓기 일까? 빠질까? 걱정 많이 했는데 2주 지나고 나니까 확실히 얇아진게 보였고 아직 은 붓기도 많이 남아있고 바본도 있어서 조금더 지켜봐…