전체메뉴

빠른비용상담&예약

빠른비용상담&예약

CONSULTATION

카카오톡 상담

네이버톡톡 상담

INSTAGRAM

네이버 블로그

YOUTUBE

맞춤진단, 나에게 맞는 케이스

Real Selfiegram

100% 리얼 셀카 후기

#허벅지

#팔

#복부

#등

꾸까까12233님의 수술후기

More

#팔지방흡입

Before

Before

After

After

문성준 대표원장님 최고ㅠㅠㅠ

수술일자:8/3 병원/원장님:레아트 / 문성준 대표원장님수술 부위: 팔,겨드랑이,등(견브)총 4600cc뺐어요. 금액은 병원에 문의하세용ᅲ너무 아프고 더운 한 달 이었어요ᅲ 진짜 압박복 입으면서 다시는 여름에 지흡 하지 않으리라 다짐했습니다. 덥고 땀띠나고ᅲ . 아픈건 참을만 했는데 답답하고 더워서 미쳐버릴뻔 했어요ᅲ 제일 힘든건 씻을 때.... 가족 몰래해서 등에 방수테이프 붙여줄 사람이 없어서 실밥 풀기 전까지 2주동안 등은 못씻었어용....ᄒᄒᄒ 그리구 밴드 뗐다 붙였다 할 때 울면서 했습니당^^ 용량을 많이 빼서 그런가 지금까지두 24시간 아파용ᄒᄒ 그래도 대만족수술하고 2틀 뒤 일하면서 손님 왁싱해주는데 진짜 실밥 터질뻔ᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏ 근데 정신력으로 고통은 버틸만 해욤돈이 안아깝고 이 고통이 다 잊혀질 정도로 팔만 보면 행복합니다. 더워서 열받을때마다 팔 봤어요 마음의 평화....바본이 굉장해서 매일 주무르고 30분씩 스트레칭 하…

eden_님의 수술후기

More

#팔지방흡입

Before

After

After

고민한 시간이 아까워요!!

레아트성형외과에서 팔+겨드랑이 2단계로 지흡한지90일 차 됐고, 수술은 최평림 원장님께 받았어요. 유독 팔뚝에만 살이 몰린 편이라 정말 많이 고민하다가 수술을 했는데 고민한 시간도 아까울 정도로 빨리 할 걸 그랬어요ᅮ 수 술 전 팔 둘레는 24~25정도 나왔는데 지금은 둘레 20.5정도 나와요! 아마도 달마다 붓기가 빠지면서 둘레가 1cm씩 줄어 드는 것 같아요! 지흡은 거의 6개월 까지 빠진다고 하니깐요,, 저는 이정도가 딱 적당하고 자연스럽고 라인도 맘에 들어서 여 기서 그만 빠지길 바라는 마음이지만 다음 달은 또 어떻게 될지 모르겠네요ᄒᄒ

tgtgkkkkk님의 수술후기

More

#팔지방흡입

Before

Before

After

After

후 사진은 2주 차 사진인데 벌써부터 효과 보이시나요 !!

김창윤 원장님께 팔+겨드랑이+부유방 지방 흡입 받은 지 이주하고 조금 넘었네요 ᄒᄒ 후 사진은 2주 차 사진인데 벌써부터 효과 보이시나요 !! 허리나 다리는 운동+식단으로 살이 빠져도 팔은 죽어도 안 빠져서 몇 년간 고민하다가 레아트 한 곳만 발품 팔고 수술 받게 되었어요! 수술을 결정하게 된 이유는 우선 실장님 너무 친절하게 설명 잘 해주시고 또 질문을 귀찮아하지 않으셨어요 제가 하나를 여쭈어보면 두 개를 답해주시는(감동) 그리고 마취과 원장님이 상주해 있는 것도 안심이 되는 부분이었고요 수술실에 들어가서도 긴장 풀라고 말 걸어주시고 따뜻하게 대해주셔서 너무 감사했습니다... 무엇보다도 김창윤 원장님이 절대 과하게 권하시지 않고 개인별, 체형별로 안전한 범위 안에서 최대한의 효과를 끌어내주시려 하는 상담에 반해서 수술을 진행하게 되었어요 또 가격도 합리적이었고요. 수술이 끝나고 나서 회복실 간호사 선생님들도 너무 친절하고 푹 쉬게 도와주셔서 감사했습니다 ~~^^ …

늡늡님의 수술후기

More

#팔지방흡입

Before

After

After

시간 참 빠르네요ᄒᄒ 확실히 지흡후 라인이 다른게 느껴져요!!

팔 지흡한지 벌써 45일 지났습니다!시간 참 빠르네요ᄒᄒ 확실히 지흡후 팔라인이 다른게 느껴져요!!아직 팔 뒷쪽은 땡기는? 그런 아픔이 살짝 있어요..불편한 정도는 아니고 가끔 멍든 것처럼 아픈?땡김?!그런게 아직은 있고 그외에는 이제 만세도 되고 옆으로 누워서 자는것도 됩니다! 압박복도 한번 줄여야하는데 귀찮아서..미루고 있네요 빨리 줄여야겠어요. 팔 지흡 후 사후관리로 고주파 관리 세번정도 받았고 이제 사후관리 남은 두번은 주사맞는거로 결정했어요. 너무 맘놓고 먹다보니.. 슬슬 | 다이어트도 같이해야겠다고 마음 먹었습니다. 시간 더 지나서 완전 괜찮아지면 허벅지도 하고 싶네요ᄒᄒ

응떠리님의 수술후기

More

#팔지방흡입

#복부지방흡입

Before

Before

After

After

벌써 6주차

안녕하세요 2번째후기로 찾아뵙네요 벌써 수술한지 6주차예요!!!저는 "레아트병원 문성준원장님"께 복부랑 팔뚝,겨드랑이 지방흡입 3000cc진행했구 저번주에 레아트방문해서 1차 고주파관리받고왔습니다.붓기는 많이 빠진상태로 움직임도 많이 편해지고 통증도 많이 사라졌는데 피부를쓸면 좀 얼얼하고 바본이 남아있어서 피부가 땡겨서 큰움직이나 운동은 아직힘들고 아직 더 관리해야되요!다른분들보면 다이어트약이랑 식단관리열심히하시던데 저는 식단이안되서 가르시니아복용하면서 점심은 평소처럼먹 고 저녁은 약속있을때아님 잘안먹고 바로잤어요ᄏᄏ사진보시면 아시겠지만 배도 원피스입을때 튀어나오는거없이 일자로 떨어지고 팔뚝도 쫄티입어도 여유로워서 너무 만족스러 워요♡♡다들 지흡은 레아트하세요

道枝님의 수술후기

More

#팔지방흡입

Before

After

After

문원장님께 지흡 3개월차 :)

레아트 성형외과 문성준 원장님께 팔 지방흡입 수술 받았습니다!벌써 3개월이나 지났어요처음에 하고 나서 엄청 만족했었는데 잔붓기가 두달 조금 넘게까지 있었어서 걱정 많이 했었어요그래도 신경 안 쓰고 걷기운동 꾸준히 하면서 금주까지 했더니 이제는 정말 만족하는 라인 나왔습니다살도 안 늘어나고 탱탱하게 붙어있으면서 잡히는 살도 없어요겨드랑이 살이랑 부유방이 없는 편이여서 수술 진행 안했는데 했으면 더 드라마틱하긴 했을 것 같네요그래도 후회는 없어요 정말 만족스럽고 사후관리도 두번 남았는데 너무 기대돼요복부 생각은 아직 없지만 혹시라도 하게 된다면 다시 레아트 선택할 것 같습니다수술 전 사진은 1번이 수술 전, 2번은 수술 당일날입니다

파아란하늘솔솔님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

After

병원 자체가 너무너무 친절해요

8월 20일 아침에 레아트 최평림 원장님께 수술 받았고 6일 지났어요!수술전 키:158 몸무게: 50.8kg저는 평소에 허벅지사이랑 승마살 때문에 스트레스를 많이 받았어요ㅠㅠ 그래서 바지를 입을 때도 허벅지 중간까지는 맞다가도 허벅지 사이에 살이 넘어서 낑기다가 승마살에서는 살들이  삐죽삐죽 폭팔해서 스키니진을 못입겠더라고요ㅠㅠ 근데 상체에는 웬만한 사람들에 비해 허리가 날씬하다는 소리를 자주 들어서 또 허리는 남으니깐 청바지를 사도 큰거를 사서 벨트를 따로 해서 너무 번거로웠어요…하ㅏㅏ 그래서 지방흡입에 대해서 찾아보게 되었어요! 마취할때 너무 떨려서 언제할까? 이 생각하고2초 뒤에 잠들었어요ㅋㅋㅋ느낌이 잠들고 있다라는 생각이 들기도 전에 자서 나중에 누가 제이름을 불러서 으엉? 모지?? 라는 생각이 들면서 일어났어요 일어났는데 너무 추워서 이불을 덮는데도 너무 추웠어요ㅠㅠ 간호사분께서 너무 힘들면 조금 더 쉬었다 가라고 그래서 한 20분 정도 잔 다음에…

옥께야님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

허벅지 지방흡입+종아리보톡스 2주후기

허벅지 지방흡입+종아리보톡스 2주후기 저는 팔하고 허벅지 둘다 했는데 한번에 많이 뽑으면 안된다고 해서 팔 먼저 하고 2주뒤에 허벅지 까지 수술을 마친뒤 2주 지난 후기 입니다 개인적으로 팔보다 허벅지가 훨씬 훨~~~씬 아팠어요..많이 뺀 만큼 아프다고 하시더라구요 근데 이정도 고통은 참아줘야 예뻐지겠죠 !! 예뻐지는데 힘은드는거 없는거 같아요 첫날에는 진짜 지옥 같았고 하루하루 지날 수록 괜찮아 지는게 느껴 졌어요 4일 정도 됐을땐 너무 많이 부워서 걸어다니기가 불편하고 이 많은 부기가 빠질까? 걱정도 되더라구요 그런데 걱정할 필요가 없었어요!! 부기 점점 빠지고 아픔도 없어 지면서 얇아진 허벅지 보고 감격 .. 또 감격 무엇보다 안쪽 살이 안붙는다는게 너무 감동이에요 거울 보는 맛에 하루하루 지나고 있어요 진짜 많이 운동하고 최저 몸무게 찍었을때도 떨어 질랑 말랑 사이가 너무 좋았던 안쪽 허벅지 살들이 드디어 .. 떨어졌어요 진짜 너무 기분 좋고 행복해요 지흡한거 후회 안합니다 …

겨뤼으이님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

#팔지방흡입

Before

Before

After

After

레아트 추전 드려요 정말!!!

레아트 성형외과에서 최평림 원장님한테 수술을 받았습니당~~ 지방 흡입 후 정말 아프단 소리를 많이 들었는데 저는!! 딱 4일간 정~~말 아프고 그 이후엔 괜찮았어요!!! 현재 수술 이주차 인데 앉았다 일어났다 다리꼬기 스트레칭 전부 다 가능해요! 병원 분들도 정말 친절하시고 실 풀 때 하나도 안 아프고 시원했어요 만약 지방 흡입 생각하시는 분들 계신다면 레아트 추전 드려요 정말!!! 아 그리고 가격 궁금하신 분들!! 뽑는 지방량마다 가격이 달라진다고 하셨어요! 정확한 금액은 직접 상담받아보시는 게 좋을 거예요!

바람이분댜님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

어떤 바지는 XS까지 입게 되었어요.

허벅지 지흡 한달 하고도 일주일이 다 와가네요! 붓기도 많이 빠진 상태고 여기서 더 빠진다면 좋겠지만 지금도 만족하고 있어요 :)실밥 뽑은 후 부터 점점 빠지더니 지금은 정체기인지 사이즈는 크게 줄지 않고 있는 상태에요.확실한 건 바지 사이즈가 S로 줄었고 어떤 바지는 XS까지 입게 되었어요.잠시 지방에 머물고 있어서 고주파관리는 따로 받지 않았고 운동하면서 가끔 폼롤러 해줬어요. (고통이 엄청나요...)운동은 혹여나 허벅지에 근육이 붙을까봐 힙업운동+ 11자 복근 + 팔뚝 +유산소 20분만 이렇게 헬스장에서 1시간 가량 운동 했어요.식이요법은 하루 두끼 적당량 유지하면서 먹고 여행이 끼어있어서 많이 먹고 다음 날 적게 먹고 이런식으로 했어요.몸무게는 수술 당일 (공복 상태) 50에서 지금 48키로 인데 밥먹으면 49되요 몸무게 변화는 크게 나지 않는 것 같아요ᅲ!!왜 이제야 했나 후회하면서 지금 넘 만족하면서 지내고 있어요ᅮᅮ 새 인생 사는 기분이랍니다.. 헿